Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei Ascend G300 ROMs y desarrollo Huawei Ascend G300

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/03/13, 13:46:04
Avatar de silero
silero Hombre silero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Exclamation No pasa del logo de huawei

Hola a todos, escribo aquí buscando alguna idea o solución para poder arreglar mi telefono, ya que hace un dia me parece que la fastidie.
Os comento lo sucedido: Tratando de solucionar los problemas de reinicios, tenia la rom [ ICS ] B952-slim-v11 de jsevi83, vi la opcion de eliminar los reinicios.
Instale el zip que instalaba el baseband de GB (B895), el bootloader de GB y el recovery CWM5 y despues el zip ICS ROMS en GB siguendo la nota del post Usar roms ICS en GB & roms GB en ICS. No se si lo realice bien, lo hice en ese orden.
Despues de instalar esos zips el telefono encendio perfectamente y comprobe q tenia la basebande de GB.
El caso es que me dio por ir a ver el recovery, pero cuando intente abrirlo vi que no iba y que el telefono quedaba pillado en el logo de huawei.
Y finalmente y de aqui viene el problema, como no lograba entrar en el recovery pense que igual abriendolo de nuevo e instalandolo otra vez se arreglaria,, pero no, y la lie, ya que el telefono ya no es que no entrara en el recovery sino que se reinicia seguido y no pasa del logo de huawei.
Se que es un buen tocho pero creo que es mejor asi y no dejarme nada atras. Yo intente forzar la intalacion por medio del boton de encerder y las teclas de volumen con las roms oficiales con el dload en la microsd pero nada, se queda pillada la barra rosa y no va.
Si alguien tiene alguna idea de como solucionarlo se lo agradeceré.
Por ultimo añadir que la culpa fue mia, no de los zips ni de nadie mas.
Gracias

Úlima edición por silero fecha: 20/03/13 a las 14:34:31.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 20/03/13, 13:57:53
Avatar de jsevi83
jsevi83 jsevi83 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 1,513
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 1S
Si tu baseband sigue siendo GB, puedes instalar un recovery por fastboot, instala CWM5 desde aquí: http://www.htcmania.com/showpost.php...37&postcount=1

Si eso sigue sin funcionarte, tendrás que instalar un update.app para arreglarlo, quizás el B952 te funcione. ¿Tu móvil es el U8815N de vodafone? ¿Cual fue el último update.app que tenías instalado?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 20/03/13, 14:10:41
Avatar de silero
silero Hombre silero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
No puedo instalar el recovery por fastboot porque el telefono tambien se reinicia pulsando el boton de encender y vol -, no se queda en el logo de huawei.
Si el telefono es el U8815N, no recuerdo exactamente cual fue el ultimo update, he probado a forzar la instalacion con el b894 y el b936 los dos de vodafone y nada la barra rosa queda en menos de la mitad. El telefono la unica forma de que no este reiniciandose es dejando la pantalla en rosa.
Gracias por contestar tan rapido.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 20/03/13, 20:31:39
Avatar de silero
silero Hombre silero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
alguna idea mas???
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 20/03/13, 20:43:36
Avatar de jsevi83
jsevi83 jsevi83 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 1,513
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 1S
Hay una frase que aún no entiendo:

"como no lograba entrar en el recovery pense que igual abriendolo de nuevo e instalandolo otra vez se arreglaria,, pero no, y la lie"

¿Abriendo qué? Si lo que has hecho es desbloquear el bootloader como si estuvieras en ICS, pero estabas en GB, pues la única forma de arreglarlo es instalando un UPDATE.APP. Y si el update.app que tenías antes de hacer el downgrade era el B942N de Huawei Vodafone España, pues lamento informarte que no tienes nada que hacer, ya que no tenemos un update.app de la B942, y ningún otro te valdrá.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 20/03/13, 20:47:46
Avatar de silero
silero Hombre silero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
ok, puede que sea eso lo que me paso,, muchas gracias por contestar. Lo llevare a ver si lo pueden arreglar ya que aun esta en garantia.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 20/03/13, 22:17:47
Avatar de mnupea
mnupea Hombre mnupea no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Mallorca
Mensajes: 1,506
Modelo de smartphone: RedMi 1s(coming) ,Ace 2, Huawei U8815, Galaxy Mini
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por silero Ver Mensaje
ok, puede que sea eso lo que me paso,, muchas gracias por contestar. Lo llevare a ver si lo pueden arreglar ya que aun esta en garantia.
No pases pena de llevarlo al SAT. A mi me lo arreglaron, ni se dieron cuenta. Si intentaste todo lo k staba en tus manos no lo dudes.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 07:32:43 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom