Avisos

Otros smartphones de ZTE Otros smartphones de ZTE

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 06/12/14, 02:29:49
Array

[xs_avatar]
makydangers makydangers no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: nubia z5 mini Victoria
Tu operador: Otra
hermanos a todas estas nadie a podido instalar con exito otra rom en el victoria?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #22  
Viejo 06/12/14, 03:45:19
Array

[xs_avatar]
Airex0 Hombre Airex0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Venezuela
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: ZTE Nubia Z5 mini
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por makydangers Ver Mensaje
hermanos a todas estas nadie a podido instalar con exito otra rom en el victoria?
Claro que se ha podido la vaina esta en que a ninguno nos ha agarrado señal!
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 06/12/14, 04:59:04
Array

[xs_avatar]
nelo4ngelo nelo4ngelo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: zte nubia z5 mini
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Airex0 Ver Mensaje
Claro que se ha podido la vaina esta en que a ninguno nos ha agarrado señal!
bro me podrias dar los drivers para poder hacerle el fastboot en modo download a mi cel?
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 06/12/14, 14:26:32
Array

[xs_avatar]
makydangers makydangers no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: nubia z5 mini Victoria
Tu operador: Otra
Airex pero osea luego que se actualiza a otra rom pierde la señal pero si ya se hizo backup de la rom original con el TWr y se hace respaldo se vuelve a su rom original obteniendo la señal nuevamente??
eso me pasaba cuando cambiaba de rom en el huawei y200 de movistar hace unos años y llegue a solucionarlo pero no recuerdo como necesito sabes si kien lo a hecho recupera la señal al volver a la rom original con el bakcup
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 06/12/14, 18:10:42
Array

[xs_avatar]
Airex0 Hombre Airex0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Venezuela
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: ZTE Nubia Z5 mini
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por makydangers Ver Mensaje
Airex pero osea luego que se actualiza a otra rom pierde la señal pero si ya se hizo backup de la rom original con el TWr y se hace respaldo se vuelve a su rom original obteniendo la señal nuevamente??
eso me pasaba cuando cambiaba de rom en el huawei y200 de movistar hace unos años y llegue a solucionarlo pero no recuerdo como necesito sabes si kien lo a hecho recupera la señal al volver a la rom original con el bakcup
Exacto actualiza pero sin señal todo lo demás queda operativo!
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 06/12/14, 18:11:44
Array

[xs_avatar]
Airex0 Hombre Airex0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Venezuela
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: ZTE Nubia Z5 mini
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por nelo4ngelo Ver Mensaje
bro me podrias dar los drivers para poder hacerle el fastboot en modo download a mi cel?
Si va dejame que llegue a la casa y los monto! Pero son los mismo que trae de fábrica
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 06/12/14, 18:13:01
Array

[xs_avatar]
Airex0 Hombre Airex0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Venezuela
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: ZTE Nubia Z5 mini
Tu operador: Otra
Y si claro con es respaldo queda otra vez con su señal funcionando normalmente como sale de fabrica!
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 06/12/14, 20:24:16
Array

[xs_avatar]
makydangers makydangers no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: nubia z5 mini Victoria
Tu operador: Otra
hermano airex dejame tu numero o facebook para trabajar en eso tengo varias posibles soluciones!
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 06/12/14, 20:24:49
Array

[xs_avatar]
makydangers makydangers no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: nubia z5 mini Victoria
Tu operador: Otra
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 06/12/14, 21:57:22
Array

[xs_avatar]
nelo4ngelo nelo4ngelo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: zte nubia z5 mini
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Airex0 Ver Mensaje
Si va dejame que llegue a la casa y los monto! Pero son los mismo que trae de fábrica
pero es que el fastboot no me detecta el telefono, lo pongo en modo download y abro el fastboot y no hace nada
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 06/12/14, 23:15:10
Array

[xs_avatar]
nelo4ngelo nelo4ngelo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: zte nubia z5 mini
Tu operador: Movistar
ya solucione el problema, fue mas sencillo de lo que pense, solo tube que agarrar otro victoria y hacerle respaldo a todas las particiones y las restaure en el mio brickeado y listo, ahora intentare instalar una rom cocinada, si el problema seria el mismo que en el del caribe 3 que pierde la señal, la solucion seria hacerle backup del imei con mobile uncle tools y luego en la nueva rom restaurarla, eso deberia solucionar el problema, eso y tambien un respaldo a la carpeta firmware. posteare que tal me va si todo marcha bien
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 06/12/14, 23:30:59
Array

[xs_avatar]
makydangers makydangers no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: nubia z5 mini Victoria
Tu operador: Otra
hermanos lo logre tengo kk4.4.4 todo bien!!
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 07/12/14, 02:05:02
Array

[xs_avatar]
Airex0 Hombre Airex0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Venezuela
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: ZTE Nubia Z5 mini
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por makydangers Ver Mensaje
hermanos lo logre tengo kk4.4.4 todo bien!!
Cuentanos como hiciste te levanta señal 3g todo perfecto?
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 07/12/14, 02:06:29
Array

[xs_avatar]
Airex0 Hombre Airex0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Venezuela
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: ZTE Nubia Z5 mini
Tu operador: Otra
si quieren formen un grupo por whatsapp y estamos en contacto!

Última edición por Airex0 Día 08/12/14 a las 02:33:18.
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 07/12/14, 04:29:18
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
El pana angel jaja
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 07/12/14, 13:30:47
Array

[xs_avatar]
danielbp21 Hombre danielbp21 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Venezuela
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: ZTE Nubia Z5 Mini
Tu operador: Otra
Makydangers ..... Cuando puedas ... Haz un tutorial y lo subes por aquí... Que tal te va en 4.4.4 ? Sigue liberado y 3G con todas ???
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 07/12/14, 15:13:46
Array

[xs_avatar]
dogstif Hombre dogstif no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Edo. Aragua, Venezuela.
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Vtelca Victoria (ZTE Nubia Z5 mini)
Tu operador: Otra
Como lo hicistes ? Has un tutorial por favor
Responder Con Cita top
  #38  
Viejo 07/12/14, 19:53:23
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
Me huele a charla. #fake ja
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 08/12/14, 01:26:16
Array

[xs_avatar]
dogstif Hombre dogstif no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Edo. Aragua, Venezuela.
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Vtelca Victoria (ZTE Nubia Z5 mini)
Tu operador: Otra
Es mentira, solo vean el perfil en facebook de la persona que dijo que lo había logrado... lo demás queda a su imaginación.
Responder Con Cita top
  #40  
Viejo 09/12/14, 03:19:38
Array

[xs_avatar]
makydanger Hombre makydanger no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Caracas-Venezuela
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: moto g xt1032
Tu operador: Otra
ok dejen les pasare Captures
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > Otros smartphones de ZTE

Herramientas


Hora actual: 20:03:29 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.