Tus alertas

Personalización y temas Xperia Z2 Personalización y temas Xperia Z2

Respuesta
 
Herramientas
  #141  
Viejo 31/08/15, 15:25:23
Array

[xs_avatar]
lokitina Mujer lokitina está en línea ahora
👩Coordinadora perita👩
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sureña
Mensajes: 43,415
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por daviddaall Ver Mensaje
Recuerda que en los permisos del scrip tienen que quedar tildados las 3 casillas de la primera línea, la primera casilla de la segunda y las 3 casillas de la última línea, unos post más atrás te dejaron una imagen del como deben quedar los permisos del scrip... Saludos

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Sí, lo probé así y no me iba. Luego todos y tampoco. Voy a probar otra rom y empezar de nuevo a ver.gracias
Responder Con Cita top
  #142  
Viejo 31/08/15, 15:58:00
Array

[xs_avatar]
daviddaall Hombre daviddaall no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Caracas / Venezuela
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 D6503
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por lokitina Ver Mensaje
Sí, lo probé así y no me iba. Luego todos y tampoco. Voy a probar otra rom y empezar de nuevo a ver.gracias
Ya editaste la línea del archivo en la memoria externa? la que se cambia de "false" a "true"?

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #143  
Viejo 31/08/15, 16:57:20
Array

[xs_avatar]
lokitina Mujer lokitina está en línea ahora
👩Coordinadora perita👩
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sureña
Mensajes: 43,415
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por daviddaall Ver Mensaje
Ya editaste la línea del archivo en la memoria externa? la que se cambia de "false" a "true"?

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Sí.

Nada, esto pasa de mi. Kcal support not found y así siempre.
Responder Con Cita top
  #144  
Viejo 31/08/15, 17:12:08
Array

[xs_avatar]
miltonprado miltonprado no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Locombia
Mensajes: 401
Modelo de smartphone: huawei g510-0251, sony xperia ion lt28h y z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por lokitina Ver Mensaje
Sí.

Nada, esto pasa de mi. Kcal support not found y así siempre.


Revisa que hayas descargado el MOD correspondiente a la version 5.1.1.

Podria ser por ahi
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a miltonprado este post:
  #145  
Viejo 31/08/15, 18:35:28
Array

[xs_avatar]
cepos58 cepos58 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Chile
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: Xperia Z3 D6653
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por lokitina Ver Mensaje
Sí.

Nada, esto pasa de mi. Kcal support not found y así siempre.
Que extraño, tenemos la misma rom (yo le instalé el deodex) y me funciona perfecto. Algún paso te saltaste o, quizás, sea justamente el deodex...
Responder Con Cita top
  #146  
Viejo 31/08/15, 18:37:52
Array

[xs_avatar]
lokitina Mujer lokitina está en línea ahora
👩Coordinadora perita👩
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sureña
Mensajes: 43,415
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por miltonprado Ver Mensaje
Revisa que hayas descargado el MOD correspondiente a la version 5.1.1.

Podria ser por ahi
Sí, lo tengo, gracias.
Seguro que algo estoy haciendo mal...
Instalo el mod
Instalo la app init y ON
Pongo el archivo kcalconfig en system, etc, init.d y le doy los permisos completos de las columnas izquierda y derecha y solo el primero de la del centro
Modifico el archivo xzdr.prop y cambio a True la primera línea.

Reinicio, me pide permisos el mod Instalado, se los doy, abro la app y siguen las letras rojas de kcal no support o algo así.

He probado con rom nueva recién instalada, con una copia de seguridad de otra rom... Nada.

Donde me estoy equivocando?
Responder Con Cita top
  #147  
Viejo 31/08/15, 18:43:21
Array

[xs_avatar]
cepos58 cepos58 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Chile
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: Xperia Z3 D6653
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por lokitina Ver Mensaje
Sí, lo tengo, gracias.
Seguro que algo estoy haciendo mal...
Instalo el mod
Instalo la app init y ON
Pongo el archivo kcalconfig en system, etc, init.d y le doy los permisos completos de las columnas izquierda y derecha y solo el primero de la del centro
Modifico el archivo xzdr.prop y cambio a True la primera línea.

Reinicio, me pide permisos el mod Instalado, se los doy, abro la app y siguen las letras rojas de kcal no support o algo así.

He probado con rom nueva recién instalada, con una copia de seguridad de otra rom... Nada.

Donde me estoy equivocando?
Lo que hice yo, inmediatamente instalado el mod, fue correr la terminal y poner las líneas de código que dejaron, cosa que el mod se activase. Luego de eso precedí con la app init y todo el cuento....
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a cepos58 este post:
  #148  
Viejo 31/08/15, 18:57:45
Array

[xs_avatar]
Th3DaRk Hombre Th3DaRk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Honduras
Mensajes: 1,252
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8 L09
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por lokitina Ver Mensaje
Sí, lo tengo, gracias.
Seguro que algo estoy haciendo mal...
Instalo el mod
Instalo la app init y ON
Pongo el archivo kcalconfig en system, etc, init.d y le doy los permisos completos de las columnas izquierda y derecha y solo el primero de la del centro
Modifico el archivo xzdr.prop y cambio a True la primera línea.

Reinicio, me pide permisos el mod Instalado, se los doy, abro la app y siguen las letras rojas de kcal no support o algo así.

He probado con rom nueva recién instalada, con una copia de seguridad de otra rom... Nada.

Donde me estoy equivocando?
To tambien tengo la misma rom todo stock, intente cambiando el kernel a permisive, tal ves... Para descartar errores

Sent from my D6503 using Tapatalk
__________________
No respondo MP pidiendo ayuda, usen los foros porfavor
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Th3DaRk este post:
  #149  
Viejo 31/08/15, 19:12:06
Array

[xs_avatar]
lokitina Mujer lokitina está en línea ahora
👩Coordinadora perita👩
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sureña
Mensajes: 43,415
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por Th3DaRk Ver Mensaje
To tambien tengo la misma rom todo stock, intente cambiando el kernel a permisive, tal ves... Para descartar errores

Sent from my D6503 using Tapatalk
como lo hago, con el selinux? si no me funciona asi, lo dejo ya, dos horas y nada
Responder Con Cita top
  #150  
Viejo 31/08/15, 19:19:00
Array

[xs_avatar]
Th3DaRk Hombre Th3DaRk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Honduras
Mensajes: 1,252
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8 L09
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por lokitina Ver Mensaje
como lo hago, con el selinux? si no me funciona asi, lo dejo ya, dos horas y nada
SElinux Mode Changer, descarge ese apk

Sent from my D6503 using Tapatalk
__________________
No respondo MP pidiendo ayuda, usen los foros porfavor
Responder Con Cita top
  #151  
Viejo 31/08/15, 19:26:59
Array

[xs_avatar]
lokitina Mujer lokitina está en línea ahora
👩Coordinadora perita👩
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sureña
Mensajes: 43,415
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por Th3DaRk Ver Mensaje
SElinux Mode Changer, descarge ese apk

Sent from my D6503 using Tapatalk
nada. me doy por vencida con este mod. que coraje, con lo bueno que es
Responder Con Cita top
  #152  
Viejo 31/08/15, 19:37:31
Array

[xs_avatar]
miltonprado miltonprado no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Locombia
Mensajes: 401
Modelo de smartphone: huawei g510-0251, sony xperia ion lt28h y z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por genarokrauser Ver Mensaje
Dejo la más y mejor que he hecho hasta el momento

Debo decirte que es una excelente calibración. Los colores y saturación son perfectos. Hasta me parece que la batería rinde más, pues lo he usado toda la mañana y tengo 80%. Otros días con menos uso y la batería ya iba al 67% a esta hora.

Gracias
Responder Con Cita top
  #153  
Viejo 31/08/15, 19:41:58
Array

[xs_avatar]
miltonprado miltonprado no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Locombia
Mensajes: 401
Modelo de smartphone: huawei g510-0251, sony xperia ion lt28h y z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por lokitina Ver Mensaje
Sí, lo tengo, gracias.
Seguro que algo estoy haciendo mal...
Instalo el mod
Instalo la app init y ON
Pongo el archivo kcalconfig en system, etc, init.d y le doy los permisos completos de las columnas izquierda y derecha y solo el primero de la del centro
Modifico el archivo xzdr.prop y cambio a True la primera línea.

Reinicio, me pide permisos el mod Instalado, se los doy, abro la app y siguen las letras rojas de kcal no support o algo así.

He probado con rom nueva recién instalada, con una copia de seguridad de otra rom... Nada.

Donde me estoy equivocando?
Igual procedimiento hice y me funcionó. Te destaco que una vez reinicies se toma su tiempo para activarse, unos 30 segundos máximo en activarse todo. Me paso que me salían las letras rojas que mencionas y pensé que no había trabajado. Le di su ratito de espera y zas... funcionó.

Podría ser eso..?
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a miltonprado este post:
  #154  
Viejo 31/08/15, 19:43:02
Array

[xs_avatar]
daviddaall Hombre daviddaall no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Caracas / Venezuela
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 D6503
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por lokitina Ver Mensaje
nada. me doy por vencida con este mod. que coraje, con lo bueno que es
Que linea del xzdr.prop estas modificando? Acá te dejo la imagen con la línea a modificar uploadfromtaptalk1441043022035.jpg

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a daviddaall este post:
  #155  
Viejo 31/08/15, 19:57:00
Array

[xs_avatar]
lokitina Mujer lokitina está en línea ahora
👩Coordinadora perita👩
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sureña
Mensajes: 43,415
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por miltonprado Ver Mensaje
Igual procedimiento hice y me funcionó. Te destaco que una vez reinicies se toma su tiempo para activarse, unos 30 segundos máximo en activarse todo. Me paso que me salían las letras rojas que mencionas y pensé que no había trabajado. Le di su ratito de espera y zas... funcionó.

Podría ser eso..?

Sí, sí yo reinicio, salen las notificaciones de que supersu le da permisos a controlcolor y a la app init. Lo dejo y al ratito abro el módulo y ahí están las otras esperándome




 Cita: Originalmente Escrito por daviddaall Ver Mensaje
Que linea del xzdr.prop estas modificando? Acá te dejo la imagen con la línea a modificar Archivo Adjunto 768466

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Sí, esa. Que por cierto ahora solo me sale True (la segunda veo en tu captura que pone true, y me sale false, pero la que cambio es la que indicas
Responder Con Cita top
  #156  
Viejo 31/08/15, 20:01:03
Array

[xs_avatar]
daviddaall Hombre daviddaall no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Caracas / Venezuela
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 D6503
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por lokitina Ver Mensaje
Sí, sí yo reinicio, salen las notificaciones de que supersu le da permisos a controlcolor y a la app init. Lo dejo y al ratito abro el módulo y ahí están las otras esperándome






Sí, esa. Que por cierto ahora solo me sale True (la segunda veo en tu captura que pone true, y me sale false, pero la que cambio es la que indicas
La segunda línea es para resolver el problema de lectura en la memoria externa, la que en realidad importa en este caso es la que te marque en la imagen.... Dejame un número de whatsapp por MP para ver si puedo ayudarte a resolver el problema

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #157  
Viejo 31/08/15, 20:02:00
Array

[xs_avatar]
nezzo nezzo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3
Tu operador: Movistar
hola,
he estado luchando por que me funcione...
solo flasheando el archivo que esta el inicio del post luego realicé lo de la terminal...
despues modificando el archivo "init.qcom-sensor.sh" ubicado en system/etc luego agrgando la linea << insmod /system/lib/modules/mdss_mdp_kcal_ctrl.ko >>
Slds.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a nezzo este post:
  #158  
Viejo 31/08/15, 20:10:29
Array

[xs_avatar]
nezzo nezzo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3
Tu operador: Movistar
hola,
he estado luchando por que me funcione...
lo logre funcionar de la siguiente forma:
solo flasheando el archivo que esta el inicio del post luego realicé lo de la terminal...
despues modificando el archivo "init.qcom-sensor.sh" ubicado en system/etc luego agregando la linea << insmod /system/lib/modules/mdss_mdp_kcal_ctrl.ko >>
Slds.

PD:
no modifiqué nada mas...
Aclaracion! esto lo he hecho en un Xperia Z3

Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2015-08-31-11-51-40.jpg (62.5 KB, 2473 visitas)

Última edición por nezzo Día 01/09/15 a las 00:38:34.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a nezzo su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #159  
Viejo 01/09/15, 08:07:49
Array

[xs_avatar]
Th3DaRk Hombre Th3DaRk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Honduras
Mensajes: 1,252
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8 L09
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por nezzo Ver Mensaje
hola,
he estado luchando por que me funcione...
lo logre funcionar de la siguiente forma:
solo flasheando el archivo que esta el inicio del post luego realicé lo de la terminal...
despues modificando el archivo "init.qcom-sensor.sh" ubicado en system/etc luego agregando la linea >
Slds.

PD:
no modifiqué nada mas...
Aclaracion! esto lo he hecho en un Xperia Z3

Voy a intentar con tu metodo, porq en el z2 tambien esta ese archivo

Luego comento

Gracias por el dato

EDIT: EFECTIVAMENTE FUNCIONA
El mismo archivo lo tenemos en el z2 en system/etc

Les dejo el archivo ya modificado

https://mega.nz/#!iJRiRaAZ!8GCVgKq8X...jVHE8wd26oPqgk

Reemplazan y le dan estos permisos



Ya tenemos otro metodo, prueben con este a ver, noto que es mas directo y lo mejor NO PIERDE CONFIGURACIONES

Saludos
__________________
No respondo MP pidiendo ayuda, usen los foros porfavor

Última edición por Th3DaRk Día 01/09/15 a las 08:20:13.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Th3DaRk su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #160  
Viejo 01/09/15, 08:55:47
Array

[xs_avatar]
lokitina Mujer lokitina está en línea ahora
👩Coordinadora perita👩
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sureña
Mensajes: 43,415
Tu operador: Pepephone

Que bien, otra forma de hacerlo :) sería así?
Flashear mod 5.1
Bajar la app terminal emulator y poner esto: su
insmod /system/lib/modules/mdss_mdp_kcal_ctrl.ko
Abrir archivo init.qcom-sensor.sh e introducir la línea de antes encima de la línea star_sensors.
Dar los permisos en forma de r (así se me queda mejor ) primera columna completa y segunda columna solo el primero.

Están bien los pasos? Esto me tiene que salir a mi también, coñe ya
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia Z2 > Personalización y temas Xperia Z2

Herramientas


Hora actual: 22:21:17 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.