Tus alertas

Otros smartphones de ZTE Otros smartphones de ZTE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/01/16, 20:38:20
Array

[xs_avatar]
joseda1983 Hombre joseda1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Venezuela
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: ZTE Grand XM
Tu operador: Otra
nubia nx501 brick en logo

buenas tardes a todos, tengo un nubia nx501 que compre con el siguiente problema: el antiguo dueño formateo system y se queda en el logo.

1.- tiene recovery custom (twrp 2.6.3.0)
2.- ya probe por adb sideload pero no instala rom (da error)
3.-probe mount storage tampoco funciona
4.- si lo conecto apretando volumen + y volumen - me reconoce 28 mg de disco

mi pregunta es: como lo recupero?

aplico tutorial que se una cuando da error qhusb_dload?
__________________
ZTE GRAND X, THL 4000
OCTOPLUS BOX, MIRACLE BOX, ZZKEY DONGLE

Última edición por joseda1983 Día 18/01/16 a las 20:40:21.
Responder Con Cita top
  #2  
Viejo 19/01/16, 12:25:43
Array

[xs_avatar]
joseda1983 Hombre joseda1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Venezuela
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: ZTE Grand XM
Tu operador: Otra
nadie???

ayer consegui el qpst, y hago el mismo proceso que se usa para el z5 mini, de hecho, en el post dice y por lo que pude averiguar se usan los mismos archivos, pero cuando hago el proceso se queda guindado y no hace nada.

tips:

cuando lo conecto me sale como unidad de disco pero de las carpetas que deberian de salir sale una de 85,9 mb, y no me salen mas discos.

tengo el TWRP pero como meto la rom?

que lio con estos telefonos de memoria interna solamente.
__________________
ZTE GRAND X, THL 4000
OCTOPLUS BOX, MIRACLE BOX, ZZKEY DONGLE
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 19/01/16, 16:01:26
Array

[xs_avatar]
joseda1983 Hombre joseda1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Venezuela
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: ZTE Grand XM
Tu operador: Otra
ayuda!!!!
__________________
ZTE GRAND X, THL 4000
OCTOPLUS BOX, MIRACLE BOX, ZZKEY DONGLE
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 19/01/16, 22:10:31
Array

[xs_avatar]
joseda1983 Hombre joseda1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Venezuela
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: ZTE Grand XM
Tu operador: Otra
avances:

Cuando lo conecto al pc me lo reconoce como un disco, solo aparecen 1 solo, de 85,9 MB, y esta protegido contra escritura.

descargue esta herramienta: Disk Genius V4.3 (lamentablemente en chino)






y con ella me aparecen las 24 particiones, la ultima corresponde a la que necesito pàra poder instalar el Rom y poder así recuperar el tlf.

cualquier ayuda estaré agradecido.


saludos
__________________
ZTE GRAND X, THL 4000
OCTOPLUS BOX, MIRACLE BOX, ZZKEY DONGLE
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 29/01/16, 01:53:27
Array

[xs_avatar]
joseda1983 Hombre joseda1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Venezuela
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: ZTE Grand XM
Tu operador: Otra
avances:

después de varios días logre recuperarlo, instalando lollipop, pero me decía sin servicio y imei 0. a lo cual procedí a instalar otra rom, mejoro sin embargo la señal seguía igual de mala, procedí a descargar un módem de la `pagina rusa y fue el peor error, ahora no entra en recovery ni a fastboot...

Tendrá solución esto?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 02/05/16, 13:08:50
Array

[xs_avatar]
jessmejias jessmejias no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Nubia
Tu operador: Otra
Hola amigo queria saber como instalaste lollipop en ese modelo me he metido en muchisimos foros y la gente siempre coloca lo mismo lo dificil se me ha hecho cuando voy a correr recovery distintos al que tiene. queria saber si pudiste arreglarlo saludos
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 21/07/17, 20:06:24
Array

[xs_avatar]
spiderman25 spiderman25 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2
Tu operador: Movistar
Ayuda por favor

 Cita: Originalmente Escrito por joseda1983 Ver Mensaje
avances:

después de varios días logre recuperarlo, instalando lollipop, pero me decía sin servicio y imei 0. a lo cual procedí a instalar otra rom, mejoro sin embargo la señal seguía igual de mala, procedí a descargar un módem de la `pagina rusa y fue el peor error, ahora no entra en recovery ni a fastboot...

Tendrá solución esto?
Quisiera que por favor me indicaras como recuperaste el telefono porque tengo el mio pegado en el logo pero no entra ni al recovery, cualquier ayuda seria agradecida...
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > Otros smartphones de ZTE

Herramientas


Hora actual: 14:23:13 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.