Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III i9300 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III (modelo i9300)

Respuesta
 
Herramientas
  #661  
Viejo 25/04/13, 22:48:01
Avatar de PureMod
PureMod PureMod no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Android World
Mensajes: 11,952
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NEXUS
Tu operador: Tuenti Movil
El recovery no influye en el rendimiento, lo que influye es el kernel, el recovery es un añadido que se hace al kernel, que no tiene nada que ver con su funcionamiento.
__________________
Por razones personales y falta de tiempo no puedo participar tanto como me gustaría.
Si me necesitáis, suelo estar lo poco que puedo en:


Espero volver pronto! (intenaré ir pasándome por aquí!)
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #662  
Viejo 25/04/13, 22:54:12
Avatar de Daxx13
Daxx13 Hombre Daxx13 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 2,291
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por slavibg Ver Mensaje
Sabesi si el recovery de s3 influye en algo en la room en su rendimiento esque yo llevo el de PhilZ Touch????
En absoluto.

EDITO: Vale, tarde
__________________
Samsung Galaxy Mini > Samsung Galaxy Note > Samsung Galaxy SIII > HTC ONE X > Nokia Lumia 920 > Nexus 4 > Samsung Galaxy S4
LG G2
Responder Con Cita top
  #663  
Viejo 25/04/13, 23:59:21
Avatar de DanielRG
DanielRG Hombre DanielRG no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 241
Modelo de smartphone: GT-I9300 Libre
Tu operador: Jazztel
Alguien sabe si el Project Butter lo tiene integrado o pasa lo mismo que pasa en el S2?

Muchas gracias, acabo de comprar el S3 :)
__________________
http://i49.tinypic.com/5f1x1x.png
Cada día sabemos más y entendemos menos. Albert Einstein
Responder Con Cita top
  #664  
Viejo 26/04/13, 00:00:41
Avatar de Daxx13
Daxx13 Hombre Daxx13 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 2,291
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por DanielRG Ver Mensaje
Alguien sabe si el Project Butter lo tiene integrado o pasa lo mismo que pasa en el S2?

Muchas gracias, acabo de comprar el S3 :)

Que pasa en el s2?
__________________
Samsung Galaxy Mini > Samsung Galaxy Note > Samsung Galaxy SIII > HTC ONE X > Nokia Lumia 920 > Nexus 4 > Samsung Galaxy S4
LG G2
Responder Con Cita top
  #665  
Viejo 26/04/13, 00:24:07
Avatar de PureMod
PureMod PureMod no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Android World
Mensajes: 11,952
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NEXUS
Tu operador: Tuenti Movil
En el S2 no tiene el Project Butter por la falta de código fuente de los Exynos, por lo que el S3 es lo mismo.

No open source? No party.
__________________
Por razones personales y falta de tiempo no puedo participar tanto como me gustaría.
Si me necesitáis, suelo estar lo poco que puedo en:


Espero volver pronto! (intenaré ir pasándome por aquí!)
Responder Con Cita top
  #666  
Viejo 26/04/13, 11:12:05
Avatar de Daxx13
Daxx13 Hombre Daxx13 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 2,291
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Veloz46 Ver Mensaje
En el S2 no tiene el Project Butter por la falta de código fuente de los Exynos, por lo que el S3 es lo mismo.

No open source? No party.
Pues aún así va mas suave que con la ROM stock con project butter... XD
__________________
Samsung Galaxy Mini > Samsung Galaxy Note > Samsung Galaxy SIII > HTC ONE X > Nokia Lumia 920 > Nexus 4 > Samsung Galaxy S4
LG G2
Responder Con Cita top
  #667  
Viejo 26/04/13, 11:34:18
Avatar de el_buda
el_buda el_buda no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1,445
Tu operador: Movistar
Se usa el sbeam,nfc,y la captura de pantalla con movimiento de la mano en esta room?
Responder Con Cita top
  #668  
Viejo 26/04/13, 12:02:26
Avatar de djkasen
djkasen Hombre djkasen no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Avila
Mensajes: 849
Modelo de smartphone: SGSIII i9300
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por el_buda Ver Mensaje
Se usa el sbeam,nfc,y la captura de pantalla con movimiento de la mano en esta room?
No, lo del movimiento es tema de samsung, cosa q no se puede implementar aquí.
Responder Con Cita top
  #669  
Viejo 26/04/13, 12:11:03
Avatar de glaudrem
glaudrem glaudrem no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 560
Modelo de smartphone: HTC One S (N4?)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Daxx13 Ver Mensaje
Pues aún así va mas suave que con la ROM stock con project butter... XD
Project Butter va implementado en el código fuente de Android 4.1 así que cualquier ROM 4.1 lo lleva.
Responder Con Cita top
  #670  
Viejo 26/04/13, 14:42:01
Avatar de MikeFg
MikeFg Hombre MikeFg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Ibiza
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 I9300
Tu operador: Pepephone
No se si es cosa mia pero estoy notando algo raro en cuanto al sonido.

Tengo todo el sonido a tope en los tres aspectos y lo oyo bastante bajo cuando suenan notificaciones o toco alguna tecla.
Responder Con Cita top
  #671  
Viejo 26/04/13, 14:52:34
Avatar de NEBeek
NEBeek Hombre NEBeek no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: México
Mensajes: 1,926
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por glaudrem Ver Mensaje
Project Butter va implementado en el código fuente de Android 4.1 así que cualquier ROM 4.1 lo lleva.
Te equivocas, al no tener los drivers completos no se puede implementar en la Rom.
__________________
[NEXUS 4] [PARANOID+3]
Responder Con Cita top
  #672  
Viejo 26/04/13, 15:53:31
Avatar de eTriix
eTriix eTriix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 377
Tu operador: Movistar
Es cosa mia o llevan dos nightlies sin cambios?
Responder Con Cita top
  #673  
Viejo 26/04/13, 15:57:31
Avatar de PureMod
PureMod PureMod no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Android World
Mensajes: 11,952
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NEXUS
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por glaudrem Ver Mensaje
Project Butter va implementado en el código fuente de Android 4.1 así que cualquier ROM 4.1 lo lleva.
La propia CyanogenMod lo dijo que no hay Project Butter sin drivers, que este en el código fuente de AOSP, no significa que este funcional.

Si doy con el hilo donde lo dicen te lo paso.

Edito, acabo de dar con esto:

Codework deja a los Samsung y se va a Sony según parece... Mala noticia para los que tenemos un Samsung con Exynos, este tío a logrado mucho...
(aun que hace tiempo... Menuda mi ignorancia.)

http://forum.xda-developers.com/show...postcount=7773

En el post, veras que hace una comparativa de ejemplo, de un Exynos con un omap, y que dice que los Exynos no tiene butter entre otras, por la falta de drivers, y códigos de dicho núcleos por parte de Samsung.

Me entristece que deje Samsung, es un desarrollador de élite.
__________________
Por razones personales y falta de tiempo no puedo participar tanto como me gustaría.
Si me necesitáis, suelo estar lo poco que puedo en:


Espero volver pronto! (intenaré ir pasándome por aquí!)

Úlima edición por PureMod fecha: 26/04/13 a las 16:21:16.
Responder Con Cita top
  #674  
Viejo 26/04/13, 16:58:09
Avatar de Alan311
Alan311 Hombre Alan311 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: En mi casa
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Tigo
Hay alguna manera de colocar el multiventanas en el cyanogen? o es totalmente incompatible?


Me pasan una apk que capture la pantalla? Se me fue la memoria :c
Responder Con Cita top
  #675  
Viejo 26/04/13, 18:05:29
Avatar de slavibg
slavibg Hombre slavibg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 351
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Orange
Lo de sourse code no es esta pagina de samsung se supone que algo hay liberado no???
Ir al link original: http://opensource.samsung.com/reception/receptionSub.do?method=search&searchValue=I9300



Responder Con Cita top
  #676  
Viejo 26/04/13, 18:52:46
Avatar de slavibg
slavibg Hombre slavibg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 351
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Orange
El consumo parese mas alto que en la oficial o me equivoco.
Responder Con Cita top
  #677  
Viejo 27/04/13, 10:11:23
Avatar de kylesinho21
kylesinho21 kylesinho21 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,247
Modelo de smartphone: samsung galaxy S III
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Alan311 Ver Mensaje
Hay alguna manera de colocar el multiventanas en el cyanogen? o es totalmente incompatible?


Me pasan una apk que capture la pantalla? Se me fue la memoria :c
No, multiventana, gestos, smart stay, s-voice, y todas esas cosas con S = Samsung.

Un apk que capture la pantalla? No entiendo





 Cita: Originalmente Escrito por slavibg Ver Mensaje
Lo de sourse code no es esta pagina de samsung se supone que algo hay liberado no???
Ir al link original: http://opensource.samsung.com/reception/receptionSub.do?method=search&searchValue=I9300






Bacalá


 Cita: Originalmente Escrito por slavibg Ver Mensaje
El consumo parese mas alto que en la oficial o me equivoco.
Lo es, lo es
Responder Con Cita top
  #678  
Viejo 27/04/13, 11:28:13
Avatar de carter15
carter15 carter15 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 206
Buenos días a todo!

Lo primero de todo agradeceros desde ya la ayuda que me podáis ofrecer.

Hace unos dias me devolvieron el teléfono del SAT de samsung después de pasar por la querida muerte súbita... la cuestión es que no me han cambiado placa base ni nada... simplemente me han actualizado el terminal:

Version Banda base : I9300XXELLA
Version Kernel: 3.0.31 - 836582 se.infra@SEP-97#1 SMP PREEMPT Tue Jan 14:17:21 KST 2013

La cuestión es que si paso el soft para detectar sin continuo con el chip malicioso me dice que si...es aqui donde tengo el miedo ya que anteriormente disponía del la CM 10.1 y estaba contento con eya pero ahora tengo dudas de si ponerlo por si me vuelve a pasar.

Después de estar leyendo un poco sobre esto... en teoría no me tiene que volver a pasar pq el XXELLA esta parcheado... pero no se si después de poner CM 10.1 y al poner su propio kernel la cosa cambia.

Alguien me podría resolver estas dudas? estoy deseos de volver a CM 10.1 aun que también me estoy mirando la versión de tamaseks que ha decir verdad no se la diferencia que hay entre las dos.

Como he dicho al principio gracias desde ya!!
Responder Con Cita top
  #679  
Viejo 27/04/13, 11:43:40
Avatar de djkasen
djkasen Hombre djkasen no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Avila
Mensajes: 849
Modelo de smartphone: SGSIII i9300
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por carter15 Ver Mensaje
Buenos días a todo!

Lo primero de todo agradeceros desde ya la ayuda que me podáis ofrecer.

Hace unos dias me devolvieron el teléfono del SAT de samsung después de pasar por la querida muerte súbita... la cuestión es que no me han cambiado placa base ni nada... simplemente me han actualizado el terminal:

Version Banda base : I9300XXELLA
Version Kernel: 3.0.31 - 836582 se.infra@SEP-97#1 SMP PREEMPT Tue Jan 14:17:21 KST 2013

La cuestión es que si paso el soft para detectar sin continuo con el chip malicioso me dice que si...es aqui donde tengo el miedo ya que anteriormente disponía del la CM 10.1 y estaba contento con eya pero ahora tengo dudas de si ponerlo por si me vuelve a pasar.

Después de estar leyendo un poco sobre esto... en teoría no me tiene que volver a pasar pq el XXELLA esta parcheado... pero no se si después de poner CM 10.1 y al poner su propio kernel la cosa cambia.

Alguien me podría resolver estas dudas? estoy deseos de volver a CM 10.1 aun que también me estoy mirando la versión de tamaseks que ha decir verdad no se la diferencia que hay entre las dos.

Como he dicho al principio gracias desde ya!!
A partir de la version XELLA estan parcheadas para no sufrir la muerte subita pero tb tienes q parchear el recovery, yo tengo puesto el Philz Touch q tb cubre contra la muerte. Por CM 10.1 no te preocupes dado q tb cubre de la muerte (no como cm9). Respecto a las temaseks son versiones no oficiales de cm10.1 con añadidos como x ejemplo el kernnel q permite editar voltajes y demás.

Yo lo q quiero añadir es si teniendo puesta cm10.1 lo mandas al sat... te lo arreglan gratis o te dicen q porq esta flasheado o algo? Esque lo de quitar la ! No se si tengo q hacerlo ahora o cuando...
Responder Con Cita top
  #680  
Viejo 27/04/13, 12:24:48
Avatar de carter15
carter15 carter15 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 206
 Cita: Originalmente Escrito por djkasen Ver Mensaje

Yo lo q quiero añadir es si teniendo puesta cm10.1 lo mandas al sat... te lo arreglan gratis o te dicen q porq esta flasheado o algo? Esque lo de quitar la ! No se si tengo q hacerlo ahora o cuando...
Yo cuando me se me quedo en muerte subita... lo que hice para no llevarlo con la CM 10.1 es por odin le pase la version que previene de la muerte subita por odin. La primera vez que lo pase odin me dio un error pero la segunda vez me lo hizo bien... evidentemente el telefono se quedaba enbuclado pero por lo menos parecia que no tenia la cm 10.1 puesta

el link que segui fue: Solucion Muerte Subita

Pues de todas formas esta tarde ire a la tienda ha decir que mi telefono esta afectado a ver si me lo cambian por uno nuevo o me cambian la placa base... no me mola nada gastarme el pastizal y tener algo medio roto...
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 11:25:51 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro