Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Y S5360 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Y S5360

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 02/07/13, 09:59:07
Avatar de SocratesZTE
SocratesZTE Hombre SocratesZTE no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Pamplona / Iruña
Mensajes: 1,419
Modelo de smartphone: SGY S5369, ZTE Blade, Nvsbl Sirius con Neolítica, GT-P7510
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Artsite Ver Mensaje
Estare esperando a que sea compatible con mi Y, por que es L D: para instalarlo, pero de antemano muchas gracias, se nota que te estas esforzando bastante :)
 Cita: Originalmente Escrito por Only43 Ver Mensaje
grande socratesZTE eres grande
 Cita: Originalmente Escrito por kromiik Ver Mensaje
Yo recién lo instalé y me surgió el mismo problema, mi Y es 5360L, Soy de Guatemala y la compañía es Claro, el telefono no es libre de fábrica. Exitos en el trabajo se nota que ha sido muy bien valorado, espero que pronto haya una solución.
En breve (espero que sea hoy) se publicará una versión totalmente compatible con los dispositivos 5360L y 5360B

Gracias a los betatesters que han estado formateando el móvil sin parar hasta que se ha encontrado la solución!!!!
__________________
Un informático nervioso no tiene tics. Tiene tweaks.
Firmas para conseguir ICS 4 en nuestros Young
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a SocratesZTE su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #82  
Viejo 02/07/13, 17:59:12
Avatar de SocratesZTE
SocratesZTE Hombre SocratesZTE no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Pamplona / Iruña
Mensajes: 1,419
Modelo de smartphone: SGY S5369, ZTE Blade, Nvsbl Sirius con Neolítica, GT-P7510
Tu operador: Pepephone
(NUEVO!!) Versión 1.0 para los 5360L y los 5360B
https://hotfile.com/dl/232023574/965...esZte.zip.html
*** Nota esta versión no está Overclockeada aún, no obstante su rendimiento es óptimo. Si que tiene Zram y todas las demás características de la versión 1.0.1 ***

Nota importante: se me ha olvidado cambiar el archivo .version, por lo que en propiedades del sistema este kernel aparece como #3 cuando en realidad es #1. Esta circunstancia no afecta al rendimiento


__________________
Un informático nervioso no tiene tics. Tiene tweaks.
Firmas para conseguir ICS 4 en nuestros Young
Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a SocratesZTE su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #83  
Viejo 02/07/13, 22:42:57
Avatar de Tyga
Tyga Hombre Tyga no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Republica Dominicana
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Galaxy Young S5360
Tu operador: Orange
Buenas me gustaria saber porque cuando instale por primera vez el Kernel Obelix tuve problemas con la red del movil me gustaria saber si en la actualizacion del 1.0.1 se reparo ese problema Tengo el Young S5360 sin letras y me dio ese problema y lo instale justo como esta en el Tutorial les agradecere alguna respuesta y disculpen la molestia.!!

Pd: Gracias a su trabajo eh logrado ahorrarme un poco de dinero al no comprarme otro Celu Muy Buen Trabajo por la Rom Perfection y sus demas trabajos.!!
Responder Con Cita top
  #84  
Viejo 02/07/13, 23:06:08
Avatar de SocratesZTE
SocratesZTE Hombre SocratesZTE no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Pamplona / Iruña
Mensajes: 1,419
Modelo de smartphone: SGY S5369, ZTE Blade, Nvsbl Sirius con Neolítica, GT-P7510
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Tyga Ver Mensaje
Buenas me gustaria saber porque cuando instale por primera vez el Kernel Obelix tuve problemas con la red del movil me gustaria saber si en la actualizacion del 1.0.1 se reparo ese problema Tengo el Young S5360 sin letras y me dio ese problema y lo instale justo como esta en el Tutorial les agradecere alguna respuesta y disculpen la molestia.!!

Pd: Gracias a su trabajo eh logrado ahorrarme un poco de dinero al no comprarme otro Celu Muy Buen Trabajo por la Rom Perfection y sus demas trabajos.!!
Buenas,

No debes instalar la versión 1.0.1, porque esa es para las bandas Europeas. Debes descargar la versión americana.
__________________
Un informático nervioso no tiene tics. Tiene tweaks.
Firmas para conseguir ICS 4 en nuestros Young
Responder Con Cita top
  #85  
Viejo 04/07/13, 10:15:33
Avatar de SocratesZTE
SocratesZTE Hombre SocratesZTE no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Pamplona / Iruña
Mensajes: 1,419
Modelo de smartphone: SGY S5369, ZTE Blade, Nvsbl Sirius con Neolítica, GT-P7510
Tu operador: Pepephone
Unas capturas en donde podemos ver la mejora del rendimiento con nuestro kernel (versión 5360L):

KERNEL STOCK/OTROS



OBELIX KERNEL
__________________
Un informático nervioso no tiene tics. Tiene tweaks.
Firmas para conseguir ICS 4 en nuestros Young
Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a SocratesZTE su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #86  
Viejo 04/07/13, 17:52:02
Avatar de krokers
krokers krokers no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Galaxy Young
Tu operador: Movistar
Instale el kernel obelix despues hice un backup pero cuando quise restaurar me salio un error que no se podia montar system, cuando reintente restaurar nuevamente el backup decia que no podia montar data .......... asi que no se a que se deba eso.
Responder Con Cita top
  #87  
Viejo 04/07/13, 18:17:24
Avatar de SocratesZTE
SocratesZTE Hombre SocratesZTE no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Pamplona / Iruña
Mensajes: 1,419
Modelo de smartphone: SGY S5369, ZTE Blade, Nvsbl Sirius con Neolítica, GT-P7510
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por krokers Ver Mensaje
Instale el kernel obelix despues hice un backup pero cuando quise restaurar me salio un error que no se podia montar system, cuando reintente restaurar nuevamente el backup decia que no podia montar data .......... asi que no se a que se deba eso.
Normalmente los backups no son compatibles entre versiones distintas de recoverys. De todos modos, no es necesario hacer wipes ni backups para instalar este kernel.

Saludos.
__________________
Un informático nervioso no tiene tics. Tiene tweaks.
Firmas para conseguir ICS 4 en nuestros Young
Responder Con Cita top
  #88  
Viejo 05/07/13, 09:34:00
Avatar de w1zard2603
w1zard2603 Hombre w1zard2603 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Perú
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Galaxy Y / L3 II / Xperia L
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por SocratesZTE Ver Mensaje
Pues instala otro busybox con cualquiera de las apk que hay en Google play (busca busybox installer) y asegúrate de que se instala en xbin

Si así tampoco funcionase, reinstala el kernel sin olvidar montar system.

Tienen que aparecer los gobernadores.
SocratesZTE, perdona por responder tarde. Bueno el problema de los Gobernadores y Planif. lo solucioné flasheando la versión del kernel para el S5360L. Pero ahora me he percatado de todos aparecen menos SmartassV2. Qué podrá ser?
Responder Con Cita top
  #89  
Viejo 05/07/13, 10:09:59
Avatar de SocratesZTE
SocratesZTE Hombre SocratesZTE no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Pamplona / Iruña
Mensajes: 1,419
Modelo de smartphone: SGY S5369, ZTE Blade, Nvsbl Sirius con Neolítica, GT-P7510
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por w1zard2603 Ver Mensaje
SocratesZTE, perdona por responder tarde. Bueno el problema de los Gobernadores y Planif. lo solucioné flasheando la versión del kernel para el S5360L. Pero ahora me he percatado de todos aparecen menos SmartassV2. Qué podrá ser?
Eso no es nada, solo que se me olvidó compilar ese módulo

Puedes usar Lionheart, que es muy parecido.
__________________
Un informático nervioso no tiene tics. Tiene tweaks.
Firmas para conseguir ICS 4 en nuestros Young
Responder Con Cita top
  #90  
Viejo 05/07/13, 11:48:47
Avatar de CepedanoO
CepedanoO Hombre CepedanoO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 394
Modelo de smartphone: Galaxy Y/Huawei G510
Tu operador: Simyo
Para utilizar Zram , se debe activar en algun sitio o ya funciona directamente? Gracias
Responder Con Cita top
  #91  
Viejo 05/07/13, 11:54:44
Avatar de SocratesZTE
SocratesZTE Hombre SocratesZTE no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Pamplona / Iruña
Mensajes: 1,419
Modelo de smartphone: SGY S5369, ZTE Blade, Nvsbl Sirius con Neolítica, GT-P7510
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por CepedanoO Ver Mensaje
Para utilizar Zram , se debe activar en algun sitio o ya funciona directamente? Gracias
Zram viene activado por defecto, si queremos desactivarlo, o aumentar o reducir el disco ram, tenemos que modificar un archivo en /system/etc/init.d tal y como se explica aquí

Saludos!
__________________
Un informático nervioso no tiene tics. Tiene tweaks.
Firmas para conseguir ICS 4 en nuestros Young
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a SocratesZTE su comentario:
  #92  
Viejo 05/07/13, 15:33:27
Avatar de krokers
krokers krokers no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Galaxy Young
Tu operador: Movistar
Hola SocratesZTE creo que no me explique bien despues de instalar el obelix ya lu estaba usando hice un backup porque estaba probando un mod de trasnparencia en la rom entre otras cosas, pero cuando quise restaurar el backup me salio ese error que te mencione."que no se podia montar system, cuando reintente restaurar nuevamente el backup decia que no podia montar data".
Responder Con Cita top
  #93  
Viejo 05/07/13, 15:44:45
Avatar de SocratesZTE
SocratesZTE Hombre SocratesZTE no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Pamplona / Iruña
Mensajes: 1,419
Modelo de smartphone: SGY S5369, ZTE Blade, Nvsbl Sirius con Neolítica, GT-P7510
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por krokers Ver Mensaje
Hola SocratesZTE creo que no me explique bien despues de instalar el obelix ya lu estaba usando hice un backup porque estaba probando un mod de trasnparencia en la rom entre otras cosas, pero cuando quise restaurar el backup me salio ese error que te mencione."que no se podia montar system, cuando reintente restaurar nuevamente el backup decia que no podia montar data".
Ah vale, había entendido mal.

Eso es algo muy raro, los backups están más que probados. Supongo que habrás copiado todo desde el recovery táctil, sin poner el cwm-madteam de por medio ni nada así.

¿Tienes las particiones /system y /data en ext4 o en el formato original?
__________________
Un informático nervioso no tiene tics. Tiene tweaks.
Firmas para conseguir ICS 4 en nuestros Young
Responder Con Cita top
  #94  
Viejo 05/07/13, 18:16:03
Avatar de krokers
krokers krokers no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Galaxy Young
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por SocratesZTE Ver Mensaje
Ah vale, había entendido mal.

Eso es algo muy raro, los backups están más que probados. Supongo que habrás copiado todo desde el recovery táctil, sin poner el cwm-madteam de por medio ni nada así.

¿Tienes las particiones /system y /data en ext4 o en el formato original?
pues si lo hice todo desde el recovery tactil, sera por eso....? y las particiones las tengo en formato original
Responder Con Cita top
  #95  
Viejo 05/07/13, 18:28:59
Avatar de Jose974044
Jose974044 Hombre Jose974044 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Lima, Perú
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: GT-S5360L
Tu operador: Movistar
¿Este kernel lo puedo instalar en Evo-x4?
Responder Con Cita top
  #96  
Viejo 05/07/13, 18:51:44
Avatar de SocratesZTE
SocratesZTE Hombre SocratesZTE no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Pamplona / Iruña
Mensajes: 1,419
Modelo de smartphone: SGY S5369, ZTE Blade, Nvsbl Sirius con Neolítica, GT-P7510
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por krokers Ver Mensaje
pues si lo hice todo desde el recovery tactil, sera por eso....? y las particiones las tengo en formato original
No, el recovery táctil funciona correctamente, lo que podría fallar es hacer el backup con un recovery y luego restaurarlo con otro, que ya veo que no es tu caso.

Lo extraño es que primero te diga que no puede montar system y luego data, posiblemente sea un fallo puntual.

Por otra parte, supongo que no tienes una rom stock.

 Cita: Originalmente Escrito por Jose974044 Ver Mensaje
¿Este kernel lo puedo instalar en Evo-x4?
Supongo que sí, aunque nadie lo ha probado (que yo sepa, porque también sea dicho que veo muchas descargas en hotfile y poco feedback por aquí )
__________________
Un informático nervioso no tiene tics. Tiene tweaks.
Firmas para conseguir ICS 4 en nuestros Young

Úlima edición por SocratesZTE fecha: 05/07/13 a las 18:57:20.
Responder Con Cita top
  #97  
Viejo 05/07/13, 20:36:21
Avatar de itachi9218
itachi9218 itachi9218 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 53
Tu operador: Movistar
jeje no quiero sonar exigente

solo son dudas

para cuando overclock en la vercion latinoamericana

y cual era el problema de la perdida de señal
y no seria posible integrar todos los modulos en el kernel para qe queden con el boot.img
Responder Con Cita top
  #98  
Viejo 05/07/13, 21:12:47
Avatar de SocratesZTE
SocratesZTE Hombre SocratesZTE no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Pamplona / Iruña
Mensajes: 1,419
Modelo de smartphone: SGY S5369, ZTE Blade, Nvsbl Sirius con Neolítica, GT-P7510
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por itachi9218 Ver Mensaje
para cuando overclock en la vercion latinoamericana

y cual era el problema de la perdida de señal

y no seria posible integrar todos los modulos en el kernel para qe queden con el boot.img
1º Habrá overclock para todos para la próxima versión. Lamentablemente, no puedo dedicar a esto 24 horas al día, así que no se para cuando estará. Lo tendréis pronto, pero no hay fecha para el estreno.

2º Problemas en el código fuente del kernel impiden que se lea el IMEI del teléfono, por lo que no hay conexión ni señal. No se van a publicar los cambios porque hay muchos kernels afectados. A mi ningún developer (de los que cuelgan sus códigos en otros foros, y luego resulta que faltan archivos, o hay directorios renombrados, etc) me ha querido ayudar con este asunto, pues yo tampoco voy a publicar nada para que googleando encuentren la solución, la apliquen a su código y se cuelguen la medalla sin pasar por aquí a dar las gracias. Reitero, como siempre, mis mil gracias a los betatesters, sin los cuales se podría haber editado una versión para los "L".

3º ¿Para que compilar todos los gobernadores y planificadores dentro del kernel si solo vamos a usar uno? Eso ocupa memoria, y tendríamos menos ram disponible para el usuario.

Saludos!
__________________
Un informático nervioso no tiene tics. Tiene tweaks.
Firmas para conseguir ICS 4 en nuestros Young

Úlima edición por SocratesZTE fecha: 07/07/13 a las 19:09:32.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a SocratesZTE su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #99  
Viejo 06/07/13, 00:31:08
Avatar de paul vity
paul vity Hombre paul vity no está en línea
Master Chef S6310
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Palencia
Mensajes: 3,154
Modelo de smartphone: Sansung Galaxy Young2 GT-S6310
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Tyga Ver Mensaje
Buenas me gustaria saber porque cuando instale por primera vez el Kernel Obelix tuve problemas con la red del movil me gustaria saber si en la actualizacion del 1.0.1 se reparo ese problema Tengo el Young S5360 sin letras y me dio ese problema y lo instale justo como esta en el Tutorial les agradecere alguna respuesta y disculpen la molestia.!!

Pd: Gracias a su trabajo eh logrado ahorrarme un poco de dinero al no comprarme otro Celu Muy Buen Trabajo por la Rom Perfection y sus demas trabajos.!!
La Rom Perfection no es un trabajo de Socrates,es mio y de FFX,y por supeusto que este magnifico Kernel es de Socrates,solo lo queria puntualizar.
__________________
NO CONTESTO MENSAJES PRIVADOS,NO ME MANDEIS NADA,SOLO EN EL FORO
Mi ultimo trabajo para el Young 6310:Emotion V10L
Todos mis nuevos trabajos aqui:Samsung Galaxy Young gt-6310 - HTCMania

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a paul vity este post:
  #100  
Viejo 06/07/13, 02:08:04
Avatar de Tyga
Tyga Hombre Tyga no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Republica Dominicana
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Galaxy Young S5360
Tu operador: Orange
Buenas

si eso lo se perdona si di a entender que la Rom Perfection fue trabajo de Socrates, me referia a los que la hicieron mil perdones por no colocar los nombres de los creadores un descuido de mi parte Gracias a FFX y a Paul Vity por su excelente Rom Perfection.!!

Socrates me Gustaria saber donde puedo descargar la Version Americana de tu Kernel Obelix porfavor me Gustaria probarlo en mi S5360 te Agradeceria mucho si hubiera una version Americana de este Kernel.!!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Tyga este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:05:34 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro