Tus alertas

Sony Xperia L Todo sobre Sony Xperia L

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/07/13, 20:27:34
Avatar de SanchoPanza
SanchoPanza SanchoPanza no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Xperia L
Tu operador: Movistar
Flashtool No reconoce Telefono

Hola...me acaban de devolver el movil del sat. Estoy intentando quitar la basura movistar como ya he hecho otras veces pero parece que el flashtool no me reconoce el teléfono. Elijo firmware y cuando me pide conectar el dispositivo mientras pulsas la tecla de bajar volumen no me reconoce el teléfono..y no empieza el proceso de flasheo.

Le he desinstalado y vuelto a instalar y tampoco..Alguna idea??? gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 08/07/13, 21:27:19
Avatar de dfernalv
dfernalv Hombre dfernalv no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: Xperia L
Tu operador: Vodafone
a mi me pasó un dia...
lo probé en otro pc y tampoco...
lo intenté el dia siguiente...y funcionó...a ver si tienes suerte...pq el susto es grande!!!
jeje
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a dfernalv este post:
  #3  
Viejo 08/07/13, 21:58:12
Avatar de Tutos14
Tutos14 Hombre Tutos14 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: ◥Almería◣
Mensajes: 3,531
Modelo de smartphone: ◥Xperia L◣
Tu operador: Movistar
¿Tienes los drivers bien instalados?
__________________


Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Tutos14 este post:
  #4  
Viejo 09/07/13, 13:56:35
Avatar de SanchoPanza
SanchoPanza SanchoPanza no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Xperia L
Tu operador: Movistar
[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]


La primera es con el móvil desconectado y la segunda con el móvil conectado.. os dice algo???

Te refieres a los drivers del flashtool o los drivers para que el ordenador me reconozca el teléfono... Si lo conecto por usb al ordenador lo reconoce perfectamente..el flashtool sigue sin funcionarme. Gracias
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 09/07/13, 14:54:42
Avatar de Tutos14
Tutos14 Hombre Tutos14 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: ◥Almería◣
Mensajes: 3,531
Modelo de smartphone: ◥Xperia L◣
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por SanchoPanza Ver Mensaje
[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]


La primera es con el móvil desconectado y la segunda con el móvil conectado.. os dice algo???

Te refieres a los drivers del flashtool o los drivers para que el ordenador me reconozca el teléfono... Si lo conecto por usb al ordenador lo reconoce perfectamente..el flashtool sigue sin funcionarme. Gracias
Me referia a los del pc....
__________________


Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/07/13, 15:50:48
Avatar de SanchoPanza
SanchoPanza SanchoPanza no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Xperia L
Tu operador: Movistar
El misterio es que hace 15 días cuando tuve que volver a poner el firmware movistar para llevarlo al SAT no me dio ningún problema...y no he realizado ningún cambio en el ordenador. Mirare los drivers...alguno en particular ????? Gracias
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/07/13, 17:24:39
Avatar de Tutos14
Tutos14 Hombre Tutos14 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: ◥Almería◣
Mensajes: 3,531
Modelo de smartphone: ◥Xperia L◣
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por SanchoPanza Ver Mensaje
El misterio es que hace 15 días cuando tuve que volver a poner el firmware movistar para llevarlo al SAT no me dio ningún problema...y no he realizado ningún cambio en el ordenador. Mirare los drivers...alguno en particular ????? Gracias
Entonces es un caso raro.....
Yo probaria a borrar y volver a instalar el flashtool.
__________________


Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 10/07/13, 19:21:30
Avatar de SanchoPanza
SanchoPanza SanchoPanza no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Xperia L
Tu operador: Movistar
Lo he desinstalado , he borrado las carpetas y he reiniciado, después he vuelto a instalarlo y nada de nada. Luego he decido probar con el seus y cual ha sido mi sorpresa que tampoco me reconoce el teléfono cuando me pide apagar y pulsar tecla de bajar volumen mientras conectas USB ( flashmode no??? )... Es posible que me hayan devuelto el teléfono del sat con el flashmode capado , es posible que lo haya desactivado yo trasteando ??? se puede volver a activar en este caso ??? Gracias
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 10/07/13, 20:49:07
Avatar de Perchuto
Perchuto Perchuto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: HTC Wildfire//Xperia L
Tu operador: Movistar
Tienes activada la depuracion USB??

Saludos
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 10/07/13, 22:57:02
Avatar de SanchoPanza
SanchoPanza SanchoPanza no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Xperia L
Tu operador: Movistar
Lo acabo de probar con la depuración usb activada y tampoco me lo reconoce...Jooooooo...quiero quitar la basura movistar¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ( tenia que llorar un poco...jejejeje ) Gracias
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 11/07/13, 00:44:00
Avatar de Perchuto
Perchuto Perchuto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: HTC Wildfire//Xperia L
Tu operador: Movistar
Pues enotnces no se que puede ser Sigue intentandolo haber si sale alguna vez

Saludos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Perchuto este post:
  #12  
Viejo 16/07/13, 17:59:56
Avatar de SanchoPanza
SanchoPanza SanchoPanza no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Xperia L
Tu operador: Movistar
Hola a todos.. Sigo con el firmware movistar. He tenido algún avance , al menos ya el pc companion me reconoce el flashmode...pero el flashtool nada de nada... Que drivers instaláis del flashtool???
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 16/07/13, 20:19:19
Avatar de dfernalv
dfernalv Hombre dfernalv no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: Xperia L
Tu operador: Vodafone
Yo reinstale la última versión de flahstool y me reconoció el móvil!!!!
Menos mal porque tenía que plancharle la versión de vodafone para poder devolverlo (por segunda vez al SAT)....
A ver si tienes suerte....
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 17/07/13, 11:54:22
Avatar de SanchoPanza
SanchoPanza SanchoPanza no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Xperia L
Tu operador: Movistar
Después de volverme loco instalando drivers del flashtool he conseguido que funcione y me reconozca el modo flashmode.. Asi que ya he podido poner mi deseado firmware.CE Gracias a todos¡¡
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 17/07/13, 13:13:57
Avatar de Tutos14
Tutos14 Hombre Tutos14 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: ◥Almería◣
Mensajes: 3,531
Modelo de smartphone: ◥Xperia L◣
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por SanchoPanza Ver Mensaje
Después de volverme loco instalando drivers del flashtool he conseguido que funcione y me reconozca el modo flashmode.. Asi que ya he podido poner mi deseado firmware.CE Gracias a todos¡¡
Jajaja al fin :)
__________________


Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 28/08/14, 23:32:40
Avatar de marikitaperezosa
marikitaperezosa marikitaperezosa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: xperia L
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por SanchoPanza Ver Mensaje
Después de volverme loco instalando drivers del flashtool he conseguido que funcione y me reconozca el modo flashmode.. Asi que ya he podido poner mi deseado firmware.CE Gracias a todos¡¡
Pues a mi me pasa igual. No me reconoce el telefono en flashmode, que hiciste para solucionar el problema? tiene algo que ver el antivirus avast en todo esto??

gracias de antemano
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 29/08/14, 11:15:36
Avatar de adry23sg
adry23sg Hombre adry23sg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Segovia
Mensajes: 123
Modelo de smartphone: Nexus 4 y Samsung Galaxy S3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por marikitaperezosa Ver Mensaje
Pues a mi me pasa igual. No me reconoce el telefono en flashmode, que hiciste para solucionar el problema? tiene algo que ver el antivirus avast en todo esto??

gracias de antemano
Yo no uso antivirus y a mi tampoco me le reconoce. El PCCompanion si que me le reconoce pero el flashtool nada de nada
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 29/08/14, 12:50:07
Avatar de dante2p
dante2p Hombre dante2p no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Teruel España
Mensajes: 2,550
Modelo de smartphone: Xperia L C2105 [U/B] || HTC Desire [S-off]
Tu operador: Movistar
Sí no lo reconoce es problema de falta de drivers instalados
__________________
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:39:44 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro