Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/05/13, 19:39:34
Array

[xs_avatar]
Davek_7 Hombre Davek_7 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 720

Posteador original
Launcher Galaxy S4 (Flasheable por zip)

Esta es la semana de los mods
publico otro mod creado por mi para este dispositivo, espero que os guste.

Es el launcher galaxy S4.

*Launcher TouchWiz (SGSIV)
*Tiempo y hora.
*apps de samsung.

etc
etc
etc

Descarga:
Mega.co.nz
__________________
Saludos,
Si quieres agradecerme de forma especial mi trabajo (donar)
Twitter: @Davek_7
Responder Con Cita top
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a Davek_7 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 05/05/13, 19:41:22
Array

[xs_avatar]
ErManu86 Hombre ErManu86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Androidland
Mensajes: 3,822
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Sigue asi tio!!,jajaja es bestial el curro eh!!,¿son apps originales de esos dispositivos?
__________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 05/05/13, 19:42:50
Array

[xs_avatar]
weavile Hombre weavile no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Almería
Mensajes: 1,138
Modelo de smartphone: Galaxy Grand 2
Tu operador: Orange
Sigue así, todas estas cosas son útiles.
Aver si me pongo y agrupo todo.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 05/05/13, 19:44:39
Array

[xs_avatar]
Davek_7 Hombre Davek_7 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 720

Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por ErManu86 Ver Mensaje
Sigue asi tio!!,jajaja es bestial el curro eh!!,¿son apps originales de esos dispositivos?
si, luego hare la versión 2 que se me olvido poner las apps como el S-Voice
__________________
Saludos,
Si quieres agradecerme de forma especial mi trabajo (donar)
Twitter: @Davek_7
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Davek_7 su comentario:
  #5  
Viejo 05/05/13, 23:22:08
Array

[xs_avatar]
ErManu86 Hombre ErManu86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Androidland
Mensajes: 3,822
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Lo digo en serio tio... currandote estos mods para la pedazo de ROM Stock que ya tenemos... no hay que envidiar nada a CyanogenMod...
__________________
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 05/05/13, 23:59:35
Array

[xs_avatar]
Sergio.sanjulia Hombre Sergio.sanjulia no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 804
Modelo de smartphone: XPERIA U(roto) y ZTE SKATE
Tu operador: Orange
Poner capturas cuando podáis Gracias
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 06/05/13, 00:10:47
Array

[xs_avatar]
tydus Hombre tydus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 448
Modelo de smartphone: huawei g510-samsumg galaxy mini
Tu operador: Tuenti Movil
haber si sacas la del lg l9
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 06/05/13, 00:22:34
Array

[xs_avatar]
ErManu86 Hombre ErManu86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Androidland
Mensajes: 3,822
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Si este tema es sobre el Galaxy S4,no olvides modificar el Framework y ponerle la barra de estado transparente
__________________
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 06/05/13, 10:06:32
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Miembro Ele Team Phone
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 5,266
Modelo de smartphone: Moto G 2014, Lg G3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ErManu86 Ver Mensaje
Si este tema es sobre el Galaxy S4,no olvides modificar el Framework y ponerle la barra de estado transparente
Como hacemos eso?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 06/05/13, 10:14:03
Array

[xs_avatar]
ErManu86 Hombre ErManu86 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Androidland
Mensajes: 3,822
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Pues eso seria... decompilar el Framework y el SystemUI APK's en el PC y prepararlo un poco... editarlo y pasarlo de nuevo al movil en el mismo zip que va el launcher,asi queda listo todo!
__________________
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 06/05/13, 10:25:42
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Miembro Ele Team Phone
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 5,266
Modelo de smartphone: Moto G 2014, Lg G3
Tu operador: Orange
Lo instale y solo me aparecen 2 apps de samsung
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 25/06/13, 23:34:51
Array

[xs_avatar]
Liban19 Hombre Liban19 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Rep dominivana
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: huawei Y300
Tu operador: Orange
Para instalar este launcher es por via de recovery

Install from sdcar
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 25/06/13, 23:45:12
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Miembro Ele Team Phone
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 5,266
Modelo de smartphone: Moto G 2014, Lg G3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Liban19 Ver Mensaje
Para instalar este launcher es por via de recovery

Install from sdcar
Desde hay lo instale y nada
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 25/06/13, 23:50:42
Array

[xs_avatar]
gandarin Hombre gandarin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Catalonia
Mensajes: 1,370
Modelo de smartphone: Xiaomi MI-ONE Plus
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por davek_7 Ver Mensaje
Esta es la semana de los mods
publico otro mod creado por mi para este dispositivo, espero que os guste.

Es el launcher galaxy S4.

*Launcher TouchWiz (SGSIV)
*Tiempo y hora.
*apps de samsung.

etc
etc
etc
Gracias
__________________
® 2.014 by g@nd@rin
Código:
gandarin@gmail.com
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 29/06/13, 23:37:45
Array

[xs_avatar]
PI0LINI Hombre PI0LINI no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Sanlucar de Bda.
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Mlais m52
Tu operador: Vodafone
A mi me paso lo mismo, lo instale desde el recovery y solo me aparecieron tres aplicaciones.
Se soluciono haciendo un factory reset.

Por cierto, increíble pero cierto, la RAM disponible ha aumentado de los 160 mb de media con el launchwr original a unos 180 de media, con picos de 200 mb.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 29/06/13, 23:41:42
Array

[xs_avatar]
sali2696 sali2696 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 i9500
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por PI0LINI Ver Mensaje
Se soluciono haciendo un factory reset.
Como da hace un factory reset o hardware reset???? Saludos
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 30/06/13, 00:25:37
Array

[xs_avatar]
PI0LINI Hombre PI0LINI no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Sanlucar de Bda.
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Mlais m52
Tu operador: Vodafone
En ajustes, restablecer, restablecer datos de fabrica.

Ojo que se pierde todo y el teléfono empieza de 0 salvo lo que tengas en la se si no la marcas para formatearla
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 30/06/13, 02:10:03
Array

[xs_avatar]
asusade asusade no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510/Orange Daytona.
Tu operador: Orange
Una dudilla... Tengo instalada MIUI la ultima version sacada de este mismo foro, pero al instalar desde el recovery el launcher solo se instalan tres apps, (tasks manager, calculadora y centro apps) pero no el launcher... Como lo hago??
Gracias de antemano.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 30/06/13, 02:15:24
Array

[xs_avatar]
asusade asusade no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510/Orange Daytona.
Tu operador: Orange
Nada, he hecho el factory reset desde recovery y nada...

Úlima edición por asusade fecha: 30/06/13 a las 02:18:28.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei G510/Daytona > ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona

Herramientas


Hora actual: 15:04:38 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.