Tus alertas

ROMs y desarrollo Xperia U ROMs y desarrollo Xperia U

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/03/13, 15:52:31
Avatar de Froy89
Froy89 Hombre Froy89 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Murcia
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: HTM H9001
Tu operador: Orange
(Ayuda) No puedo rootear xperia U ICS

Hola a todos!, veréis, tengo un Sony Xperia U desde hace 3 meses, me decidí a actualizarlo al ICS 4.0.4 por medio de PcCompanion, y hace cosa de unos dias me dió por intentar rootearlo después de que amigos mios me dijeran que seria mejor para mi .
Soy muy nuevo en todo esto de smartphones, y por eso me puese a leer tutoriales por este foro para ver la manera de rootearlo, (según mis amigos, sus moviles los rootearon en sencillos pasos y no mas de 3 minutos), pero en el caso de mi movil nunca se llegó a rootear y no se muy bien el por qué, utilicé estos 2 tutoriales:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=462720
http://www.elcajontecnologico.com/co...ics-t7671.html

Seguí todos los pasos, pero justo cuando el programa de la ventanita negra y verde (RootMe) empieza a enviar datos a mi movil hay un momento que sale un mensaje de error y según veo mi movil no está rooteado ni tiene los iconos de super user ni nada.
En algún comentario leí que hacian falta los kernells o algo, pero en el tuto tambien traen kernells, pero se ponen lo ultimo, y ami me da fallo al principio, no sé como seguir con esto, si alguien fuera tan amable de guiarme le estaría muy agradecido

Úlima edición por Froy89 fecha: 30/03/13 a las 15:56:03. Razón: incluir enlaces
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 30/03/13, 15:54:55
Avatar de Froy89
Froy89 Hombre Froy89 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Murcia
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: HTM H9001
Tu operador: Orange
# Escribo otro mensaje para poder poner enlaces, soy nuevo, sorry
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 30/03/13, 16:04:12
Avatar de mangel93
mangel93 Hombre mangel93 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 7,474
Modelo de smartphone: Huawei U8650,Samsg Ace,Xperia U,BQ Aquaris,Samsg Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
tienes el modo depuración activo ¿? todos los drivers isntlados ¿?

Y por ultimo dinos que versión usas de compilacion si la .10 o la .54
__________________
Sintoniza Station Music Mangel ¡Pelotazos 24 Horas!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 30/03/13, 16:04:25
Avatar de Garcia98
Garcia98 Hombre Garcia98 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Salamanca
Mensajes: 779
Modelo de smartphone: Xperia U ST25i
Tu operador: Movistar
Si estás usando el firmware .54 tienes que flashear el kernel de la B.10 para cambiarlo a ese firmware, luego rooteas con RootMe y vuelves a flashear el kernel de la .54 ;)
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 30/03/13, 18:03:21
Avatar de peixet
peixet peixet no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Doogee DG550
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Garcia98 Ver Mensaje
Si estás usando el firmware .54 tienes que flashear el kernel de la B.10 para cambiarlo a ese firmware, luego rooteas con RootMe y vuelves a flashear el kernel de la .54 ;)
Hola, yo también soy novato y voy a flashear y rootear.
Cuando dices "tienes que flashear el kernel de la B.10 para cambiarlo a ese firm", que quieres decir exactamente, yo en el terminal tengo el firm .54, quieres decir que tengo que hacer algún tipo de upgrade o algo y flashear el terminal conn una versión .10?
Mil gracias y mil disculpas.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 30/03/13, 18:21:36
Avatar de Abbejita
Abbejita Mujer Abbejita no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 547
Modelo de smartphone: Motorola Razr D3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por peixet Ver Mensaje
Hola, yo también soy novato y voy a flashear y rootear.
Cuando dices "tienes que flashear el kernel de la B.10 para cambiarlo a ese firm", que quieres decir exactamente, yo en el terminal tengo el firm .54, quieres decir que tengo que hacer algún tipo de upgrade o algo y flashear el terminal conn una versión .10?
Mil gracias y mil disculpas.
Estos son los pasos para la .54

- Flashear la .54
- Con flashtool marca todo excepto exclude baseband y ahi flasheas la .10. Esto hará que puedas instalar la kernel de la .10 en la .54
- Rooteas
- Con flashtool haces lo mismo que en el paso dos pero instalando el kernel de la .54
ahora tienes la .54 rooteada
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 30/03/13, 19:13:05
Avatar de JnJcDj
JnJcDj Hombre JnJcDj no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Sony Xperia P
Tu operador: Vodafone
....... Mejor prueba a reparar con pccompanion y luego.prueba a rootear otra vez con el kernel cambiado ;)
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 30/03/13, 19:23:35
Avatar de Abbejita
Abbejita Mujer Abbejita no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 547
Modelo de smartphone: Motorola Razr D3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JnJcDj Ver Mensaje
....... Mejor prueba a reparar con pccompanion y luego.prueba a rootear otra vez con el kernel cambiado ;)

para que reparar si puede flashear una rom limpia con flashtool?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 30/03/13, 19:36:33
Avatar de Froy89
Froy89 Hombre Froy89 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Murcia
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: HTM H9001
Tu operador: Orange
Si, sigo al paso de la letra los tutoriales, activando el modo depuración, en cuanto a drivers no se exactamente si los tengo, como los puedo saber??
Utilizo la compilación acabada en .54 actualizada por medio de PcCompanion.

Muchas gracias por las respuestas, pero... podriais decirme los pasos a seguir para que no me lie otra vez? y a ser posible de alguna guia que a vosotros os haya funcionado?

Úlima edición por Froy89 fecha: 30/03/13 a las 19:42:22.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 30/03/13, 19:48:37
Avatar de neton1990
neton1990 Hombre neton1990 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 430
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Froy89 Ver Mensaje
Si, sigo al paso de la letra los tutoriales, activando el modo depuración, en cuanto a drivers no se exactamente si los tengo, como los puedo saber??
Utilizo la compilación acabada en .54 actualizada por medio de PcCompanion.

Muchas gracias por las respuestas, pero... podriais decirme los pasos a seguir para que no me lie otra vez? y a ser posible de alguna guia que a vosotros os haya funcionado?
yo lo hice hace poco con ese tuto de htcmania con la .10 flasheada mediante flashtool y al principio me daba error pero despues de unas cuantas veces dandome error reinicie el pc y todo salio perfecto
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 31/03/13, 06:21:55
Avatar de Abbejita
Abbejita Mujer Abbejita no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 547
Modelo de smartphone: Motorola Razr D3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Froy89 Ver Mensaje
Si, sigo al paso de la letra los tutoriales, activando el modo depuración, en cuanto a drivers no se exactamente si los tengo, como los puedo saber??
Utilizo la compilación acabada en .54 actualizada por medio de PcCompanion.

Muchas gracias por las respuestas, pero... podriais decirme los pasos a seguir para que no me lie otra vez? y a ser posible de alguna guia que a vosotros os haya funcionado?
Ahi va.

 Cita: Originalmente Escrito por Abbejita Ver Mensaje
Estos son los pasos para la .54

- Flashear la .54
- Con flashtool marca todo excepto exclude baseband y ahi flasheas la .10. Esto hará que puedas instalar la kernel de la .10 en la .54
- Rooteas
- Con flashtool haces lo mismo que en el paso dos pero instalando el kernel de la .54
ahora tienes la .54 rooteada
Con respecto a los drivers debes entrar a la carpeta de flashtool y verás una que dice "drivers", debes instalar el driver del Xperia U y los dos ultimos del listado.
Despues lo que yo hice la primera vez fue que dejé el movil apagado conectado al movil (con vol - y usb) por un momento, y luego flashie
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 31/03/13, 11:13:31
Avatar de jordiqui
jordiqui Hombre jordiqui no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Terrassa
Mensajes: 816
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Abbejita Ver Mensaje
Ahi va.



Con respecto a los drivers debes entrar a la carpeta de flashtool y verás una que dice "drivers", debes instalar el driver del Xperia U y los dos ultimos del listado.
Despues lo que yo hice la primera vez fue que dejé el movil apagado conectado al movil (con vol - y usb) por un momento, y luego flashie
Des instala el antivirus. Y sigue lo comentado por el compañero
__________________
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 31/03/13, 11:46:33
Avatar de groche97
groche97 Hombre groche97 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,938
Modelo de smartphone: Xiaomi mi3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jordiqui Ver Mensaje
Des instala el antivirus. Y sigue lo comentado por el compañero
A mi lo del antivirus no me hizo falta, y e rooteado más de un xperia u y en varios ordenadores, así que dependerá del antivirus, de todas formas si te da error si lo deberías desinstalar, pero inicialmente no
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 31/03/13, 12:14:45
Avatar de Ultracity
Ultracity Hombre Ultracity no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 4,396
Modelo de smartphone: XIAOMI MI2S (16GB) / Sony Xperia U
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jordiqui Ver Mensaje
Des instala el antivirus. Y sigue lo comentado por el compañero
No hace falta desinstalar el antivirus. Con que cierres el mismo y el PC Companion no debería de darte ningún problema
__________________


Orgulloso poseedor de un Xiaomi Mi2S (16GB)
Únete a la revolución
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 31/03/13, 16:57:30
Avatar de peixet
peixet peixet no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Doogee DG550
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Abbejita Ver Mensaje
Estos son los pasos para la .54

- Flashear la .54
- Con flashtool marca todo excepto exclude baseband y ahi flasheas la .10. Esto hará que puedas instalar la kernel de la .10 en la .54
- Rooteas
- Con flashtool haces lo mismo que en el paso dos pero instalando el kernel de la .54
ahora tienes la .54 rooteada
Muchas gracias, seguiré los pasos, ya comento.
Mil gracias!!!!!!!
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 31/03/13, 21:50:23
Avatar de Froy89
Froy89 Hombre Froy89 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Murcia
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: HTM H9001
Tu operador: Orange
Bueno, muchas gracias a todos por vuestras respuestas al final ya he podido rootearlo sin ningún problema y no e tenido que hacer nada raro, solo que esta vez parece que le ha entrado miedo y por arte de magia todo funcionaba como debe
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Froy89 este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 19:12:34 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro