Tus alertas

Samsung Galaxy S4 Para hablar del Samsung Galaxy S4

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/06/13, 15:28:47
Avatar de NeIXeR
NeIXeR Hombre NeIXeR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
Cómo saber si el 4G está activado

Pues acabo de llamar a Vodafone para activar el 4G que hasta septiembre es gratis...
y tras comprobar que en mi zona hay cobertura, me han pasado con otra chica, para decirme que necesitaba hacer una actualizacion de software al terminal para poder conectar con el 4G...

acababa de flasear la MDE para una cosa y aun no habia puesto la version siguiente... bueno, le he dicho que si que me salia para actualizar el paquete de software, y le he dicho que ya se estaba haciendo, (mentira, flasheaba en 5min la preroot asi que para qué molestarme en actualizar )

La historia es, que no se si debe salir algun icono que ponga 4G o algo por el estilo en el movil para saber que está activado.

Demomento solo veo la H y la H+ pero de 4G ni rastro.

 Cita:
SOLUCIÓN:
TENER LA ÚLTIMA ROM ACTUAL (MF5) QUE TRAE LA COMPATIBILIDAD CON EL 4G, Y TENER UNA MICRO-SIM CON COMPATIBILIDAD CON LTE, LAS DE 88KB YA TRAEN DICHA COMPATIBILIDAD.

EN EL CASO DE TENER UNA SIM RECORTADA PARA PODER CONVERTIRLA A MICRO-SIM LO MÁS SEGURO NO TENGA COMPATIBILIDAD CON 4G(LTE)

 Cita:
 Cita:
EN PRINCIPIO NO HACE FALTA ACCEDER AL MENU *#0011# PARA ACTIVAR LTE YA QUE LA MF5 YA LO TRAE POR DEFECTO HABILITADO.
/*A FALTA DE CONFIRMAR, PERO NO CAMBIAR VALORES EN ESE MENÚ SIN ANTES INTENTAR CONECTAR AL 4G DESDE UNA ROM IGUAL O SUPERIOR A MF5*/

Úlima edición por NeIXeR fecha: 26/06/13 a las 03:53:10.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 23/06/13, 15:53:52
Avatar de jatar
jatar Hombre jatar no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Melilla, Spain
Mensajes: 1,904
Modelo de smartphone: Fiel al SGS coexistiendo con el monstruo, el S4
Tu operador: Pepephone
jejejeje eres un crack. Entra ajustes, más redes, Modos de red y compruebe que te aparece la opción lte
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 23/06/13, 16:09:47
Avatar de NeIXeR
NeIXeR Hombre NeIXeR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
Si eso si lo tengo, que aparecen varias opciones juntas y la primera LTE.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 23/06/13, 16:16:47
Avatar de jatar
jatar Hombre jatar no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Melilla, Spain
Mensajes: 1,904
Modelo de smartphone: Fiel al SGS coexistiendo con el monstruo, el S4
Tu operador: Pepephone
Pues entonces el terminal si tiene que pillarla. haz una búsqueda de redes, a ver si te la pilla
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 23/06/13, 16:19:31
Avatar de NeIXeR
NeIXeR Hombre NeIXeR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
En la busqueda de redes solo aparece Vodafone ES, Orange, Movistar y Yoigo

y segun esta pagina tengo cobertura "muy alta"

http://www.vodafone.es/conocenos/es/...bertura-movil/
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 23/06/13, 16:21:06
Avatar de jatar
jatar Hombre jatar no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Melilla, Spain
Mensajes: 1,904
Modelo de smartphone: Fiel al SGS coexistiendo con el monstruo, el S4
Tu operador: Pepephone
Escoge la tuya. A mi a veces se queda en G y no cambia, lo pongo en modo avión y al desactivarlo y buscar redes de nuevo ya me coge la cobertura H. Prueba a ver si suena la flauta
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 23/06/13, 16:25:58
Avatar de NeIXeR
NeIXeR Hombre NeIXeR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
Voy a llamar al 123 de nuevo aver si lo tengo bien activado
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 23/06/13, 16:26:33
Avatar de jatar
jatar Hombre jatar no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Melilla, Spain
Mensajes: 1,904
Modelo de smartphone: Fiel al SGS coexistiendo con el monstruo, el S4
Tu operador: Pepephone
ok y cuéntanos please
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 23/06/13, 16:43:45
Avatar de NeIXeR
NeIXeR Hombre NeIXeR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
La probre chica se está volviendo loca, me ha vuelto a repetir que debo hacer una actualizacion de software, y aparte en el modo de red, me dice que deberia salir aparte de la opcion LTE/etc... que es la que son 3 tipos de redes automaticas. Y va pasando de una a otra si no detecta la superior...

pues supuestamente dice que deberia salir una que solo pusiese LTE que en mi caso no aparece, sigue mirando cosas la chica, asi que de mientras escribo esto aqui... verificarme alguno si teneis esa opcion de solamente LTE en modos de red.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 23/06/13, 16:50:24
Avatar de jatar
jatar Hombre jatar no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Melilla, Spain
Mensajes: 1,904
Modelo de smartphone: Fiel al SGS coexistiendo con el monstruo, el S4
Tu operador: Pepephone
A mi con la última mf5 no, con la mdn si me aparecía haciendo lo que aparece aqui:http://www.eandroid.es/2013/06/tutor...actualizacion/
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 23/06/13, 16:57:09
Avatar de NeIXeR
NeIXeR Hombre NeIXeR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
Entonces en esta pantalla te aparece o aparecía aparte una opción que dice "solo LTE"



Bueno, la llamada ha finalizado, resumo lo que he hablado:

Al principio lo ya dicho, que necesitaba aplicar la actualización de software (la cual ya le dije que la había hecho cuando la llamada anterior). Después en la imagen de arriba comprobar que tenia la opción esa de LTE (según ella debería aparecer "solo LTE" no estoy seguro si es correcto eso pero bueno).
Después ya me ha dicho que una antena de mi zona tenia algún problema (me suena a que ya no sabia que mas decirme y ha abierto incidente para que revisen la antena o algo parecido). Así que ha quedado en llamarme mañana sobre las 16h para ver si se ha solucionado el problema, y sino ya pasar a otras cosas, supongo que cambiar el terminal o algo.

Me parece que voy a flashear de nuevo la MDE para poder acceder de nuevo al *#0011# que no se por qué cada vez que hago el cambio para intentar liberar el móvil, después ya no pasa del "input key" "1". Lo dejaré de fabrica con el "Flag=1" y pruebo ese metodo que has pasado para el LTE desde ese menú a ver si funciona.

Úlima edición por NeIXeR fecha: 23/06/13 a las 17:06:10.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 23/06/13, 17:12:05
Avatar de jatar
jatar Hombre jatar no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Melilla, Spain
Mensajes: 1,904
Modelo de smartphone: Fiel al SGS coexistiendo con el monstruo, el S4
Tu operador: Pepephone
ok tenme al corriente, según esa pantalla el cambio de frecuencias debería ser automático, si está como ella dice, cosa que yo vi, sólo admitiría redes lte, no se que pensar... a ver que te dicen mañana
Saludos
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 23/06/13, 17:20:38
Avatar de NeIXeR
NeIXeR Hombre NeIXeR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
Si, con la opción que tengo ahora marcada, va variando de un tipo de conexión a otro, en función si no detecta la superior va conectando a la siguiente por abajo. Y con la "solo LTE" se supone que estaría en LTE constantemente... de momento estoy cargando la batería para poder flashear... veremos que tal. Y sino ya mañana

EDITO:

Bueno, acabo de flashear la MDE, he puesto el Flag=1, y el LTE a GWL, he reiniciado y nada. No conecta a 4G, y en las opciones de red no aparece la opcion de "solo LTE" ni la que tenia antes de "LTE/WCDMA/GSM".

Paso a flashear la MF5, con el Flag=1, y LTE=GWL, aver si en la MF5 conecta o tampoco.

EDITO:

Nada, sigue sin salir el 4G

Será verdad que hay avería en la antena o algo.
Esperaré a mañana.

EDITO:

Mirando por XDA he visto una captura confirmando que si se debe ver el icono del 4G una vez se conecta.



Y pedazo velocidad lleva con eso


Úlima edición por NeIXeR fecha: 23/06/13 a las 18:22:15.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 23/06/13, 21:26:48
Avatar de los3r
los3r Hombre los3r no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 127
Modelo de smartphone: HTC Hero / Galaxy S II / Galaxy S IV
Tu operador: Otra
Porque puede ser que no me salga la opcion LTE si tengo la ultima version de firmware ¿?
Solo me salen las 3 de abajo.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 23/06/13, 22:14:44
Avatar de Manufrt4
Manufrt4 Hombre Manufrt4 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 2,715
Modelo de smartphone: samsung galaxy note3 negro libre 32gb + 64gb
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por los3r Ver Mensaje
Porque puede ser que no me salga la opcion LTE si tengo la ultima version de firmware ¿?
Solo me salen las 3 de abajo.
Pues es raro porque yo actualice hoy a la ultima shok libre y si me aparece la opcion
__________________
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 23/06/13, 22:22:18
Avatar de jatar
jatar Hombre jatar no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Melilla, Spain
Mensajes: 1,904
Modelo de smartphone: Fiel al SGS coexistiendo con el monstruo, el S4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Manufrt4 Ver Mensaje
Pues es raro porque yo actualice hoy a la ultima shok libre y si me aparece la opcion
Pero como te aparece sola o con las otras opciones de red?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 23/06/13, 22:56:41
Avatar de Manufrt4
Manufrt4 Hombre Manufrt4 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 2,715
Modelo de smartphone: samsung galaxy note3 negro libre 32gb + 64gb
Tu operador: Vodafone
Con las otras opciones de red
__________________
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 23/06/13, 23:02:28
Avatar de jatar
jatar Hombre jatar no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Melilla, Spain
Mensajes: 1,904
Modelo de smartphone: Fiel al SGS coexistiendo con el monstruo, el S4
Tu operador: Pepephone
Es que la chica le dice que le tiene que aparecer lte sola.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 23/06/13, 23:11:08
Avatar de vejeta
vejeta Hombre vejeta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Puño de los Primeros Hombres
Mensajes: 267
Modelo de smartphone: S4
Tu operador: Vodafone
A mi me aparecen las 3 opciones, y, según donde esté, en la parte de arriba de la pantalla me pone 4G. Pero en pocos sitios y con poca cobertura.
Saludos.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 24/06/13, 04:42:07
Avatar de jaliv800
jaliv800 jaliv800 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 2,442
Modelo de smartphone: SGS 4 vs XZ vs Note 3
Tu operador: Simyo
¿Entonces al seleccionar modo de red, si no aparece el LTE depende del operador?
Pensaba que esas eran opciones que tenía el teléfono.
__________________
Ericsson GH 218 - Alcatel HC400 - Alcatel HC800 - Nokia 6110 - Nokia 8210 - SE T68i - SE T610 - SE Z600 - SE V800 - SE K800 vs v630i - Nokia N95 classic vs SE W890- Nokia N95 8GB - Nokia N96 - Nokia N86 - Samsung Galaxy S2 - Samsung Galaxy S3 - Sony Xperia Z vs Samsung Galaxy S4 vs Note 3
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 17:54:38 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com