Tus alertas

Otro software para Android Para todo el resto de software

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 17/04/13, 16:48:31
Avatar de unodealmeria
unodealmeria Hombre unodealmeria no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Almería
Mensajes: 562
Modelo de smartphone: Mlais Mx58Pro - MKT6589
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por ibann1999 Ver Mensaje
no se q hago mal pero no consigo activar droidvpn con el codigo . he cambiado de servidor,he apagado y encendido tanto con wifi como con 3g los datos y tambien lo he intentado apagando el movil y nada.
Acabara conectando
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #42  
Viejo 17/04/13, 17:02:46
Avatar de BreakZ
BreakZ Hombre BreakZ no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Un pueblo de Jaén
Mensajes: 1,232
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Mini GT-S5570I
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ibann1999 Ver Mensaje
no se q hago mal pero no consigo activar droidvpn con el codigo . he cambiado de servidor,he apagado y encendido tanto con wifi como con 3g los datos y tambien lo he intentado apagando el movil y nada.
Se te ha instalado bien el tun.ko? Que terminal, rom, kernel tienes?
__________________
Samsung Galaxy S PLUS I9001
CyanogenMod 11 + KKERNEL
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 17/04/13, 17:04:16
Avatar de BreakZ
BreakZ Hombre BreakZ no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Un pueblo de Jaén
Mensajes: 1,232
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Mini GT-S5570I
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por unodealmeria Ver Mensaje
Upss pues mas bien parece al reves, pareciera qué me está comiendo de mis megas.
1. Lo instale ayer ( apunte el consumo que llevo este mes= 140Mb)
2. Llevo siguiendo lo hoy todo el día.
3. Tengo 2 aplicaciones para mirar mi consumo. En este momento, una aplicacion me dice 154Mb y otra 155Mb (diferencia minima y despreciable).
4. Acabo de llamar a mi operador para preguntarme el consumo que llevo acumulado. ME HA DICHO 168MB

upss, upsss, upssss
Es muy raro ya que yo con 0€ de saldo no me dice nada y em va perfectamente, otra cosa, me gasta cuando recargo pero lo que es cuando le doy a datos solo.
__________________
Samsung Galaxy S PLUS I9001
CyanogenMod 11 + KKERNEL
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 17/04/13, 18:42:02
Avatar de ibann1999
ibann1999 ibann1999 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Cadiz
Mensajes: 1,002
Modelo de smartphone: lg optimus g e975
Tu operador: Orange
Tengo una rom stock con kernel ardatdat.
El tun.ko lo tengo bien instalado.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ibann1999 este post:
  #45  
Viejo 17/04/13, 19:35:46
Avatar de titopedrito15y16
titopedrito15y16 titopedrito15y16 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Granada
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: NOTE III
Tu operador: Simyo
conclusión?sólo prepago y sin saldo?
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 17/04/13, 20:53:18
Avatar de BreakZ
BreakZ Hombre BreakZ no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Un pueblo de Jaén
Mensajes: 1,232
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Mini GT-S5570I
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por titopedrito15y16 Ver Mensaje
conclusión?sólo prepago y sin saldo?
Tiene que haber maneras para que no consuma nada supongo.
__________________
Samsung Galaxy S PLUS I9001
CyanogenMod 11 + KKERNEL
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 17/04/13, 21:05:14
Avatar de Because147
Because147 Hombre Because147 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,594
Modelo de smartphone: Xperia S
Se me desconecta cada 2 mb de uso y eso que tengo cuenta ¿Alguna solución?
Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 17/04/13, 21:08:35
Avatar de MaGaRCaN
MaGaRCaN MaGaRCaN no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 1,059
Modelo de smartphone: HTC Magic
Tun.ko installer dice que no hay ningún módulo kun para mi móvil (Nexus 4).
Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 17/04/13, 21:12:55
Avatar de BreakZ
BreakZ Hombre BreakZ no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Un pueblo de Jaén
Mensajes: 1,232
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Mini GT-S5570I
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Because147 Ver Mensaje
Se me desconecta cada 2 mb de uso y eso que tengo cuenta ¿Alguna solución?

Conectate a los servidores free que son 100 Mb




 Cita: Originalmente Escrito por MaGaRCaN Ver Mensaje
Tun.ko installer dice que no hay ningún módulo kun para mi móvil (Nexus 4).
Vete al punto 10 del fix del tun.ko
__________________
Samsung Galaxy S PLUS I9001
CyanogenMod 11 + KKERNEL
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 17/04/13, 21:21:38
Avatar de BreakZ
BreakZ Hombre BreakZ no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Un pueblo de Jaén
Mensajes: 1,232
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Mini GT-S5570I
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ibann1999 Ver Mensaje
Tengo una rom stock con kernel ardatdat.
El tun.ko lo tengo bien instalado.
Te tiene ir si o si al menos que tu cobertura sea mala o que tengas algun problema con tu operadora.
__________________
Samsung Galaxy S PLUS I9001
CyanogenMod 11 + KKERNEL
Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 17/04/13, 21:37:06
Avatar de titopedrito15y16
titopedrito15y16 titopedrito15y16 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Granada
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: NOTE III
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por BreakZ Ver Mensaje
Tiene que haber maneras para que no consuma nada supongo.
Graciass breaZ, a ver si hay alguien que no sea prepago y que no le consuma datos de su tarifa.saludos
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 17/04/13, 21:43:50
Avatar de BreakZ
BreakZ Hombre BreakZ no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Un pueblo de Jaén
Mensajes: 1,232
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Mini GT-S5570I
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por titopedrito15y16 Ver Mensaje
Graciass breaZ, a ver si hay alguien que no sea prepago y que no le consuma datos de su tarifa.saludos
Mañana si puedo investigare ya que hoy solo puedo usar los datos(con el droidvpn jajajaja), me gustaria saber si existe alguna app para solucionar esto.
__________________
Samsung Galaxy S PLUS I9001
CyanogenMod 11 + KKERNEL
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 17/04/13, 21:55:38
Avatar de titopedrito15y16
titopedrito15y16 titopedrito15y16 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Granada
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: NOTE III
Tu operador: Simyo
Cuanto te lo agradezco breakz. Todavía no me ha quedado claro si puedo descartar que el fallo sea por el tun.ko. Me dio fallo e hice el paso 10 bajandome el tun.ko y el resultado es:
Tun module is loaded.
Path to tun.ko is not found
Y cuando le doy install me dice downoaded is incomptible.
Responder Con Cita top
  #54  
Viejo 17/04/13, 22:01:17
Avatar de BreakZ
BreakZ Hombre BreakZ no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Un pueblo de Jaén
Mensajes: 1,232
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Mini GT-S5570I
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por titopedrito15y16 Ver Mensaje
Cuanto te lo agradezco breakz. Todavía no me ha quedado claro si puedo descartar que el fallo sea por el tun.ko. Me dio fallo e hice el paso 10 bajandome el tun.ko y el resultado es:
Tun module is loaded.
Path to tun.ko is not found
Y cuando le doy install me dice downoaded is incomptible.
No le des a install porque se te puede borrar.
__________________
Samsung Galaxy S PLUS I9001
CyanogenMod 11 + KKERNEL
Responder Con Cita top
  #55  
Viejo 17/04/13, 22:13:37
Avatar de unodealmeria
unodealmeria Hombre unodealmeria no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Almería
Mensajes: 562
Modelo de smartphone: Mlais Mx58Pro - MKT6589
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por BreakZ Ver Mensaje
No le des a install porque se te puede borrar.
Exactamente. Cuando yo estaba ahi me dijo BreakZ salta y Vete al Droid. Despues de varios intentos ...el Droidvpn conecta.
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 17/04/13, 22:19:55
Avatar de titopedrito15y16
titopedrito15y16 titopedrito15y16 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Granada
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: NOTE III
Tu operador: Simyo
Si, si el droid conecta bien,siempre rapido y a la primera, pero todo lo que consumo se me quita de mi bono de datos mensuales.
Responder Con Cita top
  #57  
Viejo 17/04/13, 23:24:50
Avatar de BreakZ
BreakZ Hombre BreakZ no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Un pueblo de Jaén
Mensajes: 1,232
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Mini GT-S5570I
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por titopedrito15y16 Ver Mensaje
Si, si el droid conecta bien,siempre rapido y a la primera, pero todo lo que consumo se me quita de mi bono de datos mensuales.
A eso es a lo que hay que buscarle solucion.
__________________
Samsung Galaxy S PLUS I9001
CyanogenMod 11 + KKERNEL
Responder Con Cita top
  #58  
Viejo 18/04/13, 00:33:18
Avatar de Because147
Because147 Hombre Because147 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,594
Modelo de smartphone: Xperia S
No se conecta a los servidores Free debe ser porque soy TELCEL, otra razón para odiar a TELCEL
Responder Con Cita top
  #59  
Viejo 18/04/13, 00:34:09
Avatar de MaGaRCaN
MaGaRCaN MaGaRCaN no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 1,059
Modelo de smartphone: HTC Magic
 Cita: Originalmente Escrito por BreakZ Ver Mensaje
A eso es a lo que hay que buscarle solucion.
No se podría cambiar el APN o algo así?
Responder Con Cita top
  #60  
Viejo 18/04/13, 00:56:58
Avatar de BreakZ
BreakZ Hombre BreakZ no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Un pueblo de Jaén
Mensajes: 1,232
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Mini GT-S5570I
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Because147 Ver Mensaje
No se conecta a los servidores Free debe ser porque soy TELCEL, otra razón para odiar a TELCEL
A mi tambien me dan muchos fallos lo free supongo porque hay mas gente conectada, por eso suelo conectarme a los otros
porque para el WhatsApp, el tapatalk, el line y poco mas va perfecto.




 Cita: Originalmente Escrito por MaGaRCaN Ver Mensaje
No se podría cambiar el APN o algo así?
Si eso lo he pensado pero no tengo no idea de como de cambia y funciona.
__________________
Samsung Galaxy S PLUS I9001
CyanogenMod 11 + KKERNEL
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 00:20:27 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro