Tus alertas

ROMs y desarrollo Galaxy Tab 2 10.1'' ROMs y desarrollo Galaxy Tab 2 10.1''

Respuesta
 
Herramientas
  #881  
Viejo 27/03/13, 23:50:24
Avatar de Gothen10
Gothen10 Gothen10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Mi problema es el siguiente:

He seguido todas las instrucciones:

1. Version 4.1.2

2. ROOT P5110 CFROOT CHAINFIRE

3. GT-p5110_ClockworkMod-Touch_recovery_6.0.1.2.tar

4. Kernel Stock

5. Kernel Overclock

6. Rom Mod Fexus 1.0.8 Tema Stock

Pero desde el recovery al meter el zip de la rom y darle a instalar me da un error....que estoy haciendo mal??

Gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #882  
Viejo 28/03/13, 00:10:41
Avatar de jonan32
jonan32 jonan32 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 9
Tu operador: Movistar
Desde la sd externa no da ese problema

Si lo intentas instalar desde la sd interna ,suele dar ese error,intentalo pasandola a la raiz de la sd externa ,seguro te funciona.
Responder Con Cita top
  #883  
Viejo 28/03/13, 00:13:19
Avatar de rikku9999
rikku9999 Hombre rikku9999 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Reus (Tarragona)
Mensajes: 3,747
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS 5.7
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Gothen10 Ver Mensaje
Mi problema es el siguiente:

He seguido todas las instrucciones:

1. Version 4.1.2

2. ROOT P5110 CFROOT CHAINFIRE

3. GT-p5110_ClockworkMod-Touch_recovery_6.0.1.2.tar

4. Kernel Stock

5. Kernel Overclock

6. Rom Mod Fexus 1.0.8 Tema Stock

Pero desde el recovery al meter el zip de la rom y darle a instalar me da un error....que estoy haciendo mal??

Gracias
hola el paso 4 y 5 lo ultimo,te instalas la base 4.1.2,rooteas,instalas el touch recovery y luego la rom fexus y esperas a que se te instale toda la rom y si quieres overclock el paso 4 y despues el 5
__________________
BQ AQUARIS 5.7 ROMS
BY RIKKU9999
HTCMANIA
Responder Con Cita top
  #884  
Viejo 28/03/13, 13:04:58
Avatar de rikku9999
rikku9999 Hombre rikku9999 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Reus (Tarragona)
Mensajes: 3,747
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS 5.7
Tu operador: Vodafone
Hola gente para ir raspando los dientes tendremos aroma instaler.saludos
Pd.no paro de currar jaja
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1364472270962.jpg (60.3 KB, 204 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1364472284021.jpg (37.6 KB, 206 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1364472293077.jpg (32.9 KB, 205 visitas)
__________________
BQ AQUARIS 5.7 ROMS
BY RIKKU9999
HTCMANIA
Responder Con Cita top
Los siguientes 10 usuarios han agradecido a rikku9999 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #885  
Viejo 28/03/13, 15:01:52
Avatar de chanchoz
chanchoz chanchoz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 281
Modelo de smartphone: galaxy tab 2 10.1 y galaxy young
Tu operador: Movistar
rikku9999 eres la bomba, grande,grande.. por cierto una pregunta, ya se que algunas preguntas no me has podido contentar por lo liadisimo que estas: ¿optimizando la tab2 se podria llegar a igualar o acercarse a la note para aplicaciones basicas, como ver fotos, navegar internet.. sin llegar a jugar (que hay si que tiraria mas la note9)?, saludos y muchas gracias por todo.
Responder Con Cita top
  #886  
Viejo 28/03/13, 16:20:20
Avatar de Derex
Derex Hombre Derex está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 492
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S, Vowney V5
Tu operador: Pepephone
Le iba a meter la 1.0.8 stock pero me esperare a esta
Responder Con Cita top
  #887  
Viejo 28/03/13, 16:27:21
Avatar de McGrau
McGrau Hombre McGrau no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: Fnac5.7" & Samsung Galaxy Tab2 10.1 P5110
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Derex Ver Mensaje
Le iba a meter la 1.0.8 stock pero me esperare a esta
Pues no sabes lo que te eatas perdiendo con la 1.0.8
Responder Con Cita top
  #888  
Viejo 28/03/13, 19:19:06
Avatar de LuisIgnachoMZ
LuisIgnachoMZ Hombre LuisIgnachoMZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: leon guanajuato mexico
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: Samsung galaxy tab 2 10.1 wifi
Tu operador: Iusacell
Rikku9999 en esta nueva version que proximamente lanzaras se le podria poner el efecto de agua en la pantalla de bloqueo igual que el s3 y el note 10.1? se vería super
Responder Con Cita top
  #889  
Viejo 29/03/13, 01:39:52
Avatar de pavijomar
pavijomar Hombre pavijomar no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: EN ANDROIDLANDIA ( mas o menos)
Mensajes: 5,760
Modelo de smartphone: LG G3 ,LG G2, NOTE 3 N9005 , tab2 5100
Tu operador: Vodafone
Aqui os dejo una app que el compañero cabesiuss ha compartido para el note2 y yo os la e subido a mi dropbox , ya que la e probado en mi tablet y me ha encantado
Es una app de la note 8.0
http://db.tt/BWnoft2P
Saludos
__________________
PULSAR EL BOTON "GRACIAS" NO CUESTA NADA

Úlima edición por pavijomar fecha: 29/03/13 a las 01:43:43.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a pavijomar su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #890  
Viejo 29/03/13, 02:03:43
Avatar de dannyjazzy
dannyjazzy dannyjazzy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 53
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pavijomar Ver Mensaje
Aqui os dejo una app que el compañero cabesiuss ha compartido para el note2 y yo os la e subido a mi dropbox , ya que la e probado en mi tablet y me ha encantado
Es una app de la note 8.0
http://db.tt/BWnoft2P
Saludos
Espectacular la app, funcionando correctamente en mi tab 2. Gracias por el aporte.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a dannyjazzy su comentario:
  #891  
Viejo 29/03/13, 09:55:35
Avatar de Vinnova7
Vinnova7 Hombre Vinnova7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: España
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: galaxy SII
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rikku9999 Ver Mensaje
hola compis para los que quieran el S-note aki linkhttp://forum.xda-developers.com/show....php?t=2079158
Gracias rikku. Eres crack.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Vinnova7 este post:
  #892  
Viejo 29/03/13, 11:28:21
Avatar de hugotron
hugotron Hombre hugotron no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Made in Valencia
Mensajes: 492
Modelo de smartphone: Samsung galaxy scl/Samsung tab2 4.1.2 fexus room
Tu operador: Orange
Y creo que también me esperare a la próxima versión...

xddd no me da tiempo a flashear una cuando ya hay otra

graicas rikku
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a hugotron este post:
  #893  
Viejo 29/03/13, 20:40:19
Avatar de totinob
totinob totinob no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 227
grande rikku ahora con la 1.0.9 vamos a tener aroma sos groso
Responder Con Cita top
  #894  
Viejo 29/03/13, 21:04:47
Avatar de Gelma
Gelma Gelma no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 29
Tu operador: Movistar
¿Para cuando la v9? alguna fecha
Responder Con Cita top
  #895  
Viejo 29/03/13, 22:53:32
Avatar de pavijomar
pavijomar Hombre pavijomar no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: EN ANDROIDLANDIA ( mas o menos)
Mensajes: 5,760
Modelo de smartphone: LG G3 ,LG G2, NOTE 3 N9005 , tab2 5100
Tu operador: Vodafone
Accuweather s4
Instalar desde recovery
Solo en rom deodexadas
http://db.tt/xlyKhCvV
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1364594007729.jpg (80.9 KB, 153 visitas)
__________________
PULSAR EL BOTON "GRACIAS" NO CUESTA NADA
Responder Con Cita top
  #896  
Viejo 30/03/13, 01:22:24
Avatar de dannyjazzy
dannyjazzy dannyjazzy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 53
Tu operador: Movistar
Pavijomar , como has instalado el whatsapp?
Responder Con Cita top
  #897  
Viejo 30/03/13, 01:39:04
Avatar de pavijomar
pavijomar Hombre pavijomar no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: EN ANDROIDLANDIA ( mas o menos)
Mensajes: 5,760
Modelo de smartphone: LG G3 ,LG G2, NOTE 3 N9005 , tab2 5100
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dannyjazzy Ver Mensaje
Pavijomar , como has instalado el whatsapp?
Muy facil compiyo yo tengo la 3g pero tu tambien puedes instalarlo sin 3g ya que yo ahora no tengo metida la sim y parabinstalarlo tampoco lo meti
Descargas whatsaap en tu tablet si no te da opcion desde el play store con la app backup y restore haces una copia de seguridad de la app que tengas en el movily te la mandas por bluethoo a la tablet. Ciando la tengas instalada metes un numero de telefono el cual tengas instalado en un movil ya que whatsapp te mandarabun codigo a ese numero cuando acabe de buscar el mensaje automaticamente te dara opcion a que metas el codigo manual pues metes en la tablet el que te mandaron al movil y ya esta echo tendras en la tablet whatsapp sin tener sim.
Te aconsejo que el numero que uses para el whatsapp de la tablet que no le tengas con whatsapp en otro dispositivo ya que solo se puede tener activo en uno . Es muy facil y se tarda en hacer 5mnt si tienes dudas me preguntas
__________________
PULSAR EL BOTON "GRACIAS" NO CUESTA NADA
Responder Con Cita top
  #898  
Viejo 30/03/13, 14:51:56
Avatar de Derex
Derex Hombre Derex está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 492
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S, Vowney V5
Tu operador: Pepephone
rikku estará descansando un poco o dándole caña a saco, pronto lo sabremos
Responder Con Cita top
  #899  
Viejo 30/03/13, 16:52:58
Avatar de jonan32
jonan32 jonan32 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 9
Tu operador: Movistar
Posibilidad de mas memoria ram

A quien sepa,quiera o pueda responder.La Rom va de lo mas fluida y estupenda,le da la vida a esta tablet.Solo le hacia falta un poco mas de ram,yo pregunto hay alguna posibilidad real de ampliar dicha memoria,he leido sobre el swapper y cosas asi ,pero hay poca fiabilidad de que esto funcione.
Responder Con Cita top
  #900  
Viejo 30/03/13, 16:56:30
Avatar de dannyjazzy
dannyjazzy dannyjazzy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 53
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pavijomar Ver Mensaje
Muy facil compiyo yo tengo la 3g pero tu tambien puedes instalarlo sin 3g ya que yo ahora no tengo metida la sim y parabinstalarlo tampoco lo meti
Descargas whatsaap en tu tablet si no te da opcion desde el play store con la app backup y restore haces una copia de seguridad de la app que tengas en el movily te la mandas por bluethoo a la tablet. Ciando la tengas instalada metes un numero de telefono el cual tengas instalado en un movil ya que whatsapp te mandarabun codigo a ese numero cuando acabe de buscar el mensaje automaticamente te dara opcion a que metas el codigo manual pues metes en la tablet el que te mandaron al movil y ya esta echo tendras en la tablet whatsapp sin tener sim.
Te aconsejo que el numero que uses para el whatsapp de la tablet que no le tengas con whatsapp en otro dispositivo ya que solo se puede tener activo en uno . Es muy facil y se tarda en hacer 5mnt si tienes dudas me preguntas
gracias por la información, mas adelante me pondré con esto a ver..
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 03:42:17 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro