Tus alertas

Samsung Galaxy Note II Para hablar del nuevo hermano mayor del Note

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/04/13, 11:13:21
Avatar de jonomarbre
jonomarbre jonomarbre no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: samsung omnia 2
Como saber si mi note 2 es nuevo

Hola a todos.

El viernes adquirí mi note 2 en tph, renovando con vodafone, me dieton uno libre en blanco. Actualicé a 4.1.2

Mis dudas vienen por carios temas:

- Se supone que ellos por puntos vodafone solo daban en gris, o eso me dijeron la semana anterior y tb lo he podido ver en u web.
- La pegatina de la pantalla no estaba totalmente ajustada, es normal?
- La primera noche se me apagó solo, cuando me levanto al 3 o 4 intento enciende y veo que tiene un 13% de batería.
- Por último veo que consume mucha batería, en 18h 46m le queda un 31%, con solo 1h 21m de pantalla en modo automático y con los colores en dinámico. Es mas esta noche del 60% ha caído al 33% con wifi activado.

Lo de la batería me tiene muy preocupado, xq es por uno de los temas q tengo este móvil.

Decirme si espero a hacer otra carga o devolverlo dentro de los 7 días por otro.

Un saludo y epero vuestra ayuda
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 21/04/13, 11:32:27
Avatar de jumoy
jumoy Hombre jumoy no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 532
Modelo de smartphone: Galaxy note10.1, Nexus7 2013 y LG G3
yo haría un hardreset, tienes alguna aplicación pillada. y si sigue igual lo devolvería. ¿te fijaste si los precintos estaban cerrados y eran los originales? Tiene que tener dos, uno a cada lado de la caja.
Aún así en las tiendas suelen abrir las cajas para enseñar el teléfono, no tiene por qué estar usado.
Haz la restauración de fábrica y luego nos cuentas.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 21/04/13, 11:37:23
Avatar de Elghinn
Elghinn Hombre Elghinn está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 438
Modelo de smartphone: Note 2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jonomarbre Ver Mensaje
Hola a todos.

El viernes adquirí mi note 2 en tph, renovando con vodafone, me dieton uno libre en blanco. Actualicé a 4.1.2

Mis dudas vienen por carios temas:

- Se supone que ellos por puntos vodafone solo daban en gris, o eso me dijeron la semana anterior y tb lo he podido ver en u web.
- La pegatina de la pantalla no estaba totalmente ajustada, es normal?
- La primera noche se me apagó solo, cuando me levanto al 3 o 4 intento enciende y veo que tiene un 13% de batería.
- Por último veo que consume mucha batería, en 18h 46m le queda un 31%, con solo 1h 21m de pantalla en modo automático y con los colores en dinámico. Es mas esta noche del 60% ha caído al 33% con wifi activado.

Lo de la batería me tiene muy preocupado, xq es por uno de los temas q tengo este móvil.

Decirme si espero a hacer otra carga o devolverlo dentro de los 7 días por otro.

Un saludo y epero vuestra ayuda
Devuélvelo y déjate de historias, que te den otro nuevo y te lo digo por experiencia.
__________________
El Note 2 no es un móvil excesivamente grande sino un PC increíblemente pequeño!!
Mira Tecnologia por Miguel Angel http://flip.it/aBZsK
https://twitter.com/Elghinn_darksun
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Elghinn este post:
  #4  
Viejo 21/04/13, 11:38:46
Avatar de Anaky
Anaky Hombre Anaky está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 1,274
Modelo de smartphone: LG G2 D802
Tu operador: Pepephone
+1
Haz eso.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 21/04/13, 11:40:35
Avatar de PALMATRON
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Super Moderador de HTCMania
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Balearic Islands / Spain
Mensajes: 9,674
Thumbs up

Buenas Jonomarbre:
1º.- Sí que es cierto que Vodafone SOLO ofrece, a sus clientes, el Note 2 en gris.
Es bastante raro que te hayan dado uno blanco, pués, y en mi caso, lo solicité por activa y por pasiva, y su respuesta siempre fué que nó.
2º.- La pegatina a mí sí que me venía bien pegada y totalmente ajustada.
Es más y si no recuerdo mal, traía pegatinas tanto en la pantalla, como en la cubierta trasera, así como en todos los laterales, icluido el lado del USB y superior.
3º.- El que el terminal se te apague....puede suceder, pero no suele ser normal. Y al intentar ponerlo en marcha, se tendría que poner al primer intento, que no al tercero y/o cuarto.
4º.- En cuanto al consumo, habría que mirar si hay por ahí alguna app "pillada" que es lo que te hace consumir más, y/o alguna aplicación que se refresque de manera automática cada X tiempo.
SalU2.
P.D: De todas formas, a ver si algún compañero te dá otra opinión al respectopara que tengas más claro si tienes o nó que ir a cambiarlo.
EDITO: Veo que mientras te escribía, ya te han ido contestado otros compañeros.
__________________


# El clavo que sobresale, siempre recibe un martillazo #

Úlima edición por PALMATRON fecha: 21/04/13 a las 11:43:07.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a PALMATRON este post:
  #6  
Viejo 21/04/13, 12:00:16
Avatar de calin07
calin07 Hombre calin07 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,952
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II/lg optimus 3d
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por PALMATRON Ver Mensaje
Buenas Jonomarbre:
1º.- Sí que es cierto que Vodafone SOLO ofrece, a sus clientes, el Note 2 en gris.:
yo e renovado con vodafone y lo tego en blanco.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a calin07 este post:
  #7  
Viejo 21/04/13, 12:44:58
Avatar de jumoy
jumoy Hombre jumoy no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 532
Modelo de smartphone: Galaxy note10.1, Nexus7 2013 y LG G3
El mío es de Vodafone portabilidad en the phone house y es libre y blanco.
Siempre me fijo que tenga los precintos cerrados y que sean originales.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 21/04/13, 13:50:24
Avatar de olfutnap
olfutnap olfutnap no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: La Safor
Mensajes: 322
Modelo de smartphone: Indeciso
Tu operador: Orange
Lleva precintos en todos los lados, además tanto delante como por detrás debe estar bien pegado y ajustado.
Dos precintos opuestos y luego el del IMEI en un lado que ese no hace falta cortarlo para abrir la caja.
Antes de 7 días..........., devolución sin contemplaciones.
El 17 cogí uno, la pantalla no respondió bien en un momento dado y no le di importancia, lo mismo no presioné adecuadamente. en casa y con mas tranquilidad vi que algo fallaba en una esquina....., el 18 tenía otro nuevo.
El que devolví, lo desprecinté, le quité todos lo precintos para que no pudiesen volver a ponerlo en circulación con el fallo de la pantalla, es algo que deberíamos de hacer y así no nos darían ninguno con problemas o al menso reduciríamos las posibilidades.
Suerte
__________________
Ya sin TECLAS y "lapicerillo" a tomar por saco
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 21/04/13, 16:22:45
Avatar de Gaizeder
Gaizeder Hombre Gaizeder no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Bilbao
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Note II
Tu operador: Yoigo
Yo lo que no entiendo es que aun haya gente con los mafiosos de Vodafone.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 21/04/13, 16:27:43
Avatar de calin07
calin07 Hombre calin07 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,952
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II/lg optimus 3d
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Gaizeder Ver Mensaje
Yo lo que no entiendo es que aun haya gente con los mafiosos de Vodafone.
todos hacen lo mismo si buscas, hay casos de robo en todas las compañias movistar,orange,yoigo...
para que no te timen hay que ser mas listo que las operadoras y leer la letra pequeña.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 21/04/13, 16:58:52
Avatar de jonomarbre
jonomarbre jonomarbre no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: samsung omnia 2
Ahora lo q he hecho es dejarlo en casa cargando con su cargador, x si el cargador tuviese q ver, ya que lo cargué con el de mi xperia neo y tb x ver si con esta carga mejora.

El mío sólo tiene el precinto del imei, el otro no, y el plástico de la trasera del móvil tampoco. Y x descontado ni el del usb ni nada.
Eso si el cargador y cascos estaban precintados.
Casi seguro que mñna lo devuelvo

Enviado desde mi MT15i usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 21/04/13, 17:06:14
Avatar de pavijomar
pavijomar Hombre pavijomar no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: EN ANDROIDLANDIA ( mas o menos)
Mensajes: 5,930
Modelo de smartphone: LG G3 ,LG G2, NOTE 3 N9005 , tab2 5100
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jonomarbre Ver Mensaje
Ahora lo q he hecho es dejarlo en casa cargando con su cargador, x si el cargador tuviese q ver, ya que lo cargué con el de mi xperia neo y tb x ver si con esta carga mejora.

El mío sólo tiene el precinto del imei, el otro no, y el plástico de la trasera del móvil tampoco. Y x descontado ni el del usb ni nada.
Eso si el cargador y cascos estaban precintados.
Casi seguro que mñna lo devuelvo

Enviado desde mi MT15i usando Tapatalk
Sin duda devolverlo es la mejor opcion
Y para las proximas carga el note con su cargador (cada oveja con su pareja)
Saludos y suerte con el proximo note que te den
__________________
PULSAR EL BOTON "GRACIAS" NO CUESTA NADA
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 21/04/13, 17:18:26
Avatar de seraser3
seraser3 seraser3 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 705
Modelo de smartphone: Esperando el coolpad 9976a
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por jonomarbre Ver Mensaje

El mío sólo tiene el precinto del imei, el otro no, y el plástico de la trasera del móvil tampoco. Y x descontado ni el del usb ni nada.
Compañero, tu movil estaba mas magreado que las tetas de una prostituta.

Cambialo sin pensarlo.

Salud.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 21/04/13, 17:29:45
Avatar de jestorm
jestorm jestorm no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 1,592
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
tph vende sus propios terminales asi que si te lo pueden vender en blanco luego, le pasan la factura vodafone y listo asi que por que sea blanco no es problema, me imagino que el movil vendra sin la morrala de vodafone incluso no descartes que sea libre de fabrica te recomendaria que lo uses un par de dias o 3 y si note convence cambialo
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 21/04/13, 17:44:20
Avatar de Elghinn
Elghinn Hombre Elghinn está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 438
Modelo de smartphone: Note 2
Tu operador: Pepephone
Cambialo sin dudarlo y respecto a la carga te recomiendo que la hagas con su cargador dado que usa 2mA y la mayoría de Smartphones usan de 0.7 a 1mA
__________________
El Note 2 no es un móvil excesivamente grande sino un PC increíblemente pequeño!!
Mira Tecnologia por Miguel Angel http://flip.it/aBZsK
https://twitter.com/Elghinn_darksun
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 21/04/13, 18:52:51
Avatar de reiba_x
reiba_x Hombre reiba_x no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (60)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 825
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Elghinn Ver Mensaje
Cambialo sin dudarlo y respecto a la carga te recomiendo que la hagas con su cargador dado que usa 2mA y la mayoría de Smartphones usan de 0.7 a 1mA
Querras decir 2A. Dudo que tu cargador cargue a 2mA jeje necesitaria dias enteros en completar la carga.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 22/04/13, 11:58:08
Avatar de jonomarbre
jonomarbre jonomarbre no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: samsung omnia 2
Bueno pues después de dejarlo cargando unas 8h, ayer lo volví a encender y a trastear con el.

De momento los resultado son bastante mejores aunque no puedo dar datos ya que lo he tenido que reiniciar porque los de vodafone no me habían activado la tarifa de datos. Pero ahora despues de unas 14h o algo mas me va por el 81 % con wifi y datos activados, aunque sin saber bien el tiempo que ha estado activo.
Asique seguiré apurando hasta el viernes que es el día 7 para tomar la decisión de descambiarlo o no.

Por lo demás me está empezando a gustar cada día mas, el primer día estaba muy dudoso y poco a poco me va enamorando.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 18:56:51 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com