Tus alertas

Galaxy Tab 2 7'' Galaxy Tab 2 7''

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/03/13, 12:03:41
Avatar de kaoskinkae
kaoskinkae kaoskinkae no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: galaxy tab 2, galaxy mini, galaxy ace
Tu operador: Movistar
como tener a la vez el whatsapp movil y table funcionando

buenos días tenia instalado el whatsapp en la table y en el movil galaxy mini y cuando estaban los dos juntos dejaban de funcionar los dos, ahí alguna forma de que no se peleen entre ellos y que funcionen a la vez o cuando están juntos solo el de la table o el movil.
gracias amigos.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 08/03/13, 12:25:19
Avatar de mvina
mvina Hombre mvina no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Asturias
Mensajes: 144
Modelo de smartphone: Tablet Samsung Galaxy Tab 2 7", bq Edison 2, MotoG
Tu operador: Yoigo
Me temo que no se puede con el mismo número. Pero me uno a la pregunta a ver si alguien sabe algún truco.
__________________
Visita mi blog de viajes:

http://elblogdeviajesdemanuel.blogspot.com.es/
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 08/03/13, 14:27:37
Avatar de arehukas
arehukas arehukas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 - Sony Xperia ION - Samsung Galaxy Tab 2 7"
Tu operador: Pepephone
creo que truco no hay ninguno para que funcionen con el mismo numero (que alguien me corrija si me equivoco) pero si que se puede crear un segundo numero virtual, con fonyou.es
no es lo mismo pero te permite tener dos whatsapp funcionando.
Yo lo uso para el pc con bluestacks y sin mayores problemas. Si os interesa y necesitais ayuda, buscando en google hay bastantes tutoriales para poner el sistema en marcha.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 11/03/13, 11:47:29
Avatar de chetis1990
chetis1990 chetis1990 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 208
Modelo de smartphone: samsung galaxy s yp-gs1
Tu operador: Movistar
Hola quiero instalar wuasap pero no puedo por que no tengo otro móvil con el como puedo hacer para que funcione ?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 12/03/13, 18:15:48
Avatar de kaoskinkae
kaoskinkae kaoskinkae no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: galaxy tab 2, galaxy mini, galaxy ace
Tu operador: Movistar
sigo mirando por varios foros y no encuentro solución al tema de tener dos whatsapp con el mismo número en la table y en el móvil.
Ya que en todos los casos si están conectados se pierde la conexión y deja de funcionar el whatspp y ahí que volver a activarlo en el móvil. Y la verdad es un coñazo desactivar la conexión wifi del móvil cada vez que estan los dos juntos para tener solo en uno la conexión, la única solución seria tenerlo subordinado o de puente en la table.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 13/03/13, 16:09:39
Avatar de nodiguisdois
nodiguisdois Hombre nodiguisdois no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Mallorca, Islas Baleares
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: P-3110 -8gb
Tu operador: Vodafone
- Por si interesa; para tabletas y sin nº de teléfono asociado.

http://www.expansion.com/2013/03/12/...363088309.html

suerte !
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 13/03/13, 20:50:54
Avatar de pdnked
pdnked Hombre pdnked no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 442
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3 N9005
Tu operador: Movistar
Parece que a la gente le duele poner signos de interrogación cuando quiere preguntar algo.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 16/03/13, 21:40:03
Avatar de tehosk
tehosk Hombre tehosk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por pdnked Ver Mensaje
Parece que a la gente le duele poner signos de interrogación cuando quiere preguntar algo.
La culpa no es del que pregunta afirmando sino de los que le contestan. Si todo el mundo le ignorara como hago yo cuando alguien pregunta algo sin interrogante verias como la proxima vez se preocupaban de ponerlo.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 17/03/13, 13:36:11
Avatar de pdnked
pdnked Hombre pdnked no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 442
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3 N9005
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tehosk Ver Mensaje
La culpa no es del que pregunta afirmando sino de los que le contestan. Si todo el mundo le ignorara como hago yo cuando alguien pregunta algo sin interrogante verias como la proxima vez se preocupaban de ponerlo.
Ya, si yo sabía que estaba preguntando, pero he entrado a pincharle .
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 24/03/13, 19:53:13
Avatar de gonzalinho
gonzalinho gonzalinho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 390
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tehosk Ver Mensaje
La culpa no es del que pregunta afirmando sino de los que le contestan. Si todo el mundo le ignorara como hago yo cuando alguien pregunta algo sin interrogante verias como la proxima vez se preocupaban de ponerlo.
Tampoco hay que ser asi! Has intentado instalar whatsapp con la aplicación market helper? Tienes que ser root para instalarla, pero puedes engañar a la play store haciendola creer que eres otro terminal ( por ej. Samsung galay s3 )
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 08:46:45 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro