Avisos

Otros smartphones de ZTE Otros smartphones de ZTE

Ver resultado de la encuesta: ¿Te ha servido este post?
Si. 49 90.74%
No. 0 0%
No lo sé. 5 9.26%
Votantes: 54. Tú no puedes votar en esta encuesta

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 17/11/16, 02:22:44
Array

[xs_avatar]
yorbis1122 yorbis1122 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: LG e977
Tu operador: Movistar
Buenas hermano felicitaciones por su trabajo la pregunta es que al empezar el procedimiento me apareció en la pc formatear disco y le si allí por equivocación luego seguí el procedimiento el tlf arrancó normal luego de encender dura como 30 segundo encendido y se apaga yo creo que lo que le formatie fue las particiones si tiene alguna solución se lo agradezco
Responder Con Cita top
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #82  
Viejo 23/11/16, 21:25:17
Array

[xs_avatar]
ariinromero ariinromero no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: xperia j
Tu operador: Movistar
amigo buenas tardes, mi tlf tiene un problema que no agarra señal, vino liberado de fabrica, lo usaba con la banda digitel, al tiempo lo use con movistar y funcionaba bien, se le fue la selañ, quedo en llamadas de emergencia, averigue en foros de algo en aplicaciones que se llama ''enginer mode'' mi tlf no la tiene, le hice un wipe y sigue con el problema, le chequie los apn y salen igual que en otros foros que he visto, cualquier informacion seria de ayuda.
Responder Con Cita top
  #83  
Viejo 26/11/16, 00:05:52
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por pons_1971 Ver Mensaje
Un saludo amigos, googleando encotre una pagina que publicaron una rom 5.1 para z5 mini nx40x, esta rom sera compatible con nuestro modelo? pongo el link de la pagina: http://download.mokeedev.com/?device=nx40x
No, esa rom es para dispositivos con el procesador Qualcomm Snapdragon S4 Pro.

Enviado desde mi NX406E mediante Tapatalk
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #84  
Viejo 26/11/16, 00:07:36
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por elrey9066 Ver Mensaje
saludos segui los pasos pero ahora quedo en boot ...tendras un bootloader o como revivir para que deje instalar el recovery

No Kernel (boot partition is bad)

Y cuatro opciones
Continue Boot
Boot Recovery
Power Down
Dload Mode
La partición del boot y recovery es la misma, flashea el recovery original y luego puedes usar cualquiera de los custom disponibles.


Enviado desde mi NX406E mediante Tapatalk
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #85  
Viejo 26/11/16, 00:09:01
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por 4jfm Ver Mensaje
buenas noches mis panas soy nuevo en este foro tengo un nx406e me dirijo a ustedes para q me digan si la rom que sale aqui https://www.zteusa.com/zte-nubia5sminilte se puede montar en el victoria 2 es para un zte z5s nx405h que tiene el mismo procesador que el nx406h espero su pronta respuesta saludos
No es compatible.

Enviado desde mi NX406E mediante Tapatalk
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #86  
Viejo 26/11/16, 00:11:32
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por elrey9066 Ver Mensaje
saludos amigo un boot de este modelo nxe406 tendras ya que me pide boot desbloqueado
El teléfono trae de serie el bootloader abierto ��.

Enviado desde mi NX406E mediante Tapatalk
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/

Última edición por ApostolWario Día 27/11/16 a las 04:55:16.
Responder Con Cita top
  #87  
Viejo 27/11/16, 04:51:46
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
Se actualizó información en el apartado EXTRAS del tema.
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #88  
Viejo 27/11/16, 04:54:32
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por chande666 Ver Mensaje
Ayuda memoria victoria 2
Hola saludos amigos, hace poco logre comprar un victoria 2 y me gusta este telefono pero tengo el siguiente problema
cuando instalo las app
dice memoria full la memoria en sistema
Verifica la nueva información agregada @chande666
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #89  
Viejo 28/11/16, 14:03:08
Array

[xs_avatar]
4jfm 4jfm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Sony Xperia P
Tu operador: Movistar
posible rom que podriamos usar

buen dia estimados usuarios del nx406e he estado investigando y resulta que encontre un telefono con el procesador 410snapdragon y el adreno 306 que tiene nuestro equipo igual a 1.2 ghz y con 2 gb de ram misma resolucion de pantalla mismas camaras y todo misma placa ms8916 y esta soportodo por cyanogenmod https://wiki.cyanogenmod.org/w/Crackling_Info la rom de ese equipo se la podriamos poner a nuestro victoria 2 nx406e? gracias de antemano

adjunto el link de descarga

https://download.cyanogenmod.org/?device=crackling
Responder Con Cita top
  #90  
Viejo 29/11/16, 15:39:57
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por 4jfm Ver Mensaje
buen dia estimados usuarios del nx406e he estado investigando y resulta que encontre un telefono con el procesador 410snapdragon y el adreno 306 que tiene nuestro equipo igual a 1.2 ghz y con 2 gb de ram misma resolucion de pantalla mismas camaras y todo misma placa ms8916 y esta soportodo por cyanogenmod https://wiki.cyanogenmod.org/w/Crackling_Info la rom de ese equipo se la podriamos poner a nuestro victoria 2 nx406e? gracias de antemano

adjunto el link de descarga

https://download.cyanogenmod.org/?device=crackling
El NX406E tiene un procesador Qualcomm Snapdragon 400/410 Quad Core 1.2GHz 64 bits (es híbrido).
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #91  
Viejo 29/11/16, 21:39:03
Array

[xs_avatar]
copslara copslara no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: wildfire
Tu operador: Movistar
BUENAS TARDES SALUDOS HERMANO @ApostolWario ... no comento mucho por estos medios mano, con otros compañeros hemos estado desarrollando para este terminal NX406E ... logramos reparticionar el disco para aplicaciones y para datos, a antojo en uno de esos testeos uno de los terminales entro en brick, ya lo hemos podido restaurar esta funcionando completamente pero...... Imei Null, hemos intentado por QSt por Sygma Box, y el cel nada, el celular para poder vivirlo lo reflasheamos desde 0 con un resplado de un telefono similar, fueron instaladas en IMG todas y cada una de las particiones pero asun asi IMEI NULL, la ultima opcion seria instalar un rom stock original con todos sus sectores y sus archivos completa para flashearla por fastboot desde 0... si sabes de alguna solucion o quisisieras aportar para ver si podemos recuparar el ladrillo estaria agradecido, @ghostercops twitter, o al facebook por Franklin Ramon Castillo soy de Barquisimeto mano
Responder Con Cita top
  #92  
Viejo 29/11/16, 21:43:12
Array

[xs_avatar]
copslara copslara no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: wildfire
Tu operador: Movistar
si estas interesado te puedo facilitar la informacion del reparticionamiento de los sectores 28 y 29 del disco donde van userdata para las apps y grow para fotos descargas videos
Responder Con Cita top
  #93  
Viejo 30/11/16, 13:41:12
Array

[xs_avatar]
Chemaxz Chemaxz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Samsun Galaxy S4 GT-I9500
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ApostolWario Ver Mensaje
El NX406E tiene un procesador Qualcomm Snapdragon 400/410 Quad Core 1.2GHz 64 bits (es híbrido).
en conclusion no se puede?
Responder Con Cita top
  #94  
Viejo 30/11/16, 13:49:25
Array

[xs_avatar]
Chemaxz Chemaxz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Samsun Galaxy S4 GT-I9500
Tu operador: Movistar
otra cosa, intente rootear mi tlf con kingroot y se me brickeo, al conectarlo a la pc me salieron las particiones las cuales formatee algunas, despues de tanto buscar, bueno. encontre estos backup, de los cuales solo me sirvio el que dice que esta rooteado, el que se flashea por twrp. ok, el telefono encendio, pero como borre algunas particiones me quedo con algunos errores, no me da sonido, no enciende el bluetooth, no enciende el wifi y el imei dice null... lei que restaurandole las particiones se puede solucionar en teoria, la cosa es buscar a alguien con el mismo telefono (VICTORIA 2) que este rooteado e instalar la aplicacion partition backup and restore.apk y respaldar las particiones para que me las pase y yo con la misma aplicacion o por fastboot instalarlas, la aplicacion ya la instale y me di cuenta que las particiones MODEM: mmcblk0p1, MODEMST1: mmcblk0p16 y MODEM ST2: mmcblk0p17 me salen subrayadas en amarillo, sera que esas son las particiones que me faltan? las otras si aparecen de color normales.

PD: si alguien seria tan amable de respaldar las particiones y facilitarnos el backup, se lo agradeceria mucho ya que habemos varias personas ya con el mismo problema. gracias!
Responder Con Cita top
  #95  
Viejo 30/11/16, 15:48:59
Array

[xs_avatar]
4jfm 4jfm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Sony Xperia P
Tu operador: Movistar
si entiendo cuando usas el cpu-z te dice que el procesador es un snapdragon 400/410 pero si usas otro como el aida64 o bechmark te dice que es un snapdragon 410 y la placa base msm8916, los snapdragon 400 solo toman instrucciones en 32bit y cuando usas uno de estos software de identificacion de hardware te dice que el procesador de nuestro dispositivo esta en modo 32 bit pero que es compatible con las instrucciones en 64bit por eso pienso que no el nx406e no tiene procesador hibrido si no que se trata de un snapdragon 410 toda esta informacion la pueden ver en la pagina de qualcomm ahh y tambien que nuestro equipo tiene la adreno 306 y los sn400 usan la adreno305 por eso mis conclusiones aunque no soy un experto en la materia por eso comento en el foro para despejar dudas
Responder Con Cita top
  #96  
Viejo 30/11/16, 15:56:38
Array

[xs_avatar]
4jfm 4jfm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Sony Xperia P
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita top
  #97  
Viejo 30/11/16, 16:19:10
Array

[xs_avatar]
Chemaxz Chemaxz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Samsun Galaxy S4 GT-I9500
Tu operador: Movistar
Podría alguien ayudarme con él tema de las particiones?
Responder Con Cita top
  #98  
Viejo 30/11/16, 23:18:13
Array

[xs_avatar]
Checho322 Checho322 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: +584262115533
Tu operador: Movistar
Buenas noches amigos del foro, tengo un problema realizando el procedimiento antes descrito para colocarle el rom backup del victoria 2 al momento de realizar el wipe al parecer wipie todos las particiones hasta la del so donde mi telefono al momento de encender inicia el logo de movilnet por 30 seg aprox. luego de ello la pantalla queda en negro y de alli no pasa, alguna solucion para este problema ? por favor necesito su ayuda.
Responder Con Cita top
  #99  
Viejo 04/12/16, 06:37:25
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por copslara Ver Mensaje
BUENAS TARDES SALUDOS HERMANO @ApostolWario ... no comento mucho por estos medios mano, con otros compañeros hemos estado desarrollando para este terminal NX406E ... logramos reparticionar el disco para aplicaciones y para datos, a antojo en uno de esos testeos uno de los terminales entro en brick, ya lo hemos podido restaurar esta funcionando completamente pero...... Imei Null, hemos intentado por QSt por Sygma Box, y el cel nada, el celular para poder vivirlo lo reflasheamos desde 0 con un resplado de un telefono similar, fueron instaladas en IMG todas y cada una de las particiones pero asun asi IMEI NULL, la ultima opcion seria instalar un rom stock original con todos sus sectores y sus archivos completa para flashearla por fastboot desde 0... si sabes de alguna solucion o quisisieras aportar para ver si podemos recuparar el ladrillo estaria agradecido, @ghostercops twitter, o al facebook por Franklin Ramon Castillo soy de Barquisimeto mano

Interesante, me gustaría conocer más sobre lo que han podido hacer con el teléfono.

Respecto al tema de las particiones la referencia más cercana que he visto es redimensionarlas, y lo encontré en un foro asiático. Pero nunca lo intente.
Me gustaría que compartieras esa información conmigo y posiblemente más adelante incluirla en el post.
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #100  
Viejo 04/12/16, 06:38:57
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Checho322 Ver Mensaje
Buenas noches amigos del foro, tengo un problema realizando el procedimiento antes descrito para colocarle el rom backup del victoria 2 al momento de realizar el wipe al parecer wipie todos las particiones hasta la del so donde mi telefono al momento de encender inicia el logo de movilnet por 30 seg aprox. luego de ello la pantalla queda en negro y de alli no pasa, alguna solucion para este problema ? por favor necesito su ayuda.
Usa el backup correspondiente al recovery que usas. Te recomiendo el TWRP.
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > Otros smartphones de ZTE

Herramientas


Hora actual: 12:19:21 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.