Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1301  
Viejo 20/07/13, 22:16:00
Avatar de ferranvilaro
ferranvilaro ferranvilaro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 123
Tu operador: Movistar
Alguna modificación de lo de SELINUX que no controlo hace aparecer un mensaje en CWM cuando entras en RECOVERY. El mensaje es: no file_contexts :confused:
Pero según he leído por ahí, no pasa nada.
A ver si alguien encuentra alguna información adicional. Gracias
top
Sponsored Links
  #1302  
Viejo 21/07/13, 10:23:33
Avatar de Nita333
Nita333 Mujer Nita333 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Valladolid
Mensajes: 2,575
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Pepephone
Alguien sabría decirme por que en Google + no me sale el mapa correctamente? No se ve, solo los cuadritos.

Sobre SELINUX ..lo que dijo JuanPirulo y lo que leo de Cyanogen es que lo están incorporando pero poco a poco. Faltan cosillas.
__________________
HTC MAGIC, SG2, LG G2
top
El siguiente usuario ha agradecido a Nita333 este post:
  #1303  
Viejo 21/07/13, 10:24:06
Avatar de pefina
pefina Hombre pefina no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: murcia
Mensajes: 1,311
Modelo de smartphone: SGS2-Ipad2
Tu operador: Orange
no, not needed since the hardware is always the same. there's nothing you have to configure. it isn't even implemented yet.

Sent from my One using xda app-developers app
top
  #1304  
Viejo 21/07/13, 10:26:18
Avatar de pefina
pefina Hombre pefina no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: murcia
Mensajes: 1,311
Modelo de smartphone: SGS2-Ipad2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por pefina Ver Mensaje
no, not needed since the hardware is always the same. there's nothing you have to configure. it isn't even implemented yet.

Sent from my One using xda app-developers app
Eso lo que dice codeworkx que todavía no está implantado en la rom
top
  #1305  
Viejo 21/07/13, 11:30:51
Avatar de marcosvsrossi
marcosvsrossi Hombre marcosvsrossi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
Alguien sabe alguna configuración para que no se caliente tanto el móvil que parece que va a estallar cuando juego...

Incluso puse la rom de serie y se calienta a reventar cosa que antes no me pasaba con la de serie no entiendo el porque...? alguien me echa una mano?
top
  #1306  
Viejo 21/07/13, 12:42:47
Avatar de oscarmarina2
oscarmarina2 Hombre oscarmarina2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
Hola.
Alguien podria ayudarme con un problema uhn poco molestop que tego??
Explico............

Ayer tuve que hacer un factory reset de mi rom cyanogenmod,hasta hay todo correcto.
Pero tengo un problema con el whatsapp que no me salen los nombres de los contacto(no los reconoce)

Los contactos los tengo en mi cuenbta de google y ademas siempre que habia instalado nuevas rom e incluso esta nunca me habia pasado.
He probado todo lo de sincronizar y eso pero nada..

Podria pasarlos a la memoria del telefono a lo mejor???Y asi los cogeria?O a la sim?

Gracias espero que mee podais ayudar......
top
  #1307  
Viejo 21/07/13, 13:15:21
Avatar de Sensei Zaldi00
Sensei Zaldi00 Hombre Sensei Zaldi00 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Logroño
Mensajes: 10,121
Modelo de smartphone: Nexus 5, la perla de Google
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por oscarmarina2 Ver Mensaje
Hola.
Alguien podria ayudarme con un problema uhn poco molestop que tego??
Explico............

Ayer tuve que hacer un factory reset de mi rom cyanogenmod,hasta hay todo correcto.
Pero tengo un problema con el whatsapp que no me salen los nombres de los contacto(no los reconoce)

Los contactos los tengo en mi cuenbta de google y ademas siempre que habia instalado nuevas rom e incluso esta nunca me habia pasado.
He probado todo lo de sincronizar y eso pero nada..

Podria pasarlos a la memoria del telefono a lo mejor???Y asi los cogeria?O a la sim?

Gracias espero que mee podais ayudar......
Posiblemente sea problema del wasap,lleva una mañana un poco chunga,espera y seguro que al final te los coge.
top
  #1308  
Viejo 21/07/13, 13:19:29
Avatar de oscarmarina2
oscarmarina2 Hombre oscarmarina2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
Espero que sea eso,estoy empeando a desesperarme ya,....
top
  #1309  
Viejo 21/07/13, 14:50:54
Avatar de oscarmarina2
oscarmarina2 Hombre oscarmarina2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
Hola de nuevo ya he arreglkado el problema y voya comentaros lo que ha pasado ya que creo que si a alguno ams le pasa le gustara saber la solucion.

Si no os aparecen los nombres de los contactos en whatsapp...teneis dque desactivar la opcion de privacidad nueva que tiene cyanogenmod y ya os dejara ya que si esta activado no peude acceder a la agenda....
Gracias si quereis podeis hacer tuorial de esto en el primer post.
top
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a oscarmarina2 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #1310  
Viejo 21/07/13, 15:01:41
Avatar de uveral
uveral uveral no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
Camara no va

No se por qué la cámara en la última actualización que he hice no me funciona. Se ve todo en negro.

He visto que no soy el único al que le pasa, pero no he encontrado ninguna solución. No es el tipico problema de enfoque, se ve todo en negro.

He probado con varias apk´s siempre dando el mismo resultado.

La última que probe fue http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2340751 con la apk no me dejaba instalarla. Flasheando con el zip si, pero en el menu ya no aparece ni la cámara ni la galería. He probado con camera zoom fx y nada, ni aún así sigue la cámara en negro.

El flash si que va, la cámara frontal también funciona (con camera zoom fx, con la camara stock se cuelga).

A ver si alguien pudiera echarme una mano o decirme alguna otra cosa con la que probar.

Gracias
top
  #1311  
Viejo 21/07/13, 15:16:43
Avatar de Nita333
Nita333 Mujer Nita333 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Valladolid
Mensajes: 2,575
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por uveral Ver Mensaje
No se por qué la cámara en la última actualización que he hice no me funciona. Se ve todo en negro.

He visto que no soy el único al que le pasa, pero no he encontrado ninguna solución. No es el tipico problema de enfoque, se ve todo en negro.

He probado con varias apk´s siempre dando el mismo resultado.

La última que probe fue http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2340751 con la apk no me dejaba instalarla. Flasheando con el zip si, pero en el menu ya no aparece ni la cámara ni la galería. He probado con camera zoom fx y nada, ni aún así sigue la cámara en negro.

El flash si que va, la cámara frontal también funciona (con camera zoom fx, con la camara stock se cuelga).

A ver si alguien pudiera echarme una mano o decirme alguna otra cosa con la que probar.

Gracias
Ni idea.. Pero prueba a flasear la que tiene photosphere , te la sustituye por la stock. http://db.tt/qE20zOm4
__________________
HTC MAGIC, SG2, LG G2
top
  #1312  
Viejo 21/07/13, 17:55:13
Avatar de uveral
uveral uveral no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
Agradezco tu molestia en contestar.

Pero nada, no ha funcionado. He hecho otro factory reset, todos los wipes, pero nada. He vuelto a flashear, pero nada.

No creo que el problema sea de la apk de la cámara, pues he probado varias todas con el mismo resultado. También he borrado el caché de la apk, y nada.

EDITO: Pues nada, sospechando que no era la apk de la cámara y para confirmar, flashee cm9 stable, y nada, mismo resultado, la cámara frontal funciona, la trasera no, así que tiene pinta de que ha muerto, probablemente, por lo que se calienta el movil por esa parte, sobretodo en verano.

La verdad es que últimamente me está dando mogollón de fallos, el otro día por ejemplo, desconectado, se ponía cargando/descargando constantemente (y se chupaba la batería, os podéis imaginar) así que creo que va siendo hora de pensar en cambiar de móvil.

Si alguien supiera una forma de comprobar el tema de la cámara, pero vamos creo que está clarinete ya.

Un saludo.

Úlima edición por uveral fecha: 21/07/13 a las 19:13:16. Razón: Actualización
top
  #1313  
Viejo 21/07/13, 23:23:27
Avatar de ismaelghr
ismaelghr Hombre ismaelghr no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Del Caribe
Mensajes: 2,486
Modelo de smartphone: GT-I9100/LG L1 E415G dual sim
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por uveral Ver Mensaje
Agradezco tu molestia en contestar.

Pero nada, no ha funcionado. He hecho otro factory reset, todos los wipes, pero nada. He vuelto a flashear, pero nada.

No creo que el problema sea de la apk de la cámara, pues he probado varias todas con el mismo resultado. También he borrado el caché de la apk, y nada.

EDITO: Pues nada, sospechando que no era la apk de la cámara y para confirmar, flashee cm9 stable, y nada, mismo resultado, la cámara frontal funciona, la trasera no, así que tiene pinta de que ha muerto, probablemente, por lo que se calienta el movil por esa parte, sobretodo en verano.

La verdad es que últimamente me está dando mogollón de fallos, el otro día por ejemplo, desconectado, se ponía cargando/descargando constantemente (y se chupaba la batería, os podéis imaginar) así que creo que va siendo hora de pensar en cambiar de móvil.

Si alguien supiera una forma de comprobar el tema de la cámara, pero vamos creo que está clarinete ya.

Un saludo.
Compi para salir de dudas, flahseate una stock oficial a ver, ps yendo mas extremo downgranea a gingerbread con los 4 archivos y prueba desde alla la camara hay compruebas si todo fue bien ps actualiza hasta jelly y despues flashea la rom que quieras, te dejo el post : http://www.androidpit.es/es/android/...LLY-BEAN-4-1-2

Hazlo no te conformes con la cyano 9 estable baja hasta las entrañas de nuevo si hay va negra , ps lo unico que le puedo decir a tu camara es "Dale señor el descanso eterno y brille para ella la luz perpetua" AAAAMEEN. O llevalo al SAT.
top
  #1314  
Viejo 21/07/13, 23:44:29
Avatar de BaenaJose
BaenaJose Hombre BaenaJose no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Maracaibo - Venezuela
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII I9100
Un anuncio hecho hace poco por el equipo Cyanogenmod

Que sera?
top
El siguiente usuario ha agradecido a BaenaJose este post:
  #1315  
Viejo 22/07/13, 08:47:37
Avatar de ismaelghr
ismaelghr Hombre ismaelghr no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Del Caribe
Mensajes: 2,486
Modelo de smartphone: GT-I9100/LG L1 E415G dual sim
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por BaenaJose Ver Mensaje
Un anuncio hecho hace poco por el equipo Cyanogenmod

Que sera?
He tratado de descifrar ese video pero quedo como Sergio Vargas en esta cancion:


Sera un Cyanomovil? Traera cosas nuevas? Sera su lockscreen? Sera su apariencia? Y me pregunto que sera que sera que sera...

Úlima edición por ismaelghr fecha: 22/07/13 a las 08:52:04.
top
  #1316  
Viejo 22/07/13, 09:16:55
Avatar de nyxfreddy
nyxfreddy nyxfreddy no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
Disculpen la molestia, siempre que instalo esta rom, las personas a las que les envio sms, me responden que llegan incompletos, o les llegan por partes.
Si alguien sabe de alguna solución, le agradecería me la hiciera saber.
Muchas gracias de antemano.
top
  #1317  
Viejo 22/07/13, 10:06:09
Avatar de Nita333
Nita333 Mujer Nita333 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Valladolid
Mensajes: 2,575
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por oscarmarina2 Ver Mensaje
Hola de nuevo ya he arreglkado el problema y voya comentaros lo que ha pasado ya que creo que si a alguno ams le pasa le gustara saber la solucion.

Si no os aparecen los nombres de los contactos en whatsapp...teneis dque desactivar la opcion de privacidad nueva que tiene cyanogenmod y ya os dejara ya que si esta activado no peude acceder a la agenda....
Gracias si quereis podeis hacer tuorial de esto en el primer post.
Lo añadiré gracias
__________________
HTC MAGIC, SG2, LG G2
top
  #1318  
Viejo 22/07/13, 10:23:57
Avatar de Sensei Zaldi00
Sensei Zaldi00 Hombre Sensei Zaldi00 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Logroño
Mensajes: 10,121
Modelo de smartphone: Nexus 5, la perla de Google
Tu operador: Vodafone
No sé si recibiréis la 4.3,pero tampoco os perdéis nada. Lo único destacable en mi Nexus es que el gasto de batería con gnow activado es nulo en el reposo, lo demás es igual, interfaz, opciones, etc
top
  #1319  
Viejo 22/07/13, 10:37:17
Avatar de javichu312
javichu312 javichu312 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 520
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: R Móvil
Dicen que tambien soluciona lo de los microcortes y el wifi...es verdad??
Estoy barajando cogerme uno...jeje
top
  #1320  
Viejo 22/07/13, 10:56:33
Avatar de Sensei Zaldi00
Sensei Zaldi00 Hombre Sensei Zaldi00 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Logroño
Mensajes: 10,121
Modelo de smartphone: Nexus 5, la perla de Google
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por javichu312 Ver Mensaje
Dicen que tambien soluciona lo de los microcortes y el wifi...es verdad??
Estoy barajando cogerme uno...jeje
Cógelo sin miedo
top
El siguiente usuario ha agradecido a Sensei Zaldi00 este post:
Tema Cerrado

Herramientas


Hora actual: 06:27:16 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro