Tus alertas

ROMs y desarrollo Sony Xperia Z2 ROMs y desarrollo Sony Xperia Z2

Respuesta
 
Herramientas
  #541  
Viejo 11/05/15, 23:48:25
Array

[xs_avatar]
daviddaall Hombre daviddaall no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Caracas / Venezuela
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 D6503
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por miltonprado Ver Mensaje
La US. actual marca LTE. La nordica marca 4g. Eso para efectos practicos es lo mismo. Pero hay quienes les gusta que muestre LTE y a otros 4g.
Gracias por tu respuesta @miltonprado
En realidad me gusta mas el LTE ya que lo muestra más cerca de las barras de señal mientras que el 4G se ve como fuera de posición, se ve bastante alejado de las barras...
Responder Con Cita top
  #542  
Viejo 11/05/15, 23:52:12
Array

[xs_avatar]
miltonprado miltonprado no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Locombia
Mensajes: 401
Modelo de smartphone: huawei g510-0251, sony xperia ion lt28h y z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por iozzne Ver Mensaje
Tengo la version Pre-rooted 23.1.a.0.720 de @cachanilla86 y todo muy bien muy contento pero para instalar la nueva 23.1.a.1.28 pre-rooted nesesito regresarme a kitkat otra vez y hacer todo el procedimiento otra vez o puedo flashear desde el recovery directamente?

de ser de alguna de las dos formas , como le hago para que mis configuraciones y apps no se borren ?





si no tendre que esperar una actualizacion mayor como la 5.1. De todas formas no me molesta mucho eso de las actualizaciones menores pero si se puede estaria bien !

Un saludo


Unos post mas arriba esta tu respuesta....

Aqui cuento como lo hice yo y me ha funcionado y es exacto lo que quieres hacer... Y el compañero JGOMEZDI ya lo habia publicado antes unos post mas atras.




Pues a titulo de comentario.... Ante el silencio de cachanilla, seguí el consejo de JGOMEZDI

1. Descargue la ultima ROM proporcionada por cachanilla, la 23.1.A.1.28 pre root que esta al comienzo del post
2. Me fui al recovery e hice wipe cache y dalvik (con el TWRP)
3. Flashee la ROM descargada
5. Reinicie normal
6. Se tardo en reiniciar bastante y en volver a cargar todas las aplicaciones y listo

No se perdieron aplicaciones, configuraciones , root , escritura en sd, etc. No se perdió nada de nada, ni el
Fondo de pantalla siquiera.

Todo funciona muy bien, noto el botón de cerrar todas las aplicaciones redondo y que ya no indica LTE si no 4G. Para efectos prácticos, es lo mismo.

Funciona muy bien y hasta me parece que la batería rinde mas.

Gracias
Responder Con Cita top
  #543  
Viejo 12/05/15, 03:05:15
Array

[xs_avatar]
delabarra delabarra no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: sony z2a
Tu operador: Movistar
Hola soy nuevo en htcmania
y voy aprobechar de hacer varias preguntas
Tengo el sony z2a en 4.4.2 d6563 que es lo mismo al sony z2 normal solo un poco mas chica la pantalla 5 pulgadas
Les cuento Me arriesgue hacerle root por un video que explicaba pero para el z2 normal por el numero de compilacion 17.1.2.1.a.0.314 que era el mismo que tenia
Lo hice Y Funciono bien
El mismo tenia otro video explicando para instalar el recovery philz O el twrp
He visto Muchos comentario del dual recovery
es por que no funciona bien tener un solo recovery?
Disculpen la ignorancia
Ahora Me salio esta actualizacion 23.1.a.1.28
por ota Y sony pc al paracer este sony z2a se trata igual que el sony z2 normal
Quiero actualizarlo a lollipop
Pero sin perder root creo la unica forma es con esta rom pre-roor Que subio al inicio del post cachanilla86
servira para este modelo y no cagarla
Haciendo un bonito pisa papeles
Eso seria XD pero mejor es preguntar
Saludos
Responder Con Cita top
  #544  
Viejo 12/05/15, 03:18:05
Array

[xs_avatar]
cachanilla86 Hombre cachanilla86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Mexicali-MEXICO
Mensajes: 4,374
Modelo de smartphone: Note 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por delabarra Ver Mensaje
Hola soy nuevo en htcmania
y voy aprobechar de hacer varias preguntas
Tengo el sony z2a en 4.4.2 d6563 que es lo mismo al sony z2 normal solo un poco mas chica la pantalla 5 pulgadas
Les cuento Me arriesgue hacerle root por un video que explicaba pero para el z2 normal por el numero de compilacion 17.1.2.1.a.0.314 que era el mismo que tenia
Lo hice Y Funciono bien
El mismo tenia otro video explicando para instalar el recovery philz O el twrp
He visto Muchos comentario del dual recovery
es por que no funciona bien tener un solo recovery?
Disculpen la ignorancia
Ahora Me salio esta actualizacion 23.1.a.1.28
por ota Y sony pc al paracer este sony z2a se trata igual que el sony z2 normal
Quiero actualizarlo a lollipop
Pero sin perder root creo la unica forma es con esta rom pre-roor Que subio al inicio del post cachanilla86
servira para este modelo y no cagarla
Haciendo un bonito pisa papeles
Eso seria XD pero mejor es preguntar
Saludos
No conozco nadie con un Z2a y aqui tampoco hay gente con el Z2a, incluso el D6502 solo UNA persona ha preguntado por ese, pero creo que tampoco deberias usar un firmware para otro modelo aunque sea parecido, dirigete a XDA y pregunta quien ha flasheado ROMs o .ftf de D6503 al Z2a con exito.

El DualRecovery es el unico que funciona correctamente y tiene desarrollo, los demas son obsoletos...nadie dedica tanto tiempo como [NUT]...incluso no es "dual", es TRIPLE!
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a cachanilla86 este post:
  #545  
Viejo 12/05/15, 03:28:52
Array

[xs_avatar]
delabarra delabarra no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: sony z2a
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cachanilla86 Ver Mensaje
No conozco nadie con un Z2a y aqui tampoco hay gente con el Z2a, incluso el D6502 solo UNA persona ha preguntado por ese, pero creo que tampoco deberias usar un firmware para otro modelo aunque sea parecido, dirigete a XDA y pregunta quien ha flasheado ROMs o .ftf de D6503 al Z2a con exito.

El DualRecovery es el unico que funciona correctamente y tiene desarrollo, los demas son obsoletos...nadie dedica tanto tiempo como [NUT]...incluso no es "dual", es TRIPLE!


gracias por responder

en mi caso como lo hago actualizar y mantener root?

Última edición por delabarra Día 12/05/15 a las 03:32:22.
Responder Con Cita top
  #546  
Viejo 12/05/15, 03:37:38
Array

[xs_avatar]
cachanilla86 Hombre cachanilla86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Mexicali-MEXICO
Mensajes: 4,374
Modelo de smartphone: Note 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por delabarra Ver Mensaje
gracias por responder

en mi caso como lo hago actualizar y mantener root?
Asi pero con tu firmware
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=920359
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a cachanilla86 este post:
  #547  
Viejo 12/05/15, 03:54:51
Array

[xs_avatar]
delabarra delabarra no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: sony z2a
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cachanilla86 Ver Mensaje

gracias
pero quedo igual lo encontre recomplicado
y el dualrecovery para descargar no esta para mi modelo
pense que habia algo mas sencillo
se puede descargar esta rom que tengo para actualizar como zip
y flashearla por recovery ejemplo twrp o philz?
vengo de un lg g2 que era mucho mas simple
lo tenia rooteado con recovery
descargaba cualquiera de las roms que habian flasheaba y listo
Responder Con Cita top
  #548  
Viejo 12/05/15, 04:07:52
Array

[xs_avatar]
cachanilla86 Hombre cachanilla86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Mexicali-MEXICO
Mensajes: 4,374
Modelo de smartphone: Note 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por delabarra Ver Mensaje
gracias
pero quedo igual lo encontre recomplicado
y el dualrecovery para descargar no esta para mi modelo
pense que habia algo mas sencillo
se puede descargar esta rom que tengo para actualizar como zip
y flashearla por recovery ejemplo twrp o philz?
vengo de un lg g2 que era mucho mas simple
lo tenia rooteado con recovery
descargaba cualquiera de las roms que habian flasheaba y listo
Tiene que ser cualquier ROM pre-rooted por recovery, no tienes mas opcion si quieres conservar root...pero no se cual recovery sea el correcto o si tan solo modificando el instalador o que hacer. Yo no te recomiendo usar esta por que es para D6503, claramente lo explique. Si te quieres arriesga a ver que pasa luego cuentas tu experiencia.
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a cachanilla86 este post:
  #549  
Viejo 12/05/15, 15:56:37
Array

[xs_avatar]
Txispi_syn Txispi_syn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Pepephone
Se me cierra la descarga de mega, algun problema con los servidores?
Responder Con Cita top
  #550  
Viejo 12/05/15, 16:23:47
Array

[xs_avatar]
Randy_Olot Hombre Randy_Olot no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Olot
Mensajes: 1,194
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Txispi_syn Ver Mensaje
Se me cierra la descarga de mega, algun problema con los servidores?
A mi también se me cierra algunas veces, creo que es problema de mega (o de nuestros operadores)

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
__________________
Los sueños son intangibles...
hasta que se les pone fecha y se convierten en objetivos
Responder Con Cita top
  #551  
Viejo 12/05/15, 18:43:03
Array

[xs_avatar]
Txispi_syn Txispi_syn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Randy_Olot Ver Mensaje
A mi también se me cierra algunas veces, creo que es problema de mega (o de nuestros operadores)

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Lo he descargado desde el movil y problema solucionado
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Txispi_syn este post:
  #552  
Viejo 13/05/15, 02:23:43
Array

[xs_avatar]
iozzne Hombre iozzne no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: México,DF
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Movistar
Entraba al recovery de la app "NDR utils" de la pre-rooted .720 pero ahora ya no puedo y no se por que?
Perodonen por preguntar pero que teclas presionó para entrar manualmente?
Responder Con Cita top
  #553  
Viejo 13/05/15, 02:50:56
Array

[xs_avatar]
Axelbt Hombre Axelbt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: Zamora, España
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Xperia Z2 y Xiaomi Mi 4
Tu operador: MasMóvil
Hola chicos, me gustaría saber si hay algún riesgo de bootlop si instalo esta compilación (.728) encima de la .726 con Xposed (?)
¿Se puede flashear y actualizar sin ningún riesgo o por el contrario tendría que desinstalarlo?
Gracias de antemano por sus respuestas
Responder Con Cita top
  #554  
Viejo 13/05/15, 03:35:16
Array

[xs_avatar]
cachanilla86 Hombre cachanilla86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Mexicali-MEXICO
Mensajes: 4,374
Modelo de smartphone: Note 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por iozzne Ver Mensaje
Entraba al recovery de la app "NDR utils" de la pre-rooted .720 pero ahora ya no puedo y no se por que?
Perodonen por preguntar pero que teclas presionó para entrar manualmente?
Reinstala el recovery, desde hoy en adelante asegurate de tener la carpeta que se crea en la microSD (XZDualRecovery) o si no la app no podra enviarte al recovery y tampoco podras acceder a TWRP o PhilZ.
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a cachanilla86 este post:
  #555  
Viejo 13/05/15, 03:36:34
Array

[xs_avatar]
cachanilla86 Hombre cachanilla86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Mexicali-MEXICO
Mensajes: 4,374
Modelo de smartphone: Note 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Axelbt Ver Mensaje
Hola chicos, me gustaría saber si hay algún riesgo de bootlop si instalo esta compilación (.728) encima de la .726 con Xposed (?)
¿Se puede flashear y actualizar sin ningún riesgo o por el contrario tendría que desinstalarlo?
Gracias de antemano por sus respuestas
Desconozco cual sea la compilacion 728...pero solo con hacer wipes deberia ser suficiente, respecto al Xposed lo perderas...despues de instalar ROM deberas continuar con el .zip de Xposed.
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a cachanilla86 este post:
  #556  
Viejo 13/05/15, 12:31:02
Array

[xs_avatar]
rafacoto rafacoto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 423
Modelo de smartphone: sonyericsson lti18
Tu operador: Movistar
A mi no se me a borrado nada solo lo que no me a funcionado el xposed que ya lo e arreglado, mil gracias Cabanillas por el wiche del wifi
Responder Con Cita top
  #557  
Viejo 13/05/15, 16:27:06
Array

[xs_avatar]
axelbt22 axelbt22 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por cachanilla86 Ver Mensaje
Desconozco cual sea la compilacion 728...pero solo con hacer wipes deberia ser suficiente, respecto al Xposed lo perderas...despues de instalar ROM deberas continuar con el .zip de Xposed.
@cachanilla86 A esta, pero la actualizada por ti, o sea la .28, a mí me sale siempre con el 7 delante, por lo tanto: .728, de todas maneras gracias por resolverme la duda, pensé que quizá habría algún riesgo.
Muchas gracias
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1431526899567.jpg (17.2 KB, 153 visitas)
Responder Con Cita top
  #558  
Viejo 13/05/15, 16:29:08
Array

[xs_avatar]
cachanilla86 Hombre cachanilla86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Mexicali-MEXICO
Mensajes: 4,374
Modelo de smartphone: Note 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por axelbt22 Ver Mensaje
A esta, pero la actualizada por ti, o sea la .28, a mí me sale siempre con el 7 delante, por lo tanto: .728, de todas maneras gracias por resolverme la duda, pensé que quizá habría algún riesgo.
Muchas gracias
Los números de compilación cambian bastante
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2015-05-13-07-28-08.jpg (42.7 KB, 153 visitas)
__________________
Responder Con Cita top
  #559  
Viejo 13/05/15, 16:32:36
Array

[xs_avatar]
axelbt22 axelbt22 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por cachanilla86 Ver Mensaje
Los números de compilación cambian bastante
Aaahhh vale @cachanilla, pensé que no variaban nunca eso, tan solo ciertos digitos.
Y una pregunta sobre la ROM, ¿ya se ha cambiado el mazacote de botón de "Cerrar Todas"?
Responder Con Cita top
  #560  
Viejo 13/05/15, 16:38:07
Array

[xs_avatar]
daviddaall Hombre daviddaall no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Caracas / Venezuela
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 D6503
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por axelbt22 Ver Mensaje
@cachanilla86 A esta, pero la actualizada por ti, o sea la .28, a mí me sale siempre con el 7 delante, por lo tanto: .728, de todas maneras gracias por resolverme la duda, pensé que quizá habría algún riesgo.
Muchas gracias
Que tal @axelbt22 veo en la imagen que el nav bar esta del color del fondo de la app o transparente, llevas algún módulo para lograr que se vea así?
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia Z2 > ROMs y desarrollo Sony Xperia Z2

Herramientas


Hora actual: 22:19:42 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.