Tus alertas

Sony Ericsson Live with Walkman Sony Ericsson Live with Walkman

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 15/07/12, 21:24:46
Avatar de marshall24
marshall24 Hombre marshall24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: venezuela
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: sony xperia go st27a
Tu operador: Movistar
buenas, gente estoy por comprarme un nuevo equipo y pues estoy entre este y el xperia mini pro sk17 pero me gustaría saber a cual de los dos es mas fácil rootearlo y flashearle roms, y cual es mas facil de instalarle una rom de fabrica en caso de brick, gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #62  
Viejo 16/07/12, 07:35:51
Avatar de Bluemmanuel
Bluemmanuel Hombre Bluemmanuel no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: México
Mensajes: 297
Modelo de smartphone: Galaxy Mini 2 GT-S6500L
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por marshall24 Ver Mensaje
buenas, gente estoy por comprarme un nuevo equipo y pues estoy entre este y el xperia mini pro sk17 pero me gustaría saber a cual de los dos es mas fácil rootearlo y flashearle roms, y cual es mas facil de instalarle una rom de fabrica en caso de brick, gracias
Los dos son buenos. La diferencia de los dos esque el mini pro tiene teclado y el lww no, pero su pantalla del lww es 3.2 mientras que el mini pro son solo 3 (y la verdad que te deja ciego). El lww tiene dos bocinas de alta fidelidad yllega a tener mas ROMS que el pro. Salu2.
Responder Con Cita top
  #63  
Viejo 24/07/12, 02:24:01
Avatar de Tikki Pon
Tikki Pon Hombre Tikki Pon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: Sony Tablet S & Motorola Razr i
Tu operador: TELCEL
Deberian actualizar mas esto,sta algo obsoleto o algo asi,le faltan muchas cosas y mas para gente que no sabe nada y quiere "ilustrarse" sobre el mundo android y su telefono y etc.

Por cierto la respuesta de la pregunta 11,no s necesaria,solo con que tengas el root, instalas desde el market la app de : cwm auto installer xperia y t lo instala super facil,no tiens k tener una rom y cosas asi
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Tikki Pon este post:
  #64  
Viejo 19/08/12, 20:54:36
Avatar de Sukashii
Sukashii Sukashii no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Una pregunta, este celular se gira la pantalla automáticamente?, o hay alguna opción para hacerlo, me refiero para dejar la pantalla horizontalmente.


Saludos
Responder Con Cita top
  #65  
Viejo 23/09/12, 18:01:22
Avatar de lider_alther
lider_alther lider_alther no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Muchas gracias por la informacion DD
Responder Con Cita top
  #66  
Viejo 28/09/12, 22:42:07
Avatar de stefhy
stefhy stefhy no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: wt19a
Tu operador: Movistar
alguien sabe como puedo ponerle internet gratis me dijieron que solo necesito unos codigos par mi modelo de celular wt19a y como puedo saber que codigos son
Responder Con Cita top
  #67  
Viejo 30/09/12, 00:18:24
Avatar de alexd18
alexd18 Hombre alexd18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: cancun mexico
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: Xperia Play /Sony Ericsson Live Walkman Wt19a
Tu operador: TELCEL
si se puede girar horizontalmente...saludos

Úlima edición por alexd18 fecha: 30/09/12 a las 00:21:38.
Responder Con Cita top
  #68  
Viejo 30/09/12, 00:20:14
Avatar de alexd18
alexd18 Hombre alexd18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: cancun mexico
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: Xperia Play /Sony Ericsson Live Walkman Wt19a
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por stefhy Ver Mensaje
alguien sabe como puedo ponerle internet gratis me dijieron que solo necesito unos codigos par mi modelo de celular wt19a y como puedo saber que codigos son
si eres de mexico yo te puedo ayudar a tener internet gratis..saludos
Responder Con Cita top
  #69  
Viejo 02/10/12, 05:22:33
Avatar de vichogomez18
vichogomez18 vichogomez18 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: wt19a
Tu operador: Movistar
para rootear el telefono no importa el numero de compilacion que tenga? el mio es 4.0.1.A.0.283
Responder Con Cita top
  #70  
Viejo 04/10/12, 14:10:52
Avatar de marok
marok Hombre marok no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: España
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: Moto G
El número de compilación si es importante. Ya que hasta cierto número de compilación de Gingerbread permite el root.
Responder Con Cita top
  #71  
Viejo 04/10/12, 14:25:39
Avatar de salvastian
salvastian salvastian no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Sony ericsson live walkman
Tu operador: Movistar
Problemas de rooteo

Buenas!! use el unlockroot y en la pantalla del ordenador me dice "ready" pero al buscar la app superusuario no me aparece, y realmente no tengo los privilegios, sabéis que puede ser, mi versión gb 4.0.4, pero si que aparece en la pagina de unlock como soportada, incluso la compilación, ayuuuudaaaa!!
Responder Con Cita top
  #72  
Viejo 05/10/12, 14:48:25
Avatar de vuz77
vuz77 vuz77 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: wt19
Tu operador: Movistar
AYUUUUUUUUUUUDA....
cambie la tarjeta de Memoria de mi sony, y no puedo copiar los videos de la tarjeta antigua.. me los muestra como formato no compatible y con un icono de video roto...... tambien me di cuenta que el cel le cuesta trabajo reconocer la tarjeta... soy de Chile... que hago... ? hay alguna clase de tarjeta especial que comprar... le di formato con el cel a la tarjeta ..... anoche conecte el cel al pc para cargar musica y hoy dia el cel no reconocia la tarjeta........asi que lo apague y lo prendi y aparecio...... xfavor ayuda tecnica.
Responder Con Cita top
  #73  
Viejo 22/10/12, 23:06:57
Avatar de i3Cyindo
i3Cyindo i3Cyindo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
internet de mi cell

Hola, tengo un problema con mi cell es un sonyericsson wt19, mira lo que sucede es que puedo conectarme normalmente a cual quier señal wi-fi y también con mi plan del pos-pago, pero cuando quiero conectarme a mi señal wi-fi de mi casa sucede que logro conectarme pero cuando quiero hacer uso del Internet no puedo, no logra buscar nada, te agradecería mucho que me pudieras ayudar.
Responder Con Cita top
  #74  
Viejo 31/12/12, 01:41:25
Avatar de vichogomez18
vichogomez18 vichogomez18 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: wt19a
Tu operador: Movistar
Hola ya tengo rooteado my sony walkmaman....y tengo la duda de que si no le pasa nada si lo conecto al pc companion...por que he oido que el programa te desrotea el movil...tal vez sea une leyenda urbana o algo asi pero mejor pregunto por si las moscas...alguin sabe? de antemano gracicias.
Responder Con Cita top
  #75  
Viejo 28/04/13, 00:11:00
Avatar de dosh
dosh Hombre dosh no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: chile
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: wt19
Tu operador: ENTEL
hola que tal me gustaria dejar mi opinion sobre este movil ya lo tengo hace bastante tiempo bueno en las preguntas dice que la camara es de 5mps es verdad y la camara delantera es de 3mps lo de la ram se dice que trae 512mb pero en realidad yo lo maximo que e podido dejar libre a sido 250mb el metodo de rootear con unloockroot no es compatible para todos los firmwares hay que estar atento a eso y bueno soy uno de esos que no pudo desbloquear su bootloaders por no cumplir con los requisitos y tampoco los requisitos del metodo de pago aunque me dijera que no el movil igual lo tenia pensado hacer ya que con kernel stock el movil es un poco aburrido pero no puede entrar en modo fastboot haci que no pude seguir con los pasos.
Responder Con Cita top
  #76  
Viejo 29/05/13, 07:25:38
Avatar de Tolezo
Tolezo Tolezo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: XPERIA NEO V
Tu operador: Movistar
Mejor rom, firmware y desbloqueo de bootloader

Hola, quisiera saber cuál es la rom que corre mejor en este celu, qué android le va más rápido, cómo abrir el bootloader y si es seguro o corro el riesgo de dejar muerto mi celular. Tengo un Xperia Neo V y muchos dicen que puedo dejar inutilizable el celu si le libero el bootloader. Ayuda con estas dudas por favor. Gracias de antemano :)
Responder Con Cita top
  #77  
Viejo 09/08/13, 15:24:14
Avatar de blogerr
blogerr blogerr no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: htc hd
Tu operador: Movistar
Post ayuda para hacer root este modelo please

buenas a todos como puedo hacerlo alguien se anima ayudarme porque me dan ganas de terminar de partirlo en la pared jajaj tanta publicidad de vodafone me mata jajaj
Responder Con Cita top
  #78  
Viejo 10/08/13, 03:53:00
Avatar de danyberumen
danyberumen Hombre danyberumen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Mexico D.F
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Wt19i
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por blogerr Ver Mensaje
buenas a todos como puedo hacerlo alguien se anima ayudarme porque me dan ganas de terminar de partirlo en la pared jajaj tanta publicidad de vodafone me mata jajaj
Que tal amigo, si lo que quieres es eliminar la publicidad a tu modelo te recomiendo que lo flashees con flashtool, esto eliminara todo rastro de tu operadora...
EL ftf lo puedes descargar de aqui:
http://www.4shared.com/rar/7KreEc9n/...7_Generic.html --Creditos para quien lo subio...

el flashtool de su pagina oficial: http://androxyde.github.io/

Espero haberte ayudado, saludos
Responder Con Cita top
  #79  
Viejo 03/12/13, 16:29:20
Avatar de Rodrigox3
Rodrigox3 Hombre Rodrigox3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Peru
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: Htc One Developer Edition 64gb
Tu operador: Claro
Disculpen, al desbloquear el bootloader también podré usar el Sony con cualquien compañía SIM ?
Responder Con Cita top
  #80  
Viejo 20/03/14, 00:23:10
Avatar de gregory7885
gregory7885 Hombre gregory7885 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Toledo
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Vodafone
Yo tengo la misma duda, en mi caso es Vodafone ¿Alguien nos puede orientar?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:41:36 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro