Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Hero ROMs y desarrollo HTC Hero

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 20/01/10, 13:19:04
Avatar de loboaureo
loboaureo loboaureo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 243
Modelo de smartphone: HTC-Chacha
Tu operador: Movistar
con esto ademas del recovery, ¿se libera la pda?¿o sigue siendo de orange, pero con la rom de las libres?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #42  
Viejo 20/01/10, 13:27:33
Avatar de alvhergon
alvhergon Hombre alvhergon no está en línea
Uno que pasaba por aquí
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: San Sebastián de los Reyes
Mensajes: 5,906
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4 - Asus Transformer
Tu operador: Pepephone
Lo dice en el primer párrafo del tutorial. No se libera, sólo se cambia la ROM de Orange por la de HTC. Tampoco cambia el recovery, lo que hace es dar la posibilidad de cambiarlo a usuarios que siguiendo el resto de tutoriales no podían.
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 20/01/10, 15:51:45
Avatar de Sockem
Sockem Sockem no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 221
Modelo de smartphone: HTC HERO
Cuidadin

 Cita: Originalmente Escrito por loboaureo Ver Mensaje
con esto ademas del recovery, ¿se libera la pda?¿o sigue siendo de orange, pero con la rom de las libres?
Otra forma de evitarte tener que crear un goldcard para saltarte el error de CID al intentar instalar un rom original de otro operador, es instalarte este .zip desde el recovery, aunque recomiendan que lo hagas solo si te hace falta, no por gusto, ya que tu hero se puede ir al traste. Lo de liberarla, aunque hay un metodo a traves de un cable serie y un procedimiento que es un coñazo, lo mejor es por imei. Te dejo el enlace del .zip por si te hace falta (es un archivo creado por modaco...):

http://android.modaco.com/content/ht...-for-gsm-hero/


Suerte

Úlima edición por Sockem fecha: 20/01/10 a las 16:08:51.
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 20/01/10, 18:55:26
Avatar de inf02214
inf02214 Hombre inf02214 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: El cuadrante delta
Mensajes: 673
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi2a =:)
Tu operador: Otra
Buenas,

He seguido todos los pasos y ya tengo la rom oficial y no la de Orange, muchas gracias.

Mi pregunta es la siguiente, cuando salga una nueva versión oficial de rom de HTC, ¿podré actualizar directamente, o hay que realizar de nuevo el proceso?.

Gracias.
__________________

Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 21/01/10, 01:23:14
Avatar de alvhergon
alvhergon Hombre alvhergon no está en línea
Uno que pasaba por aquí
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: San Sebastián de los Reyes
Mensajes: 5,906
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4 - Asus Transformer
Tu operador: Pepephone
A partir de ahora no deberías tener problemas para meterle la ROM que te apetezca. Este tutorial lo saqué de xda-developers y eso es lo que entendí.
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 21/01/10, 07:25:49
Avatar de inf02214
inf02214 Hombre inf02214 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: El cuadrante delta
Mensajes: 673
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi2a =:)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por alvhergon Ver Mensaje
A partir de ahora no deberías tener problemas para meterle la ROM que te apetezca. Este tutorial lo saqué de xda-developers y eso es lo que entendí.
Ok, muchas gracias
__________________

Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 21/01/10, 16:00:30
Avatar de jbazber
jbazber Hombre jbazber no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: La Nou de gaia
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: HTC Desire Orange
Tu operador: Orange
Hola a todos, a mi me llega mañana la htc hero de orange, osease de las ultimisimas, vaya truñote, asi que si le quiero meter el recovery y el root, tendre que hacerle lo de este tuto supongo, como se si lleva el ultimo soft, gracias y un saludo
Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 21/01/10, 16:03:49
Avatar de alvhergon
alvhergon Hombre alvhergon no está en línea
Uno que pasaba por aquí
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: San Sebastián de los Reyes
Mensajes: 5,906
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4 - Asus Transformer
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jbazber Ver Mensaje
Hola a todos, a mi me llega mañana la htc hero de orange, osease de las ultimisimas, vaya truñote, asi que si le quiero meter el recovery y el root, tendre que hacerle lo de este tuto supongo, como se si lleva el ultimo soft, gracias y un saludo
Sigue este tutorial http://www.htcmania.com/showthread.php?t=87173 y si te vas encontrando problemas, ya están los enlaces puestos para solucionarlo.
Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 21/01/10, 16:20:09
Avatar de jbazber
jbazber Hombre jbazber no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: La Nou de gaia
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: HTC Desire Orange
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por alvhergon Ver Mensaje
Sigue este tutorial http://www.htcmania.com/showthread.php?t=87173 y si te vas encontrando problemas, ya están los enlaces puestos para solucionarlo.
Gracias por contestar tan rapido alvhergon, entonces me recomiendas que siga primero el enlace que me has puesto..., osea que no tendria que hacer lo de la gold card de momento???, lo digo por que si instalo lo de la gold card (ROM oficial HTC), machaco la ROM de ORANGE y entonces me anularia la garantia... Es correcto esto...

Gracias.
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 21/01/10, 16:31:53
Avatar de alvhergon
alvhergon Hombre alvhergon no está en línea
Uno que pasaba por aquí
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: San Sebastián de los Reyes
Mensajes: 5,906
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4 - Asus Transformer
Tu operador: Pepephone
El tutorial que te he puesto es una recopilación del resto de tutoriales pero con las versiones actualizadas. Si lo haces tal como dice, tendrás la oportunidad de hacer backups de todo lo necesario para poder dejar la Hero de nuevo como de fábrica. Lo de la GoldCard será necesario sólo si no consigues instalar el custom Recovery ni con el programa FlashRec ni a través de adb. En realidad es una de las 2 posibilidades, ya que si rooteas la Hero y le instalas el BetterTerminal puedes cambiarlo desde ahí. Lo malo que con esta posibilidad creo que algún usuario ha tenido problemas y no lo ha conseguido.
Lo dicho, si te preocupa la garantía, haz un backup siempre que lo ponga el tutorial, y guarda esos backups en el PC. No te olvides de guardarlos antes de particionar la sdcard (si es que instalas alguna custom ROM) o los perderás.
Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 21/01/10, 16:39:40
Avatar de jbazber
jbazber Hombre jbazber no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: La Nou de gaia
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: HTC Desire Orange
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por alvhergon Ver Mensaje
El tutorial que te he puesto es una recopilación del resto de tutoriales pero con las versiones actualizadas. Si lo haces tal como dice, tendrás la oportunidad de hacer backups de todo lo necesario para poder dejar la Hero de nuevo como de fábrica. Lo de la GoldCard será necesario sólo si no consigues instalar el custom Recovery ni con el programa FlashRec ni a través de adb. En realidad es una de las 2 posibilidades, ya que si rooteas la Hero y le instalas el BetterTerminal puedes cambiarlo desde ahí. Lo malo que con esta posibilidad creo que algún usuario ha tenido problemas y no lo ha conseguido.
Lo dicho, si te preocupa la garantía, haz un backup siempre que lo ponga el tutorial, y guarda esos backups en el PC. No te olvides de guardarlos antes de particionar la sdcard (si es que instalas alguna custom ROM) o los perderás.

Si he entendido bien el goldcard es como caso extremo??? Si se me briquea la podria recuperar de alguna forma???

El problema de instalar el recovery por lo que he leido hasta el momento, es en las ultimas htc de orange???

Gracias y un saludo
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 21/01/10, 16:54:41
Avatar de alvhergon
alvhergon Hombre alvhergon no está en línea
Uno que pasaba por aquí
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: San Sebastián de los Reyes
Mensajes: 5,906
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4 - Asus Transformer
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jbazber Ver Mensaje
Si he entendido bien el goldcard es como caso extremo??? Si se me briquea la podria recuperar de alguna forma???

El problema de instalar el recovery por lo que he leido hasta el momento, es en las ultimas htc de orange???

Gracias y un saludo
No es extremo por gravedad, sino porque es un peñazo.
No se de nadie que haya tenido problemas con ninguno de los tutoriales. Sólo sé de un caso (me puso los pelillos de punta) de la web de MoDaCo que al parecer se cargó los periféricos de la Hero (USB y lector de tarjetas) con lo cuál se quedó sin poder meterle GoldCard ni conectar por adb. Se supone que fue al cambiar de la MoDaCo 3.0 a la 3.1, pero que yo sepa sólo él tuvo el problema, más otra persona que no estoy seguro de si era lo mismo. Por lo demás nadie tuvo problemas. Y mira que hay Heros "retocadas"...
Lo del Recovery, tampoco es seguro que sea problema exclusivo en las de Orange, pero está claro que es un problema que apareció hará un mes como mucho.
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 22/01/10, 13:26:51
Avatar de vvaleta
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Moderador O.C.R.F.'s
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 28,187
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Orange
Borrado
__________________
Yo no duermo, vigilo !! Un saludo.
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
LA MEJOR FORMA DE AGRADECER LA AYUDA RECIBIDA, ES AYUDAR AQUIEN REALMENTE LO NECESITA HTCmania solidaria

Úlima edición por vvaleta fecha: 22/01/10 a las 13:29:39.
Responder Con Cita top
  #54  
Viejo 22/01/10, 13:27:07
Avatar de vvaleta
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Moderador O.C.R.F.'s
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 28,187
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Orange
Bueno, pues tengo un problema con la de un amigo, tenemos el recovery y la rom de modaco 3.1, es una hero de las nuevas, el root imposible hacerlo, cuando hago el SU, pantalla en negro, he puesto el nandroid de orange y me hace lo mismo, mi pregunta es:
Hay que hacer es te tuto para dejarla limpia y empezar de cero?, yo pienso que antes de meter la rom de modaco habia que haber hecho el root, puede se?
Gracias
__________________
Yo no duermo, vigilo !! Un saludo.
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
LA MEJOR FORMA DE AGRADECER LA AYUDA RECIBIDA, ES AYUDAR AQUIEN REALMENTE LO NECESITA HTCmania solidaria

Úlima edición por vvaleta fecha: 22/01/10 a las 13:30:45.
Responder Con Cita top
  #55  
Viejo 22/01/10, 14:43:26
Avatar de alvhergon
alvhergon Hombre alvhergon no está en línea
Uno que pasaba por aquí
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: San Sebastián de los Reyes
Mensajes: 5,906
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4 - Asus Transformer
Tu operador: Pepephone
Juraría haber leído que al instalar la ROM de modaco ya la rooteabas, pero no estoy ni mucho menos seguro. Si quieres estar seguro, prueba TitaniumBackup, por poner un ejemplo. Se supone que para que funcione tiene que estar rooteada. Si no cuela, pues root vía adb. Que tampoco cuela, pues a darle a la GoldCard, ROM HTC de origen y a partir de ahí seguro que puedes hacerlo todo.
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 22/01/10, 15:29:42
Avatar de vvaleta
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Moderador O.C.R.F.'s
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 28,187
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por alvhergon Ver Mensaje
Juraría haber leído que al instalar la ROM de modaco ya la rooteabas, pero no estoy ni mucho menos seguro. Si quieres estar seguro, prueba TitaniumBackup, por poner un ejemplo. Se supone que para que funcione tiene que estar rooteada. Si no cuela, pues root vía adb. Que tampoco cuela, pues a darle a la GoldCard, ROM HTC de origen y a partir de ahí seguro que puedes hacerlo todo.
Yo pensaba como tu, que se queda rooteada, pues no, debe de guardarse en algun sistema oculto del telefono, he probado con esos programas y nada al darle se queda en super user en negro, yo creo que hay que hacerlas antes de meter cualquier rom, hare tu tuto haber si logramos que funcione, ya te contare si tengo algun problema.
Gracias tio.
__________________
Yo no duermo, vigilo !! Un saludo.
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
LA MEJOR FORMA DE AGRADECER LA AYUDA RECIBIDA, ES AYUDAR AQUIEN REALMENTE LO NECESITA HTCmania solidaria
Responder Con Cita top
  #57  
Viejo 22/01/10, 18:20:53
Avatar de Sockem
Sockem Sockem no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 221
Modelo de smartphone: HTC HERO
 Cita: Originalmente Escrito por vvaleta28 Ver Mensaje
Yo pensaba como tu, que se queda rooteada, pues no, debe de guardarse en algun sistema oculto del telefono, he probado con esos programas y nada al darle se queda en super user en negro, yo creo que hay que hacerlas antes de meter cualquier rom, hare tu tuto haber si logramos que funcione, ya te contare si tengo algun problema.
Gracias tio.

Las rom de modaco ya vienen rooteadas, de eso estoy seguro
Responder Con Cita top
  #58  
Viejo 22/01/10, 19:53:19
Avatar de vvaleta
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Moderador O.C.R.F.'s
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 28,187
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Sockem Ver Mensaje
Las rom de modaco ya vienen rooteadas, de eso estoy seguro
Porque pues , no me deja ser root en programas como el titanium, o el backup for root?, se pone la pantalla en negro en los dos, con la version modaco 3.1.
__________________
Yo no duermo, vigilo !! Un saludo.
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
LA MEJOR FORMA DE AGRADECER LA AYUDA RECIBIDA, ES AYUDAR AQUIEN REALMENTE LO NECESITA HTCmania solidaria
Responder Con Cita top
  #59  
Viejo 22/01/10, 20:40:35
Avatar de vvaleta
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Moderador O.C.R.F.'s
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 28,187
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Orange
2.-Descarga el SDK (si no lo tienes ya) de aquí http://developer.android.com/sdk/download.html?v=android-sdk-windows-1.5_r3.zip
Si no lo tenías, deberás descargar unas cuantas cosas abriendo el archivo SDK Setup.exe en la carpeta del sdk. Dependiendo de tu conexión tardará de entre un buen rato a unas horas. No es que hagan falta todos los archivos que da opción a descargar, pero para quien tenga dudas sobre lo que necesita, o el que quiera tener ya el SDK del 2.1, mejor descargarlo todo.

Segun esto me tendria que aparecer una carpeta cuando descomprimo el archivo, SDK y dentro el SDK, setup, pues a mi no me aparece, esta el enlace bien??, el archivo si corresponde al punto numero 2, pero no me sale esa carpeta. Ni la SDK y por lo tanto tampoco el SETUP SDK.
__________________
Yo no duermo, vigilo !! Un saludo.
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
LA MEJOR FORMA DE AGRADECER LA AYUDA RECIBIDA, ES AYUDAR AQUIEN REALMENTE LO NECESITA HTCmania solidaria

Úlima edición por vvaleta fecha: 22/01/10 a las 20:58:37.
Responder Con Cita top
  #60  
Viejo 23/01/10, 00:17:45
Avatar de alvhergon
alvhergon Hombre alvhergon no está en línea
Uno que pasaba por aquí
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: San Sebastián de los Reyes
Mensajes: 5,906
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4 - Asus Transformer
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por vvaleta28 Ver Mensaje
2.-Descarga el SDK (si no lo tienes ya) de aquí http://developer.android.com/sdk/download.html?v=android-sdk-windows-1.5_r3.zip
Si no lo tenías, deberás descargar unas cuantas cosas abriendo el archivo SDK Setup.exe en la carpeta del sdk. Dependiendo de tu conexión tardará de entre un buen rato a unas horas. No es que hagan falta todos los archivos que da opción a descargar, pero para quien tenga dudas sobre lo que necesita, o el que quiera tener ya el SDK del 2.1, mejor descargarlo todo.

Segun esto me tendria que aparecer una carpeta cuando descomprimo el archivo, SDK y dentro el SDK, setup, pues a mi no me aparece, esta el enlace bien??, el archivo si corresponde al punto numero 2, pero no me sale esa carpeta. Ni la SDK y por lo tanto tampoco el SETUP SDK.
No es eso, me he debido esxplicar mal. Cuando descomprimes el SDK, uno de los archivos que encontrarás es el SDK Setup.exe. Abre el archivo, y te saldrá una ventana en la que te da opción a descargar esos archivos. Creo que antes venían por defecto en el SDK, pero ahora ya no. Si no te deja descargar, creo que en una de las opciones que sale en la lista de la izquierda de la ventana había que marcar una casilla. Forzar descarga o algo así.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 01:59:36 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com