Tus alertas

Personalización y temas Xperia Z2 Personalización y temas Xperia Z2

Respuesta
 
Herramientas
  #201  
Viejo 11/09/15, 06:51:52
Array

[xs_avatar]
zxspectrun Hombre zxspectrun no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: En el Mundo
Mensajes: 1,393
Modelo de smartphone: Oneplus 3
Tu operador: Kolbi ICE
 Cita: Originalmente Escrito por genarokrauser Ver Mensaje
Realmente como dicen, es cuestión de gustos, pero no me gustan los colores opacos, si se dan cuenta z3 en mi caso tiene los blancos más sobresalientes del mercado pero eso le quita color a los demás colores, es por eso que con mi configuración se ve mas negro pero aun así se los blancos se siguen viendo más que en otros celulares, ejemplo. S6
En modificaciones anteriores lo has hecho muy bien, talvez si corriges los negros un poco :)

Sent from my D6503 using Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
  #202  
Viejo 16/09/15, 21:37:59
Array

[xs_avatar]
Phx2047 Phx2047 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: GT-I8190
Tu operador: Movistar
Chicos, muchas gracias de verdad la pantalla del Z2 mejora increíblemente.
Pero me queda una duda, he hecho la instalación para la versión 5.1 de android, pero hay alguna manera de que al reiniciar este script siga activo. La única manera de activarlo es yendo al terminal y agregar nuevamente el código.
Saludos

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
  #203  
Viejo 16/09/15, 21:41:38
Array

[xs_avatar]
lokitina Mujer lokitina está en línea ahora
👩Coordinadora perita👩
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sureña
Mensajes: 43,387
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por Phx2047 Ver Mensaje
Chicos, muchas gracias de verdad la pantalla del Z2 mejora increíblemente.
Pero me queda una duda, he hecho la instalación para la versión 5.1 de android, pero hay alguna manera de que al reiniciar este script siga activo. La única manera de activarlo es yendo al terminal y agregar nuevamente el código.
Saludos

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Tienes que pulsar en la app la opción de Set on boot
Responder Con Cita top
  #204  
Viejo 16/09/15, 21:42:46
Array

[xs_avatar]
cepos58 cepos58 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Chile
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: Xperia Z3 D6653
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por Phx2047 Ver Mensaje
Chicos, muchas gracias de verdad la pantalla del Z2 mejora increíblemente.
Pero me queda una duda, he hecho la instalación para la versión 5.1 de android, pero hay alguna manera de que al reiniciar este script siga activo. La única manera de activarlo es yendo al terminal y agregar nuevamente el código.
Saludos

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Cuáles fueron los pasos que seguiste? Si fue con el primer método puedes ir a la aplicación y en sus opciones marcar que se mantenga activo al reiniciar

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #205  
Viejo 16/09/15, 21:47:46
Array

[xs_avatar]
Phx2047 Phx2047 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: GT-I8190
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cepos58 Ver Mensaje
Cuáles fueron los pasos que seguiste? Si fue con el primer método puedes ir a la aplicación y en sus opciones marcar que se mantenga activo al reiniciar

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
La instalación la hice a través del primer método, y tengo activada la opción "set on boot" en la aplicación.
Hice la pregunta porque había reiniciado el móvil y al comenzar a usarlo note la diferencia del color de la pantalla, luego inicie la aplicación pero no me dejaba utilizarla hasta que ingrese de nuevo el comando por terminal.

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
  #206  
Viejo 16/09/15, 21:51:06
Array

[xs_avatar]
cepos58 cepos58 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Chile
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: Xperia Z3 D6653
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por Phx2047 Ver Mensaje
La instalación la hice a través del primer método, y tengo activada la opción "set on boot" en la aplicación.
Hice la pregunta porque había reiniciado el móvil y al comenzar a usarlo note la diferencia del color de la pantalla, luego inicie la aplicación pero no me dejaba utilizarla hasta que ingrese de nuevo el comando por terminal.

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Usa el segundo método, es el más rápido y efectivo. Incluso no necesitas de la terminal, sólo agregas la línea que te indican en el archivo y reinicias

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #207  
Viejo 19/09/15, 00:50:40
Array

[xs_avatar]
waldoud Hombre waldoud no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Bogota
Mensajes: 836
Modelo de smartphone: D6503
Tu operador: Tigo
Me quedo con el segundo método rápido y solo uno reinicia y le sirve reset y ya esta
__________________
Preguntar es una virtud, responder un don, preguntando se llega al cielo
Responder Con Cita top
  #208  
Viejo 19/09/15, 15:52:04
Array

[xs_avatar]
Phx2047 Phx2047 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: GT-I8190
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cepos58 Ver Mensaje
Usa el segundo método, es el más rápido y efectivo. Incluso no necesitas de la terminal, sólo agregas la línea que te indican en el archivo y reinicias

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Sí, tenías razón.
Utilice el segundo método y ahora todo perfect.
Saludos


Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
  #209  
Viejo 26/09/15, 19:34:40
Array

[xs_avatar]
miltonprado miltonprado no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Locombia
Mensajes: 401
Modelo de smartphone: huawei g510-0251, sony xperia ion lt28h y z2
Tu operador: Movistar
Actualice a la 23.4.A.1.200 y ya no funciona. Reinstale e hice el proceso de nuevo pero no va. Es normal?
Responder Con Cita top
  #210  
Viejo 27/09/15, 22:37:50
Array

[xs_avatar]
pinino27 Hombre pinino27 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: madrid, coslada
Mensajes: 116
Modelo de smartphone: xperia z2
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por genarokrauser Ver Mensaje
con este mod tu puedes manejar los colores de la pantalla de tu Z2 a tu antojo!!

Enlace en mega:
https://mega.co.nz/#!69BjQIBA!8SuXL2...Bks94KwuXUg2s4
requisitos:
-root
-Recovery


-Solo instalas el zip vía recovery
-Reiniciar
-Abrir la app COLOR CONTROL
-Configurar a tu antojo


Dejo mi configuración:
-Dejar el balance de blancos en 0
-Tener en X-reality encendido o apagado



5.1
-instalar el zip
-bajar la app llamada android terminal emulator y agregar las siguientes lineas
(Click para mostrar/ocultar)
su
insmod /system/lib/modules/mdss_mdp_kcal_ctrl.ko

https://mega.co.nz/#!69whXYpL!NitTxI...qx7EHADSUiYPTo

METODO 2:

flasheando el archivo que esta el inicio del post luego realicé lo de la terminal...
despues modificando el archivo "init.qcom-sensor.sh" ubicado en system/etc luego agregando la linea << insmod /system/lib/modules/mdss_mdp_kcal_ctrl.ko >>
Slds.


Gracias a: Nezzo


Método 3:

Paso #1: hay que ponerle soporte init.d a nuestra ROM stock para ello vamos a instalar esta app del play store


Universal init.d

Yo con esa lo hice así que esa tendrán que usar mis pequeños padawan

OJO NO REINICIEN sólo entren a la app, la activan, le dan acceso root y vamos al siguiente paso

Paso #2: para esto usaremos root xplorer por hay que editar algo, entren a su microSD (microsd1) no a su memoria interna y busquen la carpeta XZDualRecovery, abren con el editor de texto el archivo "XZDR.PROP" y busquen la línea



dr.initd.active=false

Cambian "false" a "true" sin comillas y guardan cambios

AUN NO REINICIEN

Paso #3: con root xplorer se van a system/etc/init.d y pongan el script que prepare, les dejo el link en mega

https://mega.nz/#!yAwBQbQK!k--vXqQ8g...yCLj_9GhKt2goI

Luego sólo le dan todos los permisos y AHORA SI reinicien
Gracias a: Th3DaRk

nueva y mejor configuración hecha por mi:



Créditos: kris555777
buenas noches

despues de probar mil veces este mod y que no me funcionara me he dado cuenta que en el metodo dos donde hay que modificar el archivo "init.qcom-sensor.sh" añadiendo la linea "insmod /system/lib/modules/mdss_mdp_kcal_ctrl.ko" del archivo , no va colocado donde pone la imagen si no despues de la linea start_sensor() y de la llave {, lo e visto siguiendo el tutorial de juliheavy, en xda-developers, al que no le funcione que pruebe asi, dejo el enlce.

http://forum.xda-developers.com/xper...trast-t3196072

tengo EXISTENZ Y version 5.1.1

edito:
bootloader abierto.

Última edición por pinino27 Día 27/09/15 a las 23:01:14.
Responder Con Cita top
  #211  
Viejo 28/09/15, 03:06:01
Array

[xs_avatar]
miltonprado miltonprado no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Locombia
Mensajes: 401
Modelo de smartphone: huawei g510-0251, sony xperia ion lt28h y z2
Tu operador: Movistar
Actualice a la versión .200 y no me funcionó. Pero a partir de eso he notado que la batería me llega a final del día hasta con 40% de sobra. Es posible que sea la ROM nueva o sería el mod de pantalla el que chupaba la batería?

Alguien lo ha notado?

Algún comentario al respecto?
Responder Con Cita top
  #212  
Viejo 28/09/15, 16:35:22
Array

[xs_avatar]
Keven_007 Hombre Keven_007 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: O Temple, Coruña, Galicia
Mensajes: 824
Modelo de smartphone: iPhone 7 Plus
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por miltonprado Ver Mensaje
Actualice a la versión .200 y no me funcionó. Pero a partir de eso he notado que la batería me llega a final del día hasta con 40% de sobra. Es posible que sea la ROM nueva o sería el mod de pantalla el que chupaba la batería?

Alguien lo ha notado?

Algún comentario al respecto?
He notado lo mismo, tanto que la bateria dura mas como que el mod de pantalla (llamemosle asi jaja) no funciona. De todas formas no creo que la bateria sea por eso, ya que yo llevaba mucho tiempo sin el mod ese y me drenaba igual bateria. Al fin y al cabo solo cambias los colores de la pantalla...
Un saludo!
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Keven_007 su comentario:
  #213  
Viejo 01/10/15, 03:46:28
Array

[xs_avatar]
waldoud Hombre waldoud no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Bogota
Mensajes: 836
Modelo de smartphone: D6503
Tu operador: Tigo
Ojala halla una pronta solución en la 200 gracias poratenernos informados
__________________
Preguntar es una virtud, responder un don, preguntando se llega al cielo
Responder Con Cita top
  #214  
Viejo 04/10/15, 02:56:53
Array

[xs_avatar]
Phx2047 Phx2047 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: GT-I8190
Tu operador: Movistar
Jajajajaja actualice a la versión .200 y claro, como a muchos no he logrado hacer funcionar este mod. Me sumo a la petición para una pronta solución.

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
  #215  
Viejo 05/10/15, 17:53:43
Array

[xs_avatar]
pacomicro pacomicro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 216
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Yoigo
pues en la .232 tampoco funciona...una pena
Responder Con Cita top
  #216  
Viejo 09/10/15, 21:49:56
Array

[xs_avatar]
genarokrauser Hombre genarokrauser no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 607
Modelo de smartphone: Galaxy Note FE, Galaxy S8+
Tu operador: TELCEL
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a genarokrauser su comentario:
  #217  
Viejo 09/10/15, 21:54:13
Array

[xs_avatar]
daviddaall Hombre daviddaall no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Caracas / Venezuela
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 D6503
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por genarokrauser Ver Mensaje
Gracias @genarokrauser esta nueva versión es válida para la nueva 232? Hay que instalar algo adicional o modificar algún archivo para que funcione o solo lo instalo por recovery y listo? Gracias una vez más por compartir...

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #218  
Viejo 09/10/15, 21:59:15
Array

[xs_avatar]
genarokrauser Hombre genarokrauser no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 607
Modelo de smartphone: Galaxy Note FE, Galaxy S8+
Tu operador: TELCEL
El autor dice que solo por recovery y listo!
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a genarokrauser su comentario:
  #219  
Viejo 09/10/15, 23:25:14
Array

[xs_avatar]
cepos58 cepos58 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Chile
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: Xperia Z3 D6653
Tu operador: ENTEL
NO funciona en .232 , acabo de probar instalando primero: NADA. Luego probé modificando el archivo en system/etc : NADA.

De momento el autor dice que, la versión del 9 de oct, fue compilada en la versión .546

A seguir esperando para los de la .232

Saludos
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a cepos58 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #220  
Viejo 09/10/15, 23:36:41
Array

[xs_avatar]
daviddaall Hombre daviddaall no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Caracas / Venezuela
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 D6503
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cepos58 Ver Mensaje
NO funciona en .232 , acabo de probar instalando primero: NADA. Luego probé modificando el archivo en system/etc : NADA.

De momento el autor dice que, la versión del 9 de oct, fue compilada en la versión .546

A seguir esperando para los de la .232

Saludos
Gracias por la información...

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia Z2 > Personalización y temas Xperia Z2

Herramientas


Hora actual: 22:00:33 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.