Avisos

Otros smartphones de Huawei Otros smartphones de Huawei

Respuesta
 
Herramientas
  #221  
Viejo 27/05/16, 03:28:17
Array

[xs_avatar]
deit31 deit31 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

table gran roraima no arranca me podrian ayudar para saber como repararla

tengo una tablet orinoquia gran roraima modelo
"S7-722u, Android4.1" y megustaria que me ayudaran a repararla porq no arranca solo da el inicio y de alli no pasa
Responder Con Cita top
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #222  
Viejo 29/05/16, 17:33:30
Array

[xs_avatar]
Greciacgr Greciacgr no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Orinoquia Gran Roraima S7 702u
Tu operador: Movistar
Unhappy

tengo una gran roraima s7 702u, y quedo en el logo de orinoquia. no se que hacer. he seguido algunas instrucciones como la de descargar el firmware de huawei. hasta ahi, luego que tengo que hacer. Lei unas instrucciones de jaimeguate, de descargar un firmware de panama pero no aparece nada.

Última edición por Greciacgr Día 29/05/16 a las 17:51:01.
Responder Con Cita top
  #223  
Viejo 29/05/16, 18:55:50
Array

[xs_avatar]
Dennis Espino Hombre Dennis Espino no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: matagalpa,Nicaragua
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: S3 i9300
Tu operador: Claro
Hola tengo el problema de la tablet huawei modelo S7-702u descargare el update de Panam¨¢
https://mega.nz/#%21NlUACTBL%21KW7Ng...hEWx2UWiJ--Pec
mi duda es se mete en la ra¨ªz de la microSD dentro de la carpeta dload/aqu¨ª el archivo descomprimido gracias por repuestas
Responder Con Cita top
  #224  
Viejo 31/05/16, 03:59:42
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Greciacgr Ver Mensaje
tengo una gran roraima s7 702u, y quedo en el logo de orinoquia. no se que hacer. he seguido algunas instrucciones como la de descargar el firmware de huawei. hasta ahi, luego que tengo que hacer. Lei unas instrucciones de jaimeguate, de descargar un firmware de panama pero no aparece nada.
Descomprime, copia la carpeta dload en la microSD y procede a flashear con la combinación de botones indicadas en el post.

Enviado desde mi NX406E mediante Tapatalk
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #225  
Viejo 03/06/16, 18:19:29
Array

[xs_avatar]
martinlbc2 martinlbc2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: +
Tu operador: Movistar
[quote=puntoazul;15678416]Eso parece mas bien falla de harware. Yo no tengo esa falla con mi orinoquiia... hasta ahora agarra todas las wifi sin importar si so cerradas o abiertas (obivio que si son cerradas meto la clave) y sin importar el tipo de seguridad si es wep/wap/wap2/tkip/aies etc. ect...

Quizás lo mejor sea que hagas uso de la garantía pronto

Buen dia.
Tengo una tablas7-701u Orinoquia y al encnderla no pasa del logo de orinoquia y no responde a los reset por el teclado, solo vibra pero no hace mas nada, seria posibleque me facilitaran para intentar conectarla a la pc y recuperarla.
Gracias
Responder Con Cita top
  #226  
Viejo 04/06/16, 19:27:30
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
Lee los mensajes previos. Explicado todo.

Enviado desde mi NX406E mediante Tapatalk
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #227  
Viejo 30/06/16, 01:34:07
Array

[xs_avatar]
joselith joselith no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Tablet Gran Roraima
Tu operador: Movistar
Tablet no reset

Hola! Desde hace unas semanas la tablet está lentísima, se finalizan varios procesos, se congela y luego se reinicia. Cabe destacar que el almacenamiento está vacío y no tengo ninguna app descargada porque google play no abre. Trato de hacer reset desde la misma tablet y con los botones y no hay cambio, no se resetea, queda en el logo de orinoquia (horas). Que me recomienda? Agradecida!

