Tus alertas

Zopo C2 Zopo C2

Respuesta
 
Herramientas
  #1081  
Viejo 30/07/13, 01:15:38
Avatar de grimorrr
grimorrr grimorrr no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: zopo c2
Tu operador: MasMóvil
Llevo ya unos días con el teléfono, y de momento estoy razonablemente satisfecho. El móvil es muy potente, la pantalla es de alta calidad (si es que no se me rompe, que esperemos que no), no lagea nada y el diseño es atractivo, y el tema de los "ghost touches" en el teclado, aunque es molesto, parece ser que tiene solución cambiando el firmware.

Ahora bien, estoy teniendo un problema MUY molesto, que no sé si os sucederá a vosotros también: de repente pierdo la cobertura espontáneamente, y tengo que reiniciar el móvil para que vuelva a cogerla. A veces incluso ni eso va, y tengo que sacar y meter la tarjeta SIM. Lo peor de todo es que al suceder porque sí puedo estar incomunicado sin enterarme durante mucho tiempo, tengo que revisar constantemente el móvil, y si no está tomarme la molestia de reiniciar una y otra vez. ¿Os ha pasado algo similar? Mi operadora es MasMovil.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #1082  
Viejo 30/07/13, 01:47:51
Avatar de SiReM
SiReM SiReM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Simyo
Lo de los ghost touches con el firm de la pantalla se solucionan 100%. Si tienes la suerte de tener ese firm de pantalla.

Y lo de la cobertura estoy igual que tu. Tengo Pepephone y es un asco, poniendo sim normal o microsim da igual. El C2 pierde los datos, con H a veces no conecta y tengo que ponerle mediante el tools que solo 2G. Otras cada 5 min pierde cobertura o directamente me pueden llamar pero no coge datos. La verdad es que así no puedo con el móvil
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a SiReM este post:
  #1083  
Viejo 30/07/13, 02:05:02
Avatar de Kimeros
Kimeros Hombre Kimeros no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Avd de la coruña n86 bajo
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: B62 Dual SIM Chino x)
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por CHUS MARTINEZ Ver Mensaje
Sabeís donde reparan pantallas de zopo c2 en España.

La empresa donde lo compre me contesta lo siguiente:


Gracias por su atención, la pantalla de sku41669 es de 120 $, le gustaría pagar? si es así. usted puede pagar directamente aquí, pandawill.com @ gmail.com . por paypal. y nos dicen ID transction
y necesitamos 1-2 semanas para reponer. así que por favor aviso bondadoso que

Cualquier otra pregunta pls nos dicen libremente

saludos
Colin
Pandawill


saludos cordiales
Nosotros @CHUS MARTINEZ
Responder Con Cita top
  #1084  
Viejo 30/07/13, 02:07:12
Avatar de Kimeros
Kimeros Hombre Kimeros no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Avd de la coruña n86 bajo
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: B62 Dual SIM Chino x)
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por grimorrr Ver Mensaje
Llevo ya unos días con el teléfono, y de momento estoy razonablemente satisfecho. El móvil es muy potente, la pantalla es de alta calidad (si es que no se me rompe, que esperemos que no), no lagea nada y el diseño es atractivo, y el tema de los "ghost touches" en el teclado, aunque es molesto, parece ser que tiene solución cambiando el firmware.

Ahora bien, estoy teniendo un problema MUY molesto, que no sé si os sucederá a vosotros también: de repente pierdo la cobertura espontáneamente, y tengo que reiniciar el móvil para que vuelva a cogerla. A veces incluso ni eso va, y tengo que sacar y meter la tarjeta SIM. Lo peor de todo es que al suceder porque sí puedo estar incomunicado sin enterarme durante mucho tiempo, tengo que revisar constantemente el móvil, y si no está tomarme la molestia de reiniciar una y otra vez. ¿Os ha pasado algo similar? Mi operadora es MasMovil.
La verdad yo no he tenido ningún problema salvo por el aviso de roaming lo quite y problema resuelto de perdida de cobertura no se so te refieres a ese problema un saludo
Responder Con Cita top
  #1085  
Viejo 30/07/13, 02:56:22
Avatar de zellcat
zellcat zellcat no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: inspire 4g
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por grimorrr Ver Mensaje
Llevo ya unos días con el teléfono, y de momento estoy razonablemente satisfecho. El móvil es muy potente, la pantalla es de alta calidad (si es que no se me rompe, que esperemos que no), no lagea nada y el diseño es atractivo, y el tema de los "ghost touches" en el teclado, aunque es molesto, parece ser que tiene solución cambiando el firmware.

Ahora bien, estoy teniendo un problema MUY molesto, que no sé si os sucederá a vosotros también: de repente pierdo la cobertura espontáneamente, y tengo que reiniciar el móvil para que vuelva a cogerla. A veces incluso ni eso va, y tengo que sacar y meter la tarjeta SIM. Lo peor de todo es que al suceder porque sí puedo estar incomunicado sin enterarme durante mucho tiempo, tengo que revisar constantemente el móvil, y si no está tomarme la molestia de reiniciar una y otra vez. ¿Os ha pasado algo similar? Mi operadora es MasMovil.
Soy de Mexico, y solo he probado con telefónica y en ningún momento pierdo señal. Intenta probando con otra rom
Responder Con Cita top
  #1086  
Viejo 30/07/13, 03:11:58
Avatar de austick
austick Hombre austick no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: tarragona
Mensajes: 932
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por grimorrr Ver Mensaje
Llevo ya unos días con el teléfono, y de momento estoy razonablemente satisfecho. El móvil es muy potente, la pantalla es de alta calidad (si es que no se me rompe, que esperemos que no), no lagea nada y el diseño es atractivo, y el tema de los "ghost touches" en el teclado, aunque es molesto, parece ser que tiene solución cambiando el firmware.

Ahora bien, estoy teniendo un problema MUY molesto, que no sé si os sucederá a vosotros también: de repente pierdo la cobertura espontáneamente, y tengo que reiniciar el móvil para que vuelva a cogerla. A veces incluso ni eso va, y tengo que sacar y meter la tarjeta SIM. Lo peor de todo es que al suceder porque sí puedo estar incomunicado sin enterarme durante mucho tiempo, tengo que revisar constantemente el móvil, y si no está tomarme la molestia de reiniciar una y otra vez. ¿Os ha pasado algo similar? Mi operadora es MasMovil.
Este problema pasa mucho, sobretodo con las OMV (operadores moviles virtuales tipo jazztel, yoigo, masmovil, pepephone, lapava, etc) que usan prestada la red de orange, movistar o vodafone.

La solución: tan sencilla como ir a modo de redes moviles / operadores de red / "tu compañia o sim" / y seleccionar manualmente.
Esto evita que el movil cambie constatemente de una red a otra y pierda cobertura facilmente. Por ejemplo, yo tengo jazztel que usa la red de Orange, donde vivo me salen 2 redes orange, orange 2g y 3g y tengo seleccionada manualmente la 3g ya que aqui mi cobertura es buena. No digo que el problema se solucione en un 100%, pero si en un 90%.

Otro problema del movil es que cuando se esta cargando, sobretodo con su cargador original o alguno de 750ma estw pierde la señal y creo que es por ruido electrico. Yo uso uno del sg3 y solo me pasa aveces.

Saludos




 Cita: Originalmente Escrito por SiReM Ver Mensaje
Lo de los ghost touches con el firm de la pantalla se solucionan 100%. Si tienes la suerte de tener ese firm de pantalla.

Y lo de la cobertura estoy igual que tu. Tengo Pepephone y es un asco, poniendo sim normal o microsim da igual. El C2 pierde los datos, con H a veces no conecta y tengo que ponerle mediante el tools que solo 2G. Otras cada 5 min pierde cobertura o directamente me pueden llamar pero no coge datos. La verdad es que así no puedo con el móvil
Responder Con Cita top
  #1087  
Viejo 30/07/13, 15:32:32
Avatar de Bertox3D
Bertox3D Bertox3D no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: Mi2S 32
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por SiReM Ver Mensaje
Lo de los ghost touches con el firm de la pantalla se solucionan 100%. Si tienes la suerte de tener ese firm de pantalla.

Y lo de la cobertura estoy igual que tu. Tengo Pepephone y es un asco, poniendo sim normal o microsim da igual. El C2 pierde los datos, con H a veces no conecta y tengo que ponerle mediante el tools que solo 2G. Otras cada 5 min pierde cobertura o directamente me pueden llamar pero no coge datos. La verdad es que así no puedo con el móvil
Curioso... Yo tengo pepephone y no he tenido problemas de cobertura en casi dos meses que hace que tngo el C2.
El mío es comprado en pandawill y es B. X lo demás, firmware oficial via OTA y rooteado, nada más.
Responder Con Cita top
  #1088  
Viejo 30/07/13, 19:14:24
Avatar de Lucas.Sanchez
Lucas.Sanchez Hombre Lucas.Sanchez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Mataró, Barcelona
Mensajes: 460
Modelo de smartphone: LG G2 Mini
Tu operador: Yoigo
Una pregunta que para mi es importante: el gps va bien? Cuando vas en coche en una ruta el móvil te sigue?

Gracias
Responder Con Cita top
  #1089  
Viejo 30/07/13, 19:19:36
Avatar de Bertox3D
Bertox3D Bertox3D no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: Mi2S 32
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Lucas.Sanchez Ver Mensaje
Una pregunta que para mi es importante: el gps va bien? Cuando vas en coche en una ruta el móvil te sigue?

Gracias
Waze y google maps, a mi me funcionan perfectos. Otra cosa son los programas para correr, runtastic, endomondo,etc... q con el chip de nuestro móvil se hace un lío. Eso sí, te funcionará previo paso por root y modo ingeniero.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Bertox3D este post:
  #1090  
Viejo 30/07/13, 19:59:54
Avatar de Lucas.Sanchez
Lucas.Sanchez Hombre Lucas.Sanchez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Mataró, Barcelona
Mensajes: 460
Modelo de smartphone: LG G2 Mini
Tu operador: Yoigo
Gracias Berto. La cosa es que el gps me ha salvado bastantes veces y no me gustaría quedarme colgado porque no me funcionara.
Cada vez me estoy convenciendo de comprar el Zopo c2, gracias de nuevo
Responder Con Cita top
  #1091  
Viejo 31/07/13, 01:50:30
Avatar de wertas
wertas wertas no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 7
Tu operador: Yoigo
A alguien le pasa que no gira la pantalla automáticamente. Desde hace un día no me gira con fotos y vídeos, youtube tampoco etc. Y el caso es que cuando pongo la cámara de fotos me giran los iconos, es decir el sensor (hardware) no está roto ni nada. Pero de alguna manera se ha desconfigurado y no sé como. Qué me recomendáis? al final me tocará cambiar rom pero espero que haya alguna otra solución ya que la rom de fabrica me gusta bastante.
Responder Con Cita top
  #1092  
Viejo 31/07/13, 08:52:22
Avatar de garcrod
garcrod garcrod no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9000
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Lucas.Sanchez Ver Mensaje
Gracias Berto. La cosa es que el gps me ha salvado bastantes veces y no me gustaría quedarme colgado porque no me funcionara.
Cada vez me estoy convenciendo de comprar el Zopo c2, gracias de nuevo
Yo he utilizado bastante el gps del C2 (con Copilot y Sygic) y va de lujo. No perdia ni una vez la posición... Comparado con el Galaxy S que tenía, que el GPS parecía de los "chinos"
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a garcrod este post:
  #1093  
Viejo 31/07/13, 13:14:06
Avatar de SiReM
SiReM SiReM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Simyo
Yo cada día estoy más hasta los mismísimos de C2.
Ahora se me vuelve loco con la cobertura y en 6h se ha comido un 80% de batería y ahora cada vez que lo enciendo y apago un 20% de batería se reduce.
Responder Con Cita top
  #1094  
Viejo 31/07/13, 15:12:19
Avatar de Alicia.M
Alicia.M Alicia.M no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por grimorrr Ver Mensaje
Llevo ya unos días con el teléfono, y de momento estoy razonablemente satisfecho. El móvil es muy potente, la pantalla es de alta calidad (si es que no se me rompe, que esperemos que no), no lagea nada y el diseño es atractivo, y el tema de los "ghost touches" en el teclado, aunque es molesto, parece ser que tiene solución cambiando el firmware.

Ahora bien, estoy teniendo un problema MUY molesto, que no sé si os sucederá a vosotros también: de repente pierdo la cobertura espontáneamente, y tengo que reiniciar el móvil para que vuelva a cogerla. A veces incluso ni eso va, y tengo que sacar y meter la tarjeta SIM. Lo peor de todo es que al suceder porque sí puedo estar incomunicado sin enterarme durante mucho tiempo, tengo que revisar constantemente el móvil, y si no está tomarme la molestia de reiniciar una y otra vez. ¿Os ha pasado algo similar? Mi operadora es MasMovil.

A mí me ha pasado lo mismo (es más, lo comenté por aquí hace pocos días) y viendo que cada vez iba a peor, me puse en contacto con el vendedor de ebay al que lo compré. El chico, muy atento, se ha puesto en contacto con Zopo y le han dicho que es un problema que no tiene solución, que solo le ha pasado a 3 o 4 personas más, y que tengo que devolverlo para que me manden otro, pagando yo los gastos de envío (viendo que te ha pasado a ti también, no sé si será problema de una tirada defectuosa y ya no sé si quiero otro nuevo...)
Responder Con Cita top
  #1095  
Viejo 31/07/13, 17:29:00
Avatar de Alicia.M
Alicia.M Alicia.M no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar
Me han dado la posibilidad de devolverme el dinero o mandarme un móvil nuevo por el problema de la 3G y ahora no tengo ni idea de qué hacer.
¿Me recomendáis otro móvil distinto? ¿O vuelvo al zopo C2?
¡Gracias!
Responder Con Cita top
  #1096  
Viejo 31/07/13, 21:11:39
Avatar de Crayman
Crayman Hombre Crayman no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: mi casa
Mensajes: 2,581
Modelo de smartphone: Defy, One S Moto G
Tu operador: Simyo
Yo pediría otro C2 sería mu mala suerte que te tocará otro defectuoso
Responder Con Cita top
  #1097  
Viejo 01/08/13, 01:19:40
Avatar de Jack 90
Jack 90 Jack 90 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar
A ver, un amigo se ha comprado un c3, que prácticamente es lo mismo.

Resulta que de los 16gb de memoria interna solo 2gb le cuentan para instalar aplicaciones, el resto está capado por decirlo así y solo le funciona para guardar música, fotos o lo que sea.

Le resulta muy molesto, cómo puede solucionar eso???
Responder Con Cita top
  #1098  
Viejo 01/08/13, 10:39:50
Avatar de erpivito
erpivito erpivito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 171
Tu operador: MasMóvil
hola a todos, estaba interesado en pillar un c2, he estado mirando varios post pero no encuentro nada en concreto sobre si funciona bien o no el 3g, es algo que me hecha para atras a la hora de comprar uno , alguien que lo tngya ya podria decirme si el 3g va bien o no? tengo jazztel

muchas gracias
Responder Con Cita top
  #1099  
Viejo 01/08/13, 19:30:34
Avatar de bikervn
bikervn Hombre bikervn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Vitoria
Mensajes: 402
Modelo de smartphone: bq aquaris 5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Jack 90 Ver Mensaje
A ver, un amigo se ha comprado un c3, que prácticamente es lo mismo.

Resulta que de los 16gb de memoria interna solo 2gb le cuentan para instalar aplicaciones, el resto está capado por decirlo así y solo le funciona para guardar música, fotos o lo que sea.

Le resulta muy molesto, cómo puede solucionar eso???
Las particiones de la rom se pueden cambiar asignando mas a aplicaciones y menos a almacenamiento, aquí explican como hacerlo http://www.movilesdualsim.com/foro/t...B-8GB-16GB-ROM , pero esto es algo común de casi todos los móviles android, no es ningún defecto.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #1100  
Viejo 02/08/13, 11:34:52
Avatar de petitalluna
petitalluna petitalluna no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Samsung ACE, Samsung S3, Zopo C2
Tu operador: Movistar
Buenas,
pues aqui os vengo a dejar mis problemas y opinión del zopo c2, comprado hace justo 2 meses. Si alguien me puede ayudar en cómo salvarlo, lo agradecería. Si ya lo habéis explicado, decirmelo que intentaré buscar, aunque ya he estado ojeando.

Que vaya de antemano que trato bien el mobil, así que los fallos no han podido ser por caídas, etc.

1.El altavoz está jodido, si lo subo a tope de volumen se oye fatal.
2.Al hacer captura de pantalla al cabo de un minuto se bloquea el mobil, le quito la bateria lo inicio de nuevo y tachan la foto está en la galería pero en negro. Así pasa lo mismo cuando hago fotos.
3.Se cambia sólo el fondo de pantalla, por la face del zopo... asombrada.
4.Bloqueado, quitas la batería lo enciendes de nuevo y tachan, no te pide el número de desbloqueo y no te detecta ni wifi's ni cobertura red.
5.No me deja actualizar el mobil ni restaurar sistema, BLOQUEADO.
6.Cuando me iba relativamente bien, el mobil estaba bloqueado le daba al boton de desbloquear, intentaba poner el patron y tachan oooootra vez el mobil no da señales.

He enviado un email a antelife a ver que solución me ofrecen pero desde luego que demasiados problemas.. a alguien le han surgido tantisimos problemas? Ah por cierto, el chat que tiene antelife es una MI**** ... me dicen que envie email y que me espere 1 o 2 días

Gracias de antemano.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 14:43:27 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro