Tus alertas

ROMs y desarrollo ZTE Blade ROMs y desarrollo ZTE Blade

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 01/08/11, 23:14:14
Avatar de Vincet
Vincet Hombre Vincet no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Almeria/Londres
Mensajes: 1,028
Modelo de smartphone: LG G2 White 32 GB
 Cita: Originalmente Escrito por arisma Ver Mensaje
Probad encendiendolo pulsando Home + Volumen [+] + Encendido.

Lo dejáis unos 10 segundos, soltáis y conectáis al pc.

Bueno He probado de las dos formas:
1- Pulsado tecla volumen + mas encender y dejarlo presionado 10 seg y luego conecta el usb.
de este metodo suena que se conecta un usb pero suena al segundo que se desconecta.
2-Pulsado tecla volumen + mas encender mas home. Por este metodo cuando conecto el cable suena como que se conecto un dispositivo usb, Lo reconoce. Pero luego al ratico suena como si se desconectara. y pasa del muñeco de android quieto al muñeco de android en movimiento.
____
Ahora llego hasta la consola, ahora solo falta encontrar el usb. ya que me dice Waiting For Device.
__________________



Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #22  
Viejo 02/08/11, 14:52:59
Avatar de Arnau134
Arnau134 Hombre Arnau134 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Salt, Girona,
Mensajes: 1,168
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Orange
En el hilo que creaste, te he dejado una respuesta
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 17/09/11, 18:41:57
Avatar de Punkored
Punkored Hombre Punkored no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: En Algun Lugar
Mensajes: 1,059
Modelo de smartphone: ZTE Blade (Entre Otros)
Tu operador: Carrefour Móvil
Al que no le vaya esta solucion, que se pase por el tuto que he creado para recuperar telefonos muertos o casi muertos:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=265337

Esta claro que si tu telefono esta fundido por dentro, esto no lo va a reparar jajaja.

Pero si esta brikeado o mal instalado algo y no te lo detecta ni el pc ni nada de nada como dijo el creador del post, esto te lo va a reparar y ademas garantizado que funciona.

Como requisito para garantizar que funciona, has de cojer el movil y pulsar a la vez las teclas volume - y + y sin soltar estos botones pulsar el boton power y soltar a los 2 o 3 segundos.

Si al pulsar el boton power la luz roja de carga que esta posicionada en la tecla retorno se enciende y desaparece rapidamente, ENTONCES TIENE ARREGLO.

Esta combinacion de teclas activa, digamos, un modo reparacion o recuperacion sat, asi que por lo tanto para desactivar este modo debereis quitar la bateria al terminal o el telefono no respondera a nada de nada, vamos que ni se encendera en el caso de que antes se os encendia y se quedaba en el monigote verde.

Asi que quitar y poner la bateria despues de hacer esta prueba que os he dicho y pasaros por mi tutorial que recuperareis vuestro ZTE Blade.

Úlima edición por Punkored fecha: 18/09/11 a las 10:41:32.
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 23/02/13, 15:18:44
Avatar de jspery
jspery jspery no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 1
Tu operador: Orange
hola soy nuevo y tengo un zte blade pero no puedo entrar en modo recovery .
pulsando volumen + y encender me entra en el FTM alguien puede ayudarme?? gracias
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 23/03/13, 18:59:46
Avatar de Loren82
Loren82 Hombre Loren82 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 2,953
Modelo de smartphone: ZTE Blade - Xperia U - Moto G
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jspery Ver Mensaje
hola soy nuevo y tengo un zte blade pero no puedo entrar en modo recovery .
pulsando volumen + y encender me entra en el FTM alguien puede ayudarme?? gracias
Eso es xq no lo tienes instalado
__________________
Servidores:

ZTE Blade
SONY Xperia U Web en progreso
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 02/12/13, 16:23:44
Avatar de chenglei
chenglei chenglei no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
ZTE Blade

Hola a todos; tengo un zte blade que liberé, y ahora no encendía, se quedaba el logo de yoigo una y otra vez, lei en un foro lo de entrar con los botones menú, encendido y volumen +, y en recovery, darle a wide que si, lo hice pero para salir del recovery toque algo y se a apagado el teléfono, y ahora lo único que hace es vibrar con el botón de encendido...alguien puede ayudarme??
Gracias por anticipado
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:08:19 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Walio