Tus alertas

ROMs y desarrollo Xperia S ROMs y desarrollo Xperia S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/05/13, 23:43:47
Avatar de h0sp1t4l3t
h0sp1t4l3t Hombre h0sp1t4l3t no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Nobody Knows
Mensajes: 677
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Pepephone
Cómo sé si tengo el bootloader bloqueado?

Hola, tengo un Xperia S libre de origen comprado en Media Mark, cómo puedo saber si el bootloader está bloqueado?

Lo que quiero hacer es instalar un Recovery para poder flasear una aplicación a través de Recovery.

Gracias.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 11/05/13, 23:52:44
Avatar de TARKYN
TARKYN Hombre TARKYN no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,040
Modelo de smartphone: Samsung galaxy 4 , Asus Eee Pad Transformer TF101
Tu operador: Orange
Hola esto lo escribio el compañero yakandu
  • Primero debes asegurarte de que sea posible desbloquear el bootloader de tu teléfono comprobando el "service menu". Usa el marcador telefónico como si fueses a hacer una llamada y marca *#*#7378423#*#* (*#*#service#*#*) para acceder al "service menu".
  • En el teléfono pulsa Service info > Configuration > Rooting Status. Si en bootloader unlock allowed pone Yes puedes continuar con el siguiente paso. Si pone NO o si bootloader unlock allowed no aparece tu teléfono no puede desbloquearse.
__________________
Siempre tratare de ayudar en lo que pueda y sepa aunque lo preguntado este 1000 veces contestado
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 12/05/13, 00:18:15
Avatar de h0sp1t4l3t
h0sp1t4l3t Hombre h0sp1t4l3t no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Nobody Knows
Mensajes: 677
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Pepephone
Hola, gracias, pero eso es para saber si puedes o no puedes desbloquearlo, no para saber si ya lo está, no?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 12/05/13, 02:15:30
Avatar de CarlosFernando23
CarlosFernando23 Hombre CarlosFernando23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Ciudad de México
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Galaxy SIII Mini
Tu operador: TELCEL
si lo compraste nuevo, seguro viene bloqueado, en los pasos que te explica el compañero, son para saber si se puede desbloquear o no. Y si no se puede desbloquear de todos modos es posible instalar recovery y mods, pero no custom roms que no esten basadas en las oficiales de sony. saludos
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 12/05/13, 06:34:21
Avatar de TARKYN
TARKYN Hombre TARKYN no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,040
Modelo de smartphone: Samsung galaxy 4 , Asus Eee Pad Transformer TF101
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por h0sp1t4l3t Ver Mensaje
Hola, gracias, pero eso es para saber si puedes o no puedes desbloquearlo, no para saber si ya lo está, no?
hola pues como te he dicho , si te aparece que pone bootloader unlock allowed : Yes. siginifica que puedes desbloquear el bootloader .Y si por el contrario pone bootloader unlock allowed : No .Significa que tienes el bootloader cerrado . En caso de tenerlo cerrado la unica opcion que te queda seria mandarlo a sony para que te habran el bootloader de la forma que explica en su post el compañero ElHechicero : http://www.htcmania.com/showthread.php?t=396318
Y si te pone bootloader unlock allowed : Yes . eso significa que tienes el bootloader habiero en ese caso tanto en el post del compañero ElHechicero como en el de compañero Yakandu te explican como hacer para poder hacerle root y poner roms cocinadas : http://www.htcmania.com/showthread.php?t=357860 . No obstante con el booloader cerrado tambien puedes poner rooms cocinadas pero creo recordar que han de estar basadas en roms stock con el kernel oficial ( pero a esto ultimo no me hagas demasiado caso por que no estoy demasiado seguro ) .Mira aqui tienes un tutorial hecho por el compañero jesus_io de como intalar un recovery teniendo el bootloader cerrado : http://www.htcmania.com/showthread.php?t=412823 . Aunque creo que si lo compraste libre , ha de ponerte esto : bootloader unlock allowed : Yes. Espero haberte ayudado un poco y que no te haya " liado " mas ,suerte
__________________
Siempre tratare de ayudar en lo que pueda y sepa aunque lo preguntado este 1000 veces contestado
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 12/05/13, 10:48:41
Avatar de egt17baa
egt17baa Hombre egt17baa no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 2,155
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Movistar
Leyendo el hilo 4 de los 6 hilos principales (chincheta) en forma descendente.

Saludos!
__________________
Egt17baa - DevSxsTeam

Si considerais que nuestros aportes son útiles y queréis apoyarnos, pues adelante, podeis hacerlo: Donar

Úlima edición por egt17baa fecha: 12/05/13 a las 10:51:42.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 12/05/13, 13:04:09
Avatar de martingeminis69
martingeminis69 Hombre martingeminis69 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Las palmas, poligono de jinamar
Mensajes: 1,050
Modelo de smartphone: xperia s
Tu operador: Movistar
yo lo compre libre y me pone, bootloader unlock allowed : Yes, como verifico si lo tengo abierto, ya que creo que al poner eso es que puedes pedir el codigo para abrirlo, que lo hice con el tuto de yakandu, pero sigo diciendo como se sabe que esta desbloqueado, gracias
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 12/05/13, 20:04:31
Avatar de TARKYN
TARKYN Hombre TARKYN no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,040
Modelo de smartphone: Samsung galaxy 4 , Asus Eee Pad Transformer TF101
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por martingeminis69 Ver Mensaje
yo lo compre libre y me pone, bootloader unlock allowed : Yes, como verifico si lo tengo abierto, ya que creo que al poner eso es que puedes pedir el codigo para abrirlo, que lo hice con el tuto de yakandu, pero sigo diciendo como se sabe que esta desbloqueado, gracias
Hola , por que si te pone rooting status : bootloader unlock allowed : Yes . Es que esta habierto no hay mas manera de verificar. En caso de que no estubiera habierto te pondria rooting status: bootloader unlock allowed : No . Y una vez que esta habierto solo has de seguir el tutorial para hacerle root y asi poder instalar rooms cocinadas auqnue como bien te han dicho auqnue tengas el bootloader cerrado ygualmente puedes poner un recovery he instalar roms cocinadas siempre y cuando estas esten basadas en roms stok
__________________
Siempre tratare de ayudar en lo que pueda y sepa aunque lo preguntado este 1000 veces contestado

Úlima edición por TARKYN fecha: 13/05/13 a las 00:16:36.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a TARKYN este post:
  #9  
Viejo 15/05/13, 18:15:57
Avatar de martingeminis69
martingeminis69 Hombre martingeminis69 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Las palmas, poligono de jinamar
Mensajes: 1,050
Modelo de smartphone: xperia s
Tu operador: Movistar
Por lo que he estado leyendo, aunque ponga yes, en algunos post del foro he leído que hay que abrirlo pues vienen cerrados de fábrica, además que se me suele congelar la cámara y algunas aplicaciones
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 15/05/13, 19:52:05
Avatar de TARKYN
TARKYN Hombre TARKYN no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,040
Modelo de smartphone: Samsung galaxy 4 , Asus Eee Pad Transformer TF101
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por martingeminis69 Ver Mensaje
Por lo que he estado leyendo, aunque ponga yes, en algunos post del foro he leído que hay que habrirlo pues vienen cerrados de fábrica, además que se me suele congelar la cámara y algunas aplicaciones
Si , claro , que te ponga yes . Eso te indica que se puede desbloquear , no que ya este desbloqueado . Para habrirlo usar el tutorial que hizo el compañero ElHechicero : http://www.htcmania.com/showthread.php?t=396318. Y una vez habierto has de rootearlo y hay varios tutoriales para hacer todo el proceso de root simplemte ejecutando un programa o un script : por ejemplo el metodo del compañero chucles : http://www.htcmania.com/showthread.php?t=576919. Y aqui tienes el procedimiento para rootear del compañero juaduve : http://www.htcmania.com/showthread.php?t=452372 . Este link del compañero jesus_io : te explica como instalar y el funcionamiento de el cwm ( programa necesario para instalar rooms cocinadas).http://www.htcmania.com/showthread.php?t=412823 . aunque hay algunos mas , pero personamente a mi es el que mejor me funciona y mas sencillo de utilizar es el cwm ) . Este es el procedimiento que explican el devSXTeam Tmabien es para (rootear mediante un script ) : http://www.htcmania.com/showthread.php?t=447284. suerte y necesitas mas ayuda seguro que hay alguien que te ayude
__________________
Siempre tratare de ayudar en lo que pueda y sepa aunque lo preguntado este 1000 veces contestado
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 15:17:52 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer