Tus alertas

Ainol Novo7 Fire Ainol Novo7 Fire

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/02/13, 00:37:49
Avatar de 'Shiino
'Shiino Hombre 'Shiino no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Escondido En Italia
Mensajes: 2,493
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Moto G / Quos Mini S
Tu operador: TELCEL
rom Firmware V.1031 Por "Feiyu" [QM/TM] ICS 4.0.4 [UPDATE V2]

 Cita:
Ultima rom de Feiyu basada en ICS 4.0.4"


Screenshots


Changelog: (en comparación con Feiyu 0930 version)
* Soportado: más idiomas.
* Corregido: problema de ruido eléctrico.
* Corregido: El sonido pop.
* Corregido: bluetooth audio auricular rezagado.
* Aumento: volumen del altavoz.
* Corregido: algunos errores de subtítulos en el reproductor de medios de comunicación.
* Añadido: métodos de Hiden barra de estado.
* Se ha cambiado: en espera WiFi setted a "Nunca".
* Aprobada: el modo MTP, que es de 1022 firmware oficial, se utiliza para conectar el disco USB.
* Se ha añadido: Modelo de gran almacenamiento de conexión USB.
* Corregido: problema de visualización símbolo de carga durante la carga.
* Optimizado: velocidad de arranque.

v2:
NOTA: La generación de este firmware es muy sencillo, simplemente porque creo que ahora, las llamas de 4,04 sigue siendo la versión más recomendable, buena estabilidad, la compatibilidad y la integridad. Con la perspectiva actual, el original de 1031 aún existen algunos problemas, hay que fijar, como lo hacen, el propósito es muy simple, se trata de hacer más perfecta la versión actual, pero el número de versión en el mismo llamado a v2 . Más no quiere decir que la máquina se utiliza, el firmware no es lo bueno o malo, para como ellos.

Changelog:
* Revisar y mejorar el código para volver a compilar
* Actualizar el controlador de núcleo
* Mayor soporte AdHoc
* Aumentar el apoyo posicionamiento GPS Bluetooth
* Aumento de la falta de fuentes de idiomas extranjeros en una versión
* Actualiza el flash incorporado a 11,1
* Porcentaje de la barra de estado de alimentación opcional
* Barra de estado opcional teclas de volumen virtuales
* Pantalla completa gestos que aparezca la barra de estado para cerrar
Menú * Power Ha añadido la opción reboot
* Tres USB opcional conectado a la computadora
* Reparación de bloqueo de pantalla orientación de la pantalla de bloqueo sigue girando
* Soporte de gravedad Tianma pantalla sensible máquina


Metodo de instalacion: * Descargamos el .zip
* Descomprimen el zip y meten los 2 archivos a la SD externa
* Apagan la tablet e inician en modo recovery (de preferencia 80% de bateria)
* En el recovery hacemos estos pasos:
* Wipe data/factory reset
* Wipe cache
* Wipe media
* Apply update from ext
* Choose zip file
* Wipe data/factory reset
* Wipe cache
* Wipe media
* Reboot y LISTO!


¡ Descargas !

Version QM -> Firmware V.1031 [QM] - V2!
Version TM -> Firmware V.1031 [TM] - V2!
Parche v2 -> Parche v2
__________________
~ "Never put in doubts your dreams" ~

Úlima edición por 'Shiino fecha: 29/06/13 a las 11:19:32.
Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a 'Shiino su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 28/02/13, 00:38:55
Avatar de 'Shiino
'Shiino Hombre 'Shiino no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Escondido En Italia
Mensajes: 2,493
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Moto G / Quos Mini S
Tu operador: TELCEL
Dado que nadie aporta las roms una por una, lo hare yo para tener un poco de orden en el foro, espero que algunos ayuden tambien!

Saludos!

PD: luego pongo screenshoot's, aunque todas las roms son identicas XD
PD#2: screenshots puestas!
__________________
~ "Never put in doubts your dreams" ~

Úlima edición por 'Shiino fecha: 28/02/13 a las 00:51:44.
Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a 'Shiino su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 01/03/13, 21:01:53
Avatar de 'Shiino
'Shiino Hombre 'Shiino no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Escondido En Italia
Mensajes: 2,493
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Moto G / Quos Mini S
Tu operador: TELCEL
Post Actualizado
__________________
~ "Never put in doubts your dreams" ~
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a 'Shiino este post:
  #4  
Viejo 04/03/13, 09:36:59
Avatar de sinlimites
sinlimites sinlimites no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 321
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Orange
Yo me quedo con esta. Creo que es la más equilibrada de todas.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 04/03/13, 19:17:36
Avatar de 'Shiino
'Shiino Hombre 'Shiino no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Escondido En Italia
Mensajes: 2,493
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Moto G / Quos Mini S
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por sinlimites Ver Mensaje
Yo me quedo con esta. Creo que es la más equilibrada de todas.
Si es la mas estable de ICS, Feiyu le dio unos retoques mas ya nos contaras como te trabaja
__________________
~ "Never put in doubts your dreams" ~
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 11/03/13, 16:32:34
Avatar de suejo
suejo suejo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: palm treo 800w
Hola amigo, primer que nada gracias por tu gran aporte, mi duda es si es compatible con la version FLAME? disculpa mi ignoracia, saludos
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 14/03/13, 07:28:50
Avatar de 'Shiino
'Shiino Hombre 'Shiino no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Escondido En Italia
Mensajes: 2,493
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Moto G / Quos Mini S
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por suejo Ver Mensaje
Hola amigo, primer que nada gracias por tu gran aporte, mi duda es si es compatible con la version FLAME? disculpa mi ignoracia, saludos
Tengo entendido que la Flame es la Fire pero la que salio fuera de asia no? entonces si lo mas seguro :)
__________________
~ "Never put in doubts your dreams" ~
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 18/03/13, 00:07:00
Avatar de viyus
viyus viyus no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar
No puedo descargar para la QM podrias arreglarlo, muchas gracias.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 05/04/13, 23:54:28
Avatar de posi
posi Mujer posi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Getxo
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: ainol novo fire , Galaxy s2
Tu operador: Amena
Hola Shiino.
Yo tampoco puedo descargar para qm. El enlace dice que ha sido borrado? y no lo encuenro por ningun lado.
Gracias
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 16/04/13, 22:07:14
Avatar de posi
posi Mujer posi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Getxo
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: ainol novo fire , Galaxy s2
Tu operador: Amena
solucionado enlace roto

Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 17/04/13, 00:31:05
Avatar de 'Shiino
'Shiino Hombre 'Shiino no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Escondido En Italia
Mensajes: 2,493
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Moto G / Quos Mini S
Tu operador: TELCEL
Links actualizados! v2 para QM & TM!
__________________
~ "Never put in doubts your dreams" ~
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 21/04/13, 12:23:14
Avatar de viyus
viyus viyus no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar
Muchas gracias, ´Shiino.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 21/04/13, 12:44:17
Avatar de viyus
viyus viyus no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar
En la explicación de la instalación dice que hay que meter los dos archivos en la SD, pero a mi al descomprimir me salen 3 archivos (factory_update_param.aml) (fire-1031-v2-qm.zip) (uImage_recovery).
¿Como lo hago pongo los tres y sigo el proceso o va de otra forma?
Es para pantalla QM por si sirviera de algo.
Un saludo y muchas gracias por la ayuda.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 22/04/13, 01:51:58
Avatar de 'Shiino
'Shiino Hombre 'Shiino no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Escondido En Italia
Mensajes: 2,493
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Moto G / Quos Mini S
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por viyus Ver Mensaje
En la explicación de la instalación dice que hay que meter los dos archivos en la SD, pero a mi al descomprimir me salen 3 archivos (factory_update_param.aml) (fire-1031-v2-qm.zip) (uImage_recovery).
¿Como lo hago pongo los tres y sigo el proceso o va de otra forma?
Es para pantalla QM por si sirviera de algo.
Un saludo y muchas gracias por la ayuda.
No te preocupes mete los 3 archivos a la SD entra en recovery y el proceso se hara solo. OJO! esto hara que se borren tus apps y datos
__________________
~ "Never put in doubts your dreams" ~
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 26/04/13, 16:28:57
Avatar de Elrafatoro
Elrafatoro Elrafatoro no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Galaxy Note, Ainol Novo 7 Flame, Ainol Novo 7 Aurora II, Ainol Novo 10 Hero
Tu operador: Movistar
Atentos que FEIYU saco un parche para la v2

bbs.ainol.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44731&extra=page%3D1

link directo

pan.baidu.com/share/link?shareid=359681&uk=4011877713

Seria conveniente agregarlo al inicio del hilo

saludos
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 27/05/13, 04:31:17
Avatar de HiramO_o
HiramO_o HiramO_o no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: LG P708g
Tu operador: Movistar
Perdi el Brillo

Despues de instalar esta rom, perdi el brillo de mi pantalla ahora el brillo maximo es como el brillo minimo que antes tenia. No se que hacer ya me desespere el no poder ver bien mi tableta.
Espero me puedan ayudar.
De antemano....Gracias.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 28/05/13, 01:39:25
Avatar de 'Shiino
'Shiino Hombre 'Shiino no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Escondido En Italia
Mensajes: 2,493
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Moto G / Quos Mini S
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por HiramO_o Ver Mensaje
Despues de instalar esta rom, perdi el brillo de mi pantalla ahora el brillo maximo es como el brillo minimo que antes tenia. No se que hacer ya me desespere el no poder ver bien mi tableta.
Espero me puedan ayudar.
De antemano....Gracias.
Algo extraño a mi nunca me paso eso, prueba a reinstalar la rom o poner otra
__________________
~ "Never put in doubts your dreams" ~
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 05/06/13, 04:32:14
Avatar de Elrafatoro
Elrafatoro Elrafatoro no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Galaxy Note, Ainol Novo 7 Flame, Ainol Novo 7 Aurora II, Ainol Novo 10 Hero
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por HiramO_o Ver Mensaje
Despues de instalar esta rom, perdi el brillo de mi pantalla ahora el brillo maximo es como el brillo minimo que antes tenia. No se que hacer ya me desespere el no poder ver bien mi tableta.
Espero me puedan ayudar.
De antemano....Gracias.
El problema es por que usaste una version diferene te PANTALLA, si tienes pantalla TM debes instalar la version TM... y a la inversa si es QM

Prueba con la otra version
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 05/06/13, 16:12:51
Avatar de SoKRaNa
SoKRaNa SoKRaNa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 79
Tu operador: Movistar
hola, una consulta... la rom dice:

* Corregido: problema de ruido eléctrico.
* Corregido: El sonido pop.

yo tengo los mismos datos que figuran en la captura pero tiene el ruido y el pop, esto se soluciona con el parche?

al actualizar, se borra lo que tenga en la memoria externa (le puse una micro sd) o solo lo que hay en la tableta?
gracias!
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 05/06/13, 23:37:59
Avatar de SoKRaNa
SoKRaNa SoKRaNa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 79
Tu operador: Movistar
otra consulta:
como se si mi tableta tiene actualizado el parche v2? figura en algun lado?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 22:25:09 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro