Tus alertas

ROMs y desarrollo Galaxy Tab 2 10.1'' ROMs y desarrollo Galaxy Tab 2 10.1''

Respuesta
 
Herramientas
  #241  
Viejo 02/05/13, 17:13:03
Avatar de pavijomar
pavijomar Hombre pavijomar no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: EN ANDROIDLANDIA ( mas o menos)
Mensajes: 5,235
Modelo de smartphone: LG G2, NOTE 3 N9005 , NOTE ll N-7100, tab2 5100
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por viyou74 Ver Mensaje
Compi tengo una duda, el odin que yo tengo es el 3.04 y me comenta un compañero del trabajo que lleve cuidado porque para cada modelo de Samsung se utiliza un odin, es eso cierto? O da igual la versión de odin que tengas?
Es la primera vez que oigo esto .
De todas formas yo uso esta version
Si no es la tuya me dices y luego miro a ver si te la puedo pasar. Yo esta la uso con mi note 1 con mi note2 y con mi tablet a si que lo que te dice tu compañero, yo diria que no es verdad
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1367507474641.jpg (51.2 KB, 199 visitas)
__________________
PULSAR EL BOTON "GRACIAS" NO CUESTA NADA
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #242  
Viejo 02/05/13, 17:27:59
Avatar de viyou74
viyou74 viyou74 está en línea ahora
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: EN MI CASA
Mensajes: 1,125
Modelo de smartphone: i9505
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pavijomar Ver Mensaje
Es la primera vez que oigo esto .
De todas formas yo uso esta version
Si no es la tuya me dices y luego miro a ver si te la puedo pasar. Yo esta la uso con mi note 1 con mi note2 y con mi tablet a si que lo que te dice tu compañero, yo diria que no es verdad
Yo tengo estos dos y uno de ellos es el 1.85 igual que el tuyo pero el encabezamiento es diferente
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1367508427490.jpg (57.3 KB, 189 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1367508464403.jpg (45.3 KB, 190 visitas)
Responder Con Cita top
  #243  
Viejo 02/05/13, 17:42:45
Avatar de pavijomar
pavijomar Hombre pavijomar no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: EN ANDROIDLANDIA ( mas o menos)
Mensajes: 5,235
Modelo de smartphone: LG G2, NOTE 3 N9005 , NOTE ll N-7100, tab2 5100
Tu operador: Vodafone
Cualquiera de las dos versiones te valdria. Imagino que la de arriba es la que venia en el zip del cfroot . Pues hazlo con esa . Pero vamos estoy seguro que cualquiera te iria bien
__________________
PULSAR EL BOTON "GRACIAS" NO CUESTA NADA
Responder Con Cita top
  #244  
Viejo 02/05/13, 18:07:48
Avatar de viyou74
viyou74 viyou74 está en línea ahora
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: EN MI CASA
Mensajes: 1,125
Modelo de smartphone: i9505
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pavijomar Ver Mensaje
Cualquiera de las dos versiones te valdria. Imagino que la de arriba es la que venia en el zip del cfroot . Pues hazlo con esa . Pero vamos estoy seguro que cualquiera te iria bien
Correcto la de arriba es la que venia con cfroot. Ok gracias compi.
Responder Con Cita top
  #245  
Viejo 03/05/13, 11:16:29
Avatar de mikelco
mikelco Hombre mikelco no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Atarrabia
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: SAMSUNG NOTE2
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por mikelco Ver Mensaje
Tengo la version 4.0.3 instalada. Si instalo esta rom sin hacer wipes ni nada y le meto con Odin, se me borra lo que tengo instalado ?
Luego si quiero actualizar por Kies me dejara ?
Llevo dias esperando una respuesta y nadie me contesta. Seria alguien tan amable de aclararme algo ?
Responder Con Cita top
  #246  
Viejo 03/05/13, 13:36:17
Avatar de mokia
mokia mokia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Samsung SIII
Tu operador: Movistar
No pierdes nada haciendolo por odin.
Si lo harias si haces los wipes o con factory reset.
Suerte

Úlima edición por mokia fecha: 03/05/13 a las 13:51:55.
Responder Con Cita top
  #247  
Viejo 03/05/13, 14:24:48
Avatar de viyou74
viyou74 viyou74 está en línea ahora
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: EN MI CASA
Mensajes: 1,125
Modelo de smartphone: i9505
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mikelco Ver Mensaje
Llevo dias esperando una respuesta y nadie me contesta. Seria alguien tan amable de aclararme algo ?
No pierdes nada, sobre lo del kies no te puedo contestar si te digo la verdad nunca lo he utilizado.
Responder Con Cita top
  #248  
Viejo 03/05/13, 14:58:36
Avatar de mikelco
mikelco Hombre mikelco no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Atarrabia
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: SAMSUNG NOTE2
Tu operador: ONO
Gracias. Viendo que no hay actualización oficial tendre que meterla así. Ya comentaré resultados.
Responder Con Cita top
  #249  
Viejo 04/05/13, 11:50:36
Avatar de bateras
bateras bateras no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar
Thumbs up Gracias

Hola a todos, este es mi primer Post. Soy un novato seguidor de esta web. Después de leer muchos artículos y tutoriales he conseguido superar el miedo que me daba cagarla y quedarme sin tablet, que además es de mi mujer .
He seguido al pie de la letra este tutorial y soy feliz
Todo perfecto, ningún problema y en menos de un cuarto de hora, la tablet actualizada a JB 4.1.2 y Rooteada. He notado una gran mejoría, mucho mas fluida, rápida y limpia de porquería. Quiero daros las gracias por compartir de forma desinteresada todos vuestros conocimientos. Sois los mejores
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a bateras su comentario:
  #250  
Viejo 05/05/13, 13:50:35
Avatar de tommie
tommie tommie no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy tab 2 10.1
Tu operador: Movistar
Hola samsungneros, :-P hace poco que tengo la tablet (GT-P5110) y como buen novato no tengo ni idea de rooms ni de rooteos. Por ahora no tengo interés en rootear la tablet, pero si en mejorar sus prestaciones y veo por los comentarios que esta versión de android le da mil vueltas a la que viene por defecto (en mi caso 4.0.3).
El proceso de flasheo lo he entendido bien, pero aún me quedan unas pequeñas dudas de novato.

1. Al cambiar la versión android ¿estoy afectando a la garantía?
2. Al flashear ¿pierdo las aplicaciones y documentos de la memoria interna de la tablet?
3. Esta mejora es lo mejor que se puede aplicar o hay algo más que se pueda hacer para mejorar el rendimiento de la tablet? Cambiar el kernel?
Por último, el miedo a convertir el cacharro en un pisapapeles me obliga a preguntar si puedo flashear esta versión sobre la de fábrica (4.0.3) directamente ¿o tengo que hacer algún paso intermedio?

Muchas gracias por adelantado
Responder Con Cita top
  #251  
Viejo 05/05/13, 16:09:53
Avatar de pavijomar
pavijomar Hombre pavijomar no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: EN ANDROIDLANDIA ( mas o menos)
Mensajes: 5,235
Modelo de smartphone: LG G2, NOTE 3 N9005 , NOTE ll N-7100, tab2 5100
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tommie Ver Mensaje
Hola samsungneros, :-P hace poco que tengo la tablet (GT-P5110) y como buen novato no tengo ni idea de rooms ni de rooteos. Por ahora no tengo interés en rootear la tablet, pero si en mejorar sus prestaciones y veo por los comentarios que esta versión de android le da mil vueltas a la que viene por defecto (en mi caso 4.0.3).
El proceso de flasheo lo he entendido bien, pero aún me quedan unas pequeñas dudas de novato.

1. Al cambiar la versión android ¿estoy afectando a la garantía?
2. Al flashear ¿pierdo las aplicaciones y documentos de la memoria interna de la tablet?
3. Esta mejora es lo mejor que se puede aplicar o hay algo más que se pueda hacer para mejorar el rendimiento de la tablet? Cambiar el kernel?
Por último, el miedo a convertir el cacharro en un pisapapeles me obliga a preguntar si puedo flashear esta versión sobre la de fábrica (4.0.3) directamente ¿o tengo que hacer algún paso intermedio?

Muchas gracias por adelantado
1 pregunta: hombre no creo que afecte a la garantia por que se trata de una stock oficial pero claro es de otro pais si te tocara llevarla al sat pues le metes la que tienes ahora y listo. Por si acaso
2 pregunta: no pierdes nada. Solo lo pierdes si restableces de fabrica y solo las apps
3 pregunta:esta sin duda es una mejora pero si haces root podras mejorarla muchisimo mas
Y ultima pregunta: si puedes actualizar sin problemas y siguiendo bien los pasos del tuto
Saludos
__________________
PULSAR EL BOTON "GRACIAS" NO CUESTA NADA

Úlima edición por pavijomar fecha: 05/05/13 a las 16:22:01.
Responder Con Cita top
  #252  
Viejo 05/05/13, 19:19:52
Avatar de tommie
tommie tommie no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy tab 2 10.1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pavijomar Ver Mensaje
1 pregunta: hombre no creo que afecte a la garantia por que se trata de una stock oficial pero claro es de otro pais si te tocara llevarla al sat pues le metes la que tienes ahora y listo. Por si acaso
2 pregunta: no pierdes nada. Solo lo pierdes si restableces de fabrica y solo las apps
3 pregunta:esta sin duda es una mejora pero si haces root podras mejorarla muchisimo mas
Y ultima pregunta: si puedes actualizar sin problemas y siguiendo bien los pasos del tuto
Saludos
Muchísimas gracias por tu ayuda, tan pronto como logre descarga el archivo de la rom me pongo a ello.

Gracias de nuevo
Responder Con Cita top
  #253  
Viejo 05/05/13, 21:45:27
Avatar de tommie
tommie tommie no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy tab 2 10.1
Tu operador: Movistar
Ya está flasheada todo bien aunque el miedito no me lo quitaba nadie. Tras acabar el flasheo desconecté la tablet del pc y esperé a que termimara de iniciar, de pronto salio el muñeco de android con un hexagono girando y luego un letrero que rezaba: "actualizando 185 items". Tras iniciar comprobe las mejoras y el estado del dispositivo, pone personalizado y me ha salido una ventana de samsung en el area de notificaciones diciendo que el dispositivo había sido modificado.
No hice los wipes para no perder lad aplicaciones instaladas, ¿será eso?

Gracias por la ayuda, el aporte y el tutorial
Responder Con Cita top
  #254  
Viejo 05/05/13, 23:06:02
Avatar de aritzilla
aritzilla aritzilla no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 782
 Cita: Originalmente Escrito por tommie Ver Mensaje
Ya está flasheada todo bien aunque el miedito no me lo quitaba nadie. Tras acabar el flasheo desconecté la tablet del pc y esperé a que termimara de iniciar, de pronto salio el muñeco de android con un hexagono girando y luego un letrero que rezaba: "actualizando 185 items". Tras iniciar comprobe las mejoras y el estado del dispositivo, pone personalizado y me ha salido una ventana de samsung en el area de notificaciones diciendo que el dispositivo había sido modificado.
No hice los wipes para no perder lad aplicaciones instaladas, ¿será eso?

Gracias por la ayuda, el aporte y el tutorial
si quieres quitar lo de estado modificado tienes un tutorial por el foro que utilizando el TriangleAway y descongelando una app te aparece como estado normal...
Responder Con Cita top
  #255  
Viejo 06/05/13, 15:47:06
Avatar de MikelLG
MikelLG Hombre MikelLG no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: En el norte!
Mensajes: 1,188
Modelo de smartphone: GT-I9000, GT-I9100
Tu operador: Vodafone
No hay algun metodo para no tener que tocar el contador de flasheos
Responder Con Cita top
  #256  
Viejo 06/05/13, 16:07:12
Avatar de pavijomar
pavijomar Hombre pavijomar no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: EN ANDROIDLANDIA ( mas o menos)
Mensajes: 5,235
Modelo de smartphone: LG G2, NOTE 3 N9005 , NOTE ll N-7100, tab2 5100
Tu operador: Vodafone
Si solo metes la rom oficcial no te subira el contador
__________________
PULSAR EL BOTON "GRACIAS" NO CUESTA NADA
Responder Con Cita top
  #257  
Viejo 06/05/13, 16:11:50
Avatar de MikelLG
MikelLG Hombre MikelLG no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: En el norte!
Mensajes: 1,188
Modelo de smartphone: GT-I9000, GT-I9100
Tu operador: Vodafone
Ok gracias pavijomar y eso que el galaxy s2 lo tengo mas que cacharreado.. pero parece ser que se me olvido todo y voy con los miedos de novato jejeje.. voy a instalar esta rom por que la que llevo 4.0.3 deja mucho que desear, unos lags terribles. La acabo de comprar demomento instalare cosas oficiales y basicas para testear que todo vaya correctamente por si hay que descambiarla
Responder Con Cita top
  #258  
Viejo 06/05/13, 16:14:21
Avatar de pavijomar
pavijomar Hombre pavijomar no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: EN ANDROIDLANDIA ( mas o menos)
Mensajes: 5,235
Modelo de smartphone: LG G2, NOTE 3 N9005 , NOTE ll N-7100, tab2 5100
Tu operador: Vodafone
Pues si instalas stock oficial no te sube contador ni nada. Y si quieres hacer root se puede tener root contador a cero y estado normal .
Saludos
__________________
PULSAR EL BOTON "GRACIAS" NO CUESTA NADA
Responder Con Cita top
  #259  
Viejo 07/05/13, 13:36:55
Avatar de MikelLG
MikelLG Hombre MikelLG no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: En el norte!
Mensajes: 1,188
Modelo de smartphone: GT-I9000, GT-I9100
Tu operador: Vodafone
Ya tengo esta rom instalada. Lo poco que he podido testearla parece a mejorado bastante lo del lag. En la 4.0.3 que tenia el lag que tenia era como el de una tablet de 50 euros...
Responder Con Cita top
  #260  
Viejo 07/05/13, 13:47:44
Avatar de viyou74
viyou74 viyou74 está en línea ahora
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: EN MI CASA
Mensajes: 1,125
Modelo de smartphone: i9505
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por MikelLG Ver Mensaje
Ya tengo esta rom instalada. Lo poco que he podido testearla parece a mejorado bastante lo del lag. En la 4.0.3 que tenia el lag que tenia era como el de una tablet de 50 euros...
Has instalado solo la rom? O has hecho algo más (root, recovery)
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 02:22:18 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro