Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 i9505 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 - i9505 (Qualcomm Snapdragon)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/04/13, 19:42:03
Avatar de maine98
maine98 Hombre maine98 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 1,304
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10.1, Galaxy SIV
Tu operador: Vodafone
Versión alemana del firmware

He tenido que resetear el S4 por un error en la instalación de un programa.Despues de un reseteado total he instalado la versión I9505OXAAMDE alemana. Una vez instalada automáticamente ha indicado que existía una actualización; le he dado a instalar y ya tengo la versión I9505OXAAMDM que corrige algunos problemas de estabilidad, según dice al instalarla.
__________________
Saludos a todos

Úlima edición por maine98 fecha: 28/04/13 a las 18:05:16. Razón: Corregido el error
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a maine98 este post:
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 28/04/13, 15:44:56
Avatar de agranadosg
agranadosg Hombre agranadosg no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Cádiz
Mensajes: 5,415
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 Black
Tu operador: ONO
Hiciste un wipe tras flashear ?
__________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 28/04/13, 20:21:03
Avatar de maine98
maine98 Hombre maine98 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 1,304
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10.1, Galaxy SIV
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por agranadosg Ver Mensaje
Hiciste un wipe tras flashear ?
Si. La he quitado porque el backup de la S3 lo tengo hecho con el Titanium, y esta versión nueva no acepta los escasos programas de rootear que hay en la red.
__________________
Saludos a todos
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 30/04/13, 13:45:49
Avatar de tontomele
tontomele Hombre tontomele no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Rivas Vaciamadrid
Mensajes: 435
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por maine98 Ver Mensaje
Si. La he quitado porque el backup de la S3 lo tengo hecho con el Titanium, y esta versión nueva no acepta los escasos programas de rootear que hay en la red.
Y has vuelto a istalar la original? porque yo no encuentro de donde bajar la rom que traia
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 30/04/13, 16:49:37
Avatar de maine98
maine98 Hombre maine98 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 1,304
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10.1, Galaxy SIV
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tontomele Ver Mensaje
Y has vuelto a istalar la original? porque yo no encuentro de donde bajar la rom que traia
Aqui tienes las originales rooteadas
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2250824
__________________
Saludos a todos
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 30/04/13, 17:54:06
Avatar de eliseardo
eliseardo Hombre eliseardo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: La Paz
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: GT-I9505
Tu operador: Tigo
Fui a ver uno y vi que es el gt-i9505x que diferencia hay con el gt-i9505? Estas room sirven, saludos.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 30/04/13, 18:28:24
Avatar de tontomele
tontomele Hombre tontomele no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Rivas Vaciamadrid
Mensajes: 435
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por maine98 Ver Mensaje
Aqui tienes las originales rooteadas
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2250824
Esas no son la version que traia de fabrica en España,de todas maneras me he istalado la que viene con Hd-voice y me rula de lujo
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 01/05/13, 00:07:55
Avatar de chibudo
chibudo Hombre chibudo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 1,101
Modelo de smartphone: Note 4
Tu operador: Vodafone
Son terminales de demostración, con rom de demostración, entre otras cosas no admiten SIM, saludos
 Cita: Originalmente Escrito por eliseardo Ver Mensaje
Fui a ver uno y vi que es el gt-i9505x que diferencia hay con el gt-i9505? Estas room sirven, saludos.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 02:36:36 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro