Tus alertas

Smartphones sin subforo específico Si tu smartphone no tiene subforo en HTCMania, este es el lugar adecuado para tus dudas

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 31/05/13, 11:35:28
Avatar de iacobus86
iacobus86 Hombre iacobus86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Granada
Mensajes: 387
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
¿Qué página considerais mas fiable para pedir este terminal?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #102  
Viejo 31/05/13, 11:44:48
Avatar de rodrie
rodrie rodrie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Desire X; N9500 S4
 Cita: Originalmente Escrito por @juanmilopez97 Ver Mensaje
hola buenas soy nuevo en esto y queeria saber como usar spflashtool,adquiri el celular start n9500 hace poco y lo hice root y borre play store para ver si se me actualizaba y ahora me descargo la apk y cuando la instalo y quiero entrar me sale un cartel que pone se ha detenido la aplicacion play store ,que puedo hacer ???lo hice root para haber si `podia hacer algo con mi camara por que se me ha desintalado el software y solo me funciona la camara delantera por favor ayuda ((
Restaura todo a condiciones de fábrica, debería funcionarte. Si no, tendrás que instalar el recovery Clockworkmod y flashear la rom de fábrica así como el boot.ini

También, es que a quién se le ocurre borrar el market...
Responder Con Cita top
  #103  
Viejo 31/05/13, 21:19:07
Avatar de interwad
interwad interwad no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
Yo lo tengo desde hace unos días y de momento genial. Va super fluido. El tema del GPS, he conseguido que funcione en el navigation pero con el Endomondo me ha dado unas mediciones un poco locas jaja. He corrido 2 kms en unos 30 segundos y decía que mi velocidad media era de 140 km/h jajajaja. Si es que estoy hecho un máquina jeje.

Lo he arreglado como ha dicho un compi por ahí entrando en el modo ingeniero y por supuesto haciendo root y copiando el gps.conf.

¿No se debería hacer un subforo de este móvil para el tema de futuras roms cocinadas y esas cosas?

:)
Responder Con Cita top
  #104  
Viejo 31/05/13, 21:44:38
Avatar de homer2
homer2 Hombre homer2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: castellon
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: star n9500
Tu operador: Orange
rodrie, gracias gracias gracias. habia visto muchos sitios donde configurar el gps pero en ninguna decia que habia que entrar en Location Based Service -> AGPS y pulsar sobre GPS RESET W/O SL_REQ. solo decian que habia que entrar ygps y cambiar el archivo gps.conf. hoy he puesto el archivo gps.conf que tu has puesto aunque ya lo puse y no me funcionaba, aunque hoy lo he hecho como tu dices y al final me ha cojido satelites eso si despues de mas de una hora se han puesto cuatro o cinco en verde lo he reiniciado y al poner al copilot me ha cogido satelites en menos de 2 minutos. bueno gracias otra vez y espero que mañana siga funcionando ya contare mañana. por finnnnn toco madera
Responder Con Cita top
  #105  
Viejo 31/05/13, 22:43:49
Avatar de Mr.HTC
Mr.HTC Mr.HTC no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Apple Iphone 4 16Gb
 Cita: Originalmente Escrito por interwad Ver Mensaje
Yo lo tengo desde hace unos días y de momento genial. Va super fluido. El tema del GPS, he conseguido que funcione en el navigation pero con el Endomondo me ha dado unas mediciones un poco locas jaja. He corrido 2 kms en unos 30 segundos y decía que mi velocidad media era de 140 km/h jajajaja. Si es que estoy hecho un máquina jeje.

Lo he arreglado como ha dicho un compi por ahí entrando en el modo ingeniero y por supuesto haciendo root y copiando el gps.conf.

¿No se debería hacer un subforo de este móvil para el tema de futuras roms cocinadas y esas cosas?

:)
Hombre 2km en 30 segundos es ir rapidete.....

De primeras el gps te iba mal y tuviste que configurarlo ?

Hace falta ser Root para configurarlo?
Responder Con Cita top
  #106  
Viejo 31/05/13, 23:59:04
Avatar de Ceespa
Ceespa Hombre Ceespa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 391
Modelo de smartphone: SGS 16gb // HTC One X // Redmi 1S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por interwad Ver Mensaje
Yo lo tengo desde hace unos días y de momento genial. Va super fluido. El tema del GPS, he conseguido que funcione en el navigation pero con el Endomondo me ha dado unas mediciones un poco locas jaja. He corrido 2 kms en unos 30 segundos y decía que mi velocidad media era de 140 km/h jajajaja. Si es que estoy hecho un máquina jeje.

Lo he arreglado como ha dicho un compi por ahí entrando en el modo ingeniero y por supuesto haciendo root y copiando el gps.conf.

¿No se debería hacer un subforo de este móvil para el tema de futuras roms cocinadas y esas cosas?

:)
El calculo lo ha hecho mal, 2 kms en 30 segundos son 240 kms/h. Pero debes ser el hombre bionico si corres a esa velocidad...cuando lo normal es alrededor de 5 min*km.
__________________


Hazte cuenta en @Dropbox. 2GB de espacio GRATIS y sincronización con tu móvil !! http://db.tt/vZc863I
Responder Con Cita top
  #107  
Viejo 01/06/13, 01:29:33
Avatar de spanish_shark
spanish_shark spanish_shark no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2
Tu operador: ONO
Bueno pues ya me ha llegado el star n9500 y por el momento cumple con todas las expectativas.

El móvil va muy rápido, dando 13700 puntos en el antutu.

En cuanto a la pantalla, se ve genial, con un contraste muy decente y con una nitidez digna de mención.

La cámara perfecta, excelente resolución, rápida y sensible con baja luz (muy bien).

El WiFi, perfecto, mucha cobertura y rápido.

El GPs, me va perfecto. Solo he tenido que activar (y descargar los datos) la asistencia GPS EPO y AGPS y ¡¡listo!! Cogiendo posicionamiento en 11 segundos. Tengo que decir que yo solo uso el navigator, no uso ni copilot ni cualquier otro sw del estilo, por lo que no se si será compatible o tendrá problemas de posicionamiento con otros sw.

Por ahora lo peor:

La batería parece que dura menos de lo que me esperaba, pero claro también quizás le he dado mas caña de lo normal ya que lo he estado probando.

Cuando me ha arrancado por primera vez, me ha salido un teclado chulo (con la linea superior con los números, como en el note/note2) y cuando lo he cambiado a español ya no he podido recuperar ese teclado tan chulo... ¿alguien sabe como recuperarlo?

Por ahora nada mas, en los próximos días iré contando mas sobre lo que vaya viendo.

Por cierto, el proceso de rooteo que hay por ahí, que valen para casi todos los modelos MTKxx ¿es fiable? ¿lo recomendais? ¿hay algún procedimiento seguro/fiable?

Gracias
Responder Con Cita top
  #108  
Viejo 01/06/13, 10:19:20
Avatar de interwad
interwad interwad no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Ceespa Ver Mensaje
El calculo lo ha hecho mal, 2 kms en 30 segundos son 240 kms/h. Pero debes ser el hombre bionico si corres a esa velocidad...cuando lo normal es alrededor de 5 min*km.
Jaja. Ya. Con el otro móvil eran unos 8 km en 37 minutos por eso me extrañaba q me marcara 2 en 30 segundos. Llegué a pensar que este móvil me daba poderes especiales jiji.

Si que tuve que ser root pero te haces root en menos de 2 minutos.
Responder Con Cita top
  #109  
Viejo 01/06/13, 11:11:06
Avatar de homer2
homer2 Hombre homer2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: castellon
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: star n9500
Tu operador: Orange
gracias rodrie por la ayuda pero me ha durado poco la alegri, ayer muy contento pero como me esperaba hoy ya no va,he vuelto a poner el copilot 10 minutos 20, 30 y nada no coje satelites y los pocos que coje los pierde. seguiremos buscando. gracias
Responder Con Cita top
  #110  
Viejo 01/06/13, 13:24:02
Avatar de Mr.HTC
Mr.HTC Mr.HTC no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Apple Iphone 4 16Gb
 Cita: Originalmente Escrito por spanish_shark Ver Mensaje
Bueno pues ya me ha llegado el star n9500 y por el momento cumple con todas las expectativas.

El móvil va muy rápido, dando 13700 puntos en el antutu.

En cuanto a la pantalla, se ve genial, con un contraste muy decente y con una nitidez digna de mención.

La cámara perfecta, excelente resolución, rápida y sensible con baja luz (muy bien).

El WiFi, perfecto, mucha cobertura y rápido.

El GPs, me va perfecto. Solo he tenido que activar (y descargar los datos) la asistencia GPS EPO y AGPS y ¡¡listo!! Cogiendo posicionamiento en 11 segundos. Tengo que decir que yo solo uso el navigator, no uso ni copilot ni cualquier otro sw del estilo, por lo que no se si será compatible o tendrá problemas de posicionamiento con otros sw.

Por ahora lo peor:

La batería parece que dura menos de lo que me esperaba, pero claro también quizás le he dado mas caña de lo normal ya que lo he estado probando.

Cuando me ha arrancado por primera vez, me ha salido un teclado chulo (con la linea superior con los números, como en el note/note2) y cuando lo he cambiado a español ya no he podido recuperar ese teclado tan chulo... ¿alguien sabe como recuperarlo?

Por ahora nada mas, en los próximos días iré contando mas sobre lo que vaya viendo.

Por cierto, el proceso de rooteo que hay por ahí, que valen para casi todos los modelos MTKxx ¿es fiable? ¿lo recomendais? ¿hay algún procedimiento seguro/fiable?

Gracias
Podrias instalarte la app Navfree (gps gratuito) y hacer la prueba, ya que si veo que te va bien lo pillo.

Ya sabeis, dicen que el gps va peor empiezas a leer y te desanimas
Responder Con Cita top
  #111  
Viejo 01/06/13, 22:05:13
Avatar de spanish_shark
spanish_shark spanish_shark no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Mr.HTC Ver Mensaje
Podrias instalarte la app Navfree (gps gratuito) y hacer la prueba, ya que si veo que te va bien lo pillo.

Ya sabeis, dicen que el gps va peor empiezas a leer y te desanimas
Hola,

He instalado la aplicación que me indicas y en principio me ha ido bien. Me ha posicionado en el mapa en unos 20seg (adjunto pantallazo).

El GPS ya lo tengo bien probado y comparado con mi note2, con la aplicación android-speedometer y va muy bien: marca bien la velocidad (y actualiza rápido), la distancia recorrida y el rumbo.

Espero que te valga la información.

Saludos.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1370117068975.jpg (48.6 KB, 315 visitas)
Responder Con Cita top
  #112  
Viejo 01/06/13, 22:27:57
Avatar de Mr.HTC
Mr.HTC Mr.HTC no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Apple Iphone 4 16Gb
 Cita: Originalmente Escrito por spanish_shark Ver Mensaje
Hola,

He instalado la aplicación que me indicas y en principio me ha ido bien. Me ha posicionado en el mapa en unos 20seg (adjunto pantallazo).

El GPS ya lo tengo bien probado y comparado con mi note2, con la aplicación android-speedometer y va muy bien: marca bien la velocidad (y actualiza rápido), la distancia recorrida y el rumbo.

Espero que te valga la información.

Saludos.
Muchas gracias, joder ahora ya si que lo tengo practicamente decidido jeje
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Mr.HTC este post:
  #113  
Viejo 02/06/13, 08:34:40
Avatar de brandonlee
brandonlee Hombre brandonlee no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Andalucia
Mensajes: 283
Modelo de smartphone: Malata i8, zte v967s
Tu operador: Vodafone
Hola, alguien instalo el recovery en este telefono?? El mio lo tengo rooteado y luego encontré un recovery que dicen que funciona para el n9500 y hdc 9500 pero he probado instalarlo con mobileuncle y el flashtool pero nada de nada, no me sale nada al reiniciar en modo recovey y a veces salen algunas lineas raras. No tengo ni idea a que se debe si hay mucha gente lo confirmo. Sera que hay versiones de hardware diferentes?
__________________
No hay camino hacia la paz, sino la paz es el camino "Ghandi"
Responder Con Cita top
  #114  
Viejo 02/06/13, 10:58:55
Avatar de homer2
homer2 Hombre homer2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: castellon
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: star n9500
Tu operador: Orange
buenos dias, sigo igual con el gps no funciona, ayer todo el dia peleando y nada, me di cuenta de una cosa y queria comentarla por si alguien sabe algo porque yo tampoco entiendo mucho y me gio por lo que leo en foros. he visto que en el archivo gps.conf pone SUPL_PORT=7276 pero cuando entras en mono ingeniero en location based service agps alli pone port 7275, tiene algo que ver para que no funione bien. gracias
Responder Con Cita top
  #115  
Viejo 02/06/13, 11:04:08
Avatar de interwad
interwad interwad no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
Si lo cambias no funcionará. A mi me pasó. Sigue al pie de la letra los pasos que ha dicho un compi sobre el modo ingeniero. Ahí, junto con el gps.conf está la clave. Recuerda que el archivo debes copiarlo a /etc/ y a /system/etc
Responder Con Cita top
  #116  
Viejo 02/06/13, 12:32:19
Avatar de homer2
homer2 Hombre homer2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: castellon
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: star n9500
Tu operador: Orange
Hola interwad, el archivo gps.conf que puso rodrie el puerto es 7276 y el puerto que hay puesto en modo ingeniero en locatión based service gps es 7275 que hago lo cambio ahí?
Responder Con Cita top
  #117  
Viejo 02/06/13, 12:38:09
Avatar de homer2
homer2 Hombre homer2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: castellon
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: star n9500
Tu operador: Orange
Yo no he cambiado nada lo copie tal cual en system/etc. Por eso me ha estrañado que en cada sitio ponga un puerto distinto. Donde debo cambiarlo?
Responder Con Cita top
  #118  
Viejo 02/06/13, 15:41:13
Avatar de kukigol
kukigol kukigol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: iphone 4
Tu operador: Movistar
El mio esta en transito
Responder Con Cita top
  #119  
Viejo 02/06/13, 16:05:55
Avatar de consolero4ever
consolero4ever consolero4ever no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 505
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
Sabeis si este modelo tiene brujula magnetica o es igual que el h9500 que no tiene?
Responder Con Cita top
  #120  
Viejo 02/06/13, 17:07:52
Avatar de rodrie
rodrie rodrie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Desire X; N9500 S4
Una pregunta: A los que os funciona el gps desde el principio... ¿restaurasteis el móvil a origen nada más recibirlo? o quizás android os pidió todos los datos al iniciar?

A mi me llegó ya viéndose el escritorio y he estado buscando que hay algunos archivos que pone algo así como "set location on first boot", así que puede ser que como lo iniciaron allí, se haya quedado mal configurado desde el principio.

Hay algún caso de esto que cuento tanto de una forma como de otra? Creo que pueden ir por ahí los tiros, y que restaurando a fábrica el móvil quizás no haga falta hacer nada más
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 03:33:28 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro