Tus alertas

Samsung GALAXY S Advance Samsung GALAXY S Advance

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/04/13, 03:13:07
Avatar de hermeshhn
hermeshhn hermeshhn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: guadalajara, jalisco
Mensajes: 401
Modelo de smartphone: Moto X, Nexus 7
Tu operador: TELCEL
Droid VPN funciona para telcel, con plan!!

si asi es, despues de arriesgarme a que me saliera una factura por los cielos, el droid vpn si funciona aunque tengas un plan. Lo unico que tienen que hacer es terminarse sus megas (en mi caso solo tengo 150 asi que se me van como en 15 días jaja) despues de eso pueden activar el droid vpn (se requiere ser root), y listo, siguen teniendo internet y no es facturado, ya es mi 2do mes utilizandolo y siguen sin facturar, les recomiendo si lo utilizan checar su cuenta en mitelcel para corroborar que no les esten cobrando los megas, solo hay 2 contras:

1.- es muy tedioso estarse conectando a cada rato por el hecho de que tengo la version free, entonces a veces los servidores free no entran por ninguna razon y al agarrar un servidor que es para los que si pagan, solo te deja usar 2 mb y despues te desconecta, pero pueden volver a conectarse

2.- el gasto de bateria aumenta por obvias razones, al tener una app ejecutandose en todo momento pues se ve afectada la bateria, recomiendo que en las opciones quiten la palomita de "Enable wake lock" para permitir que el cpu entre a deep sleep al igual quitar tambien la de "Lock wifi" y palomear la de "Monitor Network", asi si en algun momento se pierde la conexion puede que los reconecte inmediatamente

Bueno eso es todo, digo que funciona para Telcel porque es la compañia que utilizo, pero no pasa nada si lo intentan con las demas compañias, solo vayan checando que no les cobren de mas (no me hago responsable por facturas elevadas y bancarrota) si pudieran ir reportando con cuales funciona pues podria ir editando el post para asi quien sufra de MB como yo, tenga una opcion mas sin pagar dinero extra por lo pronto solo se puede en:

Telcel
Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a hermeshhn su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 26/04/13, 05:01:38
Avatar de aoshi3000
aoshi3000 Hombre aoshi3000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Peru
Mensajes: 175
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S Advance GT- I9070
Tu operador: Claro
disculpa la ignorancia pero pra que sirve droid vpn acaso sirve para tener megas gratis ?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 26/04/13, 05:29:05
Avatar de hermeshhn
hermeshhn hermeshhn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: guadalajara, jalisco
Mensajes: 401
Modelo de smartphone: Moto X, Nexus 7
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por aoshi3000 Ver Mensaje
disculpa la ignorancia pero pra que sirve droid vpn acaso sirve para tener megas gratis ?
en principio si es eso, para usar internet 3g en el momento que se te acaben los megas, si lo usas cuando tienes aun megas te los quitara
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a hermeshhn este post:
  #4  
Viejo 26/04/13, 08:17:50
Avatar de Aeroslipk
Aeroslipk Aeroslipk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 79
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por hermeshhn Ver Mensaje
si asi es, despues de arriesgarme a que me saliera una factura por los cielos, el droid vpn si funciona aunque tengas un plan. Lo unico que tienen que hacer es terminarse sus megas (en mi caso solo tengo 150 asi que se me van como en 15 días jaja) despues de eso pueden activar el droid vpn (se requiere ser root), y listo, siguen teniendo internet y no es facturado, ya es mi 2do mes utilizandolo y siguen sin facturar, les recomiendo si lo utilizan checar su cuenta en mitelcel para corroborar que no les esten cobrando los megas, solo hay 2 contras:

1.- es muy tedioso estarse conectando a cada rato por el hecho de que tengo la version free, entonces a veces los servidores free no entran por ninguna razon y al agarrar un servidor que es para los que si pagan, solo te deja usar 2 mb y despues te desconecta, pero pueden volver a conectarse

2.- el gasto de bateria aumenta por obvias razones, al tener una app ejecutandose en todo momento pues se ve afectada la bateria, recomiendo que en las opciones quiten la palomita de "Enable wake lock" para permitir que el cpu entre a deep sleep al igual quitar tambien la de "Lock wifi" y palomear la de "Monitor Network", asi si en algun momento se pierde la conexion puede que los reconecte inmediatamente

Bueno eso es todo, digo que funciona para Telcel porque es la compañia que utilizo, pero no pasa nada si lo intentan con las demas compañias, solo vayan checando que no les cobren de mas (no me hago responsable por facturas elevadas y bancarrota) si pudieran ir reportando con cuales funciona pues podria ir editando el post para asi quien sufra de MB como yo, tenga una opcion mas sin pagar dinero extra por lo pronto solo se puede en:

Telcel
Que version, banda y Kernel usas en tu terminal, yo no he podido y soy ROOT,el tunk.ko me dice que mi modulo no ha sido encontrado.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 26/04/13, 14:42:10
Avatar de hermeshhn
hermeshhn hermeshhn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: guadalajara, jalisco
Mensajes: 401
Modelo de smartphone: Moto X, Nexus 7
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Aeroslipk Ver Mensaje
Que version, banda y Kernel usas en tu terminal, yo no he podido y soy ROOT,el tunk.ko me dice que mi modulo no ha sido encontrado.
JB 4.1.2, kernerl cocore 5.1, XXLQB, jamás instalé el modulo que te pide y aún así me permite conectarme
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 26/04/13, 20:21:39
Avatar de Aeroslipk
Aeroslipk Aeroslipk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 79
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por hermeshhn Ver Mensaje
JB 4.1.2, kernerl cocore 5.1, XXLQB, jamás instalé el modulo que te pide y aún así me permite conectarme
¿Podrias darme en pasos resumidos como le hiciste?, Tengo la misma base y Kernel que tu, y tambien soy ROOT :)
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 27/04/13, 01:57:02
Avatar de Duende08
Duende08 Duende08 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Galaxy advance
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Aeroslipk Ver Mensaje
Que version, banda y Kernel usas en tu terminal, yo no he podido y soy ROOT,el tunk.ko me dice que mi modulo no ha sido encontrado.
Te recomiendo que instales una room cocinada, yo uso la master final de chuky y el modulo tun.ko ya esta instalado
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 27/04/13, 04:32:10
Avatar de hermeshhn
hermeshhn hermeshhn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: guadalajara, jalisco
Mensajes: 401
Modelo de smartphone: Moto X, Nexus 7
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Aeroslipk Ver Mensaje
¿Podrias darme en pasos resumidos como le hiciste?, Tengo la misma base y Kernel que tu, y tambien soy ROOT :)
solo la instale e hice una cuenta y listo , también como te dicen, las custom roms ya lo tienen integrado el modulo, pero yo la llegue a utilizar en la stock rom y sin ningun problema
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 27/04/13, 21:16:29
Avatar de Aeroslipk
Aeroslipk Aeroslipk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 79
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por hermeshhn Ver Mensaje
solo la instale e hice una cuenta y listo , también como te dicen, las custom roms ya lo tienen integrado el modulo, pero yo la llegue a utilizar en la stock rom y sin ningun problema

Listo!, esta funcionando, trabaja muy bien tanto en estabilidad como rapidez, igual esoy FREE ACCOUNT, por cuanto tiempo tenemos esto? ¿Son 100MB Diarios verdad?, ¿Por cuanto tiempo?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 28/04/13, 21:35:28
Avatar de hermeshhn
hermeshhn hermeshhn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: guadalajara, jalisco
Mensajes: 401
Modelo de smartphone: Moto X, Nexus 7
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Aeroslipk Ver Mensaje
Listo!, esta funcionando, trabaja muy bien tanto en estabilidad como rapidez, igual esoy FREE ACCOUNT, por cuanto tiempo tenemos esto? ¿Son 100MB Diarios verdad?, ¿Por cuanto tiempo?
pues no lo se, es indefinido, asi que pues hay que aprovechar, de igual forma checa en mitelcel siempre que puedas para corroborar que no haya algun cobro
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 01:57:57 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro