Tus alertas

Otros smartphones de ZTE Otros smartphones de ZTE

Ver resultado de la encuesta: ¿Te ha servido este post?
Si. 44 91.67%
No. 0 0%
No lo sé. 4 8.33%
Votantes: 48. Tú no puedes votar en esta encuesta

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 20/09/16, 21:13:27
Array

[xs_avatar]
wiljat5@gmail.com wiljat5@gmail.com no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Huawei Ascend U9200
Tu operador: Movistar
alli estan los modulos compatibles

https://www.facebook.com/notes/desar...05101326397254
Responder Con Cita top
  #62  
Viejo 30/09/16, 23:03:29
Array

[xs_avatar]
renozzy renozzy no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: victoria 2 nx406e
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ApostolWario Ver Mensaje
IMPORTANTE: TODAS LAS INQUIETUDES O DUDAS SERÁN ABORDADOS ÚNICAMENTE POR ESTE HILO.



El Victoria 2 NX406E es la edición del ZTE Nubia Z5s mini correspondiente para el mercado venezolano y manufacturado por la empresa Vtelca, fue lanzado en el 2015.

Este post tratará de concentrar toda la información referente a este terminal.

Gracias al cusurro por pasarme el recovery original del V2.



1. Datos técnicos HW/SW
2. Accesorios
3. Software
• ROM
-Custom backup ROM original Vtelca + ROOT y sin bloatware (RECOMENDADA)
-Custom backup ROM original Vtelca
• RECOVERY
-TWRP, CWM y STOCK
4. UTILIDADES
• Platform-tools Android SDK
• Drivers ZTE
• Modo fastboot
• Flashear la partición recovery
5. Flasheo backup ROM y Extras
• Procedimiento para flashear un backup de ROM
• ROOT con Kingroot [APK]
• Eliminar Kinroot y reemplazarlo con SuperSu
-Procedimiento
• Gestión de memoria sistema/usuario (En construcción).
-Titanium Backup Pro
-Etiquetas y filtros
-Configuración y programación de tareas
HOLA muy buenas tardes mi telefono victoria 2 esta hard bricked estuve leyendo y necesito un gtag o algo asi pues en la pc solo me reconoce el telef modo QHSUSB_DLOAD o care suite emergency conectivity. que hago como se monta o se hace el jtag?? o hay alguna otra manera de restaurarlo agradecido de antemano.
Responder Con Cita top
  #63  
Viejo 10/10/16, 19:47:05
Array

[xs_avatar]
ybsen_lucero ybsen_lucero no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Hola! alguien podria subir un backup CWM sin bloatware? o convertir el que esta aca (TWRP)? es que tengo el Victoria 2, pero no puedo usar TWRP porque esta dañada la pantalla (en una zona en la parte inferior) y no se puede hacer Swipe para iniciar el proceso... GRACIAS!
Responder Con Cita top
  #64  
Viejo 12/10/16, 08:24:11
Array

[xs_avatar]
lexanderherrera Hombre lexanderherrera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: venezuela
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: zte nubia z5 mini
Tu operador: Movistar
hola alquien q haya instalado el backup para twrp me podria ayudar con una explicacion de como hacerlo soy super nuevo en esto ya le coloque el recovery twrp pero a la hora de el backup estoy algo perdido gracias
Responder Con Cita top
  #65  
Viejo 12/10/16, 22:01:09
Array

[xs_avatar]
lexanderherrera Hombre lexanderherrera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: venezuela
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: zte nubia z5 mini
Tu operador: Movistar
despues de luchar mucho con mi ignorancia logre flashear el backup de twrp el cambio no es muy grande pero esta mejor me gusta ya podre dormir en paz por q lo logre muchisimas gracias por este post
Responder Con Cita top
  #66  
Viejo 15/10/16, 22:48:13
Array

[xs_avatar]
Carvald Carvald no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: NX40E
Tu operador: Movistar
Buenas tardes muchachos!

Ante todo saludarlos y darles las gracias por sus aportes para nosotros los neófitos del rooteo considero que ayudan!

Paso directo a describir mi situación actual con el dispositivo agradeciendo cualquier aporte que me puedan hacer.
Actualmente:
Tarda demasiado para reiniciar/arrancar y no emite el sonido al arrancar, no reproduce ningún vídeo, no agarra señal sólo wifi (pero un buen rato después de haber iniciado), y el IMEI está en null.
Estas son las acciones que he completado
Hacerme root (luego de varios intentos con kingroot apk pues no reiniciaba sino que se apagaba, ya como la sexta vez el kingroot continuó hasta el 100 % el proceso sin reiniciar)
Instalar TWRP
Montar una nueva imagen de ROOM la que viene sin bloatware(genial porque quedas root de una vez)
Hacer WIPE.
Reiniciar.
Hasta allí pensaba que sería el fin de esta incidencia, pero tengo que decir que todo sigue igual.

Algo que noté Al revisar con el root explorer fue que la carpeta EFS no está, y que debí hacer un respaldo antes de montar las rom :silbando, es posible que alguien de acá la pueda compartir? por lo que he leído al momento de restaurar las rom no se crean nuevamente...

Qué otras acciones puedo tomar?

Gracias de antemano por cualquier aporte para tratar de resucitar mi Victoria 2!
Responder Con Cita top
  #67  
Viejo 18/10/16, 06:37:57
Array

[xs_avatar]
carlitoz192 carlitoz192 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

Hola amigo mi victoria 2 se me apago y no quiso encender mas, le conecto el cargador y la luz de home se queda encendida por unos segundos y luego empieza a parpadear. nuevamente se queda encendida por unos segundos y luego empieza a parpadear de nuevo y así sucesivamente q puedo hacer?? amigo ayúdame por favor... Gracias
Responder Con Cita top
  #68  
Viejo 18/10/16, 06:44:20
Array

[xs_avatar]
carlitoz192 carlitoz192 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

Hola amigo mi victoria 2 se me apago y no quiso encender mas, le conecto el cargador y la luz de home se queda encendida por unos segundos y luego empieza a parpadear. nuevamente se queda encendida por unos segundos y luego empieza a parpadear de nuevo y así sucesivamente q puedo hacer?? amigo ayúdame por favor... Gracias
Responder Con Cita top
  #69  
Viejo 18/10/16, 07:21:56
Array

[xs_avatar]
carlitoz192 carlitoz192 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

Hola amigo mi victoria 2 se me apago y no quiso encender mas, le conecto el cargador y la luz de home se queda encendida por unos segundos y luego empieza a parpadear. nuevamente se queda encendida por unos segundos y luego empieza a parpadear de nuevo y así sucesivamente q puedo hacer?? amigo ayúdame por favor... Gracias
Responder Con Cita top
  #70  
Viejo 18/10/16, 07:26:36
Array

[xs_avatar]
carlitoz192 carlitoz192 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ApostolWario Ver Mensaje
IMPORTANTE: TODAS LAS INQUIETUDES O DUDAS SERÁN ABORDADOS ÚNICAMENTE POR ESTE HILO.



El Victoria 2 NX406E es la edición del ZTE Nubia Z5s mini correspondiente para el mercado venezolano y manufacturado por la empresa Vtelca, fue lanzado en el 2015.

Este post tratará de concentrar toda la información referente a este terminal.

Gracias al cusurro por pasarme el recovery original del V2.



1. Datos técnicos HW/SW
2. Accesorios
3. Software
• ROM
-Custom backup ROM original Vtelca + ROOT y sin bloatware (RECOMENDADA)
-Custom backup ROM original Vtelca
• RECOVERY
-TWRP, CWM y STOCK
4. UTILIDADES
• Platform-tools Android SDK
• Drivers ZTE
• Modo fastboot
• Flashear la partición recovery
5. Flasheo backup ROM y Extras
• Procedimiento para flashear un backup de ROM
• ROOT con Kingroot [APK]
• Eliminar Kinroot y reemplazarlo con SuperSu
-Procedimiento
• Gestión de memoria sistema/usuario (En construcción).
-Titanium Backup Pro
-Etiquetas y filtros
-Configuración y programación de tareas
Hola amigo mi victoria 2 se me apago y no quiso encender mas, le conecto el cargador y la luz de home se queda encendida por unos segundos y luego empieza a parpadear. nuevamente se queda encendida por unos segundos y luego empieza a parpadear de nuevo y así sucesivamente q puedo hacer?? amigo ayúdame por favor... Gracias
Responder Con Cita top
  #71  
Viejo 23/10/16, 17:17:03
Array

[xs_avatar]
elrey9066 elrey9066 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
Necesito el bootloader del nx406e ayuda

saludos segui los pasos pero ahora quedo en boot ...tendras un bootloader o como revivir para que deje instalar el recovery

No Kernel (boot partition is bad)

Y cuatro opciones
Continue Boot
Boot Recovery
Power Down
Dload Mode
Responder Con Cita top
  #72  
Viejo 23/10/16, 19:53:52
Array

[xs_avatar]
XtremeVnzla XtremeVnzla no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Por favor necesito ayuda instantánea, acabo de adquirir el victoria, todo por cambiarle el boot animation (error no haber hecho back up o guardado datos) creo que borré archivos que no debía, igual lo solucioné fácilmente instalando un recvery, pero ahora la aplicación de Google me marca error, y tampoco puedo entrar a SnapChat, es problema del teléfono, porque incluso me cree otra cuenta Gmail y tampoco me deja, instalé SU y me dice que no soy SU instalé el King y es lo mismo.





Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a XtremeVnzla este post:
  #73  
Viejo 26/10/16, 05:06:53
Array

[xs_avatar]
elrey9066 elrey9066 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
ayuda amigo mi victoria no tiene kernel

buenas entro en modo fastboot pero no escribe nada en el telefono y he logrado conectarlo en modo muerto el QHSUSB_BULK pero no logro encontrar un driver compatible y probar que se puede hacer ayudaaaaaaaa...

modo fastboot no me deja escribir ya que dice no kernel (partition bad)
Responder Con Cita top
  #74  
Viejo 26/10/16, 06:50:58
Array

[xs_avatar]
elrey9066 elrey9066 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
necesito bootloader victoria 2

saludos amigo un boot de este modelo nxe406 tendras ya que me pide boot desbloqueado
Responder Con Cita top
  #75  
Viejo 04/11/16, 10:15:59
Array

[xs_avatar]
pons_1971 Hombre pons_1971 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Venezuela
Mensajes: 565
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Movistar
Un saludo amigos, googleando encotre una pagina que publicaron una rom 5.1 para z5 mini nx40x, esta rom sera compatible con nuestro modelo? pongo el link de la pagina: http://download.mokeedev.com/?device=nx40x
Responder Con Cita top
  #76  
Viejo 06/11/16, 19:46:46
Array

[xs_avatar]
RoGod Hombre RoGod no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: venezuela
Mensajes: 616
Modelo de smartphone: HTC ONE X s720e
Tu operador: Movistar
algun tutorial sobre el IMEI null
__________________
Terminal: MOTO G XT1032
Rom: Google Play Edition
Android: Lollipop 5.0.1
Responder Con Cita top
  #77  
Viejo 08/11/16, 00:53:47
Array

[xs_avatar]
fernando0208 fernando0208 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Hola amigo! tengo un victoria 2 NX406E y de repente se me apago y no queria encender, resulta que lo conecte a la pc y me abria muchas particiones, "yo las formatie toditas" que puedo hacer para solucionarlo? el tlf no entra al boot menu solo se queda en el logo de movilnet! de ahí no avanza!
Responder Con Cita top
  #78  
Viejo 08/11/16, 03:23:11
Array

[xs_avatar]
MigueXVzla MigueXVzla no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Blu
Tu operador: Movistar
Buenas noches, tengo uno que prende hasta el logo Victoria, osea que no arranca. Y cargando la bateria siempre marca 0% Si me da modo Recovery pero no aparece la opcion para seleccionar el backup que subiste a Mega. Entonces intente ponerlo en una Sd Externa y mas de lo mismo no aparece. Ya el venia con cmw, intentare arrancar modo fastboot para hacer esto:

fastboot erase cache
fastboot erase recovery
fastboot erase system
fastboot erase userdata

Luego intentare instalar la recovery que subiste, a ver si me detecta la Sd externa o la interna.
Tambien en un momento me salireron un monton de discos en Mi Pc, entonces formatie el mas alto y meti hay el backup para ver si lo detectava en recovery, pero nada.
Responder Con Cita top
  #79  
Viejo 14/11/16, 03:29:20
Array

[xs_avatar]
4jfm 4jfm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Sony Xperia P
Tu operador: Movistar
buenas noches mis panas soy nuevo en este foro tengo un nx406e me dirijo a ustedes para q me digan si la rom que sale aqui https://www.zteusa.com/zte-nubia5sminilte se puede montar en el victoria 2 es para un zte z5s nx405h que tiene el mismo procesador que el nx406h espero su pronta respuesta saludos
Responder Con Cita top
  #80  
Viejo 17/11/16, 02:15:46
Array

[xs_avatar]
yorbis1122 yorbis1122 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: LG e977
Tu operador: Movistar
Buenas hermano felicitaciones por su trabajo la pregunta es que al empezar el procedimiento me apareció en la pc formatear disco y le si allí por equivocación luego seguí el procedimiento el tlf arrancó normal luego de encender dura como 30 segundo encendido y se apaga yo creo que lo que le formatie fue las particiones si tiene alguna solución se lo agradezco
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > Otros smartphones de ZTE

Herramientas


Hora actual: 06:30:34 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.