Tus alertas

ROMs y desarrollo LG Optimus L9 ROMs y desarrollo LG Optimus L9

Respuesta
 
Herramientas
  #141  
Viejo 03/02/13, 17:54:54
Avatar de Javiszce
Javiszce Javiszce no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 10
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por sinver2234 Ver Mensaje
Estás seguro que tienes la v10D?, míralo en ajustes, información del teléfono, versión del software.
Si si totalmente seguro, venia con al 10f y la flasheé a las 10d. Hay algun tipo de recovery o algo parecido para recuperar el terminal?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #142  
Viejo 04/02/13, 22:56:03
Avatar de R1200RT
R1200RT Hombre R1200RT no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: ZARAGOZA
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: LG P760 L9
Tu operador: Orange
Re: Realizar Root a LG L9 "Detallado"

Hola buenas noches primero me presentó, después de varios HTC el último un Desire s me apetecía tener un LG otra vez y las características del L9 me gustaron mucho. Lo único malo el tema de la memoria, pero gracias a todos vosotros y lo que os habéis currado los post de rotear y flashear he conseguido tunear el terminal y va de lujo, para los qué aún no lo habéis conseguido paciencia y leer bien sin saltaros los pasos, a mi el flasheo me costó tres horas de tener el móvil conectado al ordenador y varios intentos. Sólo un problema no me va el video ni reproduce ningún archivo de vídeo ya sea wasapp o desde un reproductor, os ha pasado ha alguno. Lo dicho gracias a todos.
Responder Con Cita top
  #143  
Viejo 05/02/13, 20:29:08
Avatar de sinver2234
sinver2234 Hombre sinver2234 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Utebo (Zaragoza)
Mensajes: 2,926
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por R1200RT Ver Mensaje
Hola buenas noches primero me presentó, después de varios HTC el último un Desire s me apetecía tener un LG otra vez y las características del L9 me gustaron mucho. Lo único malo el tema de la memoria, pero gracias a todos vosotros y lo que os habéis currado los post de rotear y flashear he conseguido tunear el terminal y va de lujo, para los qué aún no lo habéis conseguido paciencia y leer bien sin saltaros los pasos, a mi el flasheo me costó tres horas de tener el móvil conectado al ordenador y varios intentos. Sólo un problema no me va el video ni reproduce ningún archivo de vídeo ya sea wasapp o desde un reproductor, os ha pasado ha alguno. Lo dicho gracias a todos.
Sí, a algunos nos ha pasado. Descarga Reproductor MX, y MX Player Códec (ARMv7), eso reproduce todos los vídeos. Y descarga también Cámara ICS, con esa podrás hacer fotos y grabar vídeos sin problema.
Responder Con Cita top
  #144  
Viejo 05/02/13, 22:11:25
Avatar de R1200RT
R1200RT Hombre R1200RT no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: ZARAGOZA
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: LG P760 L9
Tu operador: Orange
Re: Realizar Root a LG L9 "Detallado"

Muchas gracias pero cuando inició cámara ics me pide que inserte una tarjeta sd le cambió la configuración y nada con el mx ya puedo ver los vídeos gracias.
Responder Con Cita top
  #145  
Viejo 06/02/13, 14:03:23
Avatar de R1200RT
R1200RT Hombre R1200RT no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: ZARAGOZA
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: LG P760 L9
Tu operador: Orange
Re: Realizar Root a LG L9 "Detallado"

Solucionado reinicie y cuando me detectó la tarjeta como sd y no como memoria interna ya funciona gracias.
Responder Con Cita top
  #146  
Viejo 08/02/13, 18:01:07
Avatar de cokimaya007
cokimaya007 cokimaya007 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 13
Tu operador: Tuenti Movil
Ya está claro

Úlima edición por cokimaya007 fecha: 09/04/14 a las 21:24:21.
Responder Con Cita top
  #147  
Viejo 09/02/13, 00:22:10
Avatar de makyjg
makyjg makyjg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: LG-P880
Tu operador: HappyMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por R1200RT Ver Mensaje
Hola buenas noches primero me presentó, después de varios HTC el último un Desire s me apetecía tener un LG otra vez y las características del L9 me gustaron mucho. Lo único malo el tema de la memoria, pero gracias a todos vosotros y lo que os habéis currado los post de rotear y flashear he conseguido tunear el terminal y va de lujo, para los qué aún no lo habéis conseguido paciencia y leer bien sin saltaros los pasos, a mi el flasheo me costó tres horas de tener el móvil conectado al ordenador y varios intentos. Sólo un problema no me va el video ni reproduce ningún archivo de vídeo ya sea wasapp o desde un reproductor, os ha pasado ha alguno. Lo dicho gracias a todos.
A mi me pasa que desde la galería no me reproduce los vídeos que gravo pero desde la aplicación de vídeo si :O Curioso ¿no? ya mirare a ver si desde la galería se puede enlazar al reproductor ....
Responder Con Cita top
  #148  
Viejo 16/02/13, 13:19:36
Avatar de alexmarzo81
alexmarzo81 Hombre alexmarzo81 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 3,195
Modelo de smartphone: Nexus 5/lg P760 L9/Lg P970/ASUS memo pad smart 10
Tu operador: Orange
Hola chicos

Bueno al final me decidí a rootear el móvil, cosa que no tenia pensado ya que me iba muy bien y me ofrecía casi todo lo que pedía. La cosa llego con el tema de la memoria interna, no soy de jugar mucho pero ponía solo un juego y se petaba la memoria y la ram también se llenaba de nada.

Bueno solo quería compartir el método de flasheo del KDZ sin tener que hacer todos esos pasos de modificar archivos ni nada, se ejecuta un archivo y el hace todo el proceso y cuando finalizas tu flasheo que cierras, se restablece el archivo modificado solo.

Fuentes son de xda, el archivo me lo paso un compañero del foro optimus black (jess_0411) que no recuerda de donde extrajo ese archivo, dentro vienen las instrucciones.
Lo subiré a box por si lo quieren y en cuanto lo tenga lo posteo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a alexmarzo81 este post:
  #149  
Viejo 16/02/13, 16:23:29
Avatar de alexmarzo81
alexmarzo81 Hombre alexmarzo81 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 3,195
Modelo de smartphone: Nexus 5/lg P760 L9/Lg P970/ASUS memo pad smart 10
Tu operador: Orange
Re: Realizar Root a LG L9 "Detallado"

EDITADO:

Creare un hilo bien explicado y con los agradecimientos correspondientes, así no creo confusión.

Úlima edición por alexmarzo81 fecha: 16/02/13 a las 17:16:33.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a alexmarzo81 este post:
  #150  
Viejo 21/02/13, 00:26:50
Avatar de escriii
escriii escriii no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 29
Tu operador: Movistar
ya la he liado parda.

Cuando le dado al 1 todo ok, después al clikar en Restaurar datos en el móvil, no se ha reiniciado y he desenchufado el usb.
He restaurado valores de fabrica y he vuelto a encender el runme y me pone eliminar root, le doy y da error.

http://www.subeimagenes.com/img/cam00027-550178.jpg
Responder Con Cita top
  #151  
Viejo 21/02/13, 00:39:15
Avatar de escriii
escriii escriii no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 29
Tu operador: Movistar
vale ya esta roteado. Al reiniciar no habia activado la depuracion y se han vuelto a instalar los drivers..esta vez bien por que la primera vez no iva...o no habia puesto pass en la encriptacion... Gracias por el tuto y el curro para hacer esto.
Responder Con Cita top
  #152  
Viejo 22/02/13, 13:40:01
Avatar de escriii
escriii escriii no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 29
Tu operador: Movistar
lo he probado con la baseband 10i y no se reinicia. solo funciona para la 10D?
Responder Con Cita top
  #153  
Viejo 18/03/13, 00:29:36
Avatar de osw75
osw75 osw75 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: lg l9
Tu operador: Movistar
buenas soy nuevo, tengo la versión v10a en mi lg l9 es de México pero no he conseguido hacer el root, cuando le doy a restaurar se reinicia una vez y después dice "mount, permission denied" y dice que pulse una tecla para continuar alguien me puede ayudar por favor
Responder Con Cita top
  #154  
Viejo 22/03/13, 00:36:15
Avatar de VODOO25
VODOO25 Hombre VODOO25 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: MONTERREY NL MEXICO
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: lg l9p768
Tu operador: TELCEL
se puede en la version l9 lg p768

este tuto si sirve para mi telefono ?? como veo k hay varias

versiones la 760 765 768 769 de l9

si algo sale mal en estos pasos ya no funcionara mi telefono?


mi compañia es telcel
Responder Con Cita top
  #155  
Viejo 24/03/13, 01:00:56
Avatar de echelion
echelion echelion no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 531
Tu operador: Movistar
existe alguna forma de rootear un L9 con 4.1.2 actualizado desde 4.0.0 oficial??. el terminal es libre de fabrica
Responder Con Cita top
  #156  
Viejo 24/03/13, 02:07:57
Avatar de centurionmexico
centurionmexico centurionmexico no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: LG Optimus L9
Tu operador: Movistar
hola, solo se reinicia 1 vez y no se instala el superus, en la consola aparace que ya esta pero no esta root
Responder Con Cita top
  #157  
Viejo 25/03/13, 02:03:53
Avatar de centurionmexico
centurionmexico centurionmexico no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: LG Optimus L9
Tu operador: Movistar
Hola le doy a restaurar datos y solo se reinicia una vez y no queda root
, alguien me puede ayudar???

Úlima edición por centurionmexico fecha: 25/03/13 a las 02:09:53.
Responder Con Cita top
  #158  
Viejo 31/03/13, 23:18:45
Avatar de kikeEK
kikeEK Hombre kikeEK no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Hindalgo Mexico
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Optimus L9
Tu operador: Iusacell
como rooteo el L9 de iusacell mexico el software es P768g10a ya intente todos los metodos q estan en el foro y ninguno me funciona
Responder Con Cita top
  #159  
Viejo 01/04/13, 19:50:55
Avatar de Alan80
Alan80 Hombre Alan80 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: LG P760 Optimus L9
Tu operador: Yoigo
Exclamation

 Cita: Originalmente Escrito por valkur28 Ver Mensaje
Mira maico lo que me ocurre ahora tío, te mando foto Un saludo.
ME ocurre exactamente lo mismo!!! ¿¿¿alguien ha hayado solución????? He bajado a la V10d antes tenía la V10f (orange) Por cierto móvil liberado por IMEI....

Muchas gracias de antemano!
A la espera!
Responder Con Cita top
  #160  
Viejo 01/04/13, 22:04:12
Avatar de Pollos
Pollos Hombre Pollos no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Catalunya
Mensajes: 1,465
Modelo de smartphone: Lg Optimus L9
Tu operador: Orange
No están los archivos juntos...
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Pollos este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 07:16:23 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro