Tus alertas

Cube U30GT2 Cube U30GT2

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 06/06/13, 12:40:02
Avatar de unodealmeria
unodealmeria Hombre unodealmeria no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Almería
Mensajes: 562
Modelo de smartphone: Mlais Mx58Pro - MKT6589
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Dukerth Ver Mensaje
En los firmwares siempre viene incluido lo de r30sdk. Es algo que no han cambiado, o sencillamente que usan el mismo sdk que los rk3066 para construir la rom.

De todas formas eso es sólo una variable de texto que se puede cambiar a placer. Sólo hay que editar un fichero para que aparezca rk95sdk y Android 15.7 si se quisiera. De ahí que me haga mucha gracia cuando salen noticias de que alguien está navegando con Android 5.0 porque en los logs del servidor sale ese "client"... Va a ser que no.

En resumidas cuentas. no le hagas caso a eso, tu chip es un rk3188.

Saludos
Gracias Duk. Ahora la china de cube-tablet.com que me está atendiendo por correo , antes de hacer uso de la garantía me está mareando, para que le remita pantallazos para que le ponga otra rom.

El síntoma es claro, en internet se dice ..... lo menos mil personas con distintas versiones de tablet Cube, siempre igual: el botoncito se retrae a wifi-NO.
(hombre y después de lo que dijo Oscar de : "en mi empresa compraron 50 dispositivos con wifi ..... 49 dieron problemas , 1 no. Los informáticos de mi empresa les pidieron y cambiaron en garantía 49 tarjetas wifi" )

Aun tengo la duda de si los drivers de mi pc se han corrompido en algún momento. Y es que no hay manera de eliminarlos definitivamente, y reinstalarlos. Las herramientas de flaseo siempre me lo reconocen, se pone en verde.

Úlima edición por unodealmeria fecha: 06/06/13 a las 12:42:23.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #42  
Viejo 06/06/13, 12:56:35
Avatar de Dukerth
Dukerth Hombre Dukerth no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Jaén
Mensajes: 561
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: ONO
Los drivers en el PC no creo que sean tu problema. Ellos únicamente se encargan de la transferencia de la ROM a la tablet. Si los tuvieras mal, la tablet no arrancaría, pero no te fallaría la wifi...

Esto son 2 cosas... o los drivers de la wifi (en la tablet) se han roto, cosa que solucionaría cambiando de ROM+bootloader (¿has probado mi V20130603? sin restaurar backups, recien instalada) o se te ha roto el chip interno de la wifi, con lo que aquí sólo vale pasar por la garantía.

Suerte!
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 06/06/13, 21:46:29
Avatar de unodealmeria
unodealmeria Hombre unodealmeria no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Almería
Mensajes: 562
Modelo de smartphone: Mlais Mx58Pro - MKT6589
Tu operador: Otra
Las sucesivas roms, si bien se nota fluidez en otros aspectos, no han conseguido devolverme el botoncitoWIFI-NO.

Ahora recuerdo que la tableta estaba caliente por su parte trasera .... empezó a fallar el wifi y se desconectó. He visto esto donde explican un fundamento, para Ios, ¿hay algo similar al Tinyumbrella en android (recomienda resetear colocando el Idevice en modo recuperación) ?

"Re: Wifi gris y bluetooth no funciona en iphone 4g
Hola buenas a todos, Les explicare: El Iphone tiene sensores que detectan altos grados o temperatura elevadas y que en su caso no permiten el uso de ciertas aplicaciones que continuen activas para evitar daños en el equipo , si el equipo estuvo recientemente bajo un uso extremo , juegos , búsquedas en Internet por horas y se ah puesto muy caliente simplemente como método defensivo desactiva aplicaciones vitales que pueden perjudicar el equipo al estar en condiciones tan extremas bajo temperaturas de alto nivel ( Por ejemplo el amplio uso de wifi aumenta el uso del procesador y asi su grado de calor) Por tanto desactiva el wifi como metodo defensivo y envia en la mayoria de los casos una informacion a la red para identificar que el trafico de informacion mantuvo el procesador a altos niveles y es por eso que en algunos casos se activa como metodo de auto defensa y al borrar los ajustes de red vuelve el wifi. Cuando lo meten " Al refrigerador" o lo exponen a altos grados de frio los sensores simplemente cambian los valores de regularl-malo a bueno normal ( Utilizable) y les trae de vuelta la opcion Wifi pero eso simplemente sera mientras se mantenga en los valores Bueno-normal. Esta explicacion fue dada para aquellos que tenian duda en cuanto a eso , lo siguiente en responderles sera: Por que si lo restauro sigue igual?, Sencillo Al restaurar hay un SO " Operative Sistem" ya instalado en tu Idevice, y lo que haces es Re-emplazar lo que ya esta. Y si lo subo a una version beta? , simplemente Agregas contenido a algo que ya esta y un problema que ya tienes y que se ah vuelto persistente seguira.
Dicho esto y aclarando las dudas de todos dare la SOLUCION =
La solucion a esto es Colocar el Idevice En modo de Recuperacion , por que ? por que cuando hacemos eso el dispositivo esta dispuesto a que el sistema operativo pueda ser borrado completamente y sea instalado de nuevo , al hacer esto los valores de
Bueno-normal se reestablecen a una temperatura de "ambiente" y nos da la opcion de poder hacer uso de la red Wifi.
Recomiendo utilizar Tiny umbrella 6.1.0.01 y colocar el Idevice en Enter Recovery y luego Abrir Itunes y restaurar de fabrica y todo volvera a la normalidad.

Lo antes expuesto fue decidido y concluido por un grupo de tecnicos especializados en el uso y reparacion de Smatphones apple.
Espero les haya servido la informacion y haber aclarado sus dudas. "

Úlima edición por unodealmeria fecha: 06/06/13 a las 21:48:53.
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 07/06/13, 13:40:27
Avatar de unodealmeria
unodealmeria Hombre unodealmeria no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Almería
Mensajes: 562
Modelo de smartphone: Mlais Mx58Pro - MKT6589
Tu operador: Otra
" Cuando lo meten " Al refrigerador" o lo exponen a altos grados de frio los sensores simplemente cambian los valores de regularl-malo a bueno normal ( Utilizable) y les trae de vuelta la opcion Wifi pero eso simplemente sera mientras se mantenga en los valores Bueno-normal. Esta explicacion fue dada para aquellos que tenian duda en cuanto a eso , lo siguiente en responderles sera: Por que si lo restauro sigue igual?. Sencillo Al restaurar hay un SO " Operative Sistem" ya instalado en tu Idevice, y lo que haces es Re-emplazar lo que ya esta. Y si lo subo a una version beta? , simplemente Agregas contenido a algo que ya esta y un problema que ya tienes y que se ha vuelto persistente y seguirá. "

Efectivamente eso he hecho, y ha vuelto la wifi durante el tiempo que estaba fresquita, cuando se le ha quitado la frescura --> wifi-No. ¿Cómo se resetea eso para volverlo a los valores bueno-normal originales (de temperatura ambiente) ?

Úlima edición por unodealmeria fecha: 07/06/13 a las 13:43:41.
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 07/06/13, 15:10:41
Avatar de maiki1905
maiki1905 Hombre maiki1905 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 584
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
Me alegro que por fin te vayas acercando a la solución....

Úlima edición por maiki1905 fecha: 07/06/13 a las 15:54:10.
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 07/06/13, 16:48:39
Avatar de unodealmeria
unodealmeria Hombre unodealmeria no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Almería
Mensajes: 562
Modelo de smartphone: Mlais Mx58Pro - MKT6589
Tu operador: Otra
<--- Efectivamente eso he hecho, y ha vuelto la wifi durante el tiempo que estaba fresquita, cuando se le ha quitado la frescura --> wifi-No. ¿Cómo se resetea eso para volverlo a los valores bueno-normal originales (de temperatura ambiente) ?
<--

Úlima edición por unodealmeria fecha: 07/06/13 a las 22:26:01.
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 07/06/13, 19:09:50
Avatar de maiki1905
maiki1905 Hombre maiki1905 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 584
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por unodealmeria Ver Mensaje
pero ¿cómo se levanta la antena ? snif, sniff
No te entiendo
Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 07/06/13, 22:17:44
Avatar de Oscar1805
Oscar1805 Hombre Oscar1805 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Los Molinos/ Madrid
Mensajes: 347
Modelo de smartphone: CUBE U30GT 2
Tu operador: Vodafone
Yo tampoco...
Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 08/06/13, 11:33:58
Avatar de JuLePe1
JuLePe1 Hombre JuLePe1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Detrás de ti
Mensajes: 322
Modelo de smartphone: LT26i & U30GT2
Tu operador: Orange
Bien! Ya estas acercandote, ánimo. Supongo que será una protección por temperatura o algo así que se ha quedado mal calibrada y detecta valores erróneos, será eso?
__________________
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 08/06/13, 11:49:53
Avatar de unodealmeria
unodealmeria Hombre unodealmeria no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Almería
Mensajes: 562
Modelo de smartphone: Mlais Mx58Pro - MKT6589
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por JuLePe1 Ver Mensaje
Bien! Ya estas acercandote, ánimo. Supongo que será una protección por temperatura o algo así que se ha quedado mal calibrada y detecta valores erróneos, será eso?
Sí amigo, creo que es eso. ....... Ya está .... solución: me hago un despachito en la nevera y freskito freskito jejejejjee

En serio, no sé qué hacer para resetear esos valores, y que la antenaWifi se levante a temperatura ambiente.
Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 08/06/13, 11:54:03
Avatar de JuLePe1
JuLePe1 Hombre JuLePe1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Detrás de ti
Mensajes: 322
Modelo de smartphone: LT26i & U30GT2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por unodealmeria Ver Mensaje
Sí amigo, creo que es eso. ....... Ya está .... solución: me hago un despachito en la nevera y freskito freskito jejejejjee

En serio, no sé qué hacer para resetear esos valores, y que la antenaWifi se levante a temperatura ambiente.
No te digo ná cuando empiece a hacer calor de verdad. Respecto a esos valores no tengo ni idea, no sabia de su existencia. Busca información al respecto, al menos sabes que no está rota la WiFi.
__________________
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 08/06/13, 11:58:34
Avatar de unodealmeria
unodealmeria Hombre unodealmeria no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Almería
Mensajes: 562
Modelo de smartphone: Mlais Mx58Pro - MKT6589
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por JuLePe1 Ver Mensaje
No te digo ná cuando empiece a hacer calor de verdad. Respecto a esos valores no tengo ni idea, no sabia de su existencia. Busca información al respecto, al menos sabes que no está rota la WiFi.
Cierto. Según esto, está caída la antena:
iwconfig
lo no wireless extensions.

sit0 no wireless extensions.

ip6tnl0 no wireless extensions.
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 08/06/13, 18:49:40
Avatar de Oscar1805
Oscar1805 Hombre Oscar1805 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Los Molinos/ Madrid
Mensajes: 347
Modelo de smartphone: CUBE U30GT 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por unodealmeria Ver Mensaje
Sí amigo, creo que es eso. ....... Ya está .... solución: me hago un despachito en la nevera y freskito freskito jejejejjee

En serio, no sé qué hacer para resetear esos valores, y que la antenaWifi se levante a temperatura ambiente.
Pero la solución entiendo que ya te la dice en el post que pusiste ¿no? Otra cosa es como hacer lo que dice.
No se si la tablet es como los ordenadores, estos tienen una pila que si la quitas reseteas. Puede que haya que desconectar las baterías o hacer un puente como cuando se brickea, pero lo desconozco
Responder Con Cita top
  #54  
Viejo 09/06/13, 14:51:47
Avatar de unodealmeria
unodealmeria Hombre unodealmeria no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Almería
Mensajes: 562
Modelo de smartphone: Mlais Mx58Pro - MKT6589
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Oscar1805 Ver Mensaje
Pero la solución entiendo que ya te la dice en el post que pusiste ¿no? Otra cosa es como hacer lo que dice.
No se si la tablet es como los ordenadores, estos tienen una pila que si la quitas reseteas. Puede que haya que desconectar las baterías o hacer un puente como cuando se brickea, pero lo desconozco
- Bueno, el post que encontré da una explicación coherente del caso. Yo he comprobado que lo que dice se ajusta a la tablet: se mete en la nevera y vuelve la antenaWifi (permanece el tiempo que está fresquita, .... cuando se le quita la frescura adiós ).

- Sin embargo el post da la solución para un Iphone: " La solucion a esto es Colocar el Idevice en modo de Recuperacion ... Recomiendo utilizar Tiny umbrella 6.1.0.01 y colocar el Idevice en Enter Recovery y luego Abrir Itunes y restaurar de fabrica y todo volvera a la normalidad. "

La pregunta es , ¿cómo se hace esto en nuestra tableta android?.
Responder Con Cita top
  #55  
Viejo 09/06/13, 23:01:03
Avatar de lumbres
lumbres lumbres no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 56
Yo he tenido el mismo problema. Metí la 2.0.2 y cuando trate de activar el wifi me pasaba lo del WiFi si/no y siempre me sale activando WiFi.casualmente y en otra actualización que tenia hice una copia de seguridad de mis contraseñas WiFi con la aplicación guardar contraseñas WiFi. Volví a instalar la aplicación con esa coa de seguridad y ya vuelve a quedarse fijo el WiFi.eso si tengo que hacerlo cada vez que apago y enciendo. No lo entiendo pero así es.
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 09/06/13, 23:05:46
Avatar de unodealmeria
unodealmeria Hombre unodealmeria no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Almería
Mensajes: 562
Modelo de smartphone: Mlais Mx58Pro - MKT6589
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por lumbres Ver Mensaje
Yo he tenido el mismo problema. Metí la 2.0.2 y cuando trate de activar el wifi me pasaba lo del WiFi si/no y siempre me sale activando WiFi.casualmente y en otra actualización que tenia hice una copia de seguridad de mis contraseñas WiFi con la aplicación guardar contraseñas WiFi. Volví a instalar la aplicación con esa coa de seguridad y ya vuelve a quedarse fijo el WiFi.eso si tengo que hacerlo cada vez que apago y enciendo. No lo entiendo pero así es.
ostras lumbres ¡¡¡
por fin el mismo caso, porfa ayuda
Responder Con Cita top
  #57  
Viejo 11/06/13, 17:33:50
Avatar de unodealmeria
unodealmeria Hombre unodealmeria no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Almería
Mensajes: 562
Modelo de smartphone: Mlais Mx58Pro - MKT6589
Tu operador: Otra
nada, que sigue igual, cargué el ficherito que me pasó lumbres y nada.
Por cierto, ¿qué pone detrás de la tablet? , es que veo que pone u30Gt. Hay 2 líneas:

Model:U30GT DC IN:12V 2000mA
U30GT2W32GBw13160...
Responder Con Cita top
  #58  
Viejo 11/06/13, 18:41:06
Avatar de porel
porel porel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 453
 Cita: Originalmente Escrito por unodealmeria Ver Mensaje
nada, que sigue igual, cargué el ficherito que me pasó lumbres y nada.
Por cierto, ¿qué pone detrás de la tablet? , es que veo que pone u30Gt. Hay 2 líneas:

Model:U30GT DC IN:12V 2000mA
U30GT2W32GBw13160...
La mía pone lo mismo, no te preocupes por eso.
Responder Con Cita top
  #59  
Viejo 11/06/13, 20:20:16
Avatar de Oscar1805
Oscar1805 Hombre Oscar1805 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Los Molinos/ Madrid
Mensajes: 347
Modelo de smartphone: CUBE U30GT 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por unodealmeria Ver Mensaje
nada, que sigue igual, cargué el ficherito que me pasó lumbres y nada.
Por cierto, ¿qué pone detrás de la tablet? , es que veo que pone u30Gt. Hay 2 líneas:

Model:U30GT DC IN:12V 2000mA
U30GT2W32GBw13160...
Seguro que ya lo has probado, pero por si acaso. Has puesto el router sin claves y has probado a conectar?
Responder Con Cita top
  #60  
Viejo 12/06/13, 23:11:38
Avatar de unodealmeria
unodealmeria Hombre unodealmeria no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Almería
Mensajes: 562
Modelo de smartphone: Mlais Mx58Pro - MKT6589
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Oscar1805 Ver Mensaje
Seguro que ya lo has probado, pero por si acaso. Has puesto el router sin claves y has probado a conectar?
Es que el problema es previo a claves ni nada. Es que la antenaWifi está caída y no se levanta, osea el iconito en forma de abanico ni aparece.
Cuando la saco del frigorífico y está fresquita,
a) ahí aparece el abanico: en trazo transparente.
b) wifi-Si
c) le pongo la contraseña de la redwifi y conectado : abanico en trazo-grueso con 3 rayitas.

pero cuando se le quita el fresquito, se acabó la antena wifi, y el botoncito se va a wifi-NO
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 11:31:14 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro