Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SIII mini ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SIII mini

Respuesta
 
Herramientas
  #361  
Viejo 27/06/13, 04:01:50
Avatar de frankdemian
frankdemian frankdemian no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: GT-I8190N
Tu operador: Movistar
tengo problemas para instarlar esta rom con el CWM v6.0.2.7 me tira el siguiente error....

-- Installing: /external_sd/update.zip
finding update package. . .
opening update package. . .
E:Can´t open /external_sd/update.zip
(bad)
installation aborted.

le hice antes los tres wipe respectivos

wipe data/factory reset

wipe cache partition

wipe dalvik cache

pero me sigue tirando el error...alguien quien me ayude please
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #362  
Viejo 27/06/13, 07:39:29
Avatar de jvara86
jvara86 jvara86 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: GT-I8190L
Tu operador: Movistar
Veo problemas con el WiFi port, no se activa para compartir datos atravez del wifi. Al conectar auriculares no muestra el menú rápido en notificaciones. Al poner live wallpaper y si no tienes ninguno instalado se congela el telefono. Hasta el momento, esto es lo que me ha pasado. Lo demás muy bien.
Responder Con Cita top
  #363  
Viejo 27/06/13, 12:17:36
Avatar de amoremio3885
amoremio3885 amoremio3885 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: htc wildfire
Tu operador: Movistar
Todo bien
Rapida y fluida.lo unico que no recibo notificaciones
Responder Con Cita top
  #364  
Viejo 27/06/13, 14:30:33
Avatar de pollosmon
pollosmon pollosmon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: Sony Xperia ZR
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por amoremio3885 Ver Mensaje
Todo bien
Rapida y fluida.lo unico que no recibo notificaciones
Si.. a mi me pasa igual... ><
Responder Con Cita top
  #365  
Viejo 27/06/13, 19:46:03
Avatar de pesp2020
pesp2020 Hombre pesp2020 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1,703
Modelo de smartphone: iPhone 5s
Tu operador: TELCEL
mov
__________________
Responder Con Cita top
  #366  
Viejo 27/06/13, 23:06:42
Avatar de FirsTcase
FirsTcase Hombre FirsTcase no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: México
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: LG G Pro Lite (D685)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por amoremio3885 Ver Mensaje
Todo bien
Rapida y fluida.
yo no e tenido problemas. solo se congelaba y se reiniciaba pero hice wipe, reinstalé y se solucionó..
Responder Con Cita top
  #367  
Viejo 28/06/13, 00:59:44
Avatar de x3r0x92
x3r0x92 Hombre x3r0x92 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: madrid
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: samsung s3 mini
Tu operador: Jazztel
yo ni ice wipes ni nada y al room me va de lujo sin ningun error de nada
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a x3r0x92 este post:
  #368  
Viejo 28/06/13, 01:00:28
Avatar de x3r0x92
x3r0x92 Hombre x3r0x92 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: madrid
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: samsung s3 mini
Tu operador: Jazztel
yo en esta room no echo wipes ni nada y em va de lujo y sin errores
Responder Con Cita top
  #369  
Viejo 28/06/13, 05:51:29
Avatar de duguso1983
duguso1983 Hombre duguso1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Cancun
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: Motorola Moto G Ferrari Edition
Tu operador: TELCEL
Pues con la novedad que he regresado a la v5.

Razones. Únicamente el consumo de batería...

He notado un gasto considerablemente mayor con esta rom con respectoa la versión anterior...

Pero todo lo demás de la rom esta excelente...

Saludos. ..
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a duguso1983 este post:
  #370  
Viejo 28/06/13, 21:30:13
Avatar de komi
komi komi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 169
Tu operador: Movistar
Muuuucho más gasto de batería, no funciona el Wifi-Direct, La Camara de fotos de vez en cuando crea un bloqueo brutal, algún que otro reinicio inesperado... No puedes reinstalar aplicaciones con titanium en App+datos, solo App. ... ummmmm

Me gusta mucho que al dejar pulsado el botón de atrás puedas matar la aplicación, me gusta el Font del s4, me gusta su velocidad... pero le falta estabilidad y sin eso...

Como decía por aquí un compañero... Dmod está degenerando en otra cosa que las que eran sus raíces... o vistudes originales... no sé... voy a darle un flaseo más como oportunidad
Responder Con Cita top
  #371  
Viejo 29/06/13, 01:46:28
Avatar de soonmalaga
soonmalaga Hombre soonmalaga no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Ciudad Jardín, Málaga
Mensajes: 1,442
Modelo de smartphone: HTC One (M7)
Tu operador: Orange
No se... decir que está degenerando por 'fallar' en una Rom... todos echamos flores por la V5... si la V6 le ha salido 'rana' y opinais eso, agarraos que llegan curvas como la scene entre de lleno en el SIII Mini
__________________

Sígueme en
---->INSTAGRAM<----
Responder Con Cita top
  #372  
Viejo 29/06/13, 06:36:04
Avatar de Jerzon18
Jerzon18 Jerzon18 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar
Ayuda por favor, tengo un problema con mi Galaxy s3 Mini, no me deja instalar ninguna Rom, tengo el recovery Cwm, y siempre me sale esto:

-- Installing: /external_sd/Dmodv6.zip
finding update package. . .
opening update package. . .
E:Can´t open /external_sd/Dmodv6.zip
(bad)
installation aborted.

¿Que hago? Ayúdenme por favor..
Responder Con Cita top
  #373  
Viejo 29/06/13, 06:53:50
Avatar de duguso1983
duguso1983 Hombre duguso1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Cancun
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: Motorola Moto G Ferrari Edition
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Jerzon18 Ver Mensaje
Ayuda por favor, tengo un problema con mi Galaxy s3 Mini, no me deja instalar ninguna Rom, tengo el recovery Cwm, y siempre me sale esto:

-- Installing: /external_sd/Dmodv6.zip
finding update package. . .
opening update package. . .
E:Can´t open /external_sd/Dmodv6.zip
(bad)
installation aborted.

¿Que hago? Ayúdenme por favor..
Yo tuve ese error. Y lo corregí instalando de nuevo la v5...

Flashea la dmodv5 ...

Saludos
Responder Con Cita top
  #374  
Viejo 29/06/13, 07:05:41
Avatar de Jerzon18
Jerzon18 Jerzon18 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar
Perdona pero soy muy nuevo en esto, no se muy bien a que te refieres con flashear la modv5, ya que baje el room Dmodv5 y nada me salio ese mismo error, ahora tambien me sale queriendo instalar la Dmodv6. ¿Que debo hacer?
Responder Con Cita top
  #375  
Viejo 29/06/13, 09:44:27
Avatar de acura
acura Hombre acura no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 5 HD
Tu operador: Simyo
a mi me va de lujo, a bajado enormemente el consumo de bateria y va muy fluida, de momento problemas, ninguno
Responder Con Cita top
  #376  
Viejo 29/06/13, 15:06:47
Avatar de Sudaka17
Sudaka17 Hombre Sudaka17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Buenos Aires, Almagro
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: GT-I8190L
Tu operador: Personal
qe pasaria si pongo la rom sin hacer los wipe?
Responder Con Cita top
  #377  
Viejo 29/06/13, 15:44:46
Avatar de pollosmon
pollosmon pollosmon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: Sony Xperia ZR
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por Sudaka17 Ver Mensaje
qe pasaria si pongo la rom sin hacer los wipe?
A mi se me borro la carpeta que contiene el código imei..
Perdi el celu dos semanas... en el servicio técnico... le cambiaron la tarjeta electrónica.. asique no te recomiendo que lo hagas..
Responder Con Cita top
  #378  
Viejo 29/06/13, 15:45:47
Avatar de duguso1983
duguso1983 Hombre duguso1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Cancun
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: Motorola Moto G Ferrari Edition
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Sudaka17 Ver Mensaje
qe pasaria si pongo la rom sin hacer los wipe?
Podrías tener errores de instalación, o te puede dar algún fallo la rom... Puedes tener bugs...

Saludos. ...
Responder Con Cita top
  #379  
Viejo 29/06/13, 19:37:57
Avatar de Jerzon18
Jerzon18 Jerzon18 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar
Alguien que me explique por favor que pasos exactamente seguir?, No puedo instalar ninguna Rom por ese error que me sale, yo tengo la rom 4.1.2 con root, y primero intente con Dmodv5 y nada, luego quize instalar Dmodv6 y nada el mismo error, luego baje otra room, no recuerdo bien su nombre algo de calmox no recuerdo, y tambien el mismo error, lo unico que me instalo bien fue el Pure graphics HD. ¿Una ayuda?
Responder Con Cita top
  #380  
Viejo 29/06/13, 19:59:17
Avatar de duguso1983
duguso1983 Hombre duguso1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Cancun
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: Motorola Moto G Ferrari Edition
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Jerzon18 Ver Mensaje
Alguien que me explique por favor que pasos exactamente seguir?, No puedo instalar ninguna Rom por ese error que me sale, yo tengo la rom 4.1.2 con root, y primero intente con Dmodv5 y nada, luego quize instalar Dmodv6 y nada el mismo error, luego baje otra room, no recuerdo bien su nombre algo de calmox no recuerdo, y tambien el mismo error, lo unico que me instalo bien fue el Pure graphics HD. ¿Una ayuda?
Lo que podrías hacer es flashear por odin una rom stock y luego flashear por recovery la dmod....
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 01:53:34 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro