Avisos

Otros smartphones de ZTE Otros smartphones de ZTE

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 09/12/14, 03:40:31
Array

[xs_avatar]
makydanger Hombre makydanger no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Caracas-Venezuela
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: moto g xt1032
Tu operador: Otra
ya subi las captures pueden verlas

Última edición por makydanger Día 11/06/15 a las 22:44:45.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #42  
Viejo 09/12/14, 13:43:33
Array

[xs_avatar]
makydanger Hombre makydanger no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Caracas-Venezuela
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: moto g xt1032
Tu operador: Otra
Nubia Z5 Mini (Victoria) KK 4.4.4 CM11 Aki Captures

hermanos para los que no me creen bueno aki les dejo captures !!! desde ayer tengo esta rom y me a funcionado de lujo de verdad que si

Última edición por makydanger Día 11/06/15 a las 22:45:01.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a makydanger este post:
  #43  
Viejo 09/12/14, 16:49:00
Array

[xs_avatar]
albertoguz albertoguz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 27
Tu operador: Movistar

Con Movilnet funciona, A mi tambien me funcionaba a ratos con movilnet. Es problemas luego es con Digitel y Movistar
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 09/12/14, 16:51:55
Array

[xs_avatar]
albertoguz albertoguz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 27
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por makydanger Ver Mensaje
hermanos para los que no me creen bueno aki les dejo captures !!! desde ayer tengo esta rom y me a funcionado de lujo de verdad que si

si aun kieren mas pruebas pidanmelas

aki las tengo en mi muro!
https://www.facebook.com/ThEGanSteRMaky
Con Movilnet funciona, yo lograba cobertura pero por ratos y luego se caia la señal. Los grandes problemas es que no agarra ni Movistar ni Digitel
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 09/12/14, 20:05:13
Array

[xs_avatar]
makydanger Hombre makydanger no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Caracas-Venezuela
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: moto g xt1032
Tu operador: Otra
me funciono con movistar pero no tengo digitel para probar
hermanos pero desde ayer todo bien hace un ratico se callo la muy puta señal !!! !!!
agarra todo bien pero ya veo q con la rom q ponga solo sera temporar la señal habra q esperar voy a desarmar la rom y armarla nuevamente en conjunto con la q trae el telefono aver por q tiene q ser un archivo de moden q esta de mas en la arquitectura del victoria q no esta en el nubia original y ese archivo es el q jode la vaina dare noticias luego
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 10/12/14, 01:08:37
Array

[xs_avatar]
Airex0 Hombre Airex0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Venezuela
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: ZTE Nubia Z5 mini
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por makydanger Ver Mensaje
me funciono con movistar pero no tengo digitel para probar
hermanos pero desde ayer todo bien hace un ratico se callo la muy puta señal !!! !!!
agarra todo bien pero ya veo q con la rom q ponga solo sera temporar la señal habra q esperar voy a desarmar la rom y armarla nuevamente en conjunto con la q trae el telefono aver por q tiene q ser un archivo de moden q esta de mas en la arquitectura del victoria q no esta en el nubia original y ese archivo es el q jode la vaina dare noticias luego
Excelente de verdad yo estoy trabajando en lo mismo pero no he tenido tiempo a mi también me pasaba lo mismo tenia señal (sin datos) llamaba recibía mensajes todo perfecto pero al cabo de 2 horas de uso (sin levantar dstos) se caía la señal y decía solo llamadas de emergencia!
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 10/12/14, 04:18:02
Array

[xs_avatar]
makydanger Hombre makydanger no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Caracas-Venezuela
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: moto g xt1032
Tu operador: Otra
bueno hermanos a mi me duro mas de 24 horas todo bienn solo no datos
Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 11/12/14, 11:45:14
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
Es más de lo mismo que se habló en el comienzo del post...
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 11/12/14, 21:07:51
Array

[xs_avatar]
makydanger Hombre makydanger no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Caracas-Venezuela
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: moto g xt1032
Tu operador: Otra
hermanos quienes probaron als roms de nubia.cn????
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 12/12/14, 03:09:26
Array

[xs_avatar]
makydanger Hombre makydanger no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Caracas-Venezuela
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: moto g xt1032
Tu operador: Otra
quien esta por ayy contacteme! si tiene el victoria ya rooot
Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 12/12/14, 15:41:27
Array

[xs_avatar]
Airex0 Hombre Airex0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Venezuela
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: ZTE Nubia Z5 mini
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por makydanger Ver Mensaje
hermanos quienes probaron als roms de nubia.cn????
Ya yo la probé no la pongas porq se te va actualizar la baseband con fue que jodí el teléfono solo tienes que borrar la información del archivo que da la información del teléfono y se te actualiza es bien de pinga pero sin señal
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 12/12/14, 16:04:40
Array

[xs_avatar]
makydanger Hombre makydanger no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Caracas-Venezuela
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: moto g xt1032
Tu operador: Otra
manoo comunicame por faceboook pero YAAAA buenas noticias y malas pero mas buenasss
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 12/12/14, 16:31:44
Array

[xs_avatar]
makydanger Hombre makydanger no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Caracas-Venezuela
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: moto g xt1032
Tu operador: Otra
bueno señores ya se hacer respaldo del archivo que quiera de la carpeta DEV/BLOCK
programe la herramienta para respaldarlos para que ahora si respalde los demas claro loss que yo le ordene digase asi ps necesito saber cuales son los que si haran funcionar la baseband como es para respaldar los que son
hasta este
grow = mmcblk0p25 ya lo respalde pesa 4gb el hijueputa ahaha

Última edición por makydanger Día 11/06/15 a las 22:45:26.
Responder Con Cita top
  #54  
Viejo 12/12/14, 22:02:03
Array

[xs_avatar]
makydanger Hombre makydanger no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Caracas-Venezuela
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: moto g xt1032
Tu operador: Otra
Airex Comunicame porfa
Responder Con Cita top
  #55  
Viejo 13/12/14, 06:40:03
Array

[xs_avatar]
InFiLtS Hombre InFiLtS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Venezuela
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: LG g2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por makydanger Ver Mensaje
Airex Comunicame porfa
Maky fijate en la capture que pones mas arriba donde dice version de baseband ahi te salia.. Alguien sabe como hacerle mencion al usuario @LORSE el tiene mucha experiencia reparando lo que es imei y baseband, a mi me ayudo mucho con un galaxy s. no se si es LORSE
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 13/12/14, 06:41:09
Array

[xs_avatar]
InFiLtS Hombre InFiLtS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Venezuela
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: LG g2
Tu operador: Movistar
Otra cosa a los que tienen baseband dañada enviar un correo a nubia y pedir soporte, claro toca usar traductores, pero es lo que hay..
Responder Con Cita top
  #57  
Viejo 13/12/14, 16:09:52
Array

[xs_avatar]
makydanger Hombre makydanger no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Caracas-Venezuela
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: moto g xt1032
Tu operador: Otra
okk veree qlq
Responder Con Cita top
  #58  
Viejo 13/12/14, 16:11:11
Array

[xs_avatar]
makydanger Hombre makydanger no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Caracas-Venezuela
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: moto g xt1032
Tu operador: Otra
pero pilla q esa baseband creo q se ve afectada tambien ya q en esa rom no agarra 3g solo 2g gsm con movilnet las otras lines no las agarra y de paso al paso de horas se va la señal por completo alguien q tenga el victoria y me pase un Screean de la baseband ya q no tengo foto de la misma
porfa
Responder Con Cita top
  #59  
Viejo 13/12/14, 17:38:31
Array

[xs_avatar]
InFiLtS Hombre InFiLtS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Venezuela
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: LG g2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por makydanger Ver Mensaje
pero pilla q esa baseband creo q se ve afectada tambien ya q en esa rom no agarra 3g solo 2g gsm con movilnet las otras lines no las agarra y de paso al paso de horas se va la señal por completo alguien q tenga el victoria y me pase un Screean de la baseband ya q no tengo foto de la misma
porfa
Al menos agarraba señal y podias arreglarlo con otra ROM, la otra rom al parecer te deja sin baseband y ni 2g te agarra.
Responder Con Cita top
  #60  
Viejo 13/12/14, 17:50:28
Array

[xs_avatar]
makydanger Hombre makydanger no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Caracas-Venezuela
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: moto g xt1032
Tu operador: Otra
jajaja pronto Revivira jajja
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a makydanger este post:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > Otros smartphones de ZTE

Herramientas


Hora actual: 04:55:04 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.