Tus alertas

Smartphones sin subforo específico Si tu smartphone no tiene subforo en HTCMania, este es el lugar adecuado para tus dudas

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 06/06/13, 04:47:03
Avatar de jufegoco
jufegoco Hombre jufegoco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Pereira- Colombia
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIV
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por isa_g05 Ver Mensaje
<muy agradecida con juanchonet,,, definitivamente esa era la soluciòn... Ojalà todos fueran personas tan serviciales, de nuevo gracias
Qué bueno isa. Esa es la idea del foro; que cada uno aporte sus conocimientos para el beneficio de todos... bien por eso!
__________________
Si te ha servido el comentario, no solo des las gracias . . . por favor también haz click sobre el botón en la parte inferior derecha de este comentario!! - Mi teléfono: Samsung Galaxy S4 - Rom: Thunder Universe v.4.5
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #102  
Viejo 06/06/13, 04:47:58
Avatar de jufegoco
jufegoco Hombre jufegoco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Pereira- Colombia
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIV
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por isa_g05 Ver Mensaje
<muy agradecida con juanchonet,,, definitivamente esa era la soluciòn... Ojalà todos fueran personas tan serviciales, de nuevo gracias
Qué bueno isa. Esa es la idea del foro; que cada uno aporte sus conocimientos para el beneficio de todos... bien por eso!
__________________
Si te ha servido el comentario, no solo des las gracias . . . por favor también haz click sobre el botón en la parte inferior derecha de este comentario!! - Mi teléfono: Samsung Galaxy S4 - Rom: Thunder Universe v.4.5
Responder Con Cita top
  #103  
Viejo 06/06/13, 05:27:27
Avatar de isa_g05
isa_g05 Mujer isa_g05 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Barranquilla
Mensajes: 4
Tu operador: Tigo
Chèvere,, y gracias a todos.
Responder Con Cita top
  #104  
Viejo 06/06/13, 05:29:50
Avatar de isa_g05
isa_g05 Mujer isa_g05 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Barranquilla
Mensajes: 4
Tu operador: Tigo
En lo que humildemente les pueda servir con gusto,, no soy gran conocedora de la tecnologìa actual,, pero araño para no quedarme atràs ,,, cuenten con lo que en mi infinita ignorancia les pueda colaborar.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a isa_g05 este post:
  #105  
Viejo 06/06/13, 15:07:49
Avatar de destro3000
destro3000 destro3000 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: QBEX QBA769
Tu operador: Movistar
Androit QBA769?

Buenas, hoy los asalto con una nueva pregunta.. haciendo varias verificaciones al teléfono QBA769, en configuración aparece que el Android Instalado es 4.1.9 (que me imagine era el jelly bean) eso sumado a la info que aparece en varios sitios de internet.. El pero es que cuando entro a configuración y le presiono en repetidas ocasiones en la opción de Android. (4.1.9) me sale la pantalla del logo de Android con el Muñequito y una leyenda que dice que Android instalado es Ice Cream Sandwich 4.0!!!!

Cual sera la realidad, ya que no sabría distinguir visualmente cual es uno del otro. (en cuanto a las opciones ventanas y demas)
Responder Con Cita top
  #106  
Viejo 06/06/13, 16:14:08
Avatar de munera91
munera91 munera91 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: QBA 757
Tu operador: Movistar
arg

 Cita: Originalmente Escrito por jufegoco Ver Mensaje
Jejejejeje... yo iba a publicar hoy esta misma información porque con el daño del táctil de mi cel me puse a investigar y tal parece que no hay nada mas... solo para comentar que el tema debla batería y del cambio del celular dañado por uno nuevo es el mismo vendedor y que me quedan algunas dudas porque en la batería la promociona como de 3.400 MHz y aunque hace 14 días aceptó que "fue un error de digitación" porque lo que iba a poner era 2.800 MHz :confused: todavía no ha corregido el "error" y en el cambio de la pantalla dice que tenemos que enviar el equipo y que se demora 15 dias para devolver uno nuevo con nueva factura y garantía adicional de un año, que no tiene local y que en donde tiene la bodega no reciben a nadie, que cobra 350, pero en la descripción 320... :confused::confused: ... no se... revísenlo y sibalguien se anima que cuente por favor...
Respecto a la bateria yo fui el que lo hizo caer en cuenta del error y aunque lo acepto no corrigio la publicacion y añado tambien una nueva posibilidad dice que cobra $350.000 por el cambio de la pantalla y miren esto que me encontre por ahi http://www.exito.com/products/000136...5.2P-ANDROID4d
si Señores por 375.000 un equipo completamente nuevo por lo que seria absurdo dar el equipo con el tactl quebrado en parte de pago por ahorrarse $25.000
Responder Con Cita top
  #107  
Viejo 06/06/13, 22:31:19
Avatar de delverr15
delverr15 delverr15 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: qbex slim note
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por munera91 Ver Mensaje
Que tal amigos les comparto esta informacion para los que estan en Colombia y tienen inconvenientes con la SlimNote

Son publicaciones que he encontrado para resolver una serie de problemillas, no he probado
ninguna si alguna se anima prueben y me cuentan que tal les va


La primera es una publicacion en la que venden la bateria de la slim note por si se les ha dañado o les esta durando muy poco

http://articulo.mercadolibre.com.co/...seis-meses-_JM


La segunda es una publicacion en donde ofrecen a las personas que se les ha quebrado el tactil cambiar el celular por uno completamente nuevo, al final no es tan viable porque es bastante costoso, sin embargo lo pongo por si alguien quiere hacerlo

http://articulo.mercadolibre.com.co/...y-garantia-_JM


La tercera es de alguien que dice saber como restaurar el telefono cuando ya definitivamente no arranca, puede ser el mismo proceso que ustedes tienen especificado


http://articulo.mercadolibre.com.co/...o-recovery-_JM

Adicionalmente les cuento que los que quieran conseguir accesorios para el slim note le sirven casi todos los de el Samsung Galaxy Grand ya que el tamaño es practicamente el mismo aunque en el caso de los
estuches deben modificarlo un poco para que el flash funcione XD, ya mi slim note tiene un lindo estuche y no el mismo que tienen todos.

Eso es todo, les cuento un poco de mi caso tengo el qba 757 de boton fisico y se me quebro el cristal en una caida, la cosa es que solo cambian el repuesto completo es decir
Tactil, Pantalla y Cristal por eso es tan costoso, esta semana hablare con alguien de Qbex directamente para ver como puede colaborarme pero por el momento me encuentro muy interesado en actualizar la version de Android de mi equipo y en conseguir formas de personalizarlo bastante ya que estoy muy a gusto con el telefono, estoy a su entera disposicion por cualquier inquietud que tengan.

DISCULPE que referencia, tipo o modelo del cover, case compro para el qbex para comprar yo uno que el estuche mio esta inservible
Responder Con Cita top
  #108  
Viejo 06/06/13, 22:45:12
Avatar de delverr15
delverr15 delverr15 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: qbex slim note
Tu operador: Movistar
Arrow Memoria ram

Hola a todos como hago para aumentarle la memoria RAM a este equipo tengo una memoria sd de 16gb quiero aumentarle la RAM a 2 por lo mínimo para tener mejor rendimiento les agradecería .
Saludos…..
Responder Con Cita top
  #109  
Viejo 06/06/13, 22:49:46
Avatar de munera91
munera91 munera91 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: QBA 757
Tu operador: Movistar
Wink

 Cita: Originalmente Escrito por delverr15 Ver Mensaje
DISCULPE que referencia, tipo o modelo del cover, case compro para el qbex para comprar yo uno que el estuche mio esta inservible


Claro que si amigo Referencia como tal del Cover no tengo, solo te puedo decir que originalmente es para el samsung galaxy grand y el que yo tengo es este http://img1.mlstatic.com/forro-estuc...253_052013.jpg - como mencione anterioirmente hay que hacer una pequeña modificacion al hueco del flash para que funcione correctamente pero la verdad me gusta mucho mas que el que trae la slim note, cualquier cosa me comentas
Responder Con Cita top
  #110  
Viejo 06/06/13, 22:51:18
Avatar de munera91
munera91 munera91 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: QBA 757
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por delverr15 Ver Mensaje
Hola a todos como hago para aumentarle la memoria RAM a este equipo tengo una memoria sd de 16gb quiero aumentarle la RAM a 2 por lo mínimo para tener mejor rendimiento les agradecería .
Saludos…..

Estamos en la misma situacion tambien tengo una de 16 y me urge subirle la memoria ram al equipo pero no se como realizar el procedimiento alguien del foro que nos pueda colaborar?
Responder Con Cita top
  #111  
Viejo 06/06/13, 23:07:20
Avatar de delverr15
delverr15 delverr15 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: qbex slim note
Tu operador: Movistar
papa encontre este estuche tipo flip cover hay aparecen las medidas http://articulo.mercadolibre.com.co/...-protector-_JM
Responder Con Cita top
  #112  
Viejo 06/06/13, 23:17:26
Avatar de munera91
munera91 munera91 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: QBA 757
Tu operador: Movistar
Unhappy

 Cita: Originalmente Escrito por delverr15 Ver Mensaje
papa encontre este estuche tipo flip cover hay aparecen las medidas http://articulo.mercadolibre.com.co/...-protector-_JM
Ya lo has comprado como le queda a la slim note? yo lo quiero
Responder Con Cita top
  #113  
Viejo 07/06/13, 03:29:40
Avatar de jufegoco
jufegoco Hombre jufegoco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Pereira- Colombia
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIV
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por delverr15 Ver Mensaje
Hola a todos como hago para aumentarle la memoria RAM a este equipo tengo una memoria sd de 16gb quiero aumentarle la RAM a 2 por lo mínimo para tener mejor rendimiento les agradecería .
Saludos…..
 Cita: Originalmente Escrito por munera91 Ver Mensaje
Estamos en la misma situacion tambien tengo una de 16 y me urge subirle la memoria ram al equipo pero no se como realizar el procedimiento alguien del foro que nos pueda colaborar?
La memoria Ram no se puede aumentar en ningún equipo. Habría que cambiarla físicamente y ningún fabricante lo hace . . . o al menos que yo sepa . . . Lo que se hace normalmente es crear una partición o archivo Swap para liberar la memoria ram del equipo y que esta funcione mejor. Lamentablemente en este equipo no existe todavía ningún tipo de desarrollo. Tocaría intentar con un programa como Swapper o swapper2 del google play, para ver qué tal funciona . . .

Realmente uno de los únicos problemas que yo le veo a estos teléfonos es precisamente que no existe ningún cocinero que trabaje sobre ellos y toca limitarse a desarrollos mínimos realizados por usuarios normales como nosotros . . . o hasta que de pura casualidad a algún cocinero le de por comprarse uno de estos y comience a desarrollar algo y luego lo comparta . . . pero siendo esta una marca muy local para Colombia, no lo veo muy factible....
__________________
Si te ha servido el comentario, no solo des las gracias . . . por favor también haz click sobre el botón en la parte inferior derecha de este comentario!! - Mi teléfono: Samsung Galaxy S4 - Rom: Thunder Universe v.4.5
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a jufegoco su comentario:
  #114  
Viejo 09/06/13, 03:41:44
Avatar de yelmarneo
yelmarneo Hombre yelmarneo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: bogota
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: qba 757 slim note
Tu operador: Movistar
Muy buenas noches caballeros y chicas si hay. mi problema con estos aparatos qbex son exactamente iguales a los suyos llevo 4 meses con el equipo y de esos 1 mes en servicio tecnico y la verdad me ha parecido muy bueno salvo por este error en la programacion del equipo desafortunadamente el equipo se traba e inmediatamente deja de funcionar y queda en el boot de inicio. he seguido los pasos pero nada no reconoce y me pide mi computador unos drivers que no se consiguen el . CDS usb y el MT65xx Android Phone. que no actualiza. si pueden darme luces en que forma se puede arreglar muchas gracias. otra cosa cuando se abre el mtkdroit se observa que en el block maps en donde debe apareser la terminacion en el cahe ....... ext4 no aparece. por el contrario aparece en el fat .... vfat. no se si esto tenga algun problema con que el telefono no inicie. ya que creo que la mayoria de los sistemas operativos buscan la informacion desde la cache. bueno eso es todo si me pueden ayudar gracias nuevamaente
Responder Con Cita top
  #115  
Viejo 13/06/13, 02:26:14
Avatar de delverr15
delverr15 delverr15 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: qbex slim note
Tu operador: Movistar
Mi opinión sobre este equipo y la compañía QBEX
Me gusto mucho este equipo lo malo es que cuando una marca no es en la totalidad comercial carece de accesorios y quedaría de parte de la compañía ensambladora en este caso QBEX buscar una solución a esto por lo que veo y analizo esta empresa no ha solucionado esto Por lo que tengo entendido.
Por esta razón decidí regalar mi equipo por que se que nadie me lo va a comprar y adquirir un celular total mente comercial como un Samsun Galaxy por que como todos saben en la actualidad la sociedad consumidora compra y adquiere una tecnología para mejorar, actualizar y modificar su producto en este caso los accesorios.

Saludos y espero que me comprenda……
Responder Con Cita top
  #116  
Viejo 15/06/13, 19:06:02
Avatar de juanchonet
juanchonet juanchonet no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: windows phone generico, 6.1
 Cita: Originalmente Escrito por yelmarneo Ver Mensaje
Muy buenas noches caballeros y chicas si hay. mi problema con estos aparatos qbex son exactamente iguales a los suyos llevo 4 meses con el equipo y de esos 1 mes en servicio tecnico y la verdad me ha parecido muy bueno salvo por este error en la programacion del equipo desafortunadamente el equipo se traba e inmediatamente deja de funcionar y queda en el boot de inicio. he seguido los pasos pero nada no reconoce y me pide mi computador unos drivers que no se consiguen el . CDS usb y el MT65xx Android Phone. que no actualiza. si pueden darme luces en que forma se puede arreglar muchas gracias. otra cosa cuando se abre el mtkdroit se observa que en el block maps en donde debe apareser la terminacion en el cahe ....... ext4 no aparece. por el contrario aparece en el fat .... vfat. no se si esto tenga algun problema con que el telefono no inicie. ya que creo que la mayoria de los sistemas operativos buscan la informacion desde la cache. bueno eso es todo si me pueden ayudar gracias nuevamaente
Con el programa oficial de sincronizacion de Samsung, que se llamado samsung Kies el PC automaticamente instalara los drivers y el pc le reconocerá el celular.
Responder Con Cita top
  #117  
Viejo 18/06/13, 01:49:04
Avatar de Daniel_Mira
Daniel_Mira Daniel_Mira no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: qba 757 ,lg l3
Tu operador: Movistar
ayuda!

Todo me salio bien hasta el paso 4, me sale que las imagenes no estan cargadas aun y no me reconoce el celular (todo lo anterior salio perfecto), tengo el de los botones tactiles y android 4.1.1, me puedes ayudar?, gracias.
Responder Con Cita top
  #118  
Viejo 18/06/13, 04:59:43
Avatar de jufegoco
jufegoco Hombre jufegoco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Pereira- Colombia
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIV
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Daniel_Mira Ver Mensaje
Todo me salio bien hasta el paso 4, me sale que las imagenes no estan cargadas aun y no me reconoce el celular (todo lo anterior salio perfecto), tengo el de los botones tactiles y android 4.1.1, me puedes ayudar?, gracias.
Te refieres a una advertencia que te aparece justo después de oprimir el botón "download" que te dice que no tienes seleccionadas todas las imágenes? Si es así, es totalmente normal. Solo es una advertencia porque solo vas a flashear el recovery. Dale click en Aceptar y ahí comenzará el proceso. Hasta el momento te ha salido todo bien, no te asustes.
__________________
Si te ha servido el comentario, no solo des las gracias . . . por favor también haz click sobre el botón en la parte inferior derecha de este comentario!! - Mi teléfono: Samsung Galaxy S4 - Rom: Thunder Universe v.4.5
Responder Con Cita top
  #119  
Viejo 18/06/13, 15:02:53
Avatar de destro3000
destro3000 destro3000 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: QBEX QBA769
Tu operador: Movistar
Root QBA769

Buenas a todos, les comento que he podido realizar el rooteo al QBA769, solo he tenido un pequeño inconveniente, es que nunca me apareció el icono de SUPERSU o SuperUSER. me toco instalar la aplicación desde googleplay y listo, quedo funcionando a la perfección.

En otro tema, sigo con el problema de la sd, se sigue desmontando solo cada rato, en algunas ocasiones la única forma que la vuelva a leer es reiniciando el OS, cosa que no es normal. pensando que era la memoria. he instalado de diferentes tipos, sd desde los 2 GB hasta los 16 GB. desde HC XC o regulare, con todas presenta el mismo problema. ya realise un reset fatory, pero el mismo problema, creo que solo quedaría instalarle otra ROM pero no se donde conseguirla.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a destro3000 este post:
  #120  
Viejo 19/06/13, 02:06:02
Avatar de thekingxzero
thekingxzero thekingxzero no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar
Hola, algien tiene el firmware de stock o un backup del QBA757 con botones tactiles que me pueda proporcionar se lo agradeceria.

PD: en el servidor ftp de qbex no veo ninguna carpeta a algien le funciona el link?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:29:35 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro