Tus alertas

Smartphones sin subforo específico Si tu smartphone no tiene subforo en HTCMania, este es el lugar adecuado para tus dudas

Respuesta
 
Herramientas
  #141  
Viejo 07/07/13, 04:23:08
Avatar de jufegoco
jufegoco Hombre jufegoco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Pereira- Colombia
Mensajes: 330
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIV
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ccbedoya Ver Mensaje
Hola jufegoco,

Por fin los encontre, creia que era unico con este equipo, me ha gustado bastante y estoy tratando de aprender rapido de todo esto. Tengo la primer version del equipo ICS 4.0... Hasta el momento todo bien.... Estoy buscando la forma de realizarle el ROOT, he leido que tienen un tutotial pero la verdad no lo veo.... Agradezco una ayuda con el tema....

Adicional lo unico que le visto ha sido un calentamiento inusual en la parte superior de la pantalla, es normal?

Slds
En el primer post está toda la información . . . no puedo creer que no la veas!!
__________________
Si te ha servido el comentario, no solo des las gracias . . . por favor también haz click sobre el botón en la parte inferior derecha de este comentario!! - Mi teléfono: Samsung Galaxy S4 - Rom: Thunder Universe v.4.5
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #142  
Viejo 07/07/13, 04:24:44
Avatar de jufegoco
jufegoco Hombre jufegoco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Pereira- Colombia
Mensajes: 330
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIV
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jufegoco Ver Mensaje
Qué pena pero hoy tampoco fue. Error en la carga del archivo a Dropbox. Lo voy a dejar subiendo esta noche para ver si lo puedo montar mañana en la mañana.

Les dejo el tuto para montarlo mientras tanto y la imagen del error:



El link del tuto. Mañana lo monto en el OP.: Tutorial para restaurar ROM original
Lamentablemente no he podido subir la rom. He intentado por varias páginas y no ha sido posible. En todas me da error o se cuelga la carga y lamentablemente no he tenido mucho tiempo para dedicarle. Seguiré intentando hasta conseguirlo.

Editado: 20130706 - Montado el Backup y el tuto en el primer post!!
__________________
Si te ha servido el comentario, no solo des las gracias . . . por favor también haz click sobre el botón en la parte inferior derecha de este comentario!! - Mi teléfono: Samsung Galaxy S4 - Rom: Thunder Universe v.4.5

Úlima edición por jufegoco fecha: 07/07/13 a las 06:13:52.
Responder Con Cita top
  #143  
Viejo 07/07/13, 04:29:36
Avatar de jufegoco
jufegoco Hombre jufegoco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Pereira- Colombia
Mensajes: 330
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIV
Tu operador: Movistar
Estos serán mis últimos post. Me he migrado a Samsung nuevamente y he de abandonarlo. Les dejaré los tutos para después de tener rooteado el celu hacerle un backup y restaurarlo, instalar el CWM recovery y el TWRP que es todo lo que sé hasta este momento. No sé si se pueda ceder el post para que alguien que esté dispuesto lo continúe.... Si es posíble, por favor háganmelo saber

Gracias a todos y ánimo con este equipo!!

@camdrak no he podido ponerme en contacto contigo, pero si es que es posible, sería bueno que por lo que me comentaste por mp, tú continuaras con la dirección del foro . . . te le animas??
__________________
Si te ha servido el comentario, no solo des las gracias . . . por favor también haz click sobre el botón en la parte inferior derecha de este comentario!! - Mi teléfono: Samsung Galaxy S4 - Rom: Thunder Universe v.4.5
Responder Con Cita top
  #144  
Viejo 07/07/13, 05:49:03
Avatar de ccbedoya
ccbedoya ccbedoya no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: QBEX SLIM NOTE QBA757
Tu operador: Movistar
Gracias.....Lo hice y excelente.... Que me podrias decir de la pantalla? Es normal que se caliente en su parte superior?
Responder Con Cita top
  #145  
Viejo 07/07/13, 06:12:19
Avatar de jufegoco
jufegoco Hombre jufegoco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Pereira- Colombia
Mensajes: 330
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIV
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ccbedoya Ver Mensaje
Gracias.....Lo hice y excelente.... Que me podrias decir de la pantalla? Es normal que se caliente en su parte superior?
Pues pienso que no debería haber un calentamiento excesivo de la pantalla en ningún punto, pero no podría asegurarlo porque desconozco más detalles . . . sorry...
__________________
Si te ha servido el comentario, no solo des las gracias . . . por favor también haz click sobre el botón en la parte inferior derecha de este comentario!! - Mi teléfono: Samsung Galaxy S4 - Rom: Thunder Universe v.4.5
Responder Con Cita top
  #146  
Viejo 07/07/13, 06:17:28
Avatar de jufegoco
jufegoco Hombre jufegoco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Pereira- Colombia
Mensajes: 330
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIV
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jufegoco Ver Mensaje
Lamentablemente no he podido subir la rom. He intentado por varias páginas y no ha sido posible. En todas me da error o se cuelga la carga y lamentablemente no he tenido mucho tiempo para dedicarle. Seguiré intentando hasta conseguirlo.

Editado: 20130706 - Montado el Backup y el tuto en el primer post!!
Listo montado el backup del Firmware 4.1.1 para el QBA757 de Botones Tactiles UNICAMENTE. No lo he intentado montar sobre el QBA757 de Botones Físicos con Android 4.0.4 y desconozco si funciona o no en este modelo. Si usted intenta montarlo sobre este equipo lo hace bajo su absoluta responsabilidad!
__________________
Si te ha servido el comentario, no solo des las gracias . . . por favor también haz click sobre el botón en la parte inferior derecha de este comentario!! - Mi teléfono: Samsung Galaxy S4 - Rom: Thunder Universe v.4.5
Responder Con Cita top
  #147  
Viejo 07/07/13, 06:21:09
Avatar de Daniel_Mira
Daniel_Mira Daniel_Mira no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: qba 757 ,lg l3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jufegoco Ver Mensaje
Tienes que tener instalado el CWM y estar en modo recovery con el cable conectado al PC para poderle instalar el Superuser. Lo hiciste así?
Asi lo hice en el modo recovery entra a unas letras en chino, y de ahi lo conecto al pc es normal que salga eso en chino?
Responder Con Cita top
  #148  
Viejo 07/07/13, 06:49:55
Avatar de jufegoco
jufegoco Hombre jufegoco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Pereira- Colombia
Mensajes: 330
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIV
Tu operador: Movistar
Método de Rooteo 2 modificado SOLO para el QBA757 de botones tactiles - Android 4.1.1

Este método consiste en la instalación directa de una imagen ya creada del Recovery.img con el punto 3 del método de rooteo 2, por lo cual la modificación sonsite única y exclusivamente en saltarse este paso unicamente. Aunque es posible también saltarse por este método los pasos 1 y 2 del método de rooteo 2, no lo recomiendo por tanto estos puntos son la imagen (backup) del sistema, que pueden servirle en caso de que tenga problemas con el proceso. Hacerlo de otra forma es bajo su propia responsabilidad.

Para instalar el CWM, descargue este archivo: CWM_recovery.img y siga el punto 4 del método de Rooteo 2.
Para instalar el TWRP, descargue este archivo: TWRP_recovery.img y siga el punto 4 del método de Rooteo 2.

Con el TWRP no es posible rootear el equipo de acuerdo al punto 5 del método de rooteo 2. Recomiendo instalar el TWRP con el Celular ya rooteado para no tener problemas.
__________________
Si te ha servido el comentario, no solo des las gracias . . . por favor también haz click sobre el botón en la parte inferior derecha de este comentario!! - Mi teléfono: Samsung Galaxy S4 - Rom: Thunder Universe v.4.5

Úlima edición por jufegoco fecha: 07/07/13 a las 07:00:09.
Responder Con Cita top
  #149  
Viejo 07/07/13, 07:09:52
Avatar de jufegoco
jufegoco Hombre jufegoco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Pereira- Colombia
Mensajes: 330
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIV
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Daniel_Mira Ver Mensaje
Asi lo hice en el modo recovery entra a unas letras en chino, y de ahi lo conecto al pc es normal que salga eso en chino?
No, ese es el recovery del firmware. No instalaste el CWM recovery y por eso no lo puedes rootear. Acabo de publicar el "método de rooteo 2 modificado" un post antes de este. Si quieres, descarga el CWM de ese post y flashéalo en el teléfono de acuerdo al paso 4 del método de rooteo 2. Una vez tengas instalado el CWM recovery, podrás rootear tu teléfono.
__________________
Si te ha servido el comentario, no solo des las gracias . . . por favor también haz click sobre el botón en la parte inferior derecha de este comentario!! - Mi teléfono: Samsung Galaxy S4 - Rom: Thunder Universe v.4.5
Responder Con Cita top
  #150  
Viejo 09/07/13, 03:48:45
Avatar de ccbedoya
ccbedoya ccbedoya no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: QBEX SLIM NOTE QBA757
Tu operador: Movistar
Buenas noches a todos....
Los molesto preguntándoles acerca del Qbex QBA757 de botón físico.... Este se me calienta en la parte superior de la pantalla o sea de la mitad para arriba... Pregunte en el almacén que lo compre en Medellín y me dicen que es normal.... Llame a Qbex y me dicen que se los envíe.... A alguien le ha pasado? Gracias por sus respuestas
Responder Con Cita top
  #151  
Viejo 10/07/13, 20:10:35
Avatar de thekingxzero
thekingxzero thekingxzero no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jufegoco Ver Mensaje
Listo montado el backup del Firmware 4.1.1 para el QBA757 de Botones Tactiles UNICAMENTE. No lo he intentado montar sobre el QBA757 de Botones Físicos con Android 4.0.4 y desconozco si funciona o no en este modelo. Si usted intenta montarlo sobre este equipo lo hace bajo su absoluta responsabilidad!
Gracias por subir la rom, te cuento que antes de esa rom yo habia brikeado mi telefono y me toco restaurarle el preloader por testpoint refacil en este cel.

ya lo tengo funcionando gracias por todo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a thekingxzero este post:
  #152  
Viejo 11/07/13, 05:31:43
Avatar de firujiar
firujiar Hombre firujiar no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: caucasia/antioquia
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: QBEX AVA 757
Tu operador: Claro
Thumbs up muchas gracias !!!!!

quería darte las gracias amigo por esta gran información que suministraste , siempre había querido rootear mi celular y cuando me dispuse hacerlo encontré muy poca información acerca de como realizar este proceso exitoso en este tipo de celulares y afortunadamente después de tanto leer e investigar encontré este post donde encontré justo lo que necesitaba y créeme que esta información vale oro y se que no solo yo si no que muchos están y estarán muy agradecidos, te agradezco llevar un exhaustivo estudio para ir recolectando tan detalladamente todo y si en algo puedo ayudar (si está a mi alcance claro) tratare de estar disponible... aunque lamento no haber podido subir la foto que pedías cuando ya había concluido todo el proceso pero cuando termine todos los paso en mi QBEX AVA 757 ICS no me apareció ningún mensaje o algo que me dijera que había sido exitoso, simplemente se me actualizo y retomo los datos de fabrica...
ahora quería instalar un ROMs pero leyendo todo lo que acabas de decir y los comentarios de los que han participado en el foro no me han quedado muchas ganas, tratare de esperar hasta que salga lo que están buscando y nuevamente si les puedo colaborar tratare de hacerlo.
muchisimas gracias
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a firujiar este post:
  #153  
Viejo 11/07/13, 15:31:26
Avatar de sununlocker
sununlocker sununlocker no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: diamond
hola donde puedo descargar el archivo?

 Cita: Originalmente Escrito por jufegoco Ver Mensaje
Listo montado el backup del Firmware 4.1.1 para el QBA757 de Botones Tactiles UNICAMENTE. No lo he intentado montar sobre el QBA757 de Botones Físicos con Android 4.0.4 y desconozco si funciona o no en este modelo. Si usted intenta montarlo sobre este equipo lo hace bajo su absoluta responsabilidad!
hola donde puedo descargar el backup no encuentro el link , te agradesco mucho por tu ayuda.
Responder Con Cita top
  #154  
Viejo 11/07/13, 20:38:37
Avatar de jufegoco
jufegoco Hombre jufegoco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Pereira- Colombia
Mensajes: 330
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIV
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sununlocker Ver Mensaje
hola donde puedo descargar el backup no encuentro el link , te agradesco mucho por tu ayuda.
En el primer post, debajo de la palabra Backups.
__________________
Si te ha servido el comentario, no solo des las gracias . . . por favor también haz click sobre el botón en la parte inferior derecha de este comentario!! - Mi teléfono: Samsung Galaxy S4 - Rom: Thunder Universe v.4.5
Responder Con Cita top
  #155  
Viejo 13/07/13, 16:27:18
Avatar de vamd
vamd vamd no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Mi celular Qbex qba757 no arranca, se quedó pegado en el logo de inicio, alguien sabe como arreglarlo, muchas gracias...
Responder Con Cita top
  #156  
Viejo 17/07/13, 18:23:05
Avatar de herbesi01
herbesi01 herbesi01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 174
Modelo de smartphone: Moto G - Xperia P - Lumia 520 - Galaxy Note 10.1
Tu operador: Movistar
Bueno os comento, tengo un cacharro de estos si el celular/tablet es bueno tiene buen rendimiento, es bonito, etc, etc, etc, pero solo me duro el primero dos meses y se petaqueo, despues de pelear con Qbex en Bogota logre que me reconocieran la garantia y me dieron bono pa comprarme uno nuevo, llevo igualmente como dos meses con el nuevo y tiene el mismo problema del anterior, suelo utilizar mucho la app stock de la radio y cada vez que la utilizo se me bloquea, me toca sacarle la bateria, esto me tiene desesperado a punto de botarlo por una ventana del transmilenio, así me paso con el anterior estaba escuchando radio se bloqueo no pude sacarle la bateria en ese momento, iba como sardina en lata en un transmilenio, y cuando pude hacerlo y al volver a prender nada se quedo en el logo de Qbex, y temo que esto me vuelva pasar.

he tratado de utilizar otra app de radio como la Spirit, pero nada no funciona, y no tengo un buen plan de datos como pa utilizar una radio de internet, alguien de casualidad le paso lo mismo y pudo solucionar el problema o en su defecto una app de radio que funcione offline.

Gracias...
Responder Con Cita top
  #157  
Viejo 19/07/13, 05:16:31
Avatar de javierbetan
javierbetan javierbetan no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: QBex SlimNote QBA769
Tu operador: Movistar
QBA769 no rootea

Hola soy nuevo en el foro... la verdad muy interesante este tema de los Qbex, tengo un QBA769 hace como 3 semanas y funciona perfectamente, lo único que no me gustó fue el flash de la camara que es muy pobre... de resto muy bien.

Les escribo porque ya he intentado 3 veces rootearlo (usando el metodo 2) y no he podido, todo me funciona bien incluoso hasta el paso 5 cuando hago el backup y borro aplicaciones chinas tambien, pero al instalar el superuser no me deja, simplemente me dice que no se pudo instalar. Ya intenté instalando el superuser por la playstore e instala bien pero al iniciarlo dice que "No hay binarios instalados para SU y SuperSU no los puede instalar", por ese mensaje entiendo que el telefono no se ha rooteado... alguna idea???

Muchas gracias y de nuevo felicitaciones por este foro
Responder Con Cita top
  #158  
Viejo 19/07/13, 17:35:32
Avatar de destro3000
destro3000 destro3000 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: QBEX QBA769
Tu operador: Movistar
rooteado QBA769

Hola, intenta rootearlo teniendo el cel prendido no en el CWM. te digo que lo intentes en repetidas ocaciones y luego lo hacen en el CWM. si no te da, lo intentas nuevamente predido con superuser o supersu. ojo son diferentes. alguno de los 2 te va a funcionar.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a destro3000 este post:
  #159  
Viejo 24/07/13, 05:19:52
Avatar de Lixi.Septic
Lixi.Septic Lixi.Septic no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: QBEX Tablet QBA769
Tu operador: Movistar
ROM Por defecto

Buenas noches,

he puesto la opción de reset de fabrica... el cel se reinicia y sale como si estuviera cargando el reset pero de ahí no pasa y se reinicia permanentemente.... como puedo solucionarlo? a alguien mas le ha pasado?

pd: mi terminal esta rooteada por el método 2, es QBEX botón táctil.
Responder Con Cita top
  #160  
Viejo 26/07/13, 21:24:25
Avatar de javierbetan
javierbetan javierbetan no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: QBex SlimNote QBA769
Tu operador: Movistar
Root QBA769

Gracias destro3000 por tu respuesta, estoy en vacaciones y no había vuelto or aqui. Voy a intentar haciendo el procedimiento como tu describes y te cuenta. Mil Gracias.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:54:29 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro