Tus alertas

ROMs y desarrollo LG Optimus L3 ROMs y desarrollo LG Optimus L3

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 08/05/13, 00:37:27
Avatar de BH25
BH25 BH25 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: LG E400
Tu operador: Movistar
Muy buenas, estaba buscando como rootear este móvil y por fin encuentro información valida y completa, gracias,mi duda es la siguiente:
He seguido los pasos al pie de la letra, pero, al activar el script mi móvil se reinicia 2 veces , a la tercera se queda bloqueado parpadeando, pensé que eso era normal y lo deje un buen rato, al cabo de 1 hora ya opte por terminar con ello porque veía que eso ya no era normal, lo desenchufe del ordenador y siguió parpadeando, al final lo volví al entorno de fabrica, menos mal que tenia copia de seguridad ,pero, no se que falló.
Por favor, si alguien me puede resolver la duda, un saludo.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #102  
Viejo 09/05/13, 01:29:43
Avatar de Nano_
Nano_ Nano_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 520
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pockydj Ver Mensaje
Que tal, quisiera ver si me pueden ayudar con unos prolemillas, estoy en w8 para empezar no se si sea un conflicto.

Código:
[*][*] LG Spectrum Root Exploit (Windows version)[*] by Dan Rosenberg (@djrbliss)[*][*] Before continuing, ensure USB debugging is enabled, that you[*] have the latest LG drivers installed, and that your tablet[*] is connected via USB.[*][*] Press enter to root your phone...
Presione una tecla para continuar . . .[*][*] Waiting for device...
adb server is out of date.  killing...
* daemon started successfully *[*] Device found.
adb server is out of date.  killing...
ADB server didn't ACK
* failed to start daemon *
error:
adb server is out of date.  killing...
* daemon started successfully *
link failed File exists[*] Rebooting device...
adb server is out of date.  killing...
ADB server didn't ACK
* failed to start daemon *
error:[*] Waiting for device to reboot...
adb server is out of date.  killing...
* daemon started successfully *
adb server is out of date.  killing...
ADB server didn't ACK
* failed to start daemon *
error:[*] Rebooting device again...
adb server is out of date.  killing...
ADB server didn't ACK
* failed to start daemon *
error:[*] Waiting for device to reboot...
adb server is out of date.  killing...
ADB server didn't ACK
* failed to start daemon *
error:[*] Attemping persistence...
adb server is out of date.  killing...
ADB server didn't ACK
* failed to start daemon *
error:
adb server is out of date.  killing...
* daemon started successfully *
failed to copy 'su' to '/system/bin/su': Read-only file system
adb server is out of date.  killing...
ADB server didn't ACK
* failed to start daemon *
error:
adb server is out of date.  killing...
* daemon started successfully *
link failed Read-only file system
adb server is out of date.  killing...
ADB server didn't ACK
* failed to start daemon *
error:
adb server is out of date.  killing...
* daemon started successfully *
Unable to chmod /system/xbin/busybox: No such file or directory
adb server is out of date.  killing...
ADB server didn't ACK
* failed to start daemon *
error:
adb server is out of date.  killing...
* daemon started successfully *
failed to copy 'Superuser.apk' to '/system/app/Superuser.apk': Read-only file sy
stem[*] Cleaning up...
adb server is out of date.  killing...
ADB server didn't ACK
* failed to start daemon *
error:
adb server is out of date.  killing...
ADB server didn't ACK
* failed to start daemon *
error:
adb server is out of date.  killing...
* daemon started successfully *
Unable to chmod /data/: Operation not permitted[*] Rebooting...
adb server is out of date.  killing...
* daemon started successfully *
adb server is out of date.  killing...
* daemon started successfully *
error: protocol fault (no status)[*] Exploit complete![*] Press any key to exit.
Presione una tecla para continuar . . .


Me pasa lo mismo que a ti, alguien nos puede ayudar? Mi version es la V10J
Responder Con Cita top
  #103  
Viejo 09/05/13, 08:24:34
Avatar de peter36
peter36 Hombre peter36 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Galaxia android.
Mensajes: 584
Tu operador: Personal
yo con w8, no lo consegui, me tuve que poner en w7.
Responder Con Cita top
  #104  
Viejo 09/05/13, 13:01:37
Avatar de pumuky_69
pumuky_69 Hombre pumuky_69 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: (Mostoles) Madrid
Mensajes: 4,045
Modelo de smartphone: Moto G 4G Huawei u8650
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por BH25 Ver Mensaje
Muy buenas, estaba buscando como rootear este móvil y por fin encuentro información valida y completa, gracias,mi duda es la siguiente:
He seguido los pasos al pie de la letra, pero, al activar el script mi móvil se reinicia 2 veces , a la tercera se queda bloqueado parpadeando, pensé que eso era normal y lo deje un buen rato, al cabo de 1 hora ya opte por terminar con ello porque veía que eso ya no era normal, lo desenchufe del ordenador y siguió parpadeando, al final lo volví al entorno de fabrica, menos mal que tenia copia de seguridad ,pero, no se que falló.
Por favor, si alguien me puede resolver la duda, un saludo.
De cuando es tu movil mira haber que placa montas para los moviles mas reciuntes de 2013 no funciona dicho rooteo
Responder Con Cita top
  #105  
Viejo 09/05/13, 13:03:48
Avatar de pumuky_69
pumuky_69 Hombre pumuky_69 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: (Mostoles) Madrid
Mensajes: 4,045
Modelo de smartphone: Moto G 4G Huawei u8650
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Nano_ Ver Mensaje
Me pasa lo mismo que a ti, alguien nos puede ayudar? Mi version es la V10J
Yo no tengo ni idea de que puede ser. Esperemos que alguien os ayude
Responder Con Cita top
  #106  
Viejo 13/05/13, 19:10:59
Avatar de marckbadia
marckbadia Hombre marckbadia no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Venezuela
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: ZTE Grand X
Tu operador: Movistar
no puedo rootear

Hola buen día, hace unas semanas rootee mi L3 con este metodo e instale la rom cm9.
hoy instale la rom stock con el kdz y trato de rootear de nuevo y esto es lo que sale al ejecutar el script. alguien podria ayudarme por favor?

gracias de antemano
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg spectrumroot.jpg (115.1 KB, 124 visitas)
Responder Con Cita top
  #107  
Viejo 16/05/13, 20:56:13
Avatar de snf
snf snf no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: lg l3
Tu operador: Movistar
Buenas tardes.
sigo el tutorial, para rootear el movil, y siempre me sale:
permission denied. y se me reinicia, no teniendo ningun efecto.

Tengo la ultima version v10p
y trabajo con windows 7

Gracias.
Responder Con Cita top
  #108  
Viejo 17/05/13, 02:23:02
Avatar de pumuky_69
pumuky_69 Hombre pumuky_69 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: (Mostoles) Madrid
Mensajes: 4,045
Modelo de smartphone: Moto G 4G Huawei u8650
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por snf Ver Mensaje
Buenas tardes.
sigo el tutorial, para rootear el movil, y siempre me sale:
permission denied. y se me reinicia, no teniendo ningun efecto.

Tengo la ultima version v10p
y trabajo con windows 7

Gracias.
Lomas seguro que este roteo no te funcione para tu l3 dejame que mañana cuando salga de trabajar te lo eche un vistazo
Responder Con Cita top
  #109  
Viejo 18/05/13, 01:41:23
Avatar de snf
snf snf no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: lg l3
Tu operador: Movistar
He cambiado el firmware, por varios, y no me funciona, ninguno.

Este movil, es libre, comprado en phonehouse.

No se si, tiene algo que ver.
Responder Con Cita top
  #110  
Viejo 18/05/13, 02:44:35
Avatar de pumuky_69
pumuky_69 Hombre pumuky_69 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: (Mostoles) Madrid
Mensajes: 4,045
Modelo de smartphone: Moto G 4G Huawei u8650
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por snf Ver Mensaje
He cambiado el firmware, por varios, y no me funciona, ninguno.

Este movil, es libre, comprado en phonehouse.

No se si, tiene algo que ver.
No si es libre o de compañia. No tiene que ver con el roteo

A los que teneis problemas habeis probado a udar las aplicaciones del pc con permisos de administrador? En vez del doble click
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a pumuky_69 este post:
  #111  
Viejo 18/05/13, 17:40:54
Avatar de snf
snf snf no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: lg l3
Tu operador: Movistar
Si los he ejecutado, como administrador, el superclick 1.7, el superclick 2.23, y con el spectrum.

Tb, he probado, un programa, que se instala, con el la sd, que se llama zroot, y se ejecuta desde el telefono, y nada, se me queda en blanco, no hace ningun efecto.

Me queda probar otro metodo para rotear, que hay por los foros, que es con update.zip.
Dicen ponen esta carpeta en la sd, y depues pones el movil en recovery, usando, las teclas de encendido, mas volumen hacia arriba, mas la tecla home.
Pero no consigo, que el movil entre en recovery, para ejectuar este metodo.

Por otra parte, me podias indicar un rom, que estuviera con los minimos programas, para su funcionamiento, ya que es una solucion a corto plazo, hasta que consiga ser usuario root.

Gracias.
Un saludo
Responder Con Cita top
  #112  
Viejo 18/05/13, 17:45:54
Avatar de pumuky_69
pumuky_69 Hombre pumuky_69 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: (Mostoles) Madrid
Mensajes: 4,045
Modelo de smartphone: Moto G 4G Huawei u8650
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por snf Ver Mensaje
Si los he ejecutado, como administrador, el superclick 1.7, el superclick 2.23, y con el spectrum.

Tb, he probado, un programa, que se instala, con el la sd, que se llama zroot, y se ejecuta desde el telefono, y nada, se me queda en blanco, no hace ningun efecto.

Me queda probar otro metodo para rotear, que hay por los foros, que es con update.zip.
Dicen ponen esta carpeta en la sd, y depues pones el movil en recovery, usando, las teclas de encendido, mas volumen hacia arriba, mas la tecla home.
Pero no consigo, que el movil entre en recovery, para ejectuar este metodo.

Por otra parte, me podias indicar un rom, que estuviera con los minimos programas, para su funcionamiento, ya que es una solucion a corto plazo, hasta que consiga ser usuario root.

Gracias.
Un saludo
Hombre basicamente el recovery es root si no te deja instalarlo no te iza la secuencias de teclas pasame por privado capturas de tu ajustes /acerca del telefono y todo lo relevante para haber si doy con el problema
Responder Con Cita top
  #113  
Viejo 18/05/13, 18:02:25
Avatar de snf
snf snf no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: lg l3
Tu operador: Movistar
http://www.todomovillg.es/elforodeho...hp?topic=652.0

tambien, encontre este metodo, pero en mi caso, no es aplicable, o yo no se hacerlo.

Cuando pulso la tecla, para apagar el movil, no me sale el reinicio.
Solo me aparece:

Modo silencio sonido desactivado activar
Modo avion modo avion desactivado activar
Apagar.-

Y no se como hacer para que me aparezca el reinicio.

A la noche, te envio las captura.s
Un saludo.
Responder Con Cita top
  #114  
Viejo 24/05/13, 22:45:16
Avatar de htcwein
htcwein htcwein no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: lg400
Tu operador: Movistar
Perfecto. Sin problemas.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a htcwein este post:
  #115  
Viejo 24/05/13, 22:48:31
Avatar de htcwein
htcwein htcwein no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: lg400
Tu operador: Movistar
Perfecto. No he tenido problemas . Muchas gracias.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a htcwein este post:
  #116  
Viejo 25/05/13, 17:16:15
Avatar de jdmoreno
jdmoreno jdmoreno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 376
Modelo de smartphone: Jiayu G3S
Tu operador: Pepephone
Yo estoy en las mismas, usé el kdz y ahora no puedo rutear, me deniega las operaciones del script spectrum, tal y como en la imagen que compartieron antes.
Responder Con Cita top
  #117  
Viejo 25/05/13, 20:04:47
Avatar de uryperez
uryperez uryperez no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jdmoreno Ver Mensaje
Yo estoy en las mismas, usé el kdz y ahora no puedo rutear, me deniega las operaciones del script spectrum, tal y como en la imagen que compartieron antes.
A los que tengais este problema llevo buscando toda la tarde la solución y al final he encontrado esto y he conseguido root.

Un Saludo y espero que os sea de ayuda.
Responder Con Cita top
  #118  
Viejo 25/05/13, 20:05:23
Avatar de uryperez
uryperez uryperez no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
Por motivos de seguridad de no me deja poner links XD
Responder Con Cita top
  #119  
Viejo 25/05/13, 20:06:03
Avatar de uryperez
uryperez uryperez no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita top
  #120  
Viejo 26/05/13, 01:30:14
Avatar de revil3
revil3 revil3 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar
Muchas gracias facil y rapido hagan muy bien los pasos y listo no tiene por que tener problemas saludos ; )
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a revil3 este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 15:23:36 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro