Tus alertas

Samsung Galaxy Note Subforo para el Galaxy más grande de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/05/13, 16:33:10
Avatar de resandca
resandca resandca no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 78
Tu operador: Movistar
Como elimino un auto backup de galeria

Amigos por mas que he reflasheado la rom, siempre en la galería de foto me sale un carpeta llamada auto backup con fotos viejas y nuevas y no me sale opción de borrado, como podría borrarlo porque cada dia se me le suman mas fotos y vídeos si alguno sabe el truquillo se lo agradecería, gracias de antemano.... saludos
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 24/05/13, 01:39:02
Avatar de pavijomar
pavijomar Hombre pavijomar no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: EN ANDROIDLANDIA ( mas o menos)
Mensajes: 5,774
Modelo de smartphone: LG G3 ,LG G2, NOTE 3 N9005 , tab2 5100
Tu operador: Vodafone
Eso es por que son fotos que tienes en alguna nube o facebook o algo asi y lo tienes sincronizado con tu note . Lo primero es saber a donde pertenecen
__________________
PULSAR EL BOTON "GRACIAS" NO CUESTA NADA
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a pavijomar este post:
  #3  
Viejo 24/05/13, 02:07:43
Avatar de resandca
resandca resandca no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 78
Tu operador: Movistar
Si ya lo encontré, estaba sincronizado con google+ me chupaba el plan de dato que tengo y es limitado a1500 mb , me subía hasta los vídeos...gracias por tu opinion...agradecido
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 24/05/13, 14:32:37
Avatar de jromerore
jromerore Hombre jromerore no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: ZARAGOZA, ESPAÑA
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: Samsung Note 3
Tu operador: Movistar
Hola buenas tardes,a mi me pasa lo mismo pero yo ni en google+ ni en ningun otro sitio tengo cuenta ahora , antes si q tenia, como hago para eliminar esa carpeta?


gracias y saludos
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 24/05/13, 14:33:32
Avatar de pavijomar
pavijomar Hombre pavijomar no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: EN ANDROIDLANDIA ( mas o menos)
Mensajes: 5,774
Modelo de smartphone: LG G3 ,LG G2, NOTE 3 N9005 , tab2 5100
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jromerore Ver Mensaje
Hola buenas tardes,a mi me pasa lo mismo pero yo ni en google+ ni en ningun otro sitio tengo cuenta ahora , antes si q tenia, como hago para eliminar esa carpeta?


gracias y saludos
Busca por que es algo de eso que se te sincroniza
__________________
PULSAR EL BOTON "GRACIAS" NO CUESTA NADA
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 26/05/13, 07:18:08
Avatar de resandca
resandca resandca no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 78
Tu operador: Movistar
En galería también tiene una opción de "ver por" le das solo dispositivo y te quita de la vista es carpeta
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 13/06/13, 11:23:32
Avatar de chabel
chabel chabel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 125
Tu operador: Movistar
A mí me pasa que me gusta ver la galeria por contenido del dispositivo. Le doy a la opción y sí se ve por contenido del dispositivo, pero cuando salgo de la galeria, vuelve a estar por contenido del faceboock, por qué puede ser esto? qué tengo que hacer para que la opción ver por contenido del dispositivo se quede fija?

Gracias!!!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 01/09/13, 02:29:23
Avatar de luigginx
luigginx Hombre luigginx no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Venezuela
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9500
Tu operador: Movistar
me sucede igual en mi s4 tengo un auto backup y no se de donde es :S si alguien me ayuda se lo agradeceria inmensamente....
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 01/09/13, 05:10:01
Avatar de resandca
resandca resandca no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 78
Tu operador: Movistar
Esta sincronizado con alguna cuenta
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 16:17:51 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro