Tus alertas

HTC Tattoo También conocida como: HTC Click

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/10/12, 18:38:53
Avatar de MPau
MPau MPau no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc tattoo
Whatsapp en el tattoo

hola me gustaria saber qué tengo q hacer para poder tener wasaps en mi htc tattoo.

No sé si hago lo del root, entonces ya podré o si tengo q cambia el Android 1.6 que llevaba de serie.

Si es lo segunod, en Bcn hay un sitio q lo hacen por unos 46 euros ¿es mucho o no? alguién sabe de gente q lo pueda hacer?.

Gracias,
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 23/10/12, 20:18:44
Avatar de Nosfe_vlc
Nosfe_vlc Hombre Nosfe_vlc no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 915
Modelo de smartphone: Mira Firma
Tu operador: Tuenti Movil
has de poner una version superior de android. Te recomiendo v2.3.
Para ello has de hacerte root, cambiar el recovery y luego ya instalas la ROM de la v2.3.
si tienes algun amigo que lo sepa hacer y te quiera hacer el favor pues bien, 46e por algo que esta muy bien explicado aqui en el foro y que puedes hacer tu... pues a no ser que no te atrevas o no quieras dedicarle tiempo no te sale a cuenta.
en el apartado de ROMS en los temas de arriba tienes todas las instrucciones de como hacerlo todo.
__________________
HTCP3600+NiAxTrinity6.1.95ModOCD//HTCTattoo+Kalim2.3.7CM7.2//Huawei IdeosX5pro+StockGinger//Nexus4+StockJB
[Vendo Fax] OKI-fax-170 // Invitaciones a TUENTI MOVIL,€ regalo!+InfoPorPrivado!
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 25/10/12, 19:59:27
Avatar de MPau
MPau MPau no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc tattoo
Gracias por la respuesta... uff lo veo muy complicado... casi prefiero pagar a ver si encuentro a alguién que me lo haga más económico.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 30/10/12, 18:41:38
Avatar de josema1989
josema1989 josema1989 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: wildfire s
Tu operador: Vodafone
hola yo lo actualice con este tutorial y me salio bien
http://laquenoencuentrasusitio.blogs...tc-tattoo.html
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 30/10/12, 20:15:45
Avatar de Nosfe_vlc
Nosfe_vlc Hombre Nosfe_vlc no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 915
Modelo de smartphone: Mira Firma
Tu operador: Tuenti Movil
yo el root lo hice asi, pero el recovery no x si acaso la liaba, antes de hacer ningun paso te recomiendo sacar el numero CID.
el tuto de josema1989 lo han usado muhcos de aqui y les ha funcionado, lo unico es que hay veces que hay que insistir para que flashee el recovery. ya ni me acordaba...
saludos!
__________________
HTCP3600+NiAxTrinity6.1.95ModOCD//HTCTattoo+Kalim2.3.7CM7.2//Huawei IdeosX5pro+StockGinger//Nexus4+StockJB
[Vendo Fax] OKI-fax-170 // Invitaciones a TUENTI MOVIL,€ regalo!+InfoPorPrivado!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 04/11/12, 20:08:35
Avatar de idcarlos
idcarlos idcarlos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: HTC Tattoo
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por MPau Ver Mensaje
Gracias por la respuesta... uff lo veo muy complicado... casi prefiero pagar a ver si encuentro a alguién que me lo haga más económico.
No es nada complicado, yo también tenia respeto la 1º vez

Guia oficial en ingles
http://wiki.cyanogenmod.com/index.ph...l_Update_Guide
Luego le instalas en CyanogenMod 7.2
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=206043
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 05/11/12, 12:06:17
Avatar de roberce
roberce Hombre roberce no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: madrid
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: tattoo
Tu operador: Orange
Hola, hay dos hilos que hablan de lo mismo , pero me bloqueo siempre en los primeros pasos...por ejemplo aqui siguiendo el tutorial:

-cuando descomprimo no encuentro ningun"UniversalAndroot.apk "....pero bueno me parece que en el otro hilo lo he conseguido y instalado pero cuando dice... "Instalar ROM Manager desde el Android Market del móvil" no lo encuentro o no lo veo...

luego no entiendo nada de tarjeta SD....en el movil veo memoria tel. 101/165, memoria tarjeta 0 en otros ajustes veo Tarjeta SD no disponible(???)
Si miro el movil desde el ordenador veo un "disco estraible" de 1.83 GB con solo 467 MB disponibles, veo una ventena de carpetas (???)...yo no tengo nada que quiera conservar que no sea, se me ocurre, el Navegador con sus mapas (Sygit?)...no sabria donde borrar si hace falta mas espacio
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 05/11/12, 12:48:38
Avatar de roberce
roberce Hombre roberce no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: madrid
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: tattoo
Tu operador: Orange
perdon...es que tengo un cacao!

el"UniversalAndroot1.6.1.apk " lo veo ahora en el movil...lo que no se hacer es "instalarlo desde el movil" como se aconseja en el tutorial..
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 05/11/12, 20:59:43
Avatar de roberce
roberce Hombre roberce no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: madrid
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: tattoo
Tu operador: Orange
Actualizo mi situacion
Puede que haya instalado desde el movil el Universal Androot1.6.1...(?)
voy al link para descargar el rom manager y una ventana me dice:

"No has accedido a la aplicación Google Play Store (el icono con forma de bolsa de compra blanca) en tu dispositivo con esta cuenta de correo electrónico"
Esto que es?Donde esta el maldito Google Play Store?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 23/03/13, 14:56:36
Avatar de AANDFT
AANDFT Hombre AANDFT no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: sevilla
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: tatoo
Tu operador: Orange
Llevo una semana entera intentdo cargar una versión de Android más a vanzada a la 1.6 que trae el Tatoo de origen, para poder poner el Whatsaap....
ES IMPOSIBLE!!!!!
Lo he probado todo, y tirando de Rom Manager, no consigo una versión de esta aplicación, que funcione correctamente, que sea superior a la 4.3.3.0. y ésta versión no sirve para cargar la nueva Rom en .zip desde la SD.
Por otro lado he intentado usar el RootRecovery de Maverix, y tampoco funciona, originando un error "Status 7", cuando pretende cargar la nueva Rom. El archivo Gaaps lo carga sin problemas, pero la Rom, jeje, ya quisiera.
Lo único que no he conseguido probar, poque no he conseguido encontrarlo por ningún lado, es el Script de chusen... si alguine fuera tan amable de facilitarme un enlace real que funcione a la descarga, le estaría muy agradecido.

Saludos.
__________________
CUANTO MÁS CONOZCO A MIS VECINOS, MÁS QUIERO A MIS PERROS.

www.aandft.es
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 23/03/13, 17:14:43
Avatar de Nosfe_vlc
Nosfe_vlc Hombre Nosfe_vlc no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 915
Modelo de smartphone: Mira Firma
Tu operador: Tuenti Movil
en el tercer post esta el script para poner el recovery de cyano
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=206043
si ya tienes el root ya casi lo tienes no desesperes
__________________
HTCP3600+NiAxTrinity6.1.95ModOCD//HTCTattoo+Kalim2.3.7CM7.2//Huawei IdeosX5pro+StockGinger//Nexus4+StockJB
[Vendo Fax] OKI-fax-170 // Invitaciones a TUENTI MOVIL,€ regalo!+InfoPorPrivado!
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 03/04/13, 21:58:19
Avatar de AANDFT
AANDFT Hombre AANDFT no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: sevilla
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: tatoo
Tu operador: Orange
no es posible,,, no existen los archivos...
Gracias de todas formas.
__________________
CUANTO MÁS CONOZCO A MIS VECINOS, MÁS QUIERO A MIS PERROS.

www.aandft.es
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 19:31:11 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com