Tus alertas

Personalización y temas Xperia Z2 Personalización y temas Xperia Z2

Respuesta
 
Herramientas
  #161  
Viejo 01/09/15, 14:21:22
Array

[xs_avatar]
daviddaall Hombre daviddaall no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Caracas / Venezuela
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 D6503
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por nezzo Ver Mensaje
hola,
he estado luchando por que me funcione...
lo logre funcionar de la siguiente forma:
solo flasheando el archivo que esta el inicio del post luego realicé lo de la terminal...
despues modificando el archivo "init.qcom-sensor.sh" ubicado en system/etc luego agregando la linea << insmod /system/lib/modules/mdss_mdp_kcal_ctrl.ko >>
Slds.

PD:
no modifiqué nada mas...
Aclaracion! esto lo he hecho en un Xperia Z3

Al hacer este método no hay necesidad de instalar la aplicación para soporte del init.d?

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #162  
Viejo 01/09/15, 14:27:08
Array

[xs_avatar]
daviddaall Hombre daviddaall no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Caracas / Venezuela
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 D6503
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por lokitina Ver Mensaje
Que bien, otra forma de hacerlo :) sería así?
Flashear mod 5.1
Bajar la app terminal emulator y poner esto: su
insmod /system/lib/modules/mdss_mdp_kcal_ctrl.ko
Abrir archivo init.qcom-sensor.sh e introducir la línea de antes encima de la línea star_sensors.
Dar los permisos en forma de r (así se me queda mejor ) primera columna completa y segunda columna solo el primero.

Están bien los pasos? Esto me tiene que salir a mi también, coñe ya
Avisa si te funciona @lokitina aunque creo que no hace falta el emulador ya que se está colocando la línea en el archivo de system /etc lo cual debería reescribirse en cada reinicio, de igual manera comparte si te función ese método...

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a daviddaall este post:
  #163  
Viejo 01/09/15, 16:02:41
Array

[xs_avatar]
lokitina Mujer lokitina está en línea ahora
👩Coordinadora perita👩
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sureña
Mensajes: 43,387
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por nezzo Ver Mensaje
hola,
he estado luchando por que me funcione...
lo logre funcionar de la siguiente forma:
solo flasheando el archivo que esta el inicio del post luego realicé lo de la terminal...
despues modificando el archivo "init.qcom-sensor.sh" ubicado en system/etc luego agregando la linea << insmod /system/lib/modules/mdss_mdp_kcal_ctrl.ko >>
Slds.

PD:
no modifiqué nada mas...
Aclaracion! esto lo he hecho en un Xperia Z3

Perfectoooooo y a la primera! Con esta forma si me ha salido, usando el archivo que subió el compañero thedark. Que bien, por fin...

Muchas gracias a ambos
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a lokitina su comentario:
  #164  
Viejo 01/09/15, 17:04:29
Array

[xs_avatar]
nezzo nezzo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por daviddaall Ver Mensaje
Avisa si te funciona @lokitina aunque creo que no hace falta el emulador ya que se está colocando la línea en el archivo de system /etc lo cual debería reescribirse en cada reinicio, de igual manera comparte si te función ese método...

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Hola,
fijate que para salir de dudas... restauré mi tel. para realizar desde cero el proceso,
flashie el archivo, luego modifique el "init.qcom-sensor.sh" agregandole la linea, luego reinié .... se tarda unos segundos (30 seg) en correr el cambio pero no hay nesecidad de terminal ni emulador, por lo menos en mi caso (Xperia Z3).
y queda funcionando bien.
espero les funcione a uds. ya que el cambio a la pantalla es notorio.

Slds.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a nezzo su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #165  
Viejo 01/09/15, 17:09:00
Array

[xs_avatar]
lokitina Mujer lokitina está en línea ahora
👩Coordinadora perita👩
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sureña
Mensajes: 43,387
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por nezzo Ver Mensaje
Hola,
fijate que para salir de dudas... restauré mi tel. para realizar desde cero el proceso,
flashie el archivo, luego modifique el "init.qcom-sensor.sh" agregandole la linea, luego reinié .... se tarda unos segundos (30 seg) en correr el cambio pero no hay nesecidad de terminal ni emulador, por lo menos en mi caso (Xperia Z3).
y queda funcionando bien.
espero les funcione a uds. ya que el cambio a la pantalla es notorio.

Slds.
Sí, funciona perfectamente. Gracias compañero.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a lokitina este post:
  #166  
Viejo 01/09/15, 18:23:02
Array

[xs_avatar]
pauloantunes Hombre pauloantunes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: medina de pomar,burgos
Mensajes: 124
Modelo de smartphone: Xperia Z2 D6503,Xperia z5 E6653 y xz premium G8142
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por nezzo Ver Mensaje
Hola,
fijate que para salir de dudas... restauré mi tel. para realizar desde cero el proceso,
flashie el archivo, luego modifique el "init.qcom-sensor.sh" agregandole la linea, luego reinié .... se tarda unos segundos (30 seg) en correr el cambio pero no hay nesecidad de terminal ni emulador, por lo menos en mi caso (Xperia Z3).
y queda funcionando bien.
espero les funcione a uds. ya que el cambio a la pantalla es notorio.

Slds.
funciona perfecto en mi xperia z2,muchas gracias CRACK.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a pauloantunes este post:
  #167  
Viejo 01/09/15, 19:32:44
Array

[xs_avatar]
miltonprado miltonprado no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Locombia
Mensajes: 401
Modelo de smartphone: huawei g510-0251, sony xperia ion lt28h y z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Th3DaRk Ver Mensaje
Voy a intentar con tu metodo, porq en el z2 tambien esta ese archivo

Luego comento

Gracias por el dato

EDIT: EFECTIVAMENTE FUNCIONA
El mismo archivo lo tenemos en el z2 en system/etc

Les dejo el archivo ya modificado

https://mega.nz/#!iJRiRaAZ!8GCVgKq8X...jVHE8wd26oPqgk

Reemplazan y le dan estos permisos




Ya tenemos otro metodo, prueben con este a ver, noto que es mas directo y lo mejor NO PIERDE CONFIGURACIONES

Saludos




Perfectooo. ... quedó súper..... Gracias por tu aporte...


Una pregunta... Podría desinstalar el Universal init.d o sigue siendo necesario?

Gracias de nuevo
Responder Con Cita top
  #168  
Viejo 01/09/15, 19:35:20
Array

[xs_avatar]
Th3DaRk Hombre Th3DaRk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Honduras
Mensajes: 1,252
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8 L09
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por miltonprado Ver Mensaje
Perfectooo. ... quedó súper..... Gracias por tu aporte...


Una pregunta... Podría desinstalar el Universal init.d o sigue siendo necesario?

Gracias de nuevo
Desinstalalo y borra el script en la carpeta init.d

Sent from my D6503 using Tapatalk
__________________
No respondo MP pidiendo ayuda, usen los foros porfavor
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Th3DaRk su comentario:
  #169  
Viejo 01/09/15, 20:53:40
Array

[xs_avatar]
mandingante mandingante no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 474
Tu operador: Movistar

pero tanto se nota?, podriais subir un video o algo no?
Responder Con Cita top
  #170  
Viejo 01/09/15, 22:11:00
Array

[xs_avatar]
genarokrauser Hombre genarokrauser no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 607
Modelo de smartphone: Galaxy Note FE, Galaxy S8+
Tu operador: TELCEL
Si se nota demasiado, al rato subo uno
Responder Con Cita top
  #171  
Viejo 02/09/15, 00:33:40
Array

[xs_avatar]
miltonprado miltonprado no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Locombia
Mensajes: 401
Modelo de smartphone: huawei g510-0251, sony xperia ion lt28h y z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mandingante Ver Mensaje
pero tanto se nota?, podriais subir un video o algo no?

Se nota? Es definitivamente otro equipo, los colores cambian y todo se ve mejor, la definición, viveza de los colores, la saturación de colores no es sólo en las fotos, es en todo el equipo, en los iconos fondos y demás. El color negro es negro puro y el blanco ni se diga.

Esto debería ser de norma en los sony....

Alguien decía en un foro del z3 que lo importante de un display fuera samsung s6 o xperia, era poder calibrar los colores y con este mod se logra mejorar por mucho la pantalla del equipo que ya de por si es muy buena, pero con esto queda pasada...

Gracias a quienes pudieron hacer andar este mod. Lo malo es que el día que no funcione, se nota el cambio Y MUCHO!! Una vez se acostumbra uno, volver a la pantalla normal es un paso atrás.

El modo súper vivido que sólo sirve en las fotos, es un kinder frente a este mod.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a miltonprado este post:
  #172  
Viejo 02/09/15, 00:34:27
Array

[xs_avatar]
daviddaall Hombre daviddaall no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Caracas / Venezuela
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 D6503
Tu operador: Movistar
Todo perfecto con el archivo init.d.qcom.sensor.sh que dejó @thedark unos post más atrás, copie el archivo en la carpeta system/etc/ dándole los respectivos permisos que se muestran en la imagen, luego quite el scrip que tenia en la carpeta system/etc/init.d/ que había colocado anteriormente y elimine la aplicación para el init.d junto a la del emulator, luego reinicie el equipo y arranco con la configuración ya guardada sin necesidad de darle en RESTORE ni nada...
Gracias por el aporte y tan bien por hacerlo más fácil con ese único archivo, pienso que deberían colocarlo en el primer post para que así los que vienen llegando tengan mejor acceso a todo y se ahorren el trabajo de tener que instalar toooodooo como nos pasó a muchos acá....

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a daviddaall su comentario:
  #173  
Viejo 02/09/15, 00:41:31
Array

[xs_avatar]
daviddaall Hombre daviddaall no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Caracas / Venezuela
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 D6503
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por nezzo Ver Mensaje
Hola,
fijate que para salir de dudas... restauré mi tel. para realizar desde cero el proceso,
flashie el archivo, luego modifique el "init.qcom-sensor.sh" agregandole la linea, luego reinié .... se tarda unos segundos (30 seg) en correr el cambio pero no hay nesecidad de terminal ni emulador, por lo menos en mi caso (Xperia Z3).
y queda funcionando bien.
espero les funcione a uds. ya que el cambio a la pantalla es notorio.

Slds.
Gracias por compartir la información @nezzo todo quedo perfecto y trabajando al 100%, que configuración llevas predeterminada en el control, es alguna personal o es alguna de las que han compartido acá?

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a daviddaall su comentario:
  #174  
Viejo 02/09/15, 00:49:31
Array

[xs_avatar]
lokitina Mujer lokitina está en línea ahora
👩Coordinadora perita👩
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sureña
Mensajes: 43,387
Tu operador: Pepephone

Sí, por favor, @genarokrauser, cuando puedas recopila las distintas formas de hacerlo en el primer post para que no se pierdan.

Gracias
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a lokitina su comentario:
  #175  
Viejo 02/09/15, 01:27:34
Array

[xs_avatar]
nezzo nezzo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por daviddaall Ver Mensaje
Gracias por compartir la información @nezzo todo quedo perfecto y trabajando al 100%, que configuración llevas predeterminada en el control, es alguna personal o es alguna de las que han compartido acá?

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Me alegra que les haya funcionado!! Definitivamente son unas opciones buenísimas ya que se puede configurar al gusto de cada quien, y es lo bueno. En lo personal uso una configuración que puso un amigo por acá... Lo único que le bajé unos 10 puntos a la saturacion. Me gusta lo de negro más negro, lo blanco más blanco... Y los grises suaves... Jejeje.
Slds.

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a nezzo su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #176  
Viejo 02/09/15, 03:21:21
Array

[xs_avatar]
genarokrauser Hombre genarokrauser no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 607
Modelo de smartphone: Galaxy Note FE, Galaxy S8+
Tu operador: TELCEL
Actualizado primer post
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a genarokrauser este post:
  #177  
Viejo 02/09/15, 08:25:50
Array

[xs_avatar]
Th3DaRk Hombre Th3DaRk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Honduras
Mensajes: 1,252
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8 L09
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por genarokrauser Ver Mensaje
Actualizado primer post
De nada

Sent from my D6503 using Tapatalk
__________________
No respondo MP pidiendo ayuda, usen los foros porfavor
Responder Con Cita top
  #178  
Viejo 02/09/15, 08:29:58
Array

[xs_avatar]
cepos58 cepos58 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Chile
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: Xperia Z3 D6653
Tu operador: ENTEL
Probada la segunda opción, funciona perfecto. Más rápida y menos engorrosa que la anterior.

Gracias. ¡Saludos!

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a cepos58 este post:
  #179  
Viejo 02/09/15, 13:24:08
Array

[xs_avatar]
genarokrauser Hombre genarokrauser no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 607
Modelo de smartphone: Galaxy Note FE, Galaxy S8+
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Th3DaRk Ver Mensaje
De nada

Sent from my D6503 using Tapatalk
Disculpá, ya agregué el tuyo
Responder Con Cita top
  #180  
Viejo 02/09/15, 13:43:53
Array

[xs_avatar]
Juliheavy Juliheavy no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Xperia z2
Tu operador: Orange
Hola! Vengo emigrando de xda para poder hablar en español jeje. Respecto al método 3 que has posteado @genarokrauser decirte que el enlace a mega esta roto tan solo n cesto el scripter ya! ��gracias por el pedazo de post ;)

Última edición por Juliheavy Día 02/09/15 a las 13:49:19.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Juliheavy este post:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia Z2 > Personalización y temas Xperia Z2

Herramientas


Hora actual: 21:58:06 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.