Tus alertas

ROMs y desarrollo Sony Xperia Z2 ROMs y desarrollo Sony Xperia Z2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/04/15, 07:29:24
Array

[xs_avatar]
cachanilla86 Hombre cachanilla86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Mexicali-MEXICO
Mensajes: 4,373
Modelo de smartphone: Note 5
Tu operador: TELCEL
rom [ROOT][RECOVERY][LOLLIPOP] Xperia TV Launcher (USB-MHL-HDMI)

Otra vez! Una vez mas que tengo que buscar entre las apps de Kit Kat para instalar en Lollipop, en este caso el launcher que aparecia al conectar el USB-MHL o HDMI en los viejos Xperias.

Hay un problema: Yo no tengo TV ni adaptador USB MHL, asi que no se si funcione correctamente. Alguien debe probarlo, y si no aparece pues buscar alguna solucion.

2 imagenes para probar que si funciona en Lollipop. Cambie el fondo por el del Z4. Es tan sencillo como instalar por Recovery. La descarga se encuentra en MEGA

Estoy usando una app que comparti hace tiempo. Se encuentra en XDA y no es necesario nada mas que la app que tiene el icono del viejo launcher, despues de instalarla hay que buscarla en el cajon con las demas apps y al ejecutarla se abrira el launcher.





ACTUALIZACION

Estilo Z5



MEGA
__________________
SUPERUSER

Última edición por cachanilla86 Día 07/10/15 a las 08:17:44.
Responder Con Cita top
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a cachanilla86 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 28/04/15, 11:27:00
Array

[xs_avatar]
notika Hombre notika no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,356
Modelo de smartphone: Samsung S7/xperia Z2/ BQ E5/BQ U LITE
Tu operador: Pepephone
Probado y funciona perfecto amigo!!

Muchas gracias por todos tus aportes.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a notika su comentario:
  #3  
Viejo 28/04/15, 11:33:38
Array

[xs_avatar]
cachanilla86 Hombre cachanilla86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Mexicali-MEXICO
Mensajes: 4,373
Modelo de smartphone: Note 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por notika Ver Mensaje
Probado y funciona perfecto amigo!!

Muchas gracias por todos tus aportes.
Excelentes noticias, lo incluire en la siguiente compilacion de Lollipop
__________________
SUPERUSER
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a cachanilla86 su comentario:
  #4  
Viejo 28/04/15, 11:38:48
Array

[xs_avatar]
notika Hombre notika no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,356
Modelo de smartphone: Samsung S7/xperia Z2/ BQ E5/BQ U LITE
Tu operador: Pepephone
Perfecto!!

Llevo la ultima española tuya y funciona de lujo.
A la espera de la proxima compilacion!

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 28/04/15, 12:13:40
Array

[xs_avatar]
patrullone Hombre patrullone no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: BARCELONA
Mensajes: 2,119
Modelo de smartphone: Iphone 7 128gb
Tu operador: Yoigo
Muchas gracias!! Funciona de maravilla, eres un crack!!!!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 28/04/15, 14:51:38
Array

[xs_avatar]
josex_1982 Hombre josex_1982 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 2,263
Modelo de smartphone: IphoneSE 32gb // Moto Z Play 64gb
Tu operador: Amena
Gracias!! Desempolvando mi cable mhl en 3..2..1
__________________
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 03/05/15, 14:47:42
Array

[xs_avatar]
daviddaall Hombre daviddaall no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Caracas / Venezuela
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 D6503
Tu operador: Movistar
Buenos días @cachanilla86 instale por recovery en la latinoamericana que tienes posteada y no me aparece el icono en el cajon de apps, que podrá ser? Alguna solución?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 03/05/15, 22:52:17
Array

[xs_avatar]
cachanilla86 Hombre cachanilla86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Mexicali-MEXICO
Mensajes: 4,373
Modelo de smartphone: Note 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por daviddaall Ver Mensaje
Buenos días @cachanilla86 instale por recovery en la latinoamericana que tienes posteada y no me aparece el icono en el cajon de apps, que podrá ser? Alguna solución?
No hay solucion por que no hay problema. El launcher aparece cuando conectas el cable, o puedes bajar la aplicacion que mencione de XDA para forzarlo a aparecer cuando quieras.
__________________
SUPERUSER
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a cachanilla86 este post:
  #9  
Viejo 05/05/15, 02:46:52
Array

[xs_avatar]
daviddaall Hombre daviddaall no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Caracas / Venezuela
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 D6503
Tu operador: Movistar
Buenas noches amigos ya tengo la app instalada en mi z2 pero cuando conecto el cable y abro la app no veo nada en el tv es como si no funcionará, hay que hacer algo adicional para poder reproducir los videos del equipo al tv?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 05/05/15, 03:31:20
Array

[xs_avatar]
cachanilla86 Hombre cachanilla86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Mexicali-MEXICO
Mensajes: 4,373
Modelo de smartphone: Note 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por daviddaall Ver Mensaje
Buenas noches amigos ya tengo la app instalada en mi z2 pero cuando conecto el cable y abro la app no veo nada en el tv es como si no funcionará, hay que hacer algo adicional para poder reproducir los videos del equipo al tv?
No lo se, arriba dicen que al conectar el adaptador si funciona y abre el launcher; tal vez tu TV no tiene soporte para MHL.

Yo no tengo ni TV compatible con MHL ni el adaptador para poder probarlo.
__________________
SUPERUSER
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 05/05/15, 03:41:15
Array

[xs_avatar]
daviddaall Hombre daviddaall no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Caracas / Venezuela
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2 D6503
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cachanilla86 Ver Mensaje
No lo se, arriba dicen que al conectar el adaptador si funciona y abre el launcher; tal vez tu TV no tiene soporte para MHL.

Yo no tengo ni TV compatible con MHL ni el adaptador para poder probarlo.
Mi tv tiene soporte de Hdmi y anteriormente lo utilizaba con mi Samsung s3 para ver videos y películas y todo perfec, pero con este no logro que la imagen se vea en la tv, lo conecte con HDMI Y MHL pero nada :/
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 05/05/15, 03:47:10
Array

[xs_avatar]
cachanilla86 Hombre cachanilla86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Mexicali-MEXICO
Mensajes: 4,373
Modelo de smartphone: Note 5
Tu operador: TELCEL
Ah bueno, tu tienes otro problema del que yo no se nada! Si no se ve la imagen; nada de nada pues empieza por revisar las especificaciones de tu TV
__________________
SUPERUSER
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 05/05/15, 05:12:20
Array

[xs_avatar]
notika Hombre notika no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,356
Modelo de smartphone: Samsung S7/xperia Z2/ BQ E5/BQ U LITE
Tu operador: Pepephone
El cable del S3 hacia arriba(S4-S5)no es el mismo.
Para el sony funciona el del s2.

Te lo digo por experiencia...
Busca el del S2 en pccomponentes o amazon(creo recordar que esta en menos de 10 euros)

Un saludo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a notika este post:
  #14  
Viejo 05/05/15, 08:55:08
Array

[xs_avatar]
eR_XeTe Hombre eR_XeTe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Vodafone
El S3 lleva un cable especial con otros pines por lo que es incompatible con otros móviles. Tienes que comprarte la otra versión de cable , el "general" por así decirlo. Tu tienes el especial para el s3 y otro móvil samsung creó que el conector tiene diferentes pines.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a eR_XeTe este post:
  #15  
Viejo 09/05/15, 13:28:46
Array

[xs_avatar]
Richi_77 Hombre Richi_77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Ecpaña
Mensajes: 704
Modelo de smartphone: Xperia Z3
Tu operador: Movistar
Valdría este mod para el z1?
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 10/05/15, 01:49:01
Array

[xs_avatar]
cachanilla86 Hombre cachanilla86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Mexicali-MEXICO
Mensajes: 4,373
Modelo de smartphone: Note 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Richi_77 Ver Mensaje
Valdría este mod para el z1?
Prueba y comenta tu experiencia!
__________________
SUPERUSER
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 12/05/15, 15:56:31
Array

[xs_avatar]
Richi_77 Hombre Richi_77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Ecpaña
Mensajes: 704
Modelo de smartphone: Xperia Z3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cachanilla86 Ver Mensaje
Prueba y comenta tu experiencia!
Probado y funcionando. Eres un crack. Gracias
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 18/05/15, 11:59:08
Array

[xs_avatar]
baltaytania baltaytania no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: D6503
Tu operador: Movistar
Probado en un D6503 gracias por tu ayuda. Solo una duda, me he quedado en 4.2 que lollipop De España me recomendais? Saludos.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia Z2 > ROMs y desarrollo Sony Xperia Z2

Herramientas


Hora actual: 22:00:22 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.