Tus alertas

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/04/13, 02:12:55
Avatar de fercapo
fercapo fercapo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2
Tu operador: Movistar
Unhappy problema con samsung s2,sin señal, sin imei

Hola comunidad, tengo un problema con mi samsung galaxy s2, el cual se quedo sin servicio no puedo utilizarlo para hacer llamadas ni sms, en el simbolo donde debería aparecer la señal, aparece un circulo tachado, pongo el chip y no lo reconoce, pero los contactos que estan guardados en la sim, si me los lee, es raro, voy al menú del teléfono, aplicaciones-ajustes-acerca del telefono- donde dice version de banda base figura desconocido, después entro en estado y dice:

mi numero de telefono: desconocido

red: desconocido

tipo de red movil: desconocido

estado de servicio: desconocido

itinerancia: sin itinerancia

estado de red movil: desconectado

imei: desconicido

imeisv: desconocido

ya eh buscado por internet y eh hecho muchos tutoriales, lo flashee varias veces por odin y sigue igual, eh usado el gsll repair o algo asi, y tampoco me funciono, no tengo la copia de la carpeta efs, ya no se que hacer si me podrian ayudar se lo agradeceria mucho. desde ya muchas gracias y pido disculpa si el post no esta en la seccion corecta o esta mal echo, soy nuevo.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 28/04/13, 02:26:41
Avatar de id_399319
id_399319
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
compañero ..
tienes el tipico problema que a muchos les gustaria saber a ciencia cierta como solucionarlo
yo he intentado ayudar a algunos usuarios para poder realizar un buen tuto sobre recuperacion de la carpeta efs sin copia previa.
el caso es que nadie reporta su solucion.cuando se le hasolucionado el problema. (sat)
te puedo dejar estos enlaces:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=447833
http://www.taringa.net/comunidades/s...I-corrupt.html
y puedes encontrar mas con el buscador
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 28/04/13, 02:38:46
Avatar de fercapo
fercapo fercapo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2
Tu operador: Movistar
si la verdad me di cuenta que no soy el unico, buscando por internet encontre a muchos pero nadie comenta si lo resolvio o los pasos que siguio, es tan raro lo que le pasa este modelo, bueno en algunos casos paso por hacerle mal soft, a otros solo por apagar el celu, no se, da bronca por que el equipo esta caro, y que tengo estos pñroblemas, que en muchos casos no son tan simple de resolverlos, voy a pispear los link que me pusiste, gracias por contestar
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 28/04/13, 02:41:27
Avatar de fercapo
fercapo fercapo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2
Tu operador: Movistar
si la verdad me di cuenta que no soy el unico, buscando por internet encontre a muchos pero nadie comenta si lo resolvio o los pasos que siguio, es tan raro lo que le pasa este modelo, bueno en algunos casos paso por hacerle mal soft, a otros solo por apagar el celu, no se, da bronca por que el equipo esta caro, y que tengo estos pñroblemas, que en muchos casos no son tan simple de resolverlos, voy a pispear los link que me pusiste, gracias por contestar
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 28/04/13, 11:06:39
Avatar de gavilano
gavilano gavilano no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Yo he tenido el mismo problema que tú. El problema es de la ROM, pues la SIM funcionaba correctamente en otro terminal.
Lo he solucionado actualizando por ODIN a Billie Jean 4.1.2, realizando previamente los dos wipes mediante recovery. Asegurate de que la versión que flasheas es la correcta para tu móvil.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 28/04/13, 11:14:09
Avatar de cocker
cocker Hombre cocker no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Talavera de la Reina (Toledo)
Mensajes: 540
Modelo de smartphone: Samnsung Galaxy S2 y S4
Tu operador: Yoigo
Hola Fercapo

A ver si te ayuda algo esto.... antes de nada decirte que si tienes jelly beam 4.1.x y tienes liberado el s2 por algún programa eso es algo habitual que pase a mi también me paso, al grano te pongo un link donde te explica paso a paso y de varios métodos como restaurar la carpeta efs, síguelo paso a paso y sin desesperarte ya que algunas veces yo lo he echo y a la primera no me ha funcionado pero ya te digo que con paciencia.
mírate el link y baja hasta el post 3 de recuperación de la carpeta efs que además es la mejor rom que veras nunca yo la llevo desde la versión v4.

