Avisos

ROMs y desarrollo Sony Xperia Z2 ROMs y desarrollo Sony Xperia Z2

Respuesta
 
Herramientas
  #521  
Viejo 09/05/15, 11:46:03
Array

[xs_avatar]
ToniiLP Hombre ToniiLP no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: Madrid, España
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge
Tu operador: Vodafone
Cuando vayas a realizar la instalación de la actualización te va a dar un error y no te dejará. Si es mejor descargar su nueva versión e instalarla. Lo de si vale la pena ya es elección tuya. Vi por otro hilo los cambios que traía,si ves que te llama la atención, actualiza.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ToniiLP este post:
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #522  
Viejo 09/05/15, 16:23:33
Array

[xs_avatar]
miltonprado miltonprado no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Locombia
Mensajes: 411
Modelo de smartphone: huawei g510-0251, sony xperia ion lt28h y z2
Tu operador: Movistar
Pues a titulo de comentario.... Ante el silencio de cachanilla, seguí el consejo de JGOMEZDI

1. Descargue la ultima ROM proporcionada por cachanilla, la 23.1.A.1.28 pre root que esta al comienzo del post
2. Me fui al recovery e hice wipe cache y dalvik (con el TWRP)
3. Flashee la ROM descargada
5. Reinicie normal
6. Se tardo en reiniciar bastante y en volver a cargar todas las aplicaciones y listo

No se perdieron aplicaciones, configuraciones , root , escritura en sd, etc. No se perdió nada de nada, ni el
Fondo de pantalla siquiera.

Todo funciona muy bien, noto el botón de cerrar todas las aplicaciones redondo y que ya no indica LTE si no 4G. Para efectos prácticos, es lo mismo.

Funciona muy bien y hasta me parece que la batería rinde mas.

Gracias
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a miltonprado este post:
  #523  
Viejo 10/05/15, 00:57:47
Array

[xs_avatar]
nitram08 nitram08 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 192
Tu operador: Movistar

alguien confirma que funciona el supervivid en UB?
Responder Con Cita top
  #524  
Viejo 10/05/15, 01:04:02
Array

[xs_avatar]
cachanilla86 Hombre cachanilla86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Mexicali-MEXICO
Mensajes: 4,387
Modelo de smartphone: Note 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por miltonprado Ver Mensaje
Pues a titulo de comentario.... Ante el silencio de cachanilla, seguí el consejo de JGOMEZDI
Si no me citan o mencionan no lo veo, no abro el hilo tantas veces al dia como para ver sus preguntas
__________________
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a cachanilla86 su comentario:
  #525  
Viejo 10/05/15, 01:05:12
Array

[xs_avatar]
cachanilla86 Hombre cachanilla86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Mexicali-MEXICO
Mensajes: 4,387
Modelo de smartphone: Note 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por nitram08 Ver Mensaje
alguien confirma que funciona el supervivid en UB?
No funciona por que esto no es para Unlocked Bootloader; si lo haz hecho pues debes usar el parche para Lollipop y luego hacer un factory en caso de que siga sin funcionar.
__________________
Responder Con Cita top
  #526  
Viejo 10/05/15, 01:20:27
Array

[xs_avatar]
Dark_Wolfy Hombre Dark_Wolfy no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Jaén
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: X10 Mini Pro // Motorola Moto G
Tu operador: Simyo
cachanilla86 Mil gracias por el trabajo que te pegas! Así da gusto recibir actualizaciones.

Mañana actualizaré a lolli, espero no arrepentirme.

P.D. Recomendáis hacer wipe completo y empezar de "0" o no da ningún problema o conflicto con hacer solo "cache" y "dalvik"?

Un saludo
Responder Con Cita top
  #527  
Viejo 10/05/15, 01:23:06
Array

[xs_avatar]
cachanilla86 Hombre cachanilla86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Mexicali-MEXICO
Mensajes: 4,387
Modelo de smartphone: Note 5
Tu operador: TELCEL
Yo siempre recomiendo wipes completos, pero a veces hacerlo te deja en bootloop, eso ya se ha comentado en el hilo del dual recovery; puedes intentar solo con los wipes y a ver que pasa.
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a cachanilla86 este post:
  #528  
Viejo 10/05/15, 09:20:01
Array

[xs_avatar]
Randy_Olot Hombre Randy_Olot no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Olot
Mensajes: 1,196
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Orange
Yo llevo una semana usándola y me va perfectamente.
Actualicé por recovery desde la 726, sólo con wipes de caché y dalbick
__________________
Los sueños son intangibles...
hasta que se les pone fecha y se convierten en objetivos
Responder Con Cita top
  #529  
Viejo 11/05/15, 02:01:57
Array

[xs_avatar]
cachanilla86 Hombre cachanilla86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Mexicali-MEXICO
Mensajes: 4,387
Modelo de smartphone: Note 5
Tu operador: TELCEL
Una actualizacion mas

MEGA
MD5: E48220DFAA06404374039E15DCDB1FA5

-Firmware Customized US
-Actualizacion del XZDR a la version 2.8.15
-Agregue los viejos widgets de la imagen: Walkman, El blanco de los Toggles y la app de Notas de Sony, esa como pueden ver agrega una small app adicional.

__________________

Última edición por cachanilla86 Día 11/05/15 a las 02:06:15.
Responder Con Cita top
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a cachanilla86 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #530  
Viejo 11/05/15, 05:39:20
Array

[xs_avatar]
hzmenxd Hombre hzmenxd no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 1,466
Modelo de smartphone: Huawei Mate S
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por nitram08 Ver Mensaje
alguien confirma que funciona el supervivid en UB?
No funciona
Responder Con Cita top
  #531  
Viejo 11/05/15, 15:21:52
Array

[xs_avatar]
daviddaall Hombre daviddaall no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Caracas / Venezuela
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 D6503
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cachanilla86 Ver Mensaje
Una actualizacion mas

MEGA
MD5: E48220DFAA06404374039E15DCDB1FA5

-Firmware Customized US
-Actualizacion del XZDR a la version 2.8.15
-Agregue los viejos widgets de la imagen: Walkman, El blanco de los Toggles y la app de Notas de Sony, esa como pueden ver agrega una small app adicional.

Buen dia @cachanilla86 espero estes bien y agradecido de antemano con todos los aportes que haces para nuestro z2, actualmente llevo la 726 de latinoamerica que dejaste aca en un principio y hoy me mostro una descarga del sistema por ota la cual obviamente me dice que no se puede verificar por las modificaciones que trae la 726, me supongo que esta actualizacion que me muestra debe ser la 1.28 para esta region, sera que puedes trabajarla y prerootearla para flashear y asi poder llevarla actualizada? Claro si no es molestia hermano... Gracias una vez mas por tu trabajo hermano
Responder Con Cita top
  #532  
Viejo 11/05/15, 17:52:01
Array

[xs_avatar]
motero82 Hombre motero82 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 441
Modelo de smartphone: xiaomi mi5s
Tu operador: Simyo
bueno pues la voy a probar ya tengo recovery ahora a probar las rom a ver como va
Responder Con Cita top
  #533  
Viejo 11/05/15, 18:07:13
Array

[xs_avatar]
rafacoto rafacoto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 423
Modelo de smartphone: sonyericsson lti18
Tu operador: Movistar
Yo tengo la versión anterior como actualizo a esta si perder nada
Responder Con Cita top
  #534  
Viejo 11/05/15, 18:37:10
Array

[xs_avatar]
mindel mindel no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 165
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por rafacoto Ver Mensaje
Yo tengo la versión anterior como actualizo a esta si perder nada
Por recovery con solo wipe cache y wipe dalvik cache.
Con esto no se pierden los datos pero si ves que no va bien, te tocará hacer wipe data, que borra todos los datos.

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #535  
Viejo 11/05/15, 22:08:35
Array

[xs_avatar]
rafacoto rafacoto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 423
Modelo de smartphone: sonyericsson lti18
Tu operador: Movistar
Yo es que no la e podido probar todavía pq del 50 %no me pasa la descarga
Responder Con Cita top
  #536  
Viejo 11/05/15, 22:12:09
Array

[xs_avatar]
cachanilla86 Hombre cachanilla86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Mexicali-MEXICO
Mensajes: 4,387
Modelo de smartphone: Note 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por daviddaall Ver Mensaje
Buen dia @cachanilla86 espero estes bien y agradecido de antemano con todos los aportes que haces para nuestro z2, actualmente llevo la 726 de latinoamerica que dejaste aca en un principio y hoy me mostro una descarga del sistema por ota la cual obviamente me dice que no se puede verificar por las modificaciones que trae la 726, me supongo que esta actualizacion que me muestra debe ser la 1.28 para esta region, sera que puedes trabajarla y prerootearla para flashear y asi poder llevarla actualizada? Claro si no es molestia hermano... Gracias una vez mas por tu trabajo hermano
No veo razon de hacer tantas versiones de lo mismo, son idénticas en lo mas importante todas las versiones, solo cambia el build.prop y algunas configuraciones para mostrar ciertas apps en ciertas posiciones....baseband es el mismo asi que no importa que firmware estes usando, el D6503 es un modelo global.

No voy a hacer mas versiones, la de USA siempre avisara de nuevas actualizaciones. La de España sigue esperando!
__________________
Responder Con Cita top
  #537  
Viejo 11/05/15, 22:21:26
Array

[xs_avatar]
Enmascarado29 Hombre Enmascarado29 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: En el lado oscuro
Mensajes: 1,168
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Vodafone
Vamos a retornar de nuevo a la rom del señor @cachanilla86 que hacía un tiempo que no tenía su rom a ver que tal va esta compilación, aunque prefiero la española en cualquier compilación por aquello de llevar un orden en las actualizaciones porque no salen a la vez en todos los países.
Responder Con Cita top
  #538  
Viejo 11/05/15, 22:41:37
Array

[xs_avatar]
iozzne Hombre iozzne no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: México,DF
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Movistar
Tengo la version Pre-rooted 23.1.a.0.720 de @cachanilla86 y todo muy bien muy contento pero para instalar la nueva 23.1.a.1.28 pre-rooted nesesito regresarme a kitkat otra vez y hacer todo el procedimiento otra vez o puedo flashear desde el recovery directamente?

de ser de alguna de las dos formas , como le hago para que mis configuraciones y apps no se borren ?


si no tendre que esperar una actualizacion mayor como la 5.1. De todas formas no me molesta mucho eso de las actualizaciones menores pero si se puede estaria bien !

Un saludo
Responder Con Cita top
  #539  
Viejo 11/05/15, 23:12:50
Array

[xs_avatar]
daviddaall Hombre daviddaall no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Caracas / Venezuela
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 D6503
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cachanilla86 Ver Mensaje
No veo razon de hacer tantas versiones de lo mismo, son idénticas en lo mas importante todas las versiones, solo cambia el build.prop y algunas configuraciones para mostrar ciertas apps en ciertas posiciones....baseband es el mismo asi que no importa que firmware estes usando, el D6503 es un modelo global.

No voy a hacer mas versiones, la de USA siempre avisara de nuevas actualizaciones. La de España sigue esperando!
Gracias por la respuesta hermano, hay alguna manera de poner LTE como la de latinoamerica en vez de 4G?
Responder Con Cita top
  #540  
Viejo 11/05/15, 23:47:17
Array

[xs_avatar]
miltonprado miltonprado no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Locombia
Mensajes: 411
Modelo de smartphone: huawei g510-0251, sony xperia ion lt28h y z2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por daviddaall Ver Mensaje
Gracias por la respuesta hermano, hay alguna manera de poner LTE como la de latinoamerica en vez de 4G?

La US. actual marca LTE. La nordica marca 4g. Eso para efectos practicos es lo mismo. Pero hay quienes les gusta que muestre LTE y a otros 4g.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a miltonprado este post:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia Z2 > ROMs y desarrollo Sony Xperia Z2

Herramientas


Hora actual: 16:14:14 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.