 Cita: Originalmente Escrito por puntoazul Ver Mensaje
Responder Con Cita top
  #228  
Viejo 03/07/16, 12:46:33
Array

[xs_avatar]
puntoazul puntoazul no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 84
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por joselith Ver Mensaje
Hola! Desde hace unas semanas la tablet está lentísima, se finalizan varios procesos, se congela y luego se reinicia. Cabe destacar que el almacenamiento está vacío y no tengo ninguna app descargada porque google play no abre. Trato de hacer reset desde la misma tablet y con los botones y no hay cambio, no se resetea, queda en el logo de orinoquia (horas). Que me recomienda? Agradecida!
Reinstalar el firmware... en este mismo post de este foro hay bastante información y para descargar el firmware del s7-702u (que es el modelo de su tablet al parecer) y como reinstalar
Responder Con Cita top
  #229  
Viejo 05/09/16, 08:17:09
Array

[xs_avatar]
phatleet phatleet no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Hola buenas noches! He intentado hacerle root a esta phablet pero por mas que lo intento no lo consigo.


Cuando uso el vroot(ahora iRoot) me dice que logró darme root access pero cuando paso el root checker me dice que no tiene root.

Lo extraño es que la primera vez que lo corri no me dió problemas, pero desinstalé el iroot y le instalé el supersu, y al momento de actualizar los "binaries" no los actualizaba por mas que lo intenté, y a partir de alli comenzó a negarme el root completamente.

Hay algo que estoy pasando por alto? le hice un factory reset pero el problema sigue igual.
Responder Con Cita top
  #230  
Viejo 18/09/16, 20:43:41
Array

[xs_avatar]
joselith joselith no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Tablet Gran Roraima
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por puntoazul Ver Mensaje
Reinstalar el firmware... en este mismo post de este foro hay bastante información y para descargar el firmware del s7-702u (que es el modelo de su tablet al parecer) y como reinstalar
Hola PuntoAzul. Que tal? He tratado de reinstalar el firmware, pero nada, no hay manera. Conseguí el mismo de la tableta, que es el s7-702u, seguí los pasos a la perfeccón, pero nunca aparece la pantalla con el Android, no pasa de la pantalla de Orinoquia. He esperado casi 12 horas y nada. Algún consejo? (la tableta no está root)

Última edición por joselith Día 18/09/16 a las 21:07:28.
Responder Con Cita top
  #231  
Viejo 24/09/16, 18:31:31
Array

[xs_avatar]
ScorpionVIP ScorpionVIP no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Orinoquia Gran Roraima S7-702u
Tu operador: Movistar
Buenas amigo!!! Muy buen post para ayudarnos a los que tenemos esta tablet!!!

Mi pregunta es si puedo actualizar la version del android de esta tablet?

Mi tablet es Orinoquia Gran Roriama S7 702u, con la version del android 4.1.2. Pregunto porque este año volvieron a sacar esta misma tablet pero con la version actualizada del android!!!

Soy de Venezuela!!! :)

GRACAIS!!!
Responder Con Cita top
  #232  
Viejo 26/09/16, 08:29:26
Array

[xs_avatar]
cheffitto cheffitto no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

firmware esta roto el enlace

 Cita: Originalmente Escrito por ApostolWario Ver Mensaje
Firmware
En un contacto con Huawei_ve solicitando el firmware oficial, han indicado lo siguiente:
El firmware disponible por los momentos corresponde al de una operadora panameña. Para descargar y ver instrucciones de instalación visita los Post#41y Post#86

Modo Seguro
Cuando iniciamos en modo seguro, nuestro Android sólo carga el sistema y las aplicaciones situadas dentro de la partición system. Esto nos puede resultar realmente útil por si nuestro dispositivo no funciona correctamente o alguna aplicación de terceros está provocando un conflicto. De esta forma podemos solucionar el problema sin complicación alguna.
Cómo iniciar en modo seguro

Podemos reiniciar en modo seguro nuestro dispositivo de dos formas: Mediante la interfaz de apagado o botones físicos. A continuación explicare ambos métodos:


Modo seguro desde la interfaz:
  • Pulsamos el botón de encendido hasta que aparezca el menú de apagado del teléfono.
  • Una vez nos ha aparecido el menú, dejamos pulsado sobre la opción de apagado.
  • Nos aparecerá una ventana emergente informándonos que el dispositivo se reiniciará en modo seguro y solamente tenemos que seleccionar OK.
Modo seguro desde botones físicos:
Información no disponible.

Hard Reset
Hard Reset o Restablecimiento de fábrica permite lo siguiente:
  1. Eliminar datos de usuario almacenados en el teléfono (contactos, aplicaciones, etc.)
  2. Eliminar restricciones activadas por el usuario como bloqueo de funciones, código de usuario al encender o patrón de desbloqueo.
  3. Intentar solucionar la inestabilidad del sistema del teléfono como reinicio, freeze o congelamiento, lentitud del sistema, etc.
Procedimiento para realizar un Hard Reset:
  • Apaga el dispositivo
  • Presiona los siguientes botones: [Vol+] + [Power], sentirás una vibración, de inmediato suelta el botón power manteniendo presionado el botón vol+.
  • En pantalla aparecerá el Androide verde, de inmediato presiona el botón vol-
  • Espera a que complete el procedimiento de borrado. Lo sabrás por que en pantalla saldrá un "OK" seguido de un reinicio.
  • Configura tu Dispositivo.


Modo instalación recovery
Información no disponible
Me gustaria saber el enlace de descarga de frimware de compañia panameña o el original de venezuela por favor
Responder Con Cita top
  #233  
Viejo 26/09/16, 15:27:37
Array

[xs_avatar]
puntoazul puntoazul no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 84
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por cheffitto Ver Mensaje
Me gustaria saber el enlace de descarga de frimware de compañia panameña o el original de venezuela por favor

descarga desde este enlace MEGA--> https://mega.nz/#!NlUACTBL!KW7NgAhUV...hEWx2UWiJ--Pec
Responder Con Cita top
  #234  
Viejo 26/09/16, 15:29:22
Array

[xs_avatar]
puntoazul puntoazul no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 84
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ScorpionVIP Ver Mensaje
Buenas amigo!!! Muy buen post para ayudarnos a los que tenemos esta tablet!!!

Mi pregunta es si puedo actualizar la version del android de esta tablet?

Mi tablet es Orinoquia Gran Roriama S7 702u, con la version del android 4.1.2. Pregunto porque este año volvieron a sacar esta misma tablet pero con la version actualizada del android!!!

Soy de Venezuela!!! :)

GRACAIS!!!
la tablet que tu tienes es la s7-702u... la actualizada de la que tu hablas es la s7-722u

el hardware del s7-722u es diferente al s7-702u no se puede actualizar el sistema operativo
Responder Con Cita top
  #235  
Viejo 26/09/16, 21:32:13
Array

[xs_avatar]
ScorpionVIP ScorpionVIP no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Orinoquia Gran Roraima S7-702u
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por puntoazul Ver Mensaje
la tablet que tu tienes es la s7-702u... la actualizada de la que tu hablas es la s7-722u

el hardware del s7-722u es diferente al s7-702u no se puede actualizar el sistema operativo
Uhmmmm ok!!! Muchas gracias por la respuesta tan rápida!!!

En conclusión! ¿No puedo actualizar la versión del android en mi tablet?
Responder Con Cita top
  #236  
Viejo 30/10/16, 08:32:12
Array

[xs_avatar]
erojas17 Hombre erojas17 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: ZTE Blade A410
Tu operador: Otra
Que tal amigos tengo el modelo s7-702u ya le instale el firmaste de la 701 pero la pc no me la reconoce he intentado de todo ya instale los drivers probé los distintos opciones de conexión y nada no conecta que podría ser este problema
Responder Con Cita top
  #237  
Viejo 14/12/16, 17:40:50
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por erojas17 Ver Mensaje
Que tal amigos tengo el modelo s7-702u ya le instale el firmaste de la 701 pero la pc no me la reconoce he intentado de todo ya instale los drivers probé los distintos opciones de conexión y nada no conecta que podría ser este problema
¿Probaste el firmware del 702u Panamá?

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
  #238  
Viejo 26/12/16, 12:45:13
Array

[xs_avatar]
micifus micifus no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar

interrogacion No funciona ningún método

Saludos, conseguí una tablet Gran Roraima ya rooteda, he seguido todos los métodos de instalación de la rom huawei con el complemento de la rom pañameña y no he podido lograr que actualice.

He descargado 2 veces las rom y demás aplicaciones, formateando la SD y copiando la carpeta dload varias veces, también he cambiado 2 tarjetas SD.

El método de copiar vrcb.img con el terminal no funciona porque en la carpeta /dev/block/ el archivo mtdblock6 no existe, lo archivos allí son mmcxxx.xx,
he probado rootear con Vroot, Iroot, KingRoot, Super Su y nada, el log señala falla del update.

¿Qué puedo intentar?

¿Puedo instalar la rom panameña y así lograr liberar mi tablet para usar una SIM Movistar?
Responder Con Cita top
  #239  
Viejo 26/12/16, 13:29:58
Array

[xs_avatar]
micifus micifus no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar

Luego de fallar innumerables oportunidades en instalar el firmware de huawei Intenté flashear el firmware pañameño y este es el log resultante:

__bionic_open_tzdata: couldn't find any tzdata when looking for America/Caracas!
__bionic_open_tzdata: couldn't find any tzdata when looking for GMT!
__bionic_open_tzdata: couldn't find any tzdata when looking for posixrules!
Starting recovery on Thu Jan 1 02:00:33 1970
recovery filesystem table
=========================
0 /system ext4 /dev/block/platform/msm_sdcc.1/by-name/system 0
1 /cache ext4 /dev/block/platform/msm_sdcc.1/by-name/cache 0
2 /data ext4 /dev/block/platform/msm_sdcc.1/by-name/data 0
3 /sdcard vfat /dev/block/mmcblk1p1 0
4 /boot emmc /dev/block/platform/msm_sdcc.1/by-name/boot 0
5 /recovery emmc /dev/block/platform/msm_sdcc.1/by-name/recovery 0
6 /misc emmc /dev/block/platform/msm_sdcc.1/by-name/misc 0
7 /firmware vfat /dev/block/platform/msm_sdcc.1/by-name/modem 0
8 /cust ext4 /dev/block/platform/msm_sdcc.1/by-name/cust 0
9 /log ext4 /dev/block/platform/msm_sdcc.1/by-name/log 0
10 /vrcb emmc /dev/block/platform/msm_sdcc.1/by-name/vrcb 0
11 /tmp ramdisk ramdisk 0

I:ensure_path_mounted /data/last_log OK!
I:Got arguments from boot message
I:set bootloader message ok.
E:-----------> transformer_flag1 pkgnull)
locale is [(null)]
failed to read font: res=-9
can't open /dev/tty0: No such file or directory
framebuffer: fd 4 (1024 x 600)
error_text: (1 x 1 @ 1599)
E:nvext call!
I:nv_ext_write_nv: begin.
I:It is not shaopian version.
Command: "recovery" "--sd_update"

ro.boot.hardware=qcom
ro.boot.emmc=true
ro.boot.serialno=a1d95c
ro.boot.baseband=msm
ro.bootmode=unknown
ro.baseband=msm
ro.bootloader=unknown
ro.hardware=qcom
ro.revision=0
ro.confg.hw_hardwareversion=STEN722UAPV0002
ro.factoryversion=false
ro.factorytest=0
ro.emmc=1
ro.image=recoveryimage
ro.runmode=normal
persist.sys.primarysd=0
ro.secure=1
ro.allow.mock.location=0
ro.debuggable=0
persist.sys.strict_op_enable=false
persist.sys.whitelist=/system/etc/whitelist_appops.xml
persist.sys.usb.config=none
init.svc.ueventd=running
ro.build.operator.id=S7-722uV100R001C268B005
ro.build.cust.id=S7-722uV100R001C268B005SP01
ro.build.internal.t.version=S7-722uV100R001C268B005-01
ro.cust.operator=movilnet/venezuela_722u
ro.build.display.id=S7-722uV100R001C268B005
ro.build.version.incremental=C268B005
ro.build.fingerprint=Orinoquia/Gran_Roraima/hws7721u:4.3/HuaweiMediaPad/S7722uV1R1C268B005:user/release-keys
ro.build.description=Gran_Roraima-user 4.3 HuaweiMediaPad C268B005 release-keys
ro.build.date.utc=1405424294
ro.build.date=Tue Jul 15 19:38:14 CST 2014
ro.product.CustCVersion=C268
ro.product.model=Orinoquia Gran Roraima + S7-722u
ro.confg.hw_systemversion=S7-722uV100R001C268B005_SYSIMG
ro.confg.hw_kernelversion=S7-722uV100R001C268B005_KERNEL
ro.confg.swversion=S7-722uV100R001C268B005
net.handle_same_apn=true
net.change=net.ntp.server3
net.ntp.server=time-a.nist.gov
net.ntp.server2=pool.ntp.org
net.ntp.server3=210.72.145.44
persist.sys.timezone=America/Caracas
ro.build.product=hws7721u
ro.build.version.emui=EmotionUI 1.6 for Tablet
ro.cofig.onlinemusic.enabled=false
ro.com.android.dataroaming=false
ro.com.android.mobiledata=true
ro.com.google.clientidbase=android-huawei
ro.com.google.clientidbase.am=android-huawei
ro.com.google.clientidbase.gmm=android-huawei
ro.com.google.clientidbase.ms=android-huawei
ro.com.google.clientidbase.yt=android-huawei
ro.config.alarm_alert=TinMan.ogg
ro.config.hide_sipcall=true
ro.config.hw_cp_actionbarsplit=false
ro.config.hw_eapsim=false
ro.config.hw_email_signature=Sent from Huawei MediaPad
ro.config.hw_multiscreen=true
ro.config.hw_omacp=1
ro.config.hw_power_saving=false
ro.config.hw_proximitySensor=false
ro.config.hw_release_optimize=true
ro.config.hw_show_alert_dialog=true
ro.config.hw_toolbox_3g=true
ro.config.hw_vcardBase64=true
ro.config.hwtheme=1
ro.config.isNeedApList=true
ro.config.show_nw_mode=true
ro.config.sound.effect=None
ro.config.uaprofile=http://wap1.huawei.com/uaprof/HuaweiMediapad_S7-72Xu.xml
ro.huawei.cust.full.screen=false
ro.huawei.cust.rtsp.options=false
ro.huawei.cust.rtsp.sr=true
ro.huawei.cust.use_dts_decoder=true
ro.huawei.cust_do_recovery=false
ro.huawei.default_useragent=0
ro.huawei.earpiece_available=false
ro.huawei.open_HwPrivacy=1
ro.huawei.sim_insert_reboot=true
ro.hw.show_network_status=true
ro.product.board=hws7721u
ro.product.device=hws7721u
ro.product.manufacturer=HUAWEI
ro.sf.hwrotation=270
ro.telephony.default_network=0
ro.hw.is.use.iso8859=true
ro.config.portugal=true
persist.sys.language=es
persist.sys.country=US
ro.product.locale.language=es
ro.product.locale.region=US
ro.product.brand=Orinoquia
ro.product.name=Gran_Roraima
ro.config.ringtone=Orinoquia.ogg
ro.config.hw_opta=268
ro.config.hw_optb=862
ro.config.hw_timeformat=true
ro.config.timeformat=12
ro.config.hw_dateformat=true
ro.config.dateformat=dd-MM-yyyy
ro.config.hw_support_sdn=true
ro.config.hw_RemindWifiToPdp=false
ro.config.hwft_numberformat=true
ro.config.hw_support_ipcall=false
ro.huawei.setCurLocHomeCity=true
hw_def_theme=data/cust/themes/theme_brightness.hwt
ro.huawei.cust_predef_contacts=true
gsm.hw.cust.ecclist=true
ro.config.show_emergency_name=true
ro.hw.validateduplinum=true
persist.sys.powerup_reason=NORMAL
ro.serialno=M9V6R14731012433
ro.hw.usb.pid.cdrom=1031
ro.hw.usb.pid.auth=1033
ro.hw.usb.pid.normal=1035
ro.hw.usb.google.nluns=3
ro.hw.usb.google.cdrom=2
ro.hw.usb.update.functions=serial,mass_storage,adb ,diag
sys.usb.config=update,serial,mass_storage,adb
init.svc.recovery=running
init.svc.hw_scsi_switch=running
init.svc.chargelog=restarting
init.svc.adbd=running
sys.usb.state=update,serial,mass_storage,adb