Bueno ya nos contaras.
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=593172
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 28/04/13, 14:32:15
Avatar de fercapo
fercapo fercapo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2
Tu operador: Movistar
si es verdad gavilano mi chip anda normalmente en otro telefono, ahora actualmente tengo 2.3.6, se la puse ayer, y sigue igual, pero voy a seguir intentando, tambien puede ser por que yo lo hago mal, voy a tratar de hacerlo al pie de la letra gracias por ayudar
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 28/04/13, 14:35:37
Avatar de fercapo
fercapo fercapo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2
Tu operador: Movistar
Hola Cocker gracias voy seguir el tuto a ver que pasa y prometo contar como me fue para ayudar a otras personas que le pase de lo mismo
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 28/04/13, 15:38:41
Avatar de fercapo
fercapo fercapo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2
Tu operador: Movistar
cocker voy a seguir a partir del Método sobre base 4.0.3 limpia, voy a instalar esta rom, asi queda de cero, voy a formatear todo, luego voy hacer los pasos de recuperacion de la carpeta efs a partir del punto que me indicaste a ver que pasa, ya estoy bajando todos los archivos y voy a ver que pasa ya comentare como me fue por favor dime si esta bien lo que quiero hacer, es que no soy bueno en esto pero trato de guiarme de estos tutoriales y hacer todo lo que dicen, estoy ancioso por probar ya esta rom y hacer la retauracion de dicha carpeta!!
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 28/04/13, 17:47:31
Avatar de fercapo
fercapo fercapo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2
Tu operador: Movistar
cocker eh instalado mediante odin la rom 4.0.3, luego lo rootee, pero sigue todo igual, estube leyendo los puntos donde explica como restaurar la carpeta efs, pero en muchos pasos se guian con una copia de dicha carpeta, la cual no tengo, y no le encuentro sentido hacerle una copia a mi a mi carpeta si esta corrupta, o sea el tuto dice que tengo que hacer una copia, trabajar sobre ella, eliminar la original y copiar y pegar la copia que hice, pero si esta corrupta no va a funcionar, no? por cierto este archivo no esta para descargar (4.0.3XXLPH_by_Victorgordis-CWM.zip) es lo unico que no pude descargar.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 28/04/13, 18:34:32
Avatar de cocker
cocker Hombre cocker no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Talavera de la Reina (Toledo)
Mensajes: 540
Modelo de smartphone: Samnsung Galaxy S2 y S4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por fercapo Ver Mensaje
cocker eh instalado mediante odin la rom 4.0.3, luego lo rootee, pero sigue todo igual, estube leyendo los puntos donde explica como restaurar la carpeta efs, pero en muchos pasos se guian con una copia de dicha carpeta, la cual no tengo, y no le encuentro sentido hacerle una copia a mi a mi carpeta si esta corrupta, o sea el tuto dice que tengo que hacer una copia, trabajar sobre ella, eliminar la original y copiar y pegar la copia que hice, pero si esta corrupta no va a funcionar, no? por cierto este archivo no esta para descargar (4.0.3XXLPH_by_Victorgordis-CWM.zip) es lo unico que no pude descargar.
A ver si instalas por odin una rom stock Ics 4.0.3 el problema de la efs no deberias tenerlo y tendrías que tener cobertura si por el contrario has metido esa rom que dices y sigue el fallo mira a ver si es que te han bloqueado el teléfono por imei y por eso no tienes cobertura prueba tu sim el otro movil y la si de otra operadora en el tuyo y asi sabras si es problema del móvil, otra opción es que borres la carpeta efs y reinicies el móvil, el solo te debe crear la carpeta efs solo que te pondrá un imei genérico pero asi si te debe funcionar y por otro lado si no hiciste una copia de la carpeta efs (es lo primero que se debe hacer antes de flasear) olvídate de restaurar ninguna.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 28/04/13, 19:31:50
Avatar de Sesme
Sesme Hombre Sesme no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: La Puebla de Almoradiel
Mensajes: 3,857
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Simyo
En casos extremos por 10€ este polaco te rehace el nv_data.bin

http://www.cvxcvx.pl/podstrona-0?lang=en
__________________
٩(●̮̮̃•̃)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃•̃)۶٩(×̯×)۶
Si te gusta mi trabajo agradecelo y si aprecias lo que hago dona
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 28/04/13, 19:34:11
Avatar de fercapo
fercapo fercapo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cocker Ver Mensaje
A ver si instalas por odin una rom stock Ics 4.0.3 el problema de la efs no deberias tenerlo y tendrías que tener cobertura si por el contrario has metido esa rom que dices y sigue el fallo mira a ver si es que te han bloqueado el teléfono por imei y por eso no tienes cobertura prueba tu sim el otro movil y la si de otra operadora en el tuyo y asi sabras si es problema del móvil, otra opción es que borres la carpeta efs y reinicies el móvil, el solo te debe crear la carpeta efs solo que te pondrá un imei genérico pero asi si te debe funcionar y por otro lado si no hiciste una copia de la carpeta efs (es lo primero que se debe hacer antes de flasear) olvídate de restaurar ninguna.

algo que eh notado, que cuando enciende, debajo de la leyenda samsung me aparece un triangulo amarillo con un signo ( ¡ ) y otra cosa cuando hago un wipe cache partition y un wipe data/factory reset no me borra nada, por que los contactos e imagenes y videos que se encuentran en la memoria interna siguen ahi, yo todos los procedimientos los hice sin memoria externa micro sd, y sin chips.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 28/04/13, 19:37:20
Avatar de fercapo
fercapo fercapo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Sesme Ver Mensaje
En casos extremos por 10€ este polaco te rehace el nv_data.bin

http://www.cvxcvx.pl/podstrona-0?lang=en
Hola sesme, si lo.tengo en mis contactos de facebook, pero no tengo tarjeta de credito para realizar el pago, hasta me baje 2 traductores para poder comentarle mi problema
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 28/04/13, 19:50:04
Avatar de cocker
cocker Hombre cocker no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Talavera de la Reina (Toledo)
Mensajes: 540
Modelo de smartphone: Samnsung Galaxy S2 y S4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por fercapo Ver Mensaje
algo que eh notado, que cuando enciende, debajo de la leyenda samsung me aparece un triangulo amarillo con un signo ( ¡ ) y otra cosa cuando hago un wipe cache partition y un wipe data/factory reset no me borra nada, por que los contactos e imagenes y videos que se encuentran en la memoria interna siguen ahi, yo todos los procedimientos los hice sin memoria externa micro sd, y sin chips.

Lo del triangulo amarillo no te preoupes, solo indica que has flaseado una rom que no es stok, No dies que habias metido por odin la XXLPH? si es asi no debe aparecerte el triangulo amarillo.

Prueba a formatear el móvil desde el pc y luego reinstala la rom XXLPH.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 28/04/13, 20:36:27
Avatar de goroldi
goroldi goroldi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 38
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cocker Ver Mensaje
opción es que borres la carpeta efs y reinicies el móvil, el solo te debe crear la carpeta efs solo que te pondrá un imei genérico pero asi si te debe funcionar
puedes crear otro imei? si algien merroba el movil y borra esa carpeta, me olvido del movil?

entonces x q es tan grave perder ell imei?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 28/04/13, 20:52:17
Avatar de cocker
cocker Hombre cocker no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Talavera de la Reina (Toledo)
Mensajes: 540
Modelo de smartphone: Samnsung Galaxy S2 y S4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por goroldi Ver Mensaje
puedes crear otro imei? si algien merroba el movil y borra esa carpeta, me olvido del movil?

entonces x q es tan grave perder ell imei?
No, tu no puedes crear un imei que te apeteza, al borrar esa carpeta el movil te genera el solo el imei y el que te coloca es es este 004999010640000 con lo cual podrias funcionar con el, asi le tiene mi mujer en su galaxy s ya que se lo compre a un pájaro de segunda mano y al mes me lo bloquearon por imei y borre la carpeta y funcionando con el imei genérico, ojo a partir de la 4.1.1 ya no funiona solo hasta ics o 4.0.3.
Si te roban el móvil te recuerdo que en la parte de debajo de la batería tienes tu imei real. Y en cuanto a si es importante... pues quitando que no puedes actualizar a jelly bean el galaxy S funciona de lujo
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 28/04/13, 21:25:11
Avatar de fercapo
fercapo fercapo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cocker Ver Mensaje
No, tu no puedes crear un imei que te apeteza, al borrar esa carpeta el movil te genera el solo el imei y el que te coloca es es este 004999010640000 con lo cual podrias funcionar con el, asi le tiene mi mujer en su galaxy s ya que se lo compre a un pájaro de segunda mano y al mes me lo bloquearon por imei y borre la carpeta y funcionando con el imei genérico, ojo a partir de la 4.1.1 ya no funiona solo hasta ics o 4.0.3.
Si te roban el móvil te recuerdo que en la parte de debajo de la batería tienes tu imei real. Y en cuanto a si es importante... pues quitando que no puedes actualizar a jelly bean el galaxy S funciona de lujo
ya hice todo y sigue igual, lo formatee, eh instale la rom que esta en el post, la 4.0.3 y lo rootee con odin, antes de rootearlo no me aparecia el triangulo despues de rotearlo si, igual eso mucho no me afecta, lo que intente fue bajar el gsll repair y cuando llego al paso 3 me dice como que no se pudo hacer la restauracion por falta de los archivos md5 o algo asi, 3 preguntas:
como se que roms es la indicada para mi telefono?
para cargar una roms completa debo hacerlo con todos los archivos? osea los, pit, pda, phone, csc?
y por ultimo como lo formateo al celu con la pc? hago click derecho sobre la memoria del celular y pongo borrar o formatear? como te daras cuenta no soy bueno en esto
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 28/04/13, 21:40:34
Avatar de cocker
cocker Hombre cocker no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Talavera de la Reina (Toledo)
Mensajes: 540
Modelo de smartphone: Samnsung Galaxy S2 y S4
Tu operador: Yoigo
Formateas como dices sobre la memoria botón derecho y formatear luego mira si te ha quedado algo desde el mismo windows y lo borras aunque no debería haber nada, después mete por odin la Rom XXLPH que es una rom stock o sea oficial, luego roteas y ya debería estar, no cuentas si has probado las cosas que te dije antes de borrar la carpeta efs y demás.



Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 28/04/13, 22:01:06
Avatar de fercapo
fercapo fercapo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cocker Ver Mensaje
Formateas como dices sobre la memoria botón derecho y formatear luego mira si te ha quedado algo desde el mismo windows y lo borras aunque no debería haber nada, después mete por odin la Rom XXLPH que es una rom stock o sea oficial, luego roteas y ya debería estar, no cuentas si has probado las cosas que te dije antes de borrar la carpeta efs y demás.



Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

si borre el contenido de la carpeta efs, por que no me dejaba borrar la carpeta completa, reinicie y sigue igual, ahora voy a probar borrar todo formatear bien el celu y reinstalar todo a ver que pasa
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 15:51:05 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro