Tus alertas

Personalización y temas Xperia Z2 Personalización y temas Xperia Z2

Respuesta
 
Herramientas
  #121  
Viejo 30/08/15, 04:00:57
Array

[xs_avatar]
Th3DaRk Hombre Th3DaRk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Honduras
Mensajes: 1,252
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8 L09
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por cepos58 Ver Mensaje
Prácticamente es para ahorrar memoria interna al no dejar que las aplicaciones se carguen tan "rápido"
Si es por eso no le veo el beneficio, ya que los archivos odex estan en la particion system y no en la memoria de usuario, aunque borres y borres archivos de system la memoria disponible para el usuario no va a cambiar

Sent from my D6503 using Tapatalk
__________________
No respondo MP pidiendo ayuda, usen los foros porfavor
Responder Con Cita top
  #122  
Viejo 30/08/15, 17:07:06
Array

[xs_avatar]
miltonprado miltonprado no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Locombia
Mensajes: 401
Modelo de smartphone: huawei g510-0251, sony xperia ion lt28h y z2
Tu operador: Movistar
Vaya lío

Por favor aclareme alguien si los procedimientos para instalar este MOD son así, pues me parece más fácil abrir un bootloader, realizar un root, un downgrade, etc. Que hacer funcionar bien esta cosa.

Los pasos serían así o estaría haciendo algo mal?

1. Flashear el respectivo mod.
2.instalar el emulador
3. Escribir la línea código
4.instalar el Inid.d con el Universal.apk
5.Editar las líneas código de la micro sd
6. Pegar el script
7. Rezar que funcione

Estos son los pasos o con último método me podría evitar los pasos 2 y 3?

Me gusta este MOD pues al activar el modo stamina, se desactiva sólo el modo supervivido. Me toca decidir entre duración de batería o imágenes brillantes y la respuesta es lógica. Con este mod espero solucionar la situación.

Por cualquier ayuda gracias.
Responder Con Cita top
  #123  
Viejo 30/08/15, 18:03:40
Array

[xs_avatar]
daviddaall Hombre daviddaall no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Caracas / Venezuela
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 D6503
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por miltonprado Ver Mensaje
Vaya lío

Por favor aclareme alguien si los procedimientos para instalar este MOD son así, pues me parece más fácil abrir un bootloader, realizar un root, un downgrade, etc. Que hacer funcionar bien esta cosa.

Los pasos serían así o estaría haciendo algo mal?

1. Flashear el respectivo mod.
2.instalar el emulador
3. Escribir la línea código
4.instalar el Inid.d con el Universal.apk
5.Editar las líneas código de la micro sd
6. Pegar el script
7. Rezar que funcione

Estos son los pasos o con último método me podría evitar los pasos 2 y 3?

Me gusta este MOD pues al activar el modo stamina, se desactiva sólo el modo supervivido. Me toca decidir entre duración de batería o imágenes brillantes y la respuesta es lógica. Con este mod espero solucionar la situación.

Por cualquier ayuda gracias.
Así tal cual como dices debes hacerlo, pero antes de instalar el init.d y todo lo demás te recomiendo modifiques el kcal con algunas de las configuraciones que han dejado por acá...

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #124  
Viejo 30/08/15, 19:26:09
Array

[xs_avatar]
genarokrauser Hombre genarokrauser no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 607
Modelo de smartphone: Galaxy Note FE, Galaxy S8+
Tu operador: TELCEL
Dejo la más y mejor que he hecho hasta el momento
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2015-08-30-12-25-05.jpg (48.9 KB, 103 visitas)
Responder Con Cita top
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a genarokrauser su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #125  
Viejo 30/08/15, 19:53:01
Array

[xs_avatar]
Th3DaRk Hombre Th3DaRk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Honduras
Mensajes: 1,252
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8 L09
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por miltonprado Ver Mensaje
Vaya lío

Por favor aclareme alguien si los procedimientos para instalar este MOD son así, pues me parece más fácil abrir un bootloader, realizar un root, un downgrade, etc. Que hacer funcionar bien esta cosa.

Los pasos serían así o estaría haciendo algo mal?

1. Flashear el respectivo mod.
2.instalar el emulador
3. Escribir la línea código
4.instalar el Inid.d con el Universal.apk
5.Editar las líneas código de la micro sd
6. Pegar el script
7. Rezar que funcione

Estos son los pasos o con último método me podría evitar los pasos 2 y 3?

Me gusta este MOD pues al activar el modo stamina, se desactiva sólo el modo supervivido. Me toca decidir entre duración de batería o imágenes brillantes y la respuesta es lógica. Con este mod espero solucionar la situación.

Por cualquier ayuda gracias.
1. Flashea el mod
2. Instala universal init.d
3. Pega el script en la carpeta init.d
4. Modifica la linea en el XZDR.prop
5. Reinicia
6. Configura y disfruta

Sent from my D6503 using Tapatalk
__________________
No respondo MP pidiendo ayuda, usen los foros porfavor
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Th3DaRk su comentario:
  #126  
Viejo 30/08/15, 21:19:24
Array

[xs_avatar]
miltonprado miltonprado no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Locombia
Mensajes: 401
Modelo de smartphone: huawei g510-0251, sony xperia ion lt28h y z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Th3DaRk Ver Mensaje
1. Flashea el mod
2. Instala universal init.d
3. Pega el script en la carpeta init.d
4. Modifica la linea en el XZDR.prop
5. Reinicia
6. Configura y disfruta

Sent from my D6503 using Tapatalk
No es necesario instalar el emulador y escribir la línea código? Llevó la ROM 5.1.1 uS de cachanilla preroot
Responder Con Cita top
  #127  
Viejo 30/08/15, 21:23:36
Array

[xs_avatar]
genarokrauser Hombre genarokrauser no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 607
Modelo de smartphone: Galaxy Note FE, Galaxy S8+
Tu operador: TELCEL
No, ya que estas dando el permiso con el e
Script
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a genarokrauser su comentario:
  #128  
Viejo 30/08/15, 22:05:43
Array

[xs_avatar]
lokitina Mujer lokitina está en línea ahora
👩Coordinadora perita👩
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sureña
Mensajes: 43,387
Tu operador: Pepephone

Pues en mi tlf esto no hay manera de que funcione

Chicos podéis reunir todo en el primer post, tanto para 5.0 como 5.1? Para que quede más accesible.
Gracias
Responder Con Cita top
  #129  
Viejo 30/08/15, 22:08:46
Array

[xs_avatar]
genarokrauser Hombre genarokrauser no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 607
Modelo de smartphone: Galaxy Note FE, Galaxy S8+
Tu operador: TELCEL
A veces tarda en iniciar la aplicación, debes esperar como un minuto
Responder Con Cita top
  #130  
Viejo 30/08/15, 22:13:16
Array

[xs_avatar]
lokitina Mujer lokitina está en línea ahora
👩Coordinadora perita👩
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sureña
Mensajes: 43,387
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por genarokrauser Ver Mensaje
A veces tarda en iniciar la aplicación, debes esperar como un minuto
Es que en el mod, después de darle permiso sigue con las letras rojas de las capturas que subimos algunos usuarios unos pos más atrás . El resto lo he hecho y bien, no se donde me atasco. En el script, el paso que dice: darle todos los permisos, es marcar las 9 casillas no?
Responder Con Cita top
  #131  
Viejo 30/08/15, 22:15:16
Array

[xs_avatar]
genarokrauser Hombre genarokrauser no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 607
Modelo de smartphone: Galaxy Note FE, Galaxy S8+
Tu operador: TELCEL
No, son estas
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2015-08-30-15-14-48.jpg (38.0 KB, 100 visitas)
Responder Con Cita top
  #132  
Viejo 30/08/15, 22:38:10
Array

[xs_avatar]
lokitina Mujer lokitina está en línea ahora
👩Coordinadora perita👩
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sureña
Mensajes: 43,387
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por genarokrauser Ver Mensaje
No, son estas
Ok gracias.

Probé con esas, porque en el resto de scripts los permisos que tiene son esos, pero volví a leer y en las instrucciones de unos post más atrás (#105 creo), ponía todos.

No se que hago mal
Responder Con Cita top
  #133  
Viejo 30/08/15, 23:50:20
Array

[xs_avatar]
cepos58 cepos58 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Chile
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: Xperia Z3 D6653
Tu operador: ENTEL
Quizás, sólo quizás, se necesite tener Superuser mod. Ya que hice exactamente los mismos pasos que ustedes intentan hacer, y me ha funcionado sin problema alguno.
Responder Con Cita top
  #134  
Viejo 31/08/15, 03:06:04
Array

[xs_avatar]
Th3DaRk Hombre Th3DaRk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Honduras
Mensajes: 1,252
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8 L09
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por lokitina Ver Mensaje
Pues en mi tlf esto no hay manera de que funcione

Chicos podéis reunir todo en el primer post, tanto para 5.0 como 5.1? Para que quede más accesible.
Gracias
Para empezar necesito saber que rom lleva, si es custom, tiene soporte init.d nativo? Los permisos marquelos todos

Sent from my D6503 using Tapatalk
__________________
No respondo MP pidiendo ayuda, usen los foros porfavor
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Th3DaRk este post:
  #135  
Viejo 31/08/15, 03:45:17
Array

[xs_avatar]
miltonprado miltonprado no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Locombia
Mensajes: 401
Modelo de smartphone: huawei g510-0251, sony xperia ion lt28h y z2
Tu operador: Movistar
Instalado y funciona todo, al reiniciar también, el lío es que la configuración o parámetros no se guardan y toca volverlos a configurar o darle SAVE y RESTORE cada reinició?
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a miltonprado este post:
  #136  
Viejo 31/08/15, 03:46:31
Array

[xs_avatar]
daviddaall Hombre daviddaall no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Caracas / Venezuela
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 D6503
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por miltonprado Ver Mensaje
Instalado y funciona todo, al reiniciar también, el lío es que la configuración o parámetros no se guardan y toca volverlos a configurar o darle SAVE y RESTORE cada reinició?
Si amigo debes darle a restore para que vuelva a activar la última configuración salvada...

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a daviddaall este post:
  #137  
Viejo 31/08/15, 09:08:01
Array

[xs_avatar]
lokitina Mujer lokitina está en línea ahora
👩Coordinadora perita👩
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sureña
Mensajes: 43,387
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por Th3DaRk Ver Mensaje
Para empezar necesito saber que rom lleva, si es custom, tiene soporte init.d nativo? Los permisos marquelos todos

Sent from my D6503 using Tapatalk
Llevo esta Android Lollipop 5.1.1 (23.4.A.0.546) para D6503: Root + Recovery (Customized US). Lo del soporte nativo no lo sé, he instalado la app que comentaste, la active y di permiso de supersu.
Luego en el script, seleccione todos los permisos también.

Algo estoy haciendo mal porque leo que a todos le funciona -_- miraré más tarde a ver.

Gracias
Responder Con Cita top
  #138  
Viejo 31/08/15, 09:18:56
Array

[xs_avatar]
cepos58 cepos58 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Chile
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: Xperia Z3 D6653
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por lokitina Ver Mensaje
Llevo esta Android Lollipop 5.1.1 (23.4.A.0.546) para D6503: Root + Recovery (Customized US). Lo del soporte nativo no lo sé, he instalado la app que comentaste, la active y di permiso de supersu.
Luego en el script, seleccione todos los permisos también.

Algo estoy haciendo mal porque leo que a todos le funciona -_- miraré más tarde a ver.

Gracias
¿La aplicación Universal Init.d la activaste? (la primera vez no me percaté que para activarla había que estar dentro de ella y marcar la opción que muestra para activarla, y allí tuve el problema ya mencionado)
Responder Con Cita top
  #139  
Viejo 31/08/15, 09:44:44
Array

[xs_avatar]
lokitina Mujer lokitina está en línea ahora
👩Coordinadora perita👩
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sureña
Mensajes: 43,387
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por cepos58 Ver Mensaje
¿La aplicación Universal Init.d la activaste? (la primera vez no me percaté que para activarla había que estar dentro de ella y marcar la opción que muestra para activarla, y allí tuve el problema ya mencionado)
Sí, la tengo en on
Responder Con Cita top
  #140  
Viejo 31/08/15, 15:23:51
Array

[xs_avatar]
daviddaall Hombre daviddaall no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Caracas / Venezuela
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 D6503
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por lokitina Ver Mensaje
Sí, la tengo en on
Recuerda que en los permisos del scrip tienen que quedar tildados las 3 casillas de la primera línea, la primera casilla de la segunda y las 3 casillas de la última línea, unos post más atrás te dejaron una imagen del como deben quedar los permisos del scrip... Saludos

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a daviddaall este post:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia Z2 > Personalización y temas Xperia Z2

Herramientas


Hora actual: 21:58:17 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.