It is here before normal huawei_recovery_update_check
current battery_capacity is ===> 60%
is low battery return 0
isLowBattery ===> 0 ,charge_check_charge_present =0
check sd update pkg is exist...
spare_space_check, the free space of /data is 1384988672
recovery filesystem table
=========================
0 /system ext4 /dev/block/platform/msm_sdcc.1/by-name/system 0
1 /cache ext4 /dev/block/platform/msm_sdcc.1/by-name/cache 0
2 /data ext4 /dev/block/platform/msm_sdcc.1/by-name/data 0
3 /sdcard vfat /dev/block/mmcblk1p1 0
4 /boot emmc /dev/block/platform/msm_sdcc.1/by-name/boot 0
5 /recovery emmc /dev/block/platform/msm_sdcc.1/by-name/recovery 0
6 /misc emmc /dev/block/platform/msm_sdcc.1/by-name/misc 0
7 /firmware vfat /dev/block/platform/msm_sdcc.1/by-name/modem 0
8 /cust ext4 /dev/block/platform/msm_sdcc.1/by-name/cust 0
9 /log ext4 /dev/block/platform/msm_sdcc.1/by-name/log 0
10 /vrcb emmc /dev/block/platform/msm_sdcc.1/by-name/vrcb 0
11 /tmp ramdisk ramdisk 0

error,/sdcard/dload/update_cust.app not exist!
error,/sdcard/dload/update_vendor.app not exist!
update from external card!
recovery_sd_update,all_file_size=1174615732
begin
print partition values:
eMMC partition_num = 27
end
startaddress=0x00F70000,size=0x04000000 : OEMINFO
startaddress=0x13400000,size=0x01000000 : RECOVERY
startaddress=0x44400000,size=0x00400000 : MISC
startaddress=0x0B800000,size=0x00400000 : FSG
startaddress=0x04F70000,size=0x00400000 : MODEMST1
startaddress=0x05370000,size=0x00400000 : MODEMST2
startaddress=0x00800000,size=0x0007D000 : RPM
startaddress=0x00004400,size=0x00080000 : SBL1
startaddress=0x0087D000,size=0x0007D000 : TZ
startaddress=0x00084400,size=0x00008000 : SDI
startaddress=0x00400000,size=0x00008000 : DDR
startaddress=0x0BC00400,size=0x00002000 : SSD
startaddress=0x12000000,size=0x00800000 : PERSIST
startaddress=0x00E70000,size=0x00100000 : PAD
startaddress=0x05800000,size=0x06000000 : MODEM
startaddress=0x008FA000,size=0x00576000 : ABOOT
startaddress=0x12800000,size=0x00C00000 : BOOT
startaddress=0x14400000,size=0x20000000 : CUST
startaddress=0x34400000,size=0x10000000 : CACHE
startaddress=0x44800000,size=0x20000000 : SYSTEM
startaddress=0x64800000,size=0x01000000 : TMPDATA
startaddress=0x65800000,size=0x00400000 : VRCB
startaddress=0x65C00000,size=0x01000000 : RESERVE
startaddress=0x66C00000,size=0x16B3FBE00 : DATA

checking sd update pkg...
set_display_process_rate,rate=0.500000
debug,dload_eof_updatefile( sd_file_handle ):0
Ready to skip: 228!
No need to skip!
tmpstr:file:/sdcard/dload/update.app.
tmpstr:,size=1174615732
.
md_hd->szDispName:MD5RSA
md_hd->dwMagicNum:A55AAA55
md_hd->dwDataStartAddr:FFFFFFFF
md_hd->dwDataLen:128
Skip 2 bytes after unit header
unit md_crc_len:2
unlock,data_length=8
unlock failure
pkg_sec_code:
length:8

4B 33 53 31 30 FF FF FF
CURRENT_SAFE_CODE:
length:8

48 57 38 78 31 32 FF FF
Check Unlock Code Failed!
unlock failure,this update pkg can't match the device!
please check your image type and device type are a good match!
unlock failure Error:update.app is a invalid package
Error:SD card update failure,SD card update abort!
I:ensure_path_mounted /sdcard OK!
access(EXT_UPDATE_APP_FILE,F_OK)=0.
Responder Con Cita top
  #240  
Viejo 27/12/16, 00:01:05
Array

[xs_avatar]
ApostolWario Hombre ApostolWario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB, Z5mini NX402, Z5smini NX406E
Tu operador: Otra
Tu equipo es un un 722u según el log. ¿Has modificado los atributos de versión del equipo?

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
__________________

Incrementa la capacidad de almacenamiento de tu NX406E / Victoria II: http://www.nx406e.tk/
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Otros smartphones de Huawei > Otros smartphones de Huawei

Herramientas


Hora actual: 01:21:37 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.