Tus alertas

Samsung Galaxy Y S5360 Para hablar del Samsung Galaxy Y S5360 (el último número puede variar)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/06/13, 19:01:17
Avatar de Chispa46
Chispa46 Mujer Chispa46 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 14
Tu operador: Orange
Actualizar versión android.

Buenas tardes! Es mi primer mensaje en el foro y escribo por si podéis ayudarme. El caso es que mi Samsung Galaxy Y lleva el android 2.3.6, y me preguntaba si habría alguna manera de actualizar la versión de android a alguna más nueva fácilmente, sin que hubiera mucho riesgo para el móvil. Gracias :)
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 30/06/13, 20:12:30
Avatar de SocratesZTE
SocratesZTE Hombre SocratesZTE no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Pamplona / Iruña
Mensajes: 1,419
Modelo de smartphone: SGY S5369, ZTE Blade, Nvsbl Sirius con Neolítica, GT-P7510
Tu operador: Pepephone
Hola,

¿Has probado la rom Perfection?

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=622536
__________________
Un informático nervioso no tiene tics. Tiene tweaks.
Firmas para conseguir ICS 4 en nuestros Young
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a SocratesZTE su comentario:
  #3  
Viejo 30/06/13, 20:31:24
Avatar de _PePiTo_
_PePiTo_ Hombre _PePiTo_ no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: IM98OJ
Mensajes: 551
Modelo de smartphone: Galaxy Y/ Huawei U8650/DG310
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por SocratesZTE Ver Mensaje
Hola,

¿Has probado la rom Perfection?

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=622536

Pruebala no te arrepentirás
__________________
"la suposición es la madre de los metepatas"
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a _PePiTo_ este post:
  #4  
Viejo 01/07/13, 00:02:53
Avatar de paul vity
paul vity Hombre paul vity no está en línea
Master Chef S6310
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Palencia
Mensajes: 3,251
Modelo de smartphone: Sansung Galaxy Young2 GT-S6310
Tu operador: ONO
Seguira llevando la version 2.3.6 siempre porque es la mas alta para el Y,pero te aseguro que notaras mucho el cambio del stock a la Perfection.
__________________
NO CONTESTO MENSAJES PRIVADOS,NO ME MANDEIS NADA,SOLO EN EL FORO
Mi ultimo trabajo para el Young 6310:Emotion V10L
Todos mis nuevos trabajos aqui:Samsung Galaxy Young gt-6310 - HTCMania

Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 01/07/13, 16:20:12
Avatar de Chispa46
Chispa46 Mujer Chispa46 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 14
Tu operador: Orange
En qué se nota el cambio del stock a la perfection? La recomendáis?
Tengo otra duda, he estado leyendo el post que me recomendásteis y he visto varios vídeos sobre como flashear con Odin. Es obligatorio hacer este paso? Lo digo porque en muchos vídeos (sobre todo de gente no española) he oído que en algunos casos es mejor no hacerlo, que opináis?
Gracias por vuestras respuestas y perdón por mi desconocimiento, soy un poco nueva en esto de las roms y las investigaciones con android :)
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 01/07/13, 16:52:02
Avatar de Chispa46
Chispa46 Mujer Chispa46 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 14
Tu operador: Orange
Necesito ayuda!!!... Acabo de flashear con Odin fiándome de un tutorial de youtube y me ha dejado sin red! No puedo llamar ni hacer nada... Además, me aparece Telcel (supongo que será algún operador latinoamericano) en lugar de mi Orange de toda la vida. Qué hago?

Úlima edición por Chispa46 fecha: 01/07/13 a las 17:30:02.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 01/07/13, 17:08:33
Avatar de paul vity
paul vity Hombre paul vity no está en línea
Master Chef S6310
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Palencia
Mensajes: 3,251
Modelo de smartphone: Sansung Galaxy Young2 GT-S6310
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Chispa46 Ver Mensaje
Necesito ayuda!!!... Acabo de flashear con Odin fiándome de un tutorial de youtube y me ha dejado sin red! No puedo llamar ni hacer nada... Además, me aparece Telnet (supongo que será algún operador latinoamericano) en lugar de mi Orange de toda la vida. Qué hago?
tienes que flashear un stock rom de Europa,no el primero que pilles,dado que en otras regiones pueden usar distintas bandas a las europeas.
Utiliza este rom stock :https://www.dropbox.com/s/9hhshctsim...3%20Europa.rar

Lo descomprimes y pegas cada archivo en su sitio,segun el tutorial que encontraras aqui:http://www.htcmania.com/showthread.php?t=408157

De todas formas hazlo ahora para revivir el telefono,pero si leyeses un poquito hemos indicado en el hilo,que para al actualizacion del Perfection no hacia falta el ODIN,se flashea directamente por recovery.
__________________
NO CONTESTO MENSAJES PRIVADOS,NO ME MANDEIS NADA,SOLO EN EL FORO
Mi ultimo trabajo para el Young 6310:Emotion V10L
Todos mis nuevos trabajos aqui:Samsung Galaxy Young gt-6310 - HTCMania

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a paul vity este post:
  #8  
Viejo 01/07/13, 17:25:02
Avatar de jisjas
jisjas jisjas no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Samung Galaxy Young
Tu operador: Movistar
Y esta ROM que hace??
funciona igual que si tuvieramos un android 4.0 o superior??

o que hay que hacer para poder actualizar a un android 4.0 o superior?? ya que muchas aplicaciones necesitan más de 4.0

muchas gracias.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 01/07/13, 17:33:22
Avatar de Chispa46
Chispa46 Mujer Chispa46 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 14
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por paul vity Ver Mensaje
tienes que flashear un stock rom de Europa,no el primero que pilles,dado que en otras regiones pueden usar distintas bandas a las europeas.
Utiliza este rom stock :https://www.dropbox.com/s/9hhshctsim...3%20Europa.rar

Lo descomprimes y pegas cada archivo en su sitio,segun el tutorial que encontraras aqui:http://www.htcmania.com/showthread.php?t=408157

De todas formas hazlo ahora para revivir el telefono,pero si leyeses un poquito hemos indicado en el hilo,que para al actualizacion del Perfection no hacia falta el ODIN,se flashea directamente por recovery.
Gracias, ya está solucionado
Ahora me está dando miedo meterme a actualizar la rom...
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 01/07/13, 17:36:45
Avatar de paul vity
paul vity Hombre paul vity no está en línea
Master Chef S6310
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Palencia
Mensajes: 3,251
Modelo de smartphone: Sansung Galaxy Young2 GT-S6310
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Chispa46 Ver Mensaje
Gracias, ya está solucionado
Ahora me está dando miedo meterme a actualizar la rom...
Si sigues los pasos no hay problema
__________________
NO CONTESTO MENSAJES PRIVADOS,NO ME MANDEIS NADA,SOLO EN EL FORO
Mi ultimo trabajo para el Young 6310:Emotion V10L
Todos mis nuevos trabajos aqui:Samsung Galaxy Young gt-6310 - HTCMania

Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 01/07/13, 17:45:04
Avatar de jisjas
jisjas jisjas no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Samung Galaxy Young
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por paul vity Ver Mensaje
Si sigues los pasos no hay problema
Y esta ROM que hace??
funciona igual que si tuvieramos un android 4.0 o superior??

o que hay que hacer para poder actualizar a un android 4.0 o superior?? ya que muchas aplicaciones necesitan más de 4.0

muchas gracias.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 01/07/13, 17:53:05
Avatar de paul vity
paul vity Hombre paul vity no está en línea
Master Chef S6310
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Palencia
Mensajes: 3,251
Modelo de smartphone: Sansung Galaxy Young2 GT-S6310
Tu operador: ONO
olvidate de android 4.0 porque no hay para el Young.La version mas alta es 2.3.
este rom esta basado en android 2.3.6 asi que no esperes milagros,solo que cambia la apariencia,el desempeño del sistema y que va bastanter mas rapido que el stock rom,pero sigues sin poder instalar apps para el 4.0.
__________________
NO CONTESTO MENSAJES PRIVADOS,NO ME MANDEIS NADA,SOLO EN EL FORO
Mi ultimo trabajo para el Young 6310:Emotion V10L
Todos mis nuevos trabajos aqui:Samsung Galaxy Young gt-6310 - HTCMania

Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 01/07/13, 19:26:01
Avatar de Chispa46
Chispa46 Mujer Chispa46 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 14
Tu operador: Orange
Estoy en los últimos pasos de la instalación clásica de la rom, concretamente en Seleccionar "Install zip from sdcard", seguido de "choose zip from sdcard", y seleccionamos el archivo PERFECTION_FINAL.zip.Pero no encuentro éste último archivo... qué hago?

Úlima edición por Chispa46 fecha: 01/07/13 a las 19:38:32.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 01/07/13, 19:42:18
Avatar de SocratesZTE
SocratesZTE Hombre SocratesZTE no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Pamplona / Iruña
Mensajes: 1,419
Modelo de smartphone: SGY S5369, ZTE Blade, Nvsbl Sirius con Neolítica, GT-P7510
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Chispa46 Ver Mensaje
Estoy en los últimos pasos de la instalación clásica de la rom, concretamente en Seleccionar "Install zip from sdcard", seguido de "choose zip from sdcard", y seleccionamos el archivo PERFECTION_FINAL.zip.Pero no encuentro éste último archivo... qué hago?
Chispa te pueden ayudar mejor si planteas tus dudas en el hilo de la ROM, lee con atención las instrucciones que ahí tienes la respuesta
__________________
Un informático nervioso no tiene tics. Tiene tweaks.
Firmas para conseguir ICS 4 en nuestros Young
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 01/07/13, 19:43:16
Avatar de SocratesZTE
SocratesZTE Hombre SocratesZTE no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Pamplona / Iruña
Mensajes: 1,419
Modelo de smartphone: SGY S5369, ZTE Blade, Nvsbl Sirius con Neolítica, GT-P7510
Tu operador: Pepephone
Solo una pista.... busca la palabra madteam por las instrucciones!
__________________
Un informático nervioso no tiene tics. Tiene tweaks.
Firmas para conseguir ICS 4 en nuestros Young
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 01/07/13, 19:50:18
Avatar de Chispa46
Chispa46 Mujer Chispa46 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 14
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por SocratesZTE Ver Mensaje
Chispa te pueden ayudar mejor si planteas tus dudas en el hilo de la ROM, lee con atención las instrucciones que ahí tienes la respuesta
Eso haré, gracias :)
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 01/07/13, 19:52:17
Avatar de Chispa46
Chispa46 Mujer Chispa46 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 14
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por SocratesZTE Ver Mensaje
Solo una pista.... busca la palabra madteam por las instrucciones!
Si es el archivo zip, ya lo he situado en la raíz de la SD...
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 02/07/13, 03:41:25
Avatar de Deixus
Deixus Hombre Deixus no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 608
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5360L
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Chispa46 Ver Mensaje
Si es el archivo zip, ya lo he situado en la raíz de la SD...
No te pongas nervioso y sigue los pasos tal y como estan. Para que un galaxy y se brikee a juro tendrias que mojarlo

Saludos!
__________________

Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 07:57:43 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com