Tus alertas

Huawei Y300 Para hablar del Huawei Y300

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/06/13, 20:08:03
Avatar de Liban19
Liban19 Hombre Liban19 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Rep dominivana
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: huawei Y300
Tu operador: Orange
Huawei Y-300 colgado el logo !!!!!

Hola amigo, quisiera que me ayudaran con esto esque mi huawei intente de instalarle un
mod-s ( tema ) por recovery haciendo un install from sdcar. Y cuando instente de encender se quedo en el logo de mi operador Y de una vez me manda pa recovery.

Soy root
Tengo desbloqueado bootloader
Tengo instalado twrp

AYUDENME.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 25/06/13, 20:15:18
Avatar de Pdvye
Pdvye Hombre Pdvye no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: ENTEL
Hola

Prueba haciendo un wipe borrando los datos de configuración de usuario
Si eso no resulya vuelve a tu backup de respaldo que supongo que hiciste
Si no tenías respaldo busca en el foro hay respaldos

PS: Si era un mod de emotion Ui (.hwt) Basta con ponerlo en la ruta de los temas para que se "instale"


Saludos!
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 25/06/13, 20:36:32
Avatar de Liban19
Liban19 Hombre Liban19 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Rep dominivana
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: huawei Y300
Tu operador: Orange
MIra el mod-s era de experia , Aora cuando lo instale mediante ( recovery twrp ) E l celular se me reinicio Y se quedo colgado en el logo de mi operador.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 25/06/13, 21:09:04
Avatar de Pdvye
Pdvye Hombre Pdvye no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: ENTEL
Ok

Como te dije prueba haciendo un wipe, tal como los que se hacen cuando instalas una nueva rom.

Si no logras entrar con eso, debes volver todo a su estado original con un backup o instalando una nueva rom

Saludos
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 25/06/13, 21:30:00
Avatar de Liban19
Liban19 Hombre Liban19 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Rep dominivana
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: huawei Y300
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Pdvye Ver Mensaje
Ok

Como te dije prueba haciendo un wipe, tal como los que se hacen cuando instalas una nueva rom.

Si no logras entrar con eso, debes volver todo a su estado original con un backup o instalando una nueva rom

Saludos
Ya hice un wipe no funciono. Los backup que hay disponible no me sirven son de otros operadores.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 25/06/13, 21:37:08
Avatar de Pdvye
Pdvye Hombre Pdvye no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: ENTEL
Es complicadísimo dar con otra solución, como es la de volver al theme anterior. Lamentablemente debes instalar todo de nuevo

Puedes buscar la stock rom de tu region en la página de huawei o si algún conocido tuyo tiene el mismo equipo sacarla de ahí (asumiendo que sea root y tenga instalado twrp)
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 25/06/13, 21:45:23
Avatar de Liban19
Liban19 Hombre Liban19 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Rep dominivana
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: huawei Y300
Tu operador: Orange
Ok, en el foro hay algo que se llama UDAPTE.APP que tal si instalo eso.

Se instala

apagar el terminal
oprimir power con wvolumen arriba y abajo
luego entra en un mod que se actualiza o algo por el estilo creo que es la rom original
la b176 la cual dejara todo de fabrica.


ESTOI EN LO CIERTO O NO.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 26/06/13, 01:28:29
Avatar de Pdvye
Pdvye Hombre Pdvye no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: ENTEL
Hola de nuevo

Yo que tu no instalaría un update.app a menos que estés seguro seguro que es la correcta. Preferiría instalar un backup de los que hay en el foro http://www.htcmania.com/showthread.php?t=595291

Los updates según sé son muy drásticos, modifican absolutamente todo. En cambio el backup hasta puedes decirle qué restaurar y aunque no esté el de tu operadora al menos lo más seguro es que puedas entrar al sistema y quizá te funciona todo.



Lo descargado se pone en la SD en la ruta igual o similar a esta: TWRP\BACKUPS\EC233D87133E
y el procedimiento de restauración es:


Restaurar Backup:

1- Accedemos al TWRP, para ello iniciamos el móvil pulsando las teclas (Power + Vol+)

2- Una vez en TWRP, seleccionamos las pestaña denominada "Restore".

3- Seleccionamos el backup que deseamos restaurar, los backup se presentaran en directorios por fechas y hora de creación.

4- Una vez seleccionado el backup que deseamos, nos representara las particiones que en este caso deseamos restaurar. Por defecto se hallan seleccionadas las 3 particiones mas importantes:

- "Boot"
- "System"
- "Data"


Si te va bien lo primero que hagas que sea un respaldo completo a traves de twrp
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 26/06/13, 16:40:50
Avatar de Liban19
Liban19 Hombre Liban19 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Rep dominivana
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: huawei Y300
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Pdvye Ver Mensaje
Hola de nuevo

Yo que tu no instalaría un update.app a menos que estés seguro seguro que es la correcta. Preferiría instalar un backup de los que hay en el foro http://www.htcmania.com/showthread.php?t=595291

Los updates según sé son muy drásticos, modifican absolutamente todo. En cambio el backup hasta puedes decirle qué restaurar y aunque no esté el de tu operadora al menos lo más seguro es que puedas entrar al sistema y quizá te funciona todo.



Lo descargado se pone en la SD en la ruta igual o similar a esta: TWRP\BACKUPS\EC233D87133E
y el procedimiento de restauración es:


Restaurar Backup:

1- Accedemos al TWRP, para ello iniciamos el móvil pulsando las teclas (Power + Vol+)

2- Una vez en TWRP, seleccionamos las pestaña denominada "Restore".

3- Seleccionamos el backup que deseamos restaurar, los backup se presentaran en directorios por fechas y hora de creación.

4- Una vez seleccionado el backup que deseamos, nos representara las particiones que en este caso deseamos restaurar. Por defecto se hallan seleccionadas las 3 particiones mas importantes:

- "Boot"
- "System"
- "Data"


Si te va bien lo primero que hagas que sea un respaldo completo a traves de twrp
GRACIAS amigo , Ya solucione el problema .
El tema que instale por recovery le faltaba un archivo framework
Descargue el tema con el archivo que me falta
Y hice el mismo proceso por recovery Y todo salio bien mi huawei Encendio
Te lo agradesco por darme Tus ideas.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 27/06/13, 01:40:23
Avatar de Pdvye
Pdvye Hombre Pdvye no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: ENTEL
Me alegra que lo hayas solucionado!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 27/06/13, 01:54:13
Avatar de Liban19
Liban19 Hombre Liban19 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Rep dominivana
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: huawei Y300
Tu operador: Orange
Si, Ya tengo mi huawei Funcionando todo ala perfecion pero haora me gustaria volver a otro launcher al de huawei.
Yah que el de experia me canso ( aburrido ) de este launcher.
-Como regreso al de antes.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 09/08/13, 12:40:14
Avatar de jorge765
jorge765 jorge765 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 16Gb
Tu operador: Yoigo
Tengo una duda respecto a estos backups, perdonad mi ignorancia :)

Estos backups no son la ROM oficial proporcionada por Huawei/Operador, sino copias de seguridad hechas por los usuarios. Partiendo de este punto, ¿podrían contener código malicioso insertado por los usuarios que hicieron dichas copias? Ojo, que no desconfío de lo que se aporta en este foro, pero no sé si es el método más seguro (aunque parece ser que es el único).
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 09/08/13, 15:49:05
Avatar de Alkalinorap
Alkalinorap Hombre Alkalinorap no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: España
Mensajes: 3,758
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 2014 / Huawei Ascend G300
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por jorge765 Ver Mensaje
Tengo una duda respecto a estos backups, perdonad mi ignorancia :)

Estos backups no son la ROM oficial proporcionada por Huawei/Operador, sino copias de seguridad hechas por los usuarios. Partiendo de este punto, ¿podrían contener código malicioso insertado por los usuarios que hicieron dichas copias? Ojo, que no desconfío de lo que se aporta en este foro, pero no sé si es el método más seguro (aunque parece ser que es el único).
Claro que pueden, pero eso es imposible de saber. No obstante no creo que nadie de los que estamos aquí sea tan joputa de hacer eso.

Es como si vas a comprar al kiosko de la esquina y te de devuelven un billete falso. Pues puede ocurrir, pero no es lo normal y tampoco puedes saber cuando te pasará.
__________________
Agradecer no cuesta nada
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:58:26 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro