Tus alertas

ROMs y desarrollo Sony Xperia Z2 ROMs y desarrollo Sony Xperia Z2

Respuesta
 
Herramientas
  #561  
Viejo 13/05/15, 16:46:50
Array

[xs_avatar]
axelbt22 axelbt22 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por daviddaall Ver Mensaje
Que tal @axelbt22 veo en la imagen que el nav bar esta del color del fondo de la app o transparente, llevas algún módulo para lograr que se vea así?
Sí, más que transparente es del color de la app, y sí, es un módulo Xposed, se llama: "Flat Style Coloured Bars", tiene versiones estables, pero de estables no tienen nada, asi que he optado por la última BETA, la versión 1.0.6 alpha 3 y la verdad va de lujo (el 90% de las veces), lo que claro a veces tiene bugs, es algo comprensible, pero pasable. Un saludo @daviddaall
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a axelbt22 este post:
  #562  
Viejo 13/05/15, 20:08:17
Array

[xs_avatar]
iozzne Hombre iozzne no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: México,DF
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cachanilla86 Ver Mensaje
Reinstala el recovery, desde hoy en adelante asegurate de tener la carpeta que se crea en la microSD (XZDualRecovery) o si no la app no podra enviarte al recovery y tampoco podras acceder a TWRP o PhilZ.

@cachanilla86 puedo Reinstalar el XZDualRecovery desde Lollipop (Pre-rooted. .720)??
Responder Con Cita top
  #563  
Viejo 13/05/15, 20:10:09
Array

[xs_avatar]
cachanilla86 Hombre cachanilla86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Mexicali-MEXICO
Mensajes: 4,373
Modelo de smartphone: Note 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por iozzne Ver Mensaje
@cachanilla86 puedo Reinstalar el XZDualRecovery desde Lollipop (Pre-rooted. .720)??
Si, solo selecciona la opcion correcta en el instalador
__________________
SUPERUSER
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a cachanilla86 su comentario:
  #564  
Viejo 14/05/15, 09:52:39
Array

[xs_avatar]
antoj Hombre antoj no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Elda
Mensajes: 430
Modelo de smartphone: Mi5
Tu operador: R Móvil
Hola compi, muy buena pinta , para instalar desde existenz (4.4.4) y Boot desbloqueado . Hago full wipe e instalar y ya no?


Muchas gracias compi. un saludo
Responder Con Cita top
  #565  
Viejo 14/05/15, 10:04:30
Array

[xs_avatar]
cachanilla86 Hombre cachanilla86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Mexicali-MEXICO
Mensajes: 4,373
Modelo de smartphone: Note 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por antoj Ver Mensaje
Hola compi, muy buena pinta , para instalar desde existenz (4.4.4) y Boot desbloqueado . Hago full wipe e instalar y ya no?


Muchas gracias compi. un saludo
Pues si tiens boot desbloqueado primero pon un kernel compatible con Lollipop, haz los wipes (system,data,cache, internal) e instala ROM y el Fix para DRM Keys y de una vez Xposed...despues reinicia. Tomara unos 10 minutos y hasta 15% de bateria, asi que te recomiendo empezar con bateria al 100% y mantener el movil en un lugar fresco.
__________________
SUPERUSER
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a cachanilla86 su comentario:
  #566  
Viejo 14/05/15, 10:05:56
Array

[xs_avatar]
antoj Hombre antoj no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Elda
Mensajes: 430
Modelo de smartphone: Mi5
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por cachanilla86 Ver Mensaje
Pues si tiens boot desbloqueado primero pon un kernel compatible con Lollipop, haz los wipes (system,data,cache, internal) e instala ROM y el Fix para DRM Keys y de una vez Xposed...despues reinicia. Tomara unos 10 minutos y hasta 15% de bateria, asi que te recomiendo empezar con bateria al 100% y mantener el movil en un lugar fresco.
Muchas gracias compi, en llegar a casa lo pruebo. Un saludo
Responder Con Cita top
  #567  
Viejo 14/05/15, 10:15:00
Array

[xs_avatar]
cachanilla86 Hombre cachanilla86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Mexicali-MEXICO
Mensajes: 4,373
Modelo de smartphone: Note 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por antoj Ver Mensaje
Muchas gracias compi, en llegar a casa lo pruebo. Un saludo
Olvide mencionarlo explicitamente: Esta ROM no esta pensada para bootloader desbloqueado; incluye el stock y lo instalara. Debera reinstalar el kernel despues de que inicie en Lollipop. Yo use Kernel Adiutor unos dias y no encontre bien la combinacion perfecta. Segun CPU-Z el Kernel stock siempre esta en Interactive, eso en mi opinion genera mucho consumo de bateria, por que de estar en 300mhz tan solo abrir la multitarea se disparaa 2 ghz
__________________
SUPERUSER
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a cachanilla86 su comentario:
  #568  
Viejo 14/05/15, 16:00:59
Array

[xs_avatar]
ccbull Hombre ccbull no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 144
Modelo de smartphone: S X Z2
Tu operador: Personal
cachanilla estuve leyendo lo de tu script

pedido: la próxima actualización podrás hacerla limpia que solo quede el whats new ?

después agregamos lo que cada quién usa

gracias de cualquier forma
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ccbull este post:
  #569  
Viejo 14/05/15, 20:23:55
Array

[xs_avatar]
Categoria_V Categoria_V no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Galaxy S6 Edge +
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cachanilla86 Ver Mensaje
Olvide mencionarlo explicitamente: Esta ROM no esta pensada para bootloader desbloqueado; incluye el stock y lo instalara. Debera reinstalar el kernel despues de que inicie en Lollipop. Yo use Kernel Adiutor unos dias y no encontre bien la combinacion perfecta. Segun CPU-Z el Kernel stock siempre esta en Interactive, eso en mi opinion genera mucho consumo de bateria, por que de estar en 300mhz tan solo abrir la multitarea se disparaa 2 ghz
Tengo la version anterior nordic 28 instalada que trae de nuevo
esta version ? vale la pena actualizar ? etc.. de antemano gracias
Responder Con Cita top
  #570  
Viejo 14/05/15, 20:46:01
Array

[xs_avatar]
nevula Hombre nevula no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: valencia
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: sony xperia z2
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por ccbull Ver Mensaje
cachanilla estuve leyendo lo de tu script

pedido: la próxima actualización podrás hacerla limpia que solo quede el whats new ?

después agregamos lo que cada quién usa

gracias de cualquier forma
Yo lo veo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a nevula este post:
  #571  
Viejo 14/05/15, 21:28:59
Array

[xs_avatar]
cachanilla86 Hombre cachanilla86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Mexicali-MEXICO
Mensajes: 4,373
Modelo de smartphone: Note 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Categoria_V Ver Mensaje
Tengo la version anterior nordic 28 instalada que trae de nuevo
esta version ? vale la pena actualizar ? etc.. de antemano gracias
En la primer pagina esta especificado lo que incluye.
__________________
SUPERUSER
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a cachanilla86 este post:
  #572  
Viejo 14/05/15, 22:32:08
Array

[xs_avatar]
Categoria_V Categoria_V no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Galaxy S6 Edge +
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cachanilla86 Ver Mensaje
En la primer pagina esta especificado lo que incluye.
Ok gracias CAPO !
en conclusion recomiendas cambiarme de la nordic que subiste anteriormente
a esta ? hay gran diferencia o casi niuna ? porfavor agradeseria que me aclararas eso
Responder Con Cita top
  #573  
Viejo 15/05/15, 05:18:00
Array

[xs_avatar]
cachanilla86 Hombre cachanilla86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Mexicali-MEXICO
Mensajes: 4,373
Modelo de smartphone: Note 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Categoria_V Ver Mensaje
Ok gracias CAPO !
en conclusion recomiendas cambiarme de la nordic que subiste anteriormente
a esta ? hay gran diferencia o casi niuna ? porfavor agradeseria que me aclararas eso
No hay diferencia, todas usan el mismo baseband.
__________________
SUPERUSER
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a cachanilla86 este post:
  #574  
Viejo 15/05/15, 14:50:21
Array

[xs_avatar]
jemp71 jemp71 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: sony xperia z2
Tu operador: Vodafone
Saludos
Una pregunta tienes pensado hacer el preroot con la version española.... O no tiene diferencia alguna... Lo digo por lo de que aparece "lte" o (parecido) en vez de 4g.
Responder Con Cita top
  #575  
Viejo 15/05/15, 15:46:39
Array

[xs_avatar]
gantzps gantzps no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Xperia L
Tu operador: Movistar
yo tengo la versión 726 que subiste y tengo recovery y root como instalo la compilación 28 perderé todo lo que tengo ?
Responder Con Cita top
  #576  
Viejo 15/05/15, 16:31:48
Array

[xs_avatar]
daviddaall Hombre daviddaall no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Caracas / Venezuela
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 D6503
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gantzps Ver Mensaje
yo tengo la versión 726 que subiste y tengo recovery y root como instalo la compilación 28 perderé todo lo que tengo ?
Solo has wipe cache y wipe dalwik e instalas, yo venia de la 726 latinoamerica y con eso fue suficiente, si tienes xposed debes instalar el flasable de nuevo después de instalar la rom, así no perderás ninguna app que tengas instalada ni ninguna configuración...
Responder Con Cita top
  #577  
Viejo 15/05/15, 22:13:09
Array

[xs_avatar]
gantzps gantzps no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Xperia L
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por daviddaall Ver Mensaje
Solo has wipe cache y wipe dalwik e instalas, yo venia de la 726 latinoamerica y con eso fue suficiente, si tienes xposed debes instalar el flasable de nuevo después de instalar la rom, así no perderás ninguna app que tengas instalada ni ninguna configuración...
ya lo instale pero no hice wipe cache y wipe dalwik como se hace eso ?
y no me aparece el 4g

Última edición por gantzps Día 15/05/15 a las 22:21:10.
Responder Con Cita top
  #578  
Viejo 16/05/15, 03:57:18
Array

[xs_avatar]
FireDragonmx Hombre FireDragonmx no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 825
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge/S4/S3. Xperia Z5/Z5 Premium/Z3/Z2/S
Tu operador: TELCEL
Pues a mi me va genial la nueva actualización, y de hecho me gusta más que diga "LTE"

Porcierto, ya no encuentro el Xloud y siento que se escucha más bajito el volumen de los altavoces.
¿Será que ya se perdio para siempre esta opción?
__________________
Responder Con Cita top
  #579  
Viejo 16/05/15, 04:05:11
Array

[xs_avatar]
daviddaall Hombre daviddaall no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Caracas / Venezuela
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 D6503
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gantzps Ver Mensaje
ya lo instale pero no hice wipe cache y wipe dalwik como se hace eso ?
y no me aparece el 4g
Eso lo haces desde el TWRP que trae la opción en donde al deslizar te hace ambos wipe
Responder Con Cita top
  #580  
Viejo 16/05/15, 04:20:51
Array

[xs_avatar]
gantzps gantzps no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Xperia L
Tu operador: Movistar
Ya no está el boton de cerrar todas las aplicaciones :c
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia Z2 > ROMs y desarrollo Sony Xperia Z2

Herramientas


Hora actual: 21:58:42 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.