Tus alertas

Sony Xperia L Todo sobre Sony Xperia L

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/07/13, 20:27:34
Array

[xs_avatar]
SanchoPanza SanchoPanza no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Xperia L
Tu operador: Movistar
Posteador original
Flashtool No reconoce Telefono

Hola...me acaban de devolver el movil del sat. Estoy intentando quitar la basura movistar como ya he hecho otras veces pero parece que el flashtool no me reconoce el teléfono. Elijo firmware y cuando me pide conectar el dispositivo mientras pulsas la tecla de bajar volumen no me reconoce el teléfono..y no empieza el proceso de flasheo.

Le he desinstalado y vuelto a instalar y tampoco..Alguna idea??? gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_MyWigo

  #2  
Viejo 08/07/13, 21:27:19
Array

[xs_avatar]
dfernalv Hombre dfernalv no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 399
Modelo de smartphone: Xperia L
Tu operador: Vodafone
a mi me pasó un dia...
lo probé en otro pc y tampoco...
lo intenté el dia siguiente...y funcionó...a ver si tienes suerte...pq el susto es grande!!!
jeje
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a dfernalv este post:
  #3  
Viejo 08/07/13, 21:58:12
Array

[xs_avatar]
Tutos14 Hombre Tutos14 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: ◥Almería◣
Mensajes: 3,552
Modelo de smartphone: ◥Lumia 520/Huawei G620s◣
Tu operador: Movistar
¿Tienes los drivers bien instalados?
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Tutos14 este post:
  #4  
Viejo 09/07/13, 13:56:35
Array

[xs_avatar]
SanchoPanza SanchoPanza no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Xperia L
Tu operador: Movistar
Posteador original
[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]


La primera es con el móvil desconectado y la segunda con el móvil conectado.. os dice algo???

Te refieres a los drivers del flashtool o los drivers para que el ordenador me reconozca el teléfono... Si lo conecto por usb al ordenador lo reconoce perfectamente..el flashtool sigue sin funcionarme. Gracias
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 09/07/13, 14:54:42
Array

[xs_avatar]
Tutos14 Hombre Tutos14 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: ◥Almería◣
Mensajes: 3,552
Modelo de smartphone: ◥Lumia 520/Huawei G620s◣
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por SanchoPanza Ver Mensaje
[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]


La primera es con el móvil desconectado y la segunda con el móvil conectado.. os dice algo???

Te refieres a los drivers del flashtool o los drivers para que el ordenador me reconozca el teléfono... Si lo conecto por usb al ordenador lo reconoce perfectamente..el flashtool sigue sin funcionarme. Gracias
Me referia a los del pc....
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/07/13, 15:50:48
Array

[xs_avatar]
SanchoPanza SanchoPanza no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Xperia L
Tu operador: Movistar
Posteador original
El misterio es que hace 15 días cuando tuve que volver a poner el firmware movistar para llevarlo al SAT no me dio ningún problema...y no he realizado ningún cambio en el ordenador. Mirare los drivers...alguno en particular ????? Gracias
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/07/13, 17:24:39
Array

[xs_avatar]
Tutos14 Hombre Tutos14 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: ◥Almería◣
Mensajes: 3,552
Modelo de smartphone: ◥Lumia 520/Huawei G620s◣
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por SanchoPanza Ver Mensaje
El misterio es que hace 15 días cuando tuve que volver a poner el firmware movistar para llevarlo al SAT no me dio ningún problema...y no he realizado ningún cambio en el ordenador. Mirare los drivers...alguno en particular ????? Gracias
Entonces es un caso raro.....
Yo probaria a borrar y volver a instalar el flashtool.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 10/07/13, 19:21:30
Array

[xs_avatar]
SanchoPanza SanchoPanza no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Xperia L
Tu operador: Movistar
Posteador original
Lo he desinstalado , he borrado las carpetas y he reiniciado, después he vuelto a instalarlo y nada de nada. Luego he decido probar con el seus y cual ha sido mi sorpresa que tampoco me reconoce el teléfono cuando me pide apagar y pulsar tecla de bajar volumen mientras conectas USB ( flashmode no??? )... Es posible que me hayan devuelto el teléfono del sat con el flashmode capado , es posible que lo haya desactivado yo trasteando ??? se puede volver a activar en este caso ??? Gracias
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 10/07/13, 20:49:07
Array

[xs_avatar]
Perchuto Perchuto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: HTC Wildfire//Xperia L
Tu operador: Movistar
Tienes activada la depuracion USB??

Saludos
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 10/07/13, 22:57:02
Array

[xs_avatar]
SanchoPanza SanchoPanza no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Xperia L
Tu operador: Movistar
Posteador original
Lo acabo de probar con la depuración usb activada y tampoco me lo reconoce...Jooooooo...quiero quitar la basura movistar¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ( tenia que llorar un poco...jejejeje ) Gracias
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 11/07/13, 00:44:00
Array

[xs_avatar]
Perchuto Perchuto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: HTC Wildfire//Xperia L
Tu operador: Movistar
Pues enotnces no se que puede ser Sigue intentandolo haber si sale alguna vez

Saludos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Perchuto este post:
  #12  
Viejo 16/07/13, 17:59:56
Array

[xs_avatar]
SanchoPanza SanchoPanza no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Xperia L
Tu operador: Movistar
Posteador original
Hola a todos.. Sigo con el firmware movistar. He tenido algún avance , al menos ya el pc companion me reconoce el flashmode...pero el flashtool nada de nada... Que drivers instaláis del flashtool???
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 16/07/13, 20:19:19
Array

[xs_avatar]
dfernalv Hombre dfernalv no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 399
Modelo de smartphone: Xperia L
Tu operador: Vodafone
Yo reinstale la última versión de flahstool y me reconoció el móvil!!!!
Menos mal porque tenía que plancharle la versión de vodafone para poder devolverlo (por segunda vez al SAT)....
A ver si tienes suerte....
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 17/07/13, 11:54:22
Array

[xs_avatar]
SanchoPanza SanchoPanza no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Xperia L
Tu operador: Movistar
Posteador original
Después de volverme loco instalando drivers del flashtool he conseguido que funcione y me reconozca el modo flashmode.. Asi que ya he podido poner mi deseado firmware.CE Gracias a todos¡¡
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 17/07/13, 13:13:57
Array

[xs_avatar]
Tutos14 Hombre Tutos14 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: ◥Almería◣
Mensajes: 3,552
Modelo de smartphone: ◥Lumia 520/Huawei G620s◣
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por SanchoPanza Ver Mensaje
Después de volverme loco instalando drivers del flashtool he conseguido que funcione y me reconozca el modo flashmode.. Asi que ya he podido poner mi deseado firmware.CE Gracias a todos¡¡
Jajaja al fin :)
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 28/08/14, 23:32:40
Array

[xs_avatar]
marikitaperezosa marikitaperezosa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: xperia L
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por SanchoPanza Ver Mensaje
Después de volverme loco instalando drivers del flashtool he conseguido que funcione y me reconozca el modo flashmode.. Asi que ya he podido poner mi deseado firmware.CE Gracias a todos¡¡
Pues a mi me pasa igual. No me reconoce el telefono en flashmode, que hiciste para solucionar el problema? tiene algo que ver el antivirus avast en todo esto??

gracias de antemano
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 29/08/14, 11:15:36
Array

[xs_avatar]
adry23sg Hombre adry23sg no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Segovia
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por marikitaperezosa Ver Mensaje
Pues a mi me pasa igual. No me reconoce el telefono en flashmode, que hiciste para solucionar el problema? tiene algo que ver el antivirus avast en todo esto??

gracias de antemano
Yo no uso antivirus y a mi tampoco me le reconoce. El PCCompanion si que me le reconoce pero el flashtool nada de nada
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 29/08/14, 12:50:07
Array

[xs_avatar]
dante2p Hombre dante2p no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Teruel España
Mensajes: 3,062
Modelo de smartphone: Xperia L C2105 [U/B] || HTC Desire [S-off]
Tu operador: Movistar
Sí no lo reconoce es problema de falta de drivers instalados
__________________
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia L

Herramientas


Hora actual: 02:20:51 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_Igogo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.