Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S6 edge+ ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S6 edge+

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 14/02/17, 00:14:55
Array

[xs_avatar]
kenorin Hombre kenorin no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: barcelona
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: samsung galaxy s6 edge+
Tu operador: Jazztel
ya me funciona

 Cita: Originalmente Escrito por otronick1000000 Ver Mensaje
Para quien lo necesite. no me funcionó para el G928G, se quedaba en el splash inicial, al final le puse otra rom https://forum.xda-developers.com/s6-...-g928-t3553113
ami tampoco me funcionaba esta rom pero al intalar este recovevery chrome-extension://bigefpfhnfcobdlfbedofhhaibnlghod/mega/secure.html#!BEVXQAYS!AA_k-qRJBry1ng4Tv4E87FgMgRtdFGJN8tZP1qqQ7Z4/url me encendido a la primera por si alguienmas se le queda la pantalla negra tiene que ser la ultima version TWRP-NoNaMe_928F. saludos

Última edición por kenorin Día 14/02/17 a las 00:18:49.
Responder Con Cita top
  #102  
Viejo 14/02/17, 17:13:41
Array

[xs_avatar]
Ganondorf Hombre Ganondorf no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: TJ
Mensajes: 1,883
Modelo de smartphone: GALAXY S6 EDGE +
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Stiuvert Ver Mensaje
La rom viene ya root, y si instalas esta rom knox te subirá.
Es lo mas lógico.

Otra cosa que tal va de bateria? y alguien podía pasar un antutu?
Responder Con Cita top
  #103  
Viejo 16/02/17, 12:48:16
Array

[xs_avatar]
ruben cantizano Hombre ruben cantizano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: En los Madriles
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: Samsung S6 edge+ G928F
Tu operador: Vodafone
https://samsungvn.com/threads/f2-onl....26078/page-56

☆☆☆ INFINITY - F2 beta Turrón ☆☆☆☆
* Nueva Base NRD90M N920CXXU3CQB5
modo de puerta de salida * Habilitar
* Activar contacto duración de la luz clave
* Teclado Mod Sub símbolo para todo el lenguaje con la capacidad de activar / desactivar
* Desactivar volumen Hight Waring
* Se ha corregido no molestar de palanca
* retirar y reemplazar la raíz de la raíz SuperSU magisk

ENLACE de DESCARGA:

https://mega.nz/#!9BJmFYIJ!pLikOIL1l..._hyM6LUeYGLM98

Última edición por ruben cantizano Día 16/02/17 a las 12:51:00.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ruben cantizano este post:
  #104  
Viejo 16/02/17, 14:17:27
Array

[xs_avatar]
Stiuvert Hombre Stiuvert no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: España
Mensajes: 185
Modelo de smartphone: S6 Edge+
Tu operador: Jazztel
Rubén, la puedo flasear encima de la F1 sin hacer wipes?

Gracias
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Stiuvert este post:
  #105  
Viejo 16/02/17, 14:19:17
Array

[xs_avatar]
caretillo Hombre caretillo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2007
Localización: Chiva
Mensajes: 644
Modelo de smartphone: Samsung 6S +
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por caretillo Ver Mensaje
Hola, al instalar la rom he dejado de ser root como es posible? como puedo ser otra vez root?.
Muy contento con la rom de todas formas.
Saludos.
Por favor alguien me podria contestar sobre este problema ?.
Saludos.
Responder Con Cita top
  #106  
Viejo 16/02/17, 14:23:14
Array

[xs_avatar]
Stiuvert Hombre Stiuvert no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: España
Mensajes: 185
Modelo de smartphone: S6 Edge+
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por caretillo Ver Mensaje
Por favor alguien me podria contestar sobre este problema ?.
Saludos.
Yo la he instalado y desde el principio sin hacer nada soy root.

Saludos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Stiuvert este post:
  #107  
Viejo 16/02/17, 15:26:50
Array

[xs_avatar]
ruben cantizano Hombre ruben cantizano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: En los Madriles
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: Samsung S6 edge+ G928F
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Stiuvert Ver Mensaje
Rubén, la puedo flasear encima de la F1 sin hacer wipes?

Gracias
Yo suelo hacer instalación limpia vía OTG. Supongo que si, pero por evitar problemas es mejor instalación limpia
Responder Con Cita top
  #108  
Viejo 16/02/17, 15:29:01
Array

[xs_avatar]
ruben cantizano Hombre ruben cantizano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: En los Madriles
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: Samsung S6 edge+ G928F
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por caretillo Ver Mensaje
Por favor alguien me podria contestar sobre este problema ?.
Saludos.
Descárgate zip magisk v11.1, flasheas por recovery y luego Descárgate apk desde play Store magisk manager
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ruben cantizano este post:
  #109  
Viejo 17/02/17, 05:00:03
Array

[xs_avatar]
gcervantes01 Hombre gcervantes01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: El Sur
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Tigo
Aún no hay forma de instalarla en la versión de T Mobile sin que pierda el audio en las llamadas ?

Enviado desde mi SM-N930F mediante Tapatalk
Responder Con Cita top
  #110  
Viejo 17/02/17, 10:09:51
Array

[xs_avatar]
BROOKLYN_57 Hombre BROOKLYN_57 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: EN TO EL CENTRO DE ESPANA
Mensajes: 175
Modelo de smartphone: GT-i9300 SIII
Tu operador: Yoigo
Hola buenos chicos alguien podría decirme si la configuración del USB es está.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20170217-100647.jpg (29.2 KB, 78 visitas)
__________________
Responder Con Cita top
  #111  
Viejo 17/02/17, 10:12:23
Array

[xs_avatar]
BROOKLYN_57 Hombre BROOKLYN_57 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: EN TO EL CENTRO DE ESPANA
Mensajes: 175
Modelo de smartphone: GT-i9300 SIII
Tu operador: Yoigo
Para ver el código hay q marcar(*#0808#).gracias a ver si lo poder mirar por favor porque sigo con el problema pc no me reconoce el Tlf.
__________________
Responder Con Cita top
  #112  
Viejo 17/02/17, 13:19:35
Array

[xs_avatar]
fm1995 Hombre fm1995 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Buenos Aires
Mensajes: 752
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge Plus +
Tu operador: Personal
@BROOKLYN_57 yo tengo la rom "oficial", pero quizas te ayude. Tengo marcada la casilla AP y abajo no tengo nada marcado...
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a fm1995 este post:
  #113  
Viejo 17/02/17, 13:45:08
Array

[xs_avatar]
BROOKLYN_57 Hombre BROOKLYN_57 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: EN TO EL CENTRO DE ESPANA
Mensajes: 175
Modelo de smartphone: GT-i9300 SIII
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por fm1995 Ver Mensaje
@BROOKLYN_57 yo tengo la rom "oficial", pero quizas te ayude. Tengo marcada la casilla AP y abajo no tengo nada marcado...
Gracias @fm1995 pero tengo una custom rom y no me deja marcar solo una opcíón tengo q marcar la de abajo también.GRACIAS
__________________
Responder Con Cita top
  #114  
Viejo 17/02/17, 14:14:14
Array

[xs_avatar]
ruben cantizano Hombre ruben cantizano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: En los Madriles
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: Samsung S6 edge+ G928F
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por BROOKLYN_57 Ver Mensaje
Gracias @fm1995 pero tengo una custom rom y no me deja marcar solo una opcíón tengo q marcar la de abajo también.GRACIAS
Así lo tengo !!
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20170217-141135.jpg (26.7 KB, 79 visitas)
Responder Con Cita top
  #115  
Viejo 17/02/17, 16:04:18
Array

[xs_avatar]
BROOKLYN.D. BROOKLYN.D. no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Samsung
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ruben cantizano Ver Mensaje
Así lo tengo !!
Hola @RUBEN podrías ver esta ruta con root Explorer a ver q n° tienes por favor.
(data/property/persist.service. bdroid.version/visor de texto).
A mi me marca 4.2
Gracias de antemano
Responder Con Cita top
  #116  
Viejo 17/02/17, 16:24:32
Array

[xs_avatar]
ghryavell ghryavell no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 134
Tu operador: Movistar

Chicos tengo un g928g y no enciende. Alguno me pasa la ultima versión del twpr que tengo que instalar para que encienda?
Responder Con Cita top
  #117  
Viejo 17/02/17, 19:54:47
Array

[xs_avatar]
gcervantes01 Hombre gcervantes01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: El Sur
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por ghryavell Ver Mensaje
Chicos tengo un g928g y no enciende. Alguno me pasa la ultima versión del twpr que tengo que instalar para que encienda?
Descargalo de aca:

http://teamw.in/devices/samsunggalaxys6edgeplus.html
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a gcervantes01 este post:
  #118  
Viejo 17/02/17, 21:16:50
Array

[xs_avatar]
ruben cantizano Hombre ruben cantizano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: En los Madriles
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: Samsung S6 edge+ G928F
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por BROOKLYN.D. Ver Mensaje
Hola @RUBEN podrías ver esta ruta con root Explorer a ver q n° tienes por favor.
(data/property/persist.service. bdroid.version/visor de texto).
A mi me marca 4.2
Gracias de antemano
También 4.2
Responder Con Cita top
  #119  
Viejo 17/02/17, 21:24:33
Array

[xs_avatar]
BROOKLYN.D. BROOKLYN.D. no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Samsung
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ruben cantizano Ver Mensaje
También 4.2
Gracias @RUBEN seguiré indagando.
Responder Con Cita top
  #120  
Viejo 17/02/17, 21:40:40
Array

[xs_avatar]
ghryavell ghryavell no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 134
Tu operador: Movistar

Chicos conos les anda la batería? A mi me calienta mucho y dura poco

Última edición por ghryavell Día 19/02/17 a las 16:14:18.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ghryavell este post:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S6 edge+ > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S6 edge+

Herramientas


Hora actual: 04:51:43 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.