Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830i, S5839i, S5830M ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830i, S5839i, S5830M

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #3221  
Viejo 24/05/13, 00:35:00
Avatar de Alexyto
Alexyto Hombre Alexyto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace S5839I
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por luisete_23 Ver Mensaje
Alguien me puede explicar como instalar lo de los botones led que no lo entiendo bien
hola instalas la apk como una app noramal la abres le concedes los permisos root y te aparece 4 tipos de directorios seleccionas el ultimo que es "/sys/devices/platform/bcm21553-leds/leds/button-backlight/brightness" para nuestro dispositivo, y ya esta deveria funccionar :)
top
Sponsored Links
  #3222  
Viejo 24/05/13, 10:14:57
Avatar de Cogollero
Cogollero Cogollero no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 549
Modelo de smartphone: SIII MINI GT-I8910N
Tu operador: Orange
hay una nueva versión de ButtonLED...
__________________
http://www.tuenti.com/movil/invitacion/kj2kzh
Yo gano 5 €, pero a vosotros también os regalan 5€, si es prepago, te los meten, si es de contrato, te descuentan 5€ en la factura.
top
  #3223  
Viejo 24/05/13, 11:05:33
Avatar de sugarl3ss
sugarl3ss sugarl3ss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Cogollero Ver Mensaje
hay una nueva versión de ButtonLED...
Y desde donde se puede descargar?
top
  #3224  
Viejo 24/05/13, 16:11:06
Avatar de cicada
cicada Mujer cicada no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Mordor - Andalucía (ESPAÑA)
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace GT-S5830
Tu operador: Pepephone
Hola.

Soy lectora asidua del foro y gracias a que en htcmania dais los pasos detallados y bien explicados, sin ser gran experta he cambiado la rom de dos galaxy ace.

Pero, ¿me podríais decir cómo hago el último paso de instalación esta Rom? Es que no tengo cobertura y no sé cómo se hace lo de "flashear el archivo CSC de un firmware de tu operador o pais ". Soy de España y movistar.

Ayudadme, por favor, que llevo dos días intentando averiguarlo y nada.

Un saludo y gracias de antemano.
top
  #3225  
Viejo 24/05/13, 17:49:30
Avatar de RhA
RhA RhA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: ACE i
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por cicada Ver Mensaje
Hola.

Soy lectora asidua del foro y gracias a que en htcmania dais los pasos detallados y bien explicados, sin ser gran experta he cambiado la rom de dos galaxy ace.

Pero, ¿me podríais decir cómo hago el último paso de instalación esta Rom? Es que no tengo cobertura y no sé cómo se hace lo de "flashear el archivo CSC de un firmware de tu operador o pais ". Soy de España y movistar.

Ayudadme, por favor, que llevo dos días intentando averiguarlo y nada.

Un saludo y gracias de antemano.

2º) Descargas el programa Odin y lo descomprimes.

Odin v3.07 + pit: http://www.mediafire.com/?ekacewg7g79tq14


3º) Decarga una Stock Rom y descomprimes.

Brazil - Samsung - Diciembre 2012 (S5830CJVKL4/S5830CZTOKL4) ---> Recomendada para instalar la rom
https://skydrive.live.com/?cid=68fae...039E2178%21165

España - Samsung - Diciembre 2012 (S5830IXXLL2/S5830IPHELL2)
http://www.mediafire.com/?13l3katvaqe9csc

España - Movistar - Septiembre 2012 (S5830IBGLH4/S5830IXECLH2)
http://www.mediafire.com/?0lo6ue6t9utznt4

España - Vodafone - Septiembre 2012 (S5839IBULI1/S5839IATLLH1)
http://www.mediafire.com/?fkxblz5kaw0sesn

Bootloader - Para 5830i - Así al volver a una 5830i recuperas el logo.
http://www.mediafire.com/?qrxw2z4h03p8a31



Ya esta todo preparado ahora a flashear


4º) Entras en modo Download en tu teléfono. Con el teléfono apagado lo enciendes manteniendo pulsado los botones: volumen arriba+volumen abajo+botón de encendido.


5º) En el modo Download pulsas volumen arriba para aceptar.


6º) Conectas el cable al teléfono y pc.


7º) Abres la carpeta del Odin y ejecutas Odin3 v3.07.


8ª) En el Odin no tienes que tocar nada, sólo decirle los 3 o 4 archivos de la rom que descomprimistes anteriormente y el archivo PIT que está en carpeta del Odin (cooperve_0623.pit).

BOOTLOADER = BOOTLOADER (En caso necesario)

PDA = PDA

MODEM = PHONE o MODEM

CSC = CSC


9º) Darle a Start. El flasheo comenzará. Al finalizar se reiniciará el teléfono con tu nueva stock rom.

Los pasos que tienes que dar son esos, simplemente descarga la stock de movistar y la descomprimes, te saldran tres archivos, en el odin coloca solo el csc y dale star, tu telefono se reiniciara y listo.
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a RhA su comentario:
  #3226  
Viejo 24/05/13, 18:09:48
Avatar de cicada
cicada Mujer cicada no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Mordor - Andalucía (ESPAÑA)
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace GT-S5830
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por RhA Ver Mensaje

Los pasos que tienes que dar son esos, simplemente descarga la stock de movistar y la descomprimes, te saldran tres archivos, en el odin coloca solo el csc y dale star, tu telefono se reiniciara y listo.
¡Aaaaaaah, vale! Es hacerlo de nuevo pero sólo con el CSC, ¿no? Jo, sí que era una pregunta tonta. Lo siento, pero es lo que tenemos los novatos

Muchas gracias RhA, ¡voy a probarlo ahora mismo!

Úlima edición por cicada fecha: 24/05/13 a las 18:27:37.
top
  #3227  
Viejo 24/05/13, 18:40:27
Avatar de druyda26
druyda26 druyda26 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 446
Tu operador: Orange
Muy bien explicado el proceso de flasheo de la stock, si no te importa lo copiaré para el tuto, con la correspondiente mencion a tu inestimable ayuda RhA!

Úlima edición por druyda26 fecha: 24/05/13 a las 18:55:01.
top
El siguiente usuario ha agradecido a druyda26 este post:
  #3228  
Viejo 24/05/13, 19:46:54
Avatar de cicada
cicada Mujer cicada no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Mordor - Andalucía (ESPAÑA)
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace GT-S5830
Tu operador: Pepephone
Hola de nuevo.

He flasheado el archivo CSC, he reiniciado dos veces, pero el teléfono sigue sin cobertura, ni una rayita.

Perdonadme que vuelva a preguntar, pero no sé qué es lo que falla. Cuando instalé la versión anterior no había ningún problema de cobertura.

¿Sabéis alguna solución o simplemente vuelvo a la versión anterior? Sería una pena, porque esta va más rápido, pero claro, no puedo llamar ni recibir llamadas (o si llegan, se cortan a los cinco segundos de descolgar).

Gracias de nuevo.


Úlima edición por cicada fecha: 24/05/13 a las 20:05:40.
top
  #3229  
Viejo 24/05/13, 22:22:35
Avatar de druyda26
druyda26 druyda26 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 446
Tu operador: Orange
Pues en la captura que has puesto tienes 3 rayas de cobertura!

Seguro que has flasheado solo el archivo CSC de España?

Úlima edición por druyda26 fecha: 24/05/13 a las 22:24:44.
top
  #3230  
Viejo 24/05/13, 22:26:25
Avatar de cicada
cicada Mujer cicada no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Mordor - Andalucía (ESPAÑA)
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace GT-S5830
Tu operador: Pepephone
Sí, pero si te fijas pone "Sin servicio" y "Solo llamadas de emergencia". Además, en ajustes, redes moviles, al intentar entrar en "Ajustes adicionales" dice "Error de ajustes de llamada. Error de red o de tarjeta Sim".

¿No le ha pasado a nadie más?
top
  #3231  
Viejo 24/05/13, 22:51:48
Avatar de druyda26
druyda26 druyda26 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 446
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por cicada Ver Mensaje
Sí, pero si te fijas pone "Sin servicio" y "Solo llamadas de emergencia". Además, en ajustes, redes moviles, al intentar entrar en "Ajustes adicionales" dice "Error de ajustes de llamada. Error de red o de tarjeta Sim".

¿No le ha pasado a nadie más?
A mi me paso en el de mi mujer y ahora ella tiene puesto mindcr v2.9 y le va de muerte!

Pone sin servicio, pero tiene cobertura, por lo que tiene que ser fallo del CSC.

Seguro que el CSC que flasheas es para tu modelo?
top
  #3232  
Viejo 25/05/13, 00:11:27
Avatar de cicada
cicada Mujer cicada no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Mordor - Andalucía (ESPAÑA)
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace GT-S5830
Tu operador: Pepephone
Hola, gracias por responder porque estoy ya que me tiro de los pelos.

Me he descargado el de movistar España que me han puesto más arriba:
España - Movistar - Septiembre 2012 (S5830IBGLH4/S5830IXECLH2)
http://www.mediafire.com/?0lo6ue6t9utznt4

El movil no llama ni recibe llamadas ninguna. Es un latazo, porque ya no sé si cantarle un fandango o tocarle las palmas, porque otra ocsa no se me ocurre.

Gracias por tu ayuda.
top
  #3233  
Viejo 25/05/13, 01:11:00
Avatar de druyda26
druyda26 druyda26 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 446
Tu operador: Orange
Ahora comprueba que modelo exactamente pone en la pegatina que hay debajo de la batería.
top
  #3234  
Viejo 25/05/13, 02:06:07
Avatar de RhA
RhA RhA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: ACE i
Tu operador: Vodafone
El tuto no es mio druyda26 es del primer post de este hilo asi que pidele permiso a mindcr que es su trabajo.

@cicada si sigues con el problema de la cobertura, te recomiendo que empieces todo el proceso de cero, es decir flaseha toda la stock que te descargaste a traves de odin, poniendo todos los archivos correspondientes (en el primer post esta todo) espera que se reinicie el telefono y comprueba la cobertura, si llegados a este punto tienes buena cobertura pues continua instalando la custom.
En un caso que no tengas cobertura ( cosa que me extrañaria) prueba a descargarte la stock de samsung españa en vez la de movistar y prueba.
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a RhA su comentario:
  #3235  
Viejo 25/05/13, 11:57:43
Avatar de cicada
cicada Mujer cicada no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Mordor - Andalucía (ESPAÑA)
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace GT-S5830
Tu operador: Pepephone
RhA, te agradezco muchísimo la ayuda. He hecho lo que me aconsejaste y con la stock rom va todo genial, sin problemas. Pero cuando paso a la MindCr, sigue sin cobertura, no me deja flashear el CSC ni de Movistar ni de España.

Nada, lo dejaré por imposible o intentaré a ver qué tal la Razodroid.

Druyda26, gracias por la sugerencia, el movil en que intento flashear es el Ace s5830i.

Un saludo a todos y mil GRACIAS. La gente de este foro sois geniales.
top
  #3236  
Viejo 25/05/13, 18:25:20
Avatar de Eidhan
Eidhan Eidhan no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
hola... instale esta rom en mi galaxy gt-s5830c ... es la primera vez que hago cambio de rom.,, pero esta muy buena.. la apariencia es genial... solamemte he tenido problema con el "mesenger de facebook", solo aparecen la lista de conversaciones (sin poder escribir) y parpadea sin parar cuando entro en configuraciones...

un segundo problemilla... descarge el gogle maps y mi ubicacion aparece a 20 calles de donde yo estoy... y al entrar a configuraciones parpadea igual que el mesenger de facebook...

agradeceria un poco de ayuda....

aparte se eso todo ok... sigue así... :)
top
  #3237  
Viejo 26/05/13, 00:05:53
Avatar de Hanzeo
Hanzeo Hanzeo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Galaxy Ace S5830m
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cicada Ver Mensaje
Hola de nuevo.

He flasheado el archivo CSC, he reiniciado dos veces, pero el teléfono sigue sin cobertura, ni una rayita.

Perdonadme que vuelva a preguntar, pero no sé qué es lo que falla. Cuando instalé la versión anterior no había ningún problema de cobertura.

¿Sabéis alguna solución o simplemente vuelvo a la versión anterior? Sería una pena, porque esta va más rápido, pero claro, no puedo llamar ni recibir llamadas (o si llegan, se cortan a los cinco segundos de descolgar).

Gracias de nuevo.

Revisa que no tengas las bandas cerradas (A mí fue lo que pasó) con el siguiente codigo (Haz como si fueras llamar a alguien) :
*#7465625#

Y te debe salir en la parte de bloque de red: Off ; Si te sale On, debes liberarlo con Galaxy Tool box

Si no, Intenta flasheando el Archivo Phone(Modem) de tu respectiva Rom Stock; Almenos eso me sirvió para que la cobertura de la señal también me andará en 3g los datos.

Suerte.
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Hanzeo su comentario:
  #3238  
Viejo 26/05/13, 12:42:23
Avatar de precubcr
precubcr Hombre precubcr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: MADRID
Mensajes: 165
Modelo de smartphone: gt-s5830i
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cicada Ver Mensaje
RhA, te agradezco muchísimo la ayuda. He hecho lo que me aconsejaste y con la stock rom va todo genial, sin problemas. Pero cuando paso a la MindCr, sigue sin cobertura, no me deja flashear el CSC ni de Movistar ni de España.

Nada, lo dejaré por imposible o intentaré a ver qué tal la Razodroid.

Druyda26, gracias por la sugerencia, el movil en que intento flashear es el Ace s5830i.

Un saludo a todos y mil GRACIAS. La gente de este foro sois geniales.
Tu problema es que has seleccionado la red manuelmente.
Ve a ajustes de redes moviles y selecciona auto.
Soluciona tu problema
top
  #3239  
Viejo 27/05/13, 09:04:46
Avatar de lalozor
lalozor lalozor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 104
Tu operador: Movistar
holo a todos y muchas gracias a mindcr por la ROM... todo perfecto exepto por el 3G que no lo agarra mas se queda en E. Le instale un archivo CSC que tenia guardado pero no funciono =(... Porfa necesito alquien q me oriente y me diga de un archivo CSC q me sirva para movistar Venezuela.

Disculpen no estoy muy entendido en el tema espero q me puedan ayudar =)
top
  #3240  
Viejo 27/05/13, 15:27:26
Avatar de nuay
nuay nuay no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: galaxy ace gt-s5830i
Tu operador: Simyo
Hola todos, tengo instala la V 2.9 sobre la stock VJKL4 y no estoy muy contento con la cobertura y el 3g, tengo instaladas todas aplicaciones y configurado el telefono a mi gusto y me gustaría no tener que empezar a flasear de cero, la pregunta és, ¿ se puede flasear sólo el csc tal cual ? ( sería para españa).

gracias.
top
Tema Cerrado

Herramientas


Hora actual: 10:41:47 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro