Tus alertas

Huawei Y300 Para hablar del Huawei Y300

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/07/13, 22:18:16
Avatar de Livan19
Livan19 Hombre Livan19 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 829
Modelo de smartphone: Huawei Y300-0100
Tu operador: Orange
sorteo Huawei Y-300 test video HD 720p

Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 17/07/13, 19:30:24
Avatar de Silv3rX
Silv3rX Hombre Silv3rX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Euskadi
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Euskaltel Móvil
Pues para que su FPS sean tan bajos y se vea a trompicones prefiero que este a 480p y sea fluido, es muy importante que grabe a 30fps o se pueden perder detalles muy importantes. Lo se por experiencia...
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 18/07/13, 04:21:52
Avatar de Livan19
Livan19 Hombre Livan19 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 829
Modelo de smartphone: Huawei Y300-0100
Tu operador: Orange
Bueno amigo en este video creo que no hay saltos o trompicones.
Como quieras llamarle.
Modificacion propia !!!
Un saludo.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 18/07/13, 07:30:16
Avatar de dr_avila
dr_avila dr_avila no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 591
Modelo de smartphone: Huawei Y300 - 151
Tu operador: ENTEL
si no la compartes para que sirve? Se nota una seria falta de fps ....
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 18/07/13, 19:13:40
Avatar de Livan19
Livan19 Hombre Livan19 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 829
Modelo de smartphone: Huawei Y300-0100
Tu operador: Orange
Bueno hai tienes toda la razon de falta de fps, pero el problema es que nesesita mas modificaciones toda via.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 19/07/13, 01:53:07
Avatar de gothico30
gothico30 Hombre gothico30 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: Huawei G700 U-00
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Liban91 Ver Mensaje
Sal a la calle colega!!! Que es eso de grabar emilianos zapatas en moto desde dentro de las rejas?
Tu no viviras en un pueblo de esos mexicanos donde te cortan la cabeza los carteles de droga no, y te da miedo salir?
O eres un hikkikomori?

Ahora en serio jeje, buen aporte, pero si que tiene razón un forero que te dijo lo de los 30 fps.

A todo esto, alguien sabe como hacer para que deje de autoajustarse en medio del video el zoom? Me estropea el video ya que se desenfoca solo todo el tiempo...
Otra app de grabación maybe?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 19/07/13, 01:56:41
Avatar de gothico30
gothico30 Hombre gothico30 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: Huawei G700 U-00
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Liban91 Ver Mensaje
Bueno hai tienes toda la razon de falta de fps, pero el problema es que nesesita mas modificaciones toda via.

Oye liban, te recomiendo otro sitio web casi tan necesario para ti como Htc mania...



Es que colegaaaaa....mis hojosssss zangrannn
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 19/07/13, 02:34:31
Avatar de Silv3rX
Silv3rX Hombre Silv3rX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Euskadi
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Liban91 Ver Mensaje
Bueno amigo en este video creo que no hay saltos o trompicones.
Como quieras llamarle.
Modificacion propia !!!
Un saludo.
Pues yo veo saltos en el video, un solo salto se pierde muchos detalles, ergo es señal de que es bajo valor de FPS.

Si una pelicula la veo yo asi, no continuo porque asi como bien he dicho se pierden detalles y es molesto.

Aparte es una limitacion del chipset que no funcione a 720p a 30fps (hasta mi xperia neo grababa igual y es del 2011) solo falta saber como saltarse el limite aunque sera dificil si le falta apoyo por parte del hardware.

Pero bueno el tiempo lo dirá si despierta interes por el Y300 a los cocineros mas avanzados en tema de nucleos y drivers. Que ahi esta la clave.

PD: A mi solo me interesa que grabe a 30fps en 480p con formato panoramico y me sobra, 720p lo veo complicado.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 19/07/13, 18:59:00
Avatar de htc4ever
htc4ever htc4ever no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 2,757
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
El vídeo está en resolución 720p y este móvil no graba en 720p . Rescala en 720p , pero no son 720p reales . Creo que grababa a 720por480 algo así
__________________
Si quieres pasarte a Simyo , usa el código 0034658590726 para obtener gratis 10€ de saldo en contrato y 5€ en prepago!
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 20/07/13, 03:44:57
Avatar de Silv3rX
Silv3rX Hombre Silv3rX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Euskadi
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por htc4ever Ver Mensaje
El vídeo está en resolución 720p y este móvil no graba en 720p . Rescala en 720p , pero no son 720p reales . Creo que grababa a 720por480 algo así
Quiere decir que estira la imagen? Pues de poco sirve si la estira la imagen en lugar de ser lo que la camara soporta.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 20/07/13, 11:18:47
Avatar de htc4ever
htc4ever htc4ever no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 2,757
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
 Cita: Originalmente Escrito por Silv3rX Ver Mensaje
Quiere decir que estira la imagen? Pues de poco sirve si la estira la imagen en lugar de ser lo que la camara soporta.


Esque este terminal no graba a 720p , cosa que el G510 es de las pocas mejoras que tiene que si que graba a 720p
__________________
Si quieres pasarte a Simyo , usa el código 0034658590726 para obtener gratis 10€ de saldo en contrato y 5€ en prepago!
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 23/07/13, 19:57:54
Avatar de itachsyo
itachsyo itachsyo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: huawei y300
Tu operador: Movistar
720

y no hay ninguna manera de q pueda reproducir hd
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 23/07/13, 20:14:17
Avatar de MikamiDuo
MikamiDuo Hombre MikamiDuo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Mex
Mensajes: 427
Modelo de smartphone: U8510 blaze / y300-0151 / coloTab
Tu operador: Iusacell
reproducir HD si puede, grabar es otra cosa
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 23/07/13, 21:16:50
Avatar de itachsyo
itachsyo itachsyo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: huawei y300
Tu operador: Movistar
720p

ami no me reproduce bueno los videos hd grabados con otros celulares si los reproduce pero los videos q bajo de youtube en hd no los reproduce se corta la voz y se retrasa y cosas si no se pueden ver no se xq
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 23/07/13, 21:38:07
Avatar de MikamiDuo
MikamiDuo Hombre MikamiDuo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Mex
Mensajes: 427
Modelo de smartphone: U8510 blaze / y300-0151 / coloTab
Tu operador: Iusacell
 Cita: Originalmente Escrito por itachsyo Ver Mensaje
ami no me reproduce bueno los videos hd grabados con otros celulares si los reproduce pero los videos q bajo de youtube en hd no los reproduce se corta la voz y se retrasa y cosas si no se pueden ver no se xq
aahhm, no se yo uso MX reproductor Dx no el de serie
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 23/07/13, 21:53:46
Avatar de itachsyo
itachsyo itachsyo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: huawei y300
Tu operador: Movistar
720p

igual yo xq el de serie ni los abre dice q no se puede reproducir tengo mx no se igual si puedas descargar uno soy nuevo no se si t pueda poner un link de un video pa q veas amigo muchas gracias por contestar
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 23/07/13, 23:50:37
Avatar de Silv3rX
Silv3rX Hombre Silv3rX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Euskadi
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por htc4ever Ver Mensaje
Esque este terminal no graba a 720p , cosa que el G510 es de las pocas mejoras que tiene que si que graba a 720p
Pues que yo sepa el G510 graba igual que este, a 480p porque lleva exactamente la misma potencia (mismo CPU, GPU, memoria, RAM) solo se diferencia por unos mhz mas de cpu y mas pantalla ademas de la bateria
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 24/07/13, 00:40:38
Avatar de htc4ever
htc4ever htc4ever no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 2,757
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
 Cita: Originalmente Escrito por Silv3rX Ver Mensaje
Pues que yo sepa el G510 graba igual que este, a 480p porque lleva exactamente la misma potencia (mismo CPU, GPU, memoria, RAM) solo se diferencia por unos mhz mas de cpu y mas pantalla ademas de la bateria

Mirate en la parte de grabaciones de video http://www.movilcelular.es/comparar/...nd-y300/288419
Y que conste que yo el que tengo es el Y300 y estoy encantado con el
Sinceramente para la poca mejora que traia el G510 respecto el Y300 , me he decantado mas por el Y300 y no me a defraudado nada
__________________
Si quieres pasarte a Simyo , usa el código 0034658590726 para obtener gratis 10€ de saldo en contrato y 5€ en prepago!
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 24/07/13, 15:46:06
Avatar de Livan19
Livan19 Hombre Livan19 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 829
Modelo de smartphone: Huawei Y300-0100
Tu operador: Orange
alguien quiere el archivo que modifique, no importa que le farte fps. Lo importante es que grava a 720 p
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 24/07/13, 18:06:58
Avatar de itachsyo
itachsyo itachsyo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: huawei y300
Tu operador: Movistar
720p

ya estoy desesperado namas no puedo reproducir bien un video en hd bajados de youtube si me reproduce videos grabados en hd de otros celulares pero los videos de youtube no instale lunatic pandora 3 xq vi la opcion de grabar en hd pense q reproduciria tambien pero no es lo mismo alguien q pueda ayudarme o q me digan si de plano no se podra saludos
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 04:01:38 